The Onsu Family - REAKSI BENSU MENANGIS MELIHAT CURHATAN SARWENDAH

122 830
1 859
 
Komentar
aniyah diniyah
aniyah diniyah - 15 menit yang lalu
Ini lah saya lebih suka nonton The onsu ketimbang rans...
Asti Asti
Asti Asti - 16 jam yang lalu
Salut dngn keluarga Onsu🀩🀩🀩🀩
Fadly Napu
Fadly Napu - 23 jam yang lalu
Bang ruben dan sarwendah is the best dah
Fitria Cepu
Fitria Cepu - Hari Yang lalu
Inspirasi banget . Saya suka keluarga ini best lovyou 😘
Robaiyah Amaliyah
Robaiyah Amaliyah - 2 hari yang lalu
Wahhh gue ikutan terharu 😒😒😭
Hafid Official
Hafid Official - 2 hari yang lalu
Bang Ruben memang arang baik semoga kebaikan bang Ruben di balas oleh Allah sehat selalu bang i love Dhe onsu
Hafid Official
Hafid Official - 2 hari yang lalu
Jadi ke inget ayah se andainya ayah saya ad saya memeluk ayah sayah
Hzs
Hzs - 2 hari yang lalu
Cantik itu ga harus pke baju lapis diamond ko ka
Hzs
Hzs - 2 hari yang lalu
Udah bagus ka Wenda apa adanya ka...ga ingin diliat istimewa di Mata orang Kaya Artis lain.sehat selalu ka Ruben k wenda
muhammad shibawaihi
muhammad shibawaihi - 3 hari yang lalu
Like bgt sama cara wenda sama ruben mendidik anak
Anna M.Efendhie
Anna M.Efendhie - 3 hari yang lalu
Q jg pling sk pk daster...alhamdulillah suami gk pernh komen aneh... kok,nyaman aj
Liana Tjen
Liana Tjen - 4 hari yang lalu
tidak perlu minta maaf hanya karena kamu nangis...
Karisma Dharmawan
Karisma Dharmawan - 6 hari yang lalu
Ya Allah.. Terharu sama cerita kak wenda, bahagia selalu ya the onsu Family.. ❀😞
Riko Fernanda
Riko Fernanda - 6 hari yang lalu
Smngat ya kx ruben..jngan smpai di kecewain sosok istri kyak gtu ya kx ruben,karna kx sarwenda itu sosok istri yg kuat tegar....
Aku bngga mlihat istri kx rubet & kx ruben skeluarga....
Smga lnggeng ya kx smpai maut memisahkan....
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Winda Yani
Winda Yani - 6 hari yang lalu
istri yg sangat sempurna πŸ₯°
faaryn HRN
faaryn HRN - 6 hari yang lalu
Yaaa Allah sumpah salut banget gw sm sarwendah,,,, luar biasa, sulit banyak kata yg tak mampu kuucap, karna bgtu luarbiasanya dia.
Ara Koto
Ara Koto - 7 hari yang lalu
Ko ruben asli parah ya aku tuh nangis liat video ini, kalian itu keluarga yang paling aku cintai
Semoga kalian sehat selalu dilindungi Tuhan kalian memang manusia manusia baik rezeki kalian semua tidak tergantung mereka yg membenci kalian pokoknya semangat aja ko dan bunda jgn pantang menyerah, buat bunda wendah kenapa sih terlalu baik 😭😭😭 aku syg sama bunda, bunda gapernah jahat bunda perempuan hebat yang selalu positif aku trrcinta deh sama keluarga satu ini 😍😍
Lilik Ning Rahayu
Lilik Ning Rahayu - 7 hari yang lalu
Semoga jodohku bisa seperti ruben, laki laki luar biasa
Yuke Nurmala Dewi
Yuke Nurmala Dewi - 8 hari yang lalu
Menangislah dengan sejuta cinta di hatimu nak...semoga allah akan selalu melindungi keluarga mu ,bahagia selalu..dan tetaplah menjadi imam yg baik buat keluarga mu...
Gaming Mobile Legend Bang Bang
Gaming Mobile Legend Bang Bang - 8 hari yang lalu
Walaupun punya tetapi tetap rendah hati dan kelihatan sederhana ini yang baik
Ramadhan Rama
Ramadhan Rama - 8 hari yang lalu
Semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan menambahkan rezeky buat kak Ruben dan kak Sarwendah. Sekeluarga sehat semuanya. Aku ramadhan sayang kalian semua nya. Tetap sabar ya kak Ruben dan kak Sarwendah,Semangat. Kalian orang baik. Walaupun Rama tidak pernah ketemu. Dan hanya nonton di YouTube dan televisi. I love you so much to for all his family.
Vincentius Subarjo
Vincentius Subarjo - 9 hari yang lalu
Bahagia banget kmu Ruben punya istri Sarwendah inilah seorang istri yg sejati mau ngerti kmu, mengurus rmh mau, ngurus anak, masak...
Walaupun kmu mampu tapi ga glamour hidupnya.
Tuhan berkatilah kelg ini.
Sahrul GURNING
Sahrul GURNING - 9 hari yang lalu
SARWENDAH
bnr2 wanita yang luar biasa!!!
Smoga sehat slalu kluarga ini,, diberkati TUHAN,, AMIN
Farhan Ramadhan
Farhan Ramadhan - 9 hari yang lalu
Sarwendah Uda ramah baik pula hati baik pula wajahnya 😍😍😍🀩, jadi teharu 🀩😍😍😍😍😍😭
Lasida Gustriarni
Lasida Gustriarni - 9 hari yang lalu
dari sekian bnyk kluarga artis cuma kluarga ini yg bikin aku kepo,,smpe.akhirnya follow ig mreka ,tiap hari kepoin ig dan video2 mreka,baru kali ini aku bnr2 respect dan kepo ama kluarga artis,kluarga ini sngat menyentuh,,
khantil khantil
khantil khantil - 9 hari yang lalu
Suka bngt
Susan Prida
Susan Prida - 9 hari yang lalu
Ruben dan Sarwendah.. smoga keluarga kalian slalu berada dalam Lindungan'Nya.. keluarga yg berhati mulia.. kalian calon" syurga.. Aamiin
Balebal Garage
Balebal Garage - 9 hari yang lalu
Bismillah semoga bisa ngebentuk keluarga kecil yang seperti ini dikemudian hari :')
Giska Meika
Giska Meika - 9 hari yang lalu
Saya salut ma kesederhanaan kak Sarwendah πŸ™‚πŸ™‚
Dika Herwana
Dika Herwana - 10 hari yang lalu
Menurut gw istri pake daster lebih natural... Sama seperti istri gw pake daster klo di rumah... Sehat selalu buat keluarga Onsu.. gw respect sama keluarga Bensu.. good luck
Dwi Wahyu Ningsih
Dwi Wahyu Ningsih - 10 hari yang lalu
Tembang2 yg mengisyaratkan kehidupan seorang MOM materi berlebih tdk membutakan hati ,tetap berperan SBG MOM yg bertalenta dn bertanggung jawab ,suerrπŸ‘ŒπŸ€—πŸ‘πŸŒΉ
Vita Amalia
Vita Amalia - 10 hari yang lalu
Setiap liat vlog nya the Onsu ko jadi melow terus ya,kaya nya keluarga nya bahagia banget❀️
Selly Wulandari
Selly Wulandari - 10 hari yang lalu
Kak ruben pasti bahagia banget punya istri seperti kak wenda..
Bahagia terus y kak..
Suweni weni08
Suweni weni08 - 10 hari yang lalu
nangis
Alhayu Abubakar
Alhayu Abubakar - 11 hari yang lalu
Sulit dapat perempuan yg hebat ini walau banyak kekanyaan tpi ibu Sarwendah tetap terlihat orang biasa2 sja salut2
Alhayu Abubakar
Alhayu Abubakar - 11 hari yang lalu
Salut2 tidak ada dua nya
Bulan Bintang
Bulan Bintang - 11 hari yang lalu
Keluarga yang patut dicontoh.
..sederhana di dalam kemewahan.
Susah loh begitu karna kebanyakan orang pingin nya apa2 dipamerin
God bless for Onsu family
Sigit Budiarto
Sigit Budiarto - 11 hari yang lalu
Terima kasih atas videonya dari video ini saya tidak akan sia siakan waktu saya dengan keluarga saya,sukses terus the onsu
Sri Rahayu
Sri Rahayu - 12 hari yang lalu
Semoga Allah selalu memberikan kebahagiaan buat keluarga the Onsu...
Nunung Blitar
Nunung Blitar - 12 hari yang lalu
bunda sarwenda wanita hebat. ibuk sangat kagum. πŸ‘ πŸ‘
Berikutnya