PARAH!! EDITOR GUE NGINTIP PACAR GUE LAGI MANDI

15 355
836
 
Komentar
indo GAMe
indo GAMe - 4 jam yang lalu
Prank wik wik beneran..
Gloria Septianingsih
Gloria Septianingsih - 9 jam yang lalu
Dong ini asal Farrah mana ee
YahyaSY Official
YahyaSY Official - 12 jam yang lalu
4:15 cabul ajg😂
aae widjatmiko
aae widjatmiko - 13 jam yang lalu
Prang konthol kebo ngaceng
DEADI METALLER
DEADI METALLER - 14 jam yang lalu
Anjay galak amat pacarnya
fikee chanel
fikee chanel - 18 jam yang lalu
Mantul bang 😂
Kamal UdinFV
Kamal UdinFV - 21 jam yang lalu
Kocak editor nya bang sumpah jadai ngepans gaua
Thanief Dasmasela
Thanief Dasmasela - 21 jam yang lalu
Buta huruf. Nau2 ngepranknya
Rvn Znl
Rvn Znl - 21 jam yang lalu
Prank ahsan wik wik sama tasya lah bang adegan real lebih nyata banyak senang oow subscribe awak..
playboy boyka
playboy boyka - 22 jam yang lalu
Kok kamera nya dia pura2x x npk..hahhaaha
yanto braim
yanto braim - Hari Yang lalu
Suport selallllu...
muhammad Fadlum
muhammad Fadlum - Hari Yang lalu
Intinya KARENA CEUE BISA MERUSAK SEGALANYA 😂😂😂
Daniel Fbrt
Daniel Fbrt - Hari Yang lalu
4:16 pake sarung kaya orang coli😅
Daniel Fbrt
Daniel Fbrt - Hari Yang lalu
4:16 pake sarung kaya orang coli😅
Daniel Fbrt
Daniel Fbrt - Hari Yang lalu
3:37 "gue boleh intip beneran gk, lo buka beneran gitu"😂😂😂
OG ImaginE
OG ImaginE - Hari Yang lalu
mulusx
ok com
ok com - Hari Yang lalu
Ngakak wkwkwk
Gabriel
Gabriel - Hari Yang lalu
)° °(
( * )
Pakai Nama Samaran
Pakai Nama Samaran - Hari Yang lalu
Cocok Nih Cewek Buat Fitnah Orang 😂
nub gamers nub
nub gamers nub - Hari Yang lalu
Maaf yah bang gw unsbcribe, soalnya kontennya udah nggak kyak dlu lgi
YT Kocak
YT Kocak - Hari Yang lalu
Gue dulu penonton setia lu tp skrang gtau males aja nontonya
M.Ryan firdaus
M.Ryan firdaus - 4 jam yang lalu
Sama
Vicky Gn
Vicky Gn - 16 jam yang lalu
samaa
Godfrey Gisat
Godfrey Gisat - Hari Yang lalu
Kalau berantam bagaimana ??😆😆😆
SERBA SERBI BERMAN FAAT
SERBA SERBI BERMAN FAAT - Hari Yang lalu
Sam aja kou ajarin gemerasi2 baru. Seakan2 bisa diperbolehkan seperti itu
SERBA SERBI BERMAN FAAT
SERBA SERBI BERMAN FAAT - Hari Yang lalu
Pacar kou buat kek istri udh sah belum
Arendi Muladi
Arendi Muladi - Hari Yang lalu
ini yang komen banyak orang" norak dasar musang jomblo sirik bapuk
Rohmat Slw
Rohmat Slw - Hari Yang lalu
Membosankan, bucin
Nanang Klunting
Nanang Klunting - Hari Yang lalu
Toketnya kecil gitu
GA PAMUNGKAS
GA PAMUNGKAS - Hari Yang lalu
Stres semua
ragell wibowo
ragell wibowo - Hari Yang lalu
Ahh elahhh,, saipul jamil
Binti nurkholifah
Binti nurkholifah - Hari Yang lalu
Ternyata gitu ya cara laki sayang dan ngelindungi ayang bebeb nya
KesetananTV
KesetananTV - 2 hari yang lalu
KAMPRETT! GUA NGAKAK SUMPAH PARAH!!
Rahmad Official
Rahmad Official - 2 hari yang lalu
Hrhrhhrrhrhr parah di prank nyaa yaa
Cassandra L
Cassandra L - 2 hari yang lalu
12:09 gua malah ngakak grgr sambal goreng HAHAHAHHAHA
Mey Meysak
Mey Meysak - 2 hari yang lalu
Ayok bang hantam pakai helm wkwkwk😄😄😄
Bay kevno
Bay kevno - 2 hari yang lalu
10:00
Rizaldi M
Rizaldi M - 2 hari yang lalu
4:58 siapa yang liat kaca ada nunu nya
Vivi Fh
Vivi Fh - 2 hari yang lalu
wkwkwkw lawak bgt ini,,, gw baru pertama liat ni vlog. sumpah seruuu. saling menjaga ya kalian satu sm lain. sukses selalu.....mb tasya cantikkkk dan pintar
Desi Pratiwi
Desi Pratiwi - Hari Yang lalu
HLowa
Baseng Baseng
Baseng Baseng - 2 hari yang lalu
Cwek ny hyk gtu aj mrah"
Mundy Project
Mundy Project - 2 hari yang lalu
Ini bukan prank ngintip, tpi tontonan bikini untuk orang indonesia
satrio parlindungan
satrio parlindungan - 2 hari yang lalu
Kata nya pas jamil cabut belanja , tasya masih mandi ? Tapi kok bisa call jamil tasya ny , sedangkan jamil sampe tasya masi mandi wkakaka ( jd plott twist ap gimana yak wkwkwk)
Shandy Firmansyah
Shandy Firmansyah - 2 hari yang lalu
Gua bisa intip beneran gak lu buka beneran haha bangke
Chay Nel
Chay Nel - 2 hari yang lalu
Langsung skip Menit 3:23
manado firdausliow
manado firdausliow - 2 hari yang lalu
https://youtu.be/fo56rPjyv1o
project yaschar lyrics
project yaschar lyrics - 3 hari yang lalu
Bangke hhhh
Eky Rahmansyah
Eky Rahmansyah - 3 hari yang lalu
Laki begitu ngambeknya wkwwkw
Kevin Sanjaya
Kevin Sanjaya - 3 hari yang lalu
orng sulawesi yah?
Dedi Peace
Dedi Peace - 3 hari yang lalu
Kalu gua si lansung kabur di kata in seperti itu. Gak enak di denger tu perkata mu bang. Maaf klu saya menyinggung ✌
Adi Syaputra
Adi Syaputra - 3 hari yang lalu
😂
Chaca Handika
Chaca Handika - 3 hari yang lalu
Orang Papua y
Sehun Lay
Sehun Lay - 3 hari yang lalu
Cheeeii ngana pe bahasa ternate kental smpe🤣
Mashuda Wae
Mashuda Wae - 3 hari yang lalu
Orang normal langsung hajar
Mashuda Wae
Mashuda Wae - 3 hari yang lalu
Ga bosen bro prank ituitu mulu
Bunda Dian69
Bunda Dian69 - 3 hari yang lalu
Sehat selalu say
Dalangpelo
Dalangpelo - 3 hari yang lalu
Lagi. Di apartemen basura city yah.. Mampir sini ke tower Edelwis
kopi herbal
kopi herbal - 3 hari yang lalu
Meski gk ngintip, pahanya sampai keatas itu udah di nikmatin 3cowok
Nas Rudin
Nas Rudin - Hari Yang lalu
Bukan 3 cowok doang tapi yg nonton video juga
wik ewik
wik ewik - 3 hari yang lalu
Baju si cewek kurang sopan ihhh
hacker indo
hacker indo - 3 hari yang lalu
sekedar saran bang kalo bikin prank dengan percakapan yang cukup cepat, kasih text dibawah nya. 🙏🙏🙏
WAILISSA Hatumari
WAILISSA Hatumari - 17 jam yang lalu
logat timur campur bhasa jakarta , untuk orng yg bru dengr mmng cepat ngomongnx , krnh udh terbiasa mungkin 🤣
lydia angelina
lydia angelina - 3 hari yang lalu
6:01 munyu munyuu
Riski Ramadani
Riski Ramadani - 3 hari yang lalu
Ah ndak pates buat di lihat bajunya itu lo...
Tak bervaedah...
Kalau di lihat anak kan...gmna.
Kita itu penerus bangsa...
Wicikha Winata
Wicikha Winata - 2 hari yang lalu
Jangan sok, tutup mulutmu netizen
indigo chanel
indigo chanel - 2 hari yang lalu
Sok bijak
Losta Masta
Losta Masta - 3 hari yang lalu
Bang.. Umur loe berapa bang
Berikutnya