DETIK2 20 JUTA SUBS Pertama di ASIA! Ini Cara Dapetin nya...

63 158
3 493
 
Komentar
Atta Halilintar
Atta Halilintar - 9 hari yang lalu
http://tkp.me/attapilihkamera
ananta kcy
ananta kcy - Hari Yang lalu
Emang gua perduli
Yulanda Yulanda
Yulanda Yulanda - Hari Yang lalu
YULANDA
David Chua
David Chua - Hari Yang lalu
Siap bang atta ashiap
acai cai
acai cai - 2 hari yang lalu
bang ata cakep banget pake baju patik ,keren ,Anak muda hebat harus begini ,menjujung tinggi negaraya sediri mantap πŸ‘πŸ‘
Rizal Exotic
Rizal Exotic - 2 jam yang lalu
Lebi keren lagi bang atta make topi
Hizbil Umran
Hizbil Umran - 2 jam yang lalu
Bg Atta gundul donkkk....wkwk..
Ej aa
Ej aa - 5 jam yang lalu
Video ini di upload 1 minggu lalu.. Tpi views ny 900rb lebih.. Kemana yg puluhan juta lain ny? BOCIL SEKOLAHAN KWKWKWKW
Belqis 28
Belqis 28 - 5 jam yang lalu
Bang pinjam uang buat bayar spp
Aulia Pratama
Aulia Pratama - 11 jam yang lalu
Selamattt ya 20juta sub
best friends sdn
best friends sdn - 11 jam yang lalu
Selamat bang atta, semoga subcraibernya tambah banyak aminnnn
NotFaux
NotFaux - 13 jam yang lalu
Bang ada youtuber yg namanya T-series
Hidayat Hasim
Hidayat Hasim - 16 jam yang lalu
Beli subs aja. Viewerstnya sejuta pun susah tiap video
Nita Vivo
Nita Vivo - 21 jam yang lalu
"Bismillahirrahmanirrahim"
"Atta Halilintar"
"Comment And Over Again"
"I Hope Get In/Win"
Ig:mhdaudra1
Ali Akbar
Ali Akbar - 23 jam yang lalu
Semangat terus berkembang dan makin sukses bang atta
Angelina Sitinjak
Angelina Sitinjak - 23 jam yang lalu
πŸ˜€
Relozeed
Relozeed - 23 jam yang lalu
Di Asia? Wkwkw
raden koplak
raden koplak - Hari Yang lalu
Subscriber sama viewer gak seimbang..😁
Ismi Nadia
Ismi Nadia - Hari Yang lalu
20 jt palingan keluarga lu sendir yg subcribe huuuuuuuuuu
Reza stiawan
Reza stiawan - Hari Yang lalu
20 jt isinya cuman boot doang
Orazion Oz
Orazion Oz - Hari Yang lalu
20 Jt wow. Gua liat 29 Jt yang like Dan 28 Jt yang comment Dan 50 Jt yang nonton hahahahhahahahahaaha
Ana Sucy
Ana Sucy - Hari Yang lalu
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•ŒπŸ¨πŸ¨πŸ­πŸ­πŸ­
Ana Sucy
Ana Sucy - Hari Yang lalu
20
Ana Sucy
Ana Sucy - Hari Yang lalu
W
Ibrahim Baim
Ibrahim Baim - Hari Yang lalu
Emang 20 juta subscriber pertama di Asia tapi Ransentertainment yg dapat penghargaan wkwkkwkw
Alif Alibi
Alif Alibi - Hari Yang lalu
Selamat bang Atta
varis
varis - Hari Yang lalu
Also T-Series Laught in hidden with 100 million sub
febri munandar
febri munandar - Hari Yang lalu
yg takut dewi ratih ngambek likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘
erik apriyanto
erik apriyanto - 2 hari yang lalu
20 jt subs tp rata2 view ny gada yg tembus 14 jt
Iseng Doang
Iseng Doang - 2 hari yang lalu
ASIA TUH LUAS BRUH. DAN INDIA JUGA TERMASUK ASIA. CHANNEL T-SERIES 100 JUTA SUBS WOI
zal artstyle
zal artstyle - 2 hari yang lalu
20jt subs tpi gk sesuai sma viewers nya 🀣
zal artstyle
zal artstyle - 5 jam yang lalu
@Maryam Maryam dih
Maryam Maryam
Maryam Maryam - 7 jam yang lalu
Sewot amat sama gidup orang.
Sehab Uddin
Sehab Uddin - 2 hari yang lalu
Anjir Telkomsel mahal dan tambah lemmot
Rival
Rival - 2 hari yang lalu
NaIk 20 JuTA suBsCRIBER TApI vIEwER NyA TuRuN JuTAAN!!!
Abang Grab
Abang Grab - 2 hari yang lalu
??????
Daud Kastara
Daud Kastara - 2 hari yang lalu
Ada yg tau backsound video ini lagunya apa?? Anime bukan sih????
Daud Kastara
Daud Kastara - 2 hari yang lalu
Ada yg tau backsound lagu ny judulnya apa????
Loli Gaming
Loli Gaming - 2 hari yang lalu
Bot aja bangga gledek kontol
Loli Gaming
Loli Gaming - 2 hari yang lalu
Bawaannya barbar kalo liat ginian
Azie Nurfaizi
Azie Nurfaizi - 2 hari yang lalu
Barbar bener πŸ˜‚
Sugix Jesse
Sugix Jesse - 2 hari yang lalu
Bang bagaimna caranya beli sub sampai 20jt??
Bagas Wahyudiola
Bagas Wahyudiola - 2 hari yang lalu
"Bismillahirrahmanirrahim"
"Atta halilintar"
"Comment over and againt"
"I hope get it / win"
"My instagram: @agung_wahyudii01
Fathiranu Zakti
Fathiranu Zakti - 2 hari yang lalu
Congratulations bangπŸ’₯
Kebahagiaan 1
Kebahagiaan 1 - 3 hari yang lalu
Bismillah insyaallah tolong dong subscribe dan like video sahur saya. Saya pengen buat channel buat kepentingan temen temen ngaji saya dan dana uang buat pengajian didaerah saya melalui penghasilan youtube.dan view-nya Insya Allah berkah semoga bisa tembus 3ribu lebih Jaja kumulullah khairon syukur2 tembus nya besar ini adalah nazar saya syukur tembus 1juta subscribe atau lebih dan view-nya 1juta lebih saya bernazar channel saya ingin berbagi kebahagiaan bersama saudara saudara kita dipesantren. Pengajian. Tausiyah dan ingin menjelajahi pesantren tempat pengajian kaum musafir dhuafa anak yatim-piatu anak jalanan ibu dan bapak yg butuh duit dll antar daerah karena channel saya hanya khusus berbagi bukan hanya . channel saya Chanel bersama kita untuk berbagi kepada saudara kita di luar sana . Semoga saja channel saya berkembang banyak . semakin banyak mendapatkan subscribe dan view' semakin banyak juga bantuan kepada orang-orang yg membutuhkan. Penghasilan akan saya beritahu .
kenapa video saya lucu untuk mendapatkan viewer serta subscribe besar bagi sesama umat agama dan islam karena mengembangkan channel saya yg kecil ini untuk berkembang mohon saudara2 untuk membantu support channel saya Chanel online saya untuk membantu saudara kita yg ada diluar sana. D insya Allah tidak ada bohongan riba dll. https://youtu.be/d7bQvB9iG_w
wawan ridone
wawan ridone - 2 jam yang lalu
Alah tai gak percaya udah jadi youtubers pasti lupa yg lu janjikan 🀣🀣
wawan ridone
wawan ridone - 2 jam yang lalu
Ogah video nya kya bocah banget bosen liat nya 🀣🀣 siapa juga yng mau subscribe channel lu klo bikin yg jelas dikit la πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
BlueProZert GT
BlueProZert GT - 3 hari yang lalu
No one care lol what a boomer
Mohamad Ruslan
Mohamad Ruslan - 3 hari yang lalu
Bang atta selamat ya bang 20 juta subcribe nya bang mudah mudahan mencapai 30 juta subcribe yabang amiiiiiiin semangat terus
Yeoiii Kitty
Yeoiii Kitty - 3 hari yang lalu
Youtuber dengan subscriber terbanyak di indo?!


*Atta halilintar*
Alvin Christy
Alvin Christy - 3 hari yang lalu
T series yang pertama di dunia
Awesome Flower's
Awesome Flower's - 3 hari yang lalu
SE ASIA? matamu!
Berikutnya