Hanya Rindu - andmesh Live cover Della Firdatia

12 022
155
 
Komentar
Amrin Tampubolon
Amrin Tampubolon - Jam Yang lalu
Top
Em Em
Em Em - 2 jam yang lalu
Ngena bgt
Diyah Ayu Puspita
Diyah Ayu Puspita - 4 jam yang lalu
Ko jadi makin sedih gara2 baca komen an orang tentang keluarganya yg udh meninggal😫
Dewa Rindi
Dewa Rindi - 5 jam yang lalu
Kangen banget gue ama nenek gue waktu bayi saya beliau sdh wafat
Rizka Aulia
Rizka Aulia - 5 jam yang lalu
;(((
Muhammad Andi
Muhammad Andi - 6 jam yang lalu
Kak cover ingin hilang ingatan dong
Firman Ilhami
Firman Ilhami - 6 jam yang lalu
jadi kangen keluarga dirumah, nasib anak rantau😢
Kevin Laksamana Putra
Kevin Laksamana Putra - 8 jam yang lalu
Rindu 03,12,2017 RR , doa yg terbaik buat km, smoga bahagia 😭
Zet Visca
Zet Visca - 11 jam yang lalu
Keknya penyanyi masuk bngt ke dalam liriknya
muhammad Arief
muhammad Arief - 12 jam yang lalu
Ampe mau nangis dengernya :'( keinget seseorang yang telah pergi tuk selamanya
Provinsi BMR
Provinsi BMR - 12 jam yang lalu
Dr semua cover hanya rindu.. ini yg paling nancepp di hati😍
Adi Ster
Adi Ster - 13 jam yang lalu
Dalem, feelnya dapet ka
Jadi hanyut deh kebawa suasana.
Yang kesini 22 mei 19, like ya 😉
Hanna Audina Fadilah
Hanna Audina Fadilah - 14 jam yang lalu
Rindu bapak. Tepat hari ini sudah seminggu ditinggal bapak :') yaAllah pak rasanya masih hancur hati ini... Tapi yakin,bapak udah bahagia disurga sana,gaperlu capek kerja lagi ya bapak sayang😊❤. InshaAllah, keluarga kita kumpul disurgaNya nanti ya pak. Al-fatihah😢
Penikmat Senja
Penikmat Senja - 17 jam yang lalu
Rindu Ayah 😢🖤
Lindaaretna Sari
Lindaaretna Sari - 19 jam yang lalu
Hati ini hanya rindu:'(
Rindu Mak, semoga selalu dalam lindungan Allah dimana pun mamak berada
Bapak aku rindu, semoga selalu bahagia di sisi Allah. Alfatihah:')
Sleep dog
Sleep dog - Hari Yang lalu
uuhh kereen
Bartho Thobar
Bartho Thobar - Hari Yang lalu
Kak boleh minta instrument nya
arum monica
arum monica - Hari Yang lalu
Request lagunya crisye - andai aku bisa dong, klo kak della yg nyanyi semua lagu jadi kena banget dihati, plisss
Lun
Lun - Hari Yang lalu
Like yang masih nonton di bulan mei v:😄
Novi Indriyani
Novi Indriyani - Hari Yang lalu
Dia udah punya yg baru:((
James De Fretes
James De Fretes - Hari Yang lalu
mantap kk del di tunggu cover berikutnya
Nugroho Sasiwibowo
Nugroho Sasiwibowo - Hari Yang lalu
Aku hanya rindu ibuku😥
Vii Lann
Vii Lann - Hari Yang lalu
Aku percaya apa yg sudah ditakdirkan menjadi milik kita Allah takan membiarkannya menjadi milik orang lain, Aku tunggu 2 th menuju sah Bersamamu. Dan anak2 kita kelak akan tau bagaimana perjuangan cinta kita saat kita dipisahkan dan disatukan lagi. Aku hanya mencintaimu.
#vilan
Dr Izzam Sp.B
Dr Izzam Sp.B - Hari Yang lalu
Bikin laguu sendirii please
Maakaro Tanosi
Maakaro Tanosi - Hari Yang lalu
😢😢😢😧😰😢
Metz gaming
Metz gaming - Hari Yang lalu
Merinding njayy
irna jou
irna jou - 2 hari yang lalu
Bagus banget kak 😔😔 jadi ingat my mom yg udah di Surga 😔😔 Salam dari NTT FLORES
Lucianawati Gunawan
Lucianawati Gunawan - 2 hari yang lalu
keren Della
niken trimaharani
niken trimaharani - 2 hari yang lalu
Asli, dri sekian yg coverin lagu ini, ini sih yg kena bngt di hati, sampe nangis:)
bagus drika putrada
bagus drika putrada - 2 hari yang lalu
TERBAIIIIK !
Azka Fatania
Azka Fatania - 2 hari yang lalu
Suara nya merdu sekali kak
Mohammad Tegar Ala BangCok
Mohammad Tegar Ala BangCok - 2 hari yang lalu
Ajarin nyanyi dong biar suaranya g fals
Agung 711
Agung 711 - 2 hari yang lalu
Sialll !!!
Gw mewek dengernya 👍👍
ridsyah93
ridsyah93 - 2 hari yang lalu
Nyentuh banget ni duh 😔
Badar Udin
Badar Udin - 2 hari yang lalu
Suaranya bagus bnget
Silfia Susilawati
Silfia Susilawati - 2 hari yang lalu
Likee suaranya kakak😍
Triska anisha skyvani Skyvani
Triska anisha skyvani Skyvani - 2 hari yang lalu
Sedih banget denger nyaa 😭😭😭😭
Sanjaya Gunawan
Sanjaya Gunawan - 2 hari yang lalu
Yhaa lagunya jadi rindu seseorang 😭
Mariyah Mariyah
Mariyah Mariyah - 2 hari yang lalu
DiTaikin Lagi Bisa Lebih nyentuh tau
Mariyah Mariyah
Mariyah Mariyah - 2 hari yang lalu
Yg di "bukannya hati ini ta terima kenyatan(naik)"
Andrean Yuda
Andrean Yuda - 2 hari yang lalu
👍
Virgo Shaka
Virgo Shaka - 2 hari yang lalu
Njir.
Semakin Di Hayati Ni Lagu, Kok Semakin Keluar Yak Air Dari mata??
Ada yg Senasib ?
Gusti Pada channel
Gusti Pada channel - 2 hari yang lalu
Fix orang ke 1jt yg nonton hehw
Silpa Parwati
Silpa Parwati - 2 hari yang lalu
❤️
Taufiqi Zukhruf
Taufiqi Zukhruf - 3 hari yang lalu
Kok suaranya sama kayak jodie ya?
Johannes Yoku
Johannes Yoku - 3 hari yang lalu
Ka’Della, boleh dong request cover lagunya “Jacob Lee - I Belong To You” if ka’della don’t mind yah 🤙
Cover yg ini paling nyaman bangets kak 👌👱‍♀️❤️💪
Lentera Crosi
Lentera Crosi - 3 hari yang lalu
astagfirullah baper suara,baper lagu,nangezzz
Indra man
Indra man - 3 hari yang lalu
Don't cry don't cry 😔. I am strong.For something missing
Evil Gaming
Evil Gaming - 3 hari yang lalu
semangat terus buat video nya,bakat jangan di tunda tunda🤲 semangat terus
Hary Widiyanto
Hary Widiyanto - 3 hari yang lalu
Setelah gua berkelana ke sabang sampe merauke, ini nih versi cewek teryahuud.. lanjutkan neng
Evi Susanti
Evi Susanti - 3 hari yang lalu
By:"
Irvan Haryanto
Irvan Haryanto - 3 hari yang lalu
Akhirnya ada yg cover😍
firgi Awan
firgi Awan - 3 hari yang lalu
gitaris nya sedih amat😞😂
Pasukanherex_ lamongan1200m
Pasukanherex_ lamongan1200m - 3 hari yang lalu
Jilat Jilat 🤣🤣
Retno Puspita
Retno Puspita - 4 hari yang lalu
Gatau uda nonton yg ke berapa kali dan selalu nangis kejer 😭
Christian Anugrahno
Christian Anugrahno - 4 hari yang lalu
Bulan depan tepat setahun aq ditinggal oleh anak pertamaq NICKY yg meninggal diusianya yg 3 bulan. Papah mamah merindukanmu nak.. Tenang dan damai di surga ya nak... #RINDU
Habibah Yulia
Habibah Yulia - 4 hari yang lalu
nadanya beda
Lisa Astuti
Lisa Astuti - 4 hari yang lalu
Denger lagu ini smngt makan gue😊
Suci Indah
Suci Indah - 4 hari yang lalu
❤❤❤❤❤❤
Bagus waresa
Bagus waresa - 4 hari yang lalu
Suaranya enak banget ❤❤❤
Cek vidio saya ya, ada akustik karaoke no vokal hanya rindu 😊
Vera Octa
Vera Octa - 4 hari yang lalu
keren kak del :) , jadi keinget kisah 6 tahun yang lalu jujur gak gampang di lupakan , tapi kisah 6 tahun itu yang membuat ku kuat sampai saat ini , terimakasih km yang 6 tahun telah mengukir pelajaran hidup yang berharga ada suka ada duka , semoga km bahagia selalu disana , kita sama2 bahagia yaa walau udah gak bisa sama2 lagi , Aamiin
Herman Fatayani
Herman Fatayani - 4 hari yang lalu
Puasa Siang" panas denger lagu ini pengen mau tidur aja...
Saril Fergiawan
Saril Fergiawan - 4 hari yang lalu
sampai detik ini.,gua terus berusaha menahan air mata. ayahku pergi jauh disana sejak aku msuk kelas 5 SD. sekarang aku udah nikah, trimakasih ayah. trimakasih ayah..,karna engkau aku selalu kuat hadapi semua msalahku.aku teringat kata ayah: INGAT!!! laki-laki itu ngga boleh nangis. klau papa udh ngga ada kmu hrus kuat jadi tulang punggung keluarga. sayangi ibu dan adikmu.
Caklutfi
Caklutfi - 4 hari yang lalu
Sperti yang kau minta kak
Arry Astrid
Arry Astrid - 4 hari yang lalu
Enak bgt gilaaaa😭😭 sedih
Permata widy
Permata widy - 4 hari yang lalu
Untuk dia, seseorang yang menemani hidupku selama 2tahun, tunangan.. Tinggal nentuin tanggal nikah.. Dan..
Semoga kmu dijatuhkan dari siksa kubur, meninggal dalam keadaan bahagia..
Annisa Nada Nurrohmah.
Siti Maysyarah
Siti Maysyarah - 4 hari yang lalu
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati ini hanya rindu
🥺
Wulan Pangestu Yk
Wulan Pangestu Yk - 4 hari yang lalu
Kenapa selalu bikin mewek suaramu tehhhhhh
Dirga Delau
Dirga Delau - 4 hari yang lalu
muka gitariss nya dikondisikan wkwkwk
Andri Kentin
Andri Kentin - 4 hari yang lalu
like it..... !!
kunjungi juga channel youtube saya untuk konten musik berkualitas lainnya.
🥂"you are what you listen to"
kelvin osfred dawolo
kelvin osfred dawolo - 4 hari yang lalu
Teringat ayah yang sudah lama pergi
Wahyudi Wahyudii
Wahyudi Wahyudii - 4 hari yang lalu
Sumpah aseliii suara kak della bikin baper💕
anak tuok
anak tuok - 4 hari yang lalu
We inget mantan gua 😢😢
Tri Mekuo
Tri Mekuo - 4 hari yang lalu
merinding coeg
iyo XD
iyo XD - 5 hari yang lalu
Ges yakin2 tong maca komen, angger we hayang keneh. Da atuh:'(
Bayu Izhima
Bayu Izhima - 5 hari yang lalu
i love u mom
Cafricia Putri
Cafricia Putri - 5 hari yang lalu
😭😭
Winda Wibowo
Winda Wibowo - 5 hari yang lalu
Rindu mak 😭
kevin kev
kevin kev - 5 hari yang lalu
iloveyou
Vina Yusnida
Vina Yusnida - 5 hari yang lalu
Lagu nya pas banget bagi aku yang lagi rindu someone 😢
Nicha Zulkifly
Nicha Zulkifly - 5 hari yang lalu
Siapa yang youtuber pemula disini, ayo saling support channel pemula kita, subscribe channel saya nanti saya subback, channel saya juga tentang cober music 😉☺🙏
Erza Shintias
Erza Shintias - 5 hari yang lalu
Auto nangis kangen papa mama yg udh kembali pada sang pencipta. Hati ini selalu merindu 😭😭😭😭
Anime Games
Anime Games - 6 hari yang lalu
Puasa 7 saya di khabari Kabar Dari Kampung halaman Ayah yg Saya Cintai Sudah Tiada Pergi Untuk Selamanya, Cobaan luar Biasa Bagi saya Di mana Saya Lagi Ujian Diskripsi Akhir, Saya Hannya Melihat photo kenangan
nining talib
nining talib - 5 hari yang lalu
Anime Games semangat ya turut berduka cita 🤲🥺
Agvran Bangun
Agvran Bangun - 6 hari yang lalu
Aku juga cover lagu Hanya rindu kak 😍
Plis Klik #agvranbangun
Bagus Hermanto
Bagus Hermanto - 6 hari yang lalu
Jadi keinget cicilan motor
Herry Setiawan
Herry Setiawan - 6 hari yang lalu
Kami masyarakat sumatera barat fans nya andmesh, kalau ada hak andmesh tolong diberikan ke bang andmesh... Maju terua
JS CHANEL
JS CHANEL - 6 hari yang lalu
just miss you...
Vincentboy Frotz
Vincentboy Frotz - 6 hari yang lalu
Btw pertama kali denger lagu ini gua kirain ni lagu tentang putus cinta eh tenyata tentang ibu soalnya di bait pertama sampeai menengah gak di sebutin kalimat ibu. Ada yg sama kek gua????
Adhit & Pipi
Adhit & Pipi - 6 hari yang lalu
Bagus
elsa wildia
elsa wildia - 6 hari yang lalu
Jika bukan dikehidupan ini kita berjodoh semoga dikehidupan berikutnya kita dipertemukan kembali sebagai sepasang kekasih yang tak akan terpisah lagi Aamiin😇
Ary Ary
Ary Ary - 6 hari yang lalu
Auto ngefly. Baper massal anjir😂
Fauziah Oktaviani
Fauziah Oktaviani - 6 hari yang lalu
Lagu ini bener²mewakili apa yg aku rasakan dan hampir setiap hari aku merindukan dia, dia yg sudah pergi meninggalkanku 2 bln lalu dengan alasan dia ingin sendiri tapi pda kenyataannya setelah 2 hari kita tidak bersama lagi di malah Deket dgn cwe lain cwe yg aku kenal. 2 th selalu bersama keluarga udh sama²tau bahkan udh sma²deket, tapi dia justru lebih memilih untuk pergi bersama wanita lain. Untukmu semoga kau sadar siapa yg bener²tulus menyayangimu
Yosita Megiana
Yosita Megiana - 6 hari yang lalu
Dan sampai sekarang pun masih tetap ada namanya di hati yg pling dlm walau aku dan kamu tak kan pernah menjadi kita😭
OfryJ
OfryJ - 4 hari yang lalu
Mohon dukungannya untuk membangun Channelsaya dengan Subscribe, like and share idvideos.net/c/UCKgoNszhUrEFvmd7u27dscw
Reza Juanda
Reza Juanda - 5 hari yang lalu
Lebay lu
Andrian Chrisnu Rifaldi
Andrian Chrisnu Rifaldi - 6 hari yang lalu
Terry versi soft ❤
dicy dicy
dicy dicy - 6 hari yang lalu
Cie kaka pake jepit jennie blackpink 😍
Ifan Ardiansyah
Ifan Ardiansyah - 6 hari yang lalu
Emng selalu paling enak didenger!
muhammad adi satrio
muhammad adi satrio - 7 hari yang lalu
I miss u so bad my daddy.. I wish u can meet with me even though in my dream
caaa a
caaa a - 7 hari yang lalu
Kesentuh bnget denger.a yaallah, jadi ke ingt ding😢❤
Tiya Andhini
Tiya Andhini - 7 hari yang lalu
Bukannya diri ini tak terima kenyataan. Hati ini rindu ayah :)
Rosma Amir
Rosma Amir - 7 hari yang lalu
Baguss bgtt.. ohiya bisa ya nyanyi smpai habis terus ga nangis hehe
dhep hendra
dhep hendra - 7 hari yang lalu
Banget banget😩😩😩 sedih bgt dengernya😩😩
Berikutnya