BANYAK YANG REQUEST!! INDOMIE AYAM GEPREK πŸ”₯

4 809
112
 
Komentar
Shely Che
Shely Che - 10 hari yang lalu
Dapetin jepitan lucu2 persis kayak yang aku pake di video ini di siniπŸ˜πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ https://instagram.com/shelyche_preloved/
ryhnss ppls
ryhnss ppls - 3 hari yang lalu
Kk shely che cantik banget sih 😘😘
gendis maheswari
gendis maheswari - 4 hari yang lalu
Iya kak itu indomie paling terpedas di indonesia
Laila Laili Channel
Laila Laili Channel - 7 hari yang lalu
mau
Ragil Lilik
Ragil Lilik - 8 hari yang lalu
Shely Che
Ghabot Syarief
Ghabot Syarief - Jam Yang lalu
Pedas tapi menagihkan
Evi Azka
Evi Azka - 2 jam yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gogopoy Poy
Gogopoy Poy - 3 jam yang lalu
04.11 ya iyalah kak pedes cabe masa pedes perasaan kakak sih🀣 bercanda ihhh🀣
Rani Marga
Rani Marga - 3 jam yang lalu
Bener kak itu indomi paling pedes menurut akuu
Meldiana eva okta via
Meldiana eva okta via - 3 jam yang lalu
Jangan lupa baca doa makan dulu kok malah jangan lupa subscribe
Haaddeehh πŸ˜ͺ
Aulia Maharani
Aulia Maharani - 7 jam yang lalu
Pas aku cobain indomie ayam geprek ini rasanya gk pedes baget malahan biasa aja
azkia farhana
azkia farhana - 9 jam yang lalu
Yang paling pedas itu mie geledek dan mie ayam geprek
Jujun Sulita
Jujun Sulita - 9 jam yang lalu
Siapa yang ngiler hayoo
Lilis Suryani
Lilis Suryani - 9 jam yang lalu
kak coba Makan Sanmyang yang tutaim spicy + ayam gepuk
Tri Ratih
Tri Ratih - 10 jam yang lalu
menurutku ga pedes banget
malah aku suka yang indomie aceh
kalo review yang bener kak
Ludin Kisam
Ludin Kisam - 10 jam yang lalu
Aku suda coba sangat pedas
Dizzha Lunetta
Dizzha Lunetta - 11 jam yang lalu
Kk ReQuest indome chitato + chitatoπŸ˜‡
hashirama senju
hashirama senju - 12 jam yang lalu
Hello gaes welcome back to my channel kembali lagi di channel shely che...
Kurang efisien dalam penggunaan kata kata(mengulang ulang) hehe
putri putri
putri putri - 13 jam yang lalu
Pedas banget
Syita Official
Syita Official - 14 jam yang lalu
Ka..,boleh riquest gak?? Cobain makan black bean noodles dong plaseee
Army Wibowo
Army Wibowo - 15 jam yang lalu
sukses terus ya kak shely che
marlina marlina
marlina marlina - 18 jam yang lalu
aku nonton ini di bulan puasa jadi kepengen makan
Aulia Faza
Aulia Faza - 22 jam yang lalu
Gue pernah makan indomie ayam geprek sumpaahhh pedes bangeetttt
EXGA Chanel
EXGA Chanel - Hari Yang lalu
🀀🀀🀀 eh sadar astaghfirullah puasa
Dwi Erni Yanti
Dwi Erni Yanti - Hari Yang lalu
Kok kamu gak puasa
Rahmadina Putri
Rahmadina Putri - Hari Yang lalu
aku ngga kuat pds tapi ya aku paksain makan trus besoknya langsung morosπŸ˜‚
Taya elwaf_
Taya elwaf_ - Hari Yang lalu
salfok ma garpu emasnyaπŸ¦„
yeni noryatin
yeni noryatin - Hari Yang lalu
bener kak mi itu paling pedes
Dita Octaviani
Dita Octaviani - Hari Yang lalu
Kok gj puasa sih
Faranisa Adelia
Faranisa Adelia - Hari Yang lalu
Aku nonton ini sambil makan mie nya 😍 biar nggak ngiler
habias bibah 12a
habias bibah 12a - Hari Yang lalu
Tapi kalo lg puasa nonton vidio makan itu batal puasa nya
Diana Putri
Diana Putri - Hari Yang lalu
Kebanyakan ngomong so sad :")
duana arsita
duana arsita - 2 hari yang lalu
Kak shely tambah cantik dan cute😍😜
Widia Jayanti
Widia Jayanti - 2 hari yang lalu
aku kuatnya makan 1 bungkus tapi ga minum klo 3 bungkus... tar langsung pup lagi
Nurqalbi indira Bahar13
Nurqalbi indira Bahar13 - 2 hari yang lalu
Kak bikin vidio mukbang indomie rasa coto makassar
Raisa Akmalia
Raisa Akmalia - 2 hari yang lalu
Kakak vidio nya jangan makan terus dong jalanjalan kek giru
Indah Sofi
Indah Sofi - 2 hari yang lalu
😍😍😍 yang suka like
Bunga Aurel
Bunga Aurel - 2 hari yang lalu
Kak makan samyang lagi satu samyang 2 bumbu pedes tambah bon cabe level 30
Teguh Muhammad
Teguh Muhammad - 2 hari yang lalu
Kak puasa
Rizka Ananda Nurrohmah
Rizka Ananda Nurrohmah - 2 hari yang lalu
Betul kak ini sih pedas nya juaaaarrrrrraaaaaaa
Windi Mutia
Windi Mutia - 2 hari yang lalu
Minumnya kok bukan olatte?
bajing pok
bajing pok - 2 hari yang lalu
Kak kapan ke bontang
Sarah Khirani
Sarah Khirani - 2 hari yang lalu
Emak emang kak
Itha Azia
Itha Azia - 2 hari yang lalu
Kaka aan aku pernah yobain enak tau
HOLLANNISA !!
HOLLANNISA !! - 2 hari yang lalu
request indomie aceh+recheese level 5πŸ˜‰
Sadewa Ramadhan
Sadewa Ramadhan - 3 hari yang lalu
Iya aku pernah nyobain
Aswin Syamas
Aswin Syamas - 3 hari yang lalu
Nggak puasa
JENNIE KIM
JENNIE KIM - 3 hari yang lalu
Tim Pedas Mana Suaranya
Dewi Rani
Dewi Rani - 3 hari yang lalu
Aku udah 4x makan mie ini memang bener lebih pedes dari indomie lainnya,tp enak bangett cocok buat pencinta pedasss😘😘
Meliana Amel
Meliana Amel - 3 hari yang lalu
Kak bikin makan indomie malaysia,bikini ya kak
Roker Kuncung
Roker Kuncung - 3 hari yang lalu
Kak aku punyak mi baru namanya Indomie rendang kak tolong buatin aku Indomie rendang plisss
Elis Wita
Elis Wita - 3 hari yang lalu
Aku udah pernah makanya
gita official
gita official - 3 hari yang lalu
Siapa mau indomi ayam geprek aku banyak loh di rumah yg mau balas sama like ya
syaf rizal
syaf rizal - 3 hari yang lalu
shely kamu tidak puasa
Alifah Faiza vlog
Alifah Faiza vlog - 3 hari yang lalu
Jdi ngiler liat nya
Alifah Faiza vlog
Alifah Faiza vlog - 3 hari yang lalu
Aku jga suka pas puasa nonton asmr Samyang
Asep Asep
Asep Asep - 3 hari yang lalu
Ka makan ini ga pedes
Ayu Firnanda
Ayu Firnanda - 3 hari yang lalu
Kak shely makan yang Gaga dongπŸ™
Yang setuju like
Erick cat daily
Erick cat daily - 3 hari yang lalu
Kalo kataku pedesan yg mie pedes gledek
Heny Aja
Heny Aja - 3 hari yang lalu
Mi 100 Gaga kak
suaman uye
suaman uye - 3 hari yang lalu
Buka lol yang besar dong
nazwa ananda
nazwa ananda - 3 hari yang lalu
sayang lambung kak
Rizwan Rizwan
Rizwan Rizwan - 3 hari yang lalu
Kk orng apa?
Yuni Mulyadi
Yuni Mulyadi - 3 hari yang lalu
Paling pedes di indomie
santi susanti
santi susanti - 3 hari yang lalu
Wah, akhirnya kak shely nyobain indomie ayam geprek jugaπŸ‘πŸ‘
lista lestari
lista lestari - 3 hari yang lalu
Makan ya makan jangan banyak bicara
betul itu mubazir Magelang
betul itu mubazir Magelang - 3 hari yang lalu
Kak itu pasti pedes banget ya aduh aku lagi puasa lagi hehehehe πŸ˜‚πŸ˜‚
saskiaaa sabrinaaa
saskiaaa sabrinaaa - 3 hari yang lalu
aku dulu makanya juga pake ayam geprek nya juga!!! gila pedesss banget!!! tapi ENAK!!! aku ma tmn ku pada nyerah semuaaa!!πŸ˜‚πŸ˜‚
Deni Kurniawan
Deni Kurniawan - 3 hari yang lalu
Lebih suka liat foodvloger mkan mie dari pada nasi,lebih ngiler wkwk
Ademin Suhadi
Ademin Suhadi - 3 hari yang lalu
Kaka ko bisa sih makan banyak tapi gak gendut
Salsa Bila
Salsa Bila - 3 hari yang lalu
Kak mo tanya boleh?
Katanya penykit usus buntu d sebabkan mie sma pedes,,apa bener kak?Siapa tau kakak bisa jwab
ryhnss ppls
ryhnss ppls - 3 hari yang lalu
Pedes, tapi enak kan kk shely che aku lagi puasa jadi ngiler 😒
mix azka
mix azka - 3 hari yang lalu
KK mi nya lebih pedes apa samiyang atau mi goreng ayam geprek
Ai Hartati
Ai Hartati - 3 hari yang lalu
β™₯βœ”β™₯βœ”β™₯βœ”β™₯βœ”β™₯βœ”
Rachel Tania
Rachel Tania - 3 hari yang lalu
klo sekarang gk ada di online,tp di warung deket rumah ku udh ada..
Yeyen Hidayatullah
Yeyen Hidayatullah - 3 hari yang lalu
Y, kak aku juga suka makan mie itu baru tiga suap udah gak kuat aku sampe air keluar air mata
Octavia_cake ovi
Octavia_cake ovi - 3 hari yang lalu
Betul itu paling pedas
Laura Helva
Laura Helva - 3 hari yang lalu
Iya itu indomi yg paling pedas dan ada 1 lagi indomi goreng aceh
syah irwan
syah irwan - 3 hari yang lalu
Mi yang paling pedas mi ayam geprek
Qanita najiyyah
Qanita najiyyah - 3 hari yang lalu
Kak aku nyaranin kakak jangan terlalu banyak makan pedas yaa.. Soalnya bisa membuat percernaan Kita panas πŸ˜ŠπŸ™ cuma saran ya.. πŸ‘Semoga bermanfaat
reftisa julfa
reftisa julfa - 3 hari yang lalu
aku mah suka mie aceh
Irna Yanti
Irna Yanti - 3 hari yang lalu
Kak riview ghost paper spicy chicken samyang terbaru dari malaysia dong kak
Annisa Nurhidayati 08
Annisa Nurhidayati 08 - 4 hari yang lalu
Baru aj beli mia ayam geprek,, ehh pas aku liat youtube nya ka Shelly pas2 an bangett berarti sama sama dong makn nya:)
Siti Luna R.
Siti Luna R. - 4 hari yang lalu
Salfok di belakang ada squishy😍
Rudi Riyanto
Rudi Riyanto - 4 hari yang lalu
Salfok belakang squishy hihihihi....
Dian Akbar
Dian Akbar - 4 hari yang lalu
coba campurin indomie hype abis dan indomie aceh bakalan enak deh
Langit Elora
Langit Elora - 4 hari yang lalu
Aku udh coba menurutku aroma nya g enak tapi rasanya lumayan enak
Ita Astuti
Ita Astuti - 4 hari yang lalu
iya ka seli
dandi ardiansyah
dandi ardiansyah - 4 hari yang lalu
yg kuat ya kak soal nya pedes
dandi ardiansyah
dandi ardiansyah - 4 hari yang lalu
yg kuat ya kak soal nya pedes
einsten 15
einsten 15 - 4 hari yang lalu
Kebanyakan omong
Agnessetiju No1
Agnessetiju No1 - 4 hari yang lalu
Iyakakitupalingpedes
Eat's chalenges
Eat's chalenges - 4 hari yang lalu
Ka Shely che main squishy iy ada dibelakangnya😁
salsabila septiya rahmadani
salsabila septiya rahmadani - 4 hari yang lalu
Seharusnya kakak bikin asmr ikan salmon ,anboxsing lol surprise , makan coklat
Adel Al
Adel Al - 4 hari yang lalu
ok gyus jdi klo misalnya disuruh ksih Hati aku kasih nya sih β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ§‘πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘ #dihitung ya
Adel Al
Adel Al - 4 hari yang lalu
iya kak... ak ska sma mie grng aym gledeknya pedesnya cabe bnget 😘😘 menurut ak sih mie ini paling pds sih πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜ƒ ini mie favorite ku banget habis makan ini ak lngsung minum yakult πŸ‘ŒπŸ»πŸ€£ itu sih enak klo kyak gtu TAPI... nggak tau kakak ska minum apa klo hbis mkn pedes #capekngetik🀣🀣 #plissdijawab
Adel Al
Adel Al - 4 hari yang lalu
yang suka nonton video kal shelyche ini like yaaa ak ska bnget ngiler bat 😁
Sevanny Dian
Sevanny Dian - 4 hari yang lalu
Salfok sama tempat minumnya beli dimana ya? Apa di starbucksnya langsung?
Nivelin Yefi
Nivelin Yefi - 4 hari yang lalu
Dak papa kak
Nivelin Yefi
Nivelin Yefi - 4 hari yang lalu
Maksih ya kak
Aulia tri Anjani utami
Aulia tri Anjani utami - 4 hari yang lalu
kak,pertama kali aku nyobai indomie geprek itu agas pedes,dan ada gurih gurih nya.yang setuju likeπŸ‘/kalau nggak suka πŸ‘Ž
Siti Aisah
Siti Aisah - 4 hari yang lalu
mie gaga yang paling pedas
Siti Aisah
Siti Aisah - 4 hari yang lalu
mie gaga
Ade Kristianto
Ade Kristianto - 4 hari yang lalu
enggak kak
ikon ic
ikon ic - 4 hari yang lalu
Puasa gini enaknya ngelihat org kepedesan ato kekenyangan like buat yg sam kek gua
Berikutnya