The Onsu Family - REAKSI BENSU MENANGIS MELIHAT CURHATAN SARWENDAH

73 990
1 253
 
Komentar
Nadine Patricia
Nadine Patricia - 54 menit yang lalu
Sisakan 1 pria kek gini pls 😭
Mining Tutut
Mining Tutut - Jam Yang lalu
kasihh sayang seorang bunda yg luar biasa😭
Fokus yg teralihkn dgn Lagux bagusss bgt..lirikx menyentuh bgt,hanya mendengar nadax..gk terasa air mata ini mengalir deras,Kk Sarwendah.. Trimaksh 🙏smoga langgeng terus,bhgia dunia akhirat sm Kk Ruben dn diberikn perlindungan Tuhan dr hal2 yg tdk baik,Aamiin... Aamiin🤲salam syg untk si cantik Thalia dan Thania
vagil kusuma
vagil kusuma - 3 jam yang lalu
Aku kok ikut nangis
Sophya syafira
Sophya syafira - 3 jam yang lalu
Sarwenda tetap jadi istri dan ibu yg terbaik😘jujur aku sampai meneteskan air mata..😭😭😭 karena bahagia ada istri dan ibu seperti KK Sarwenda..smogah slalu bersama sampai maut memisahkan ..amin🙏 i Miss u KK Sarwenda💝
Jullian Greyson
Jullian Greyson - 5 jam yang lalu
Mlm ini netes air mata ku bnyk terharu the best Wenda💗💗💗💗
Key Ezra
Key Ezra - 7 jam yang lalu
Sarwenda memfungsikan fungsinya sebagai seorang istri dgn sebaik2nya.
Juga bukan istri yang banyak tuntutan, dia lebih memikirkan kepentingan keluarga dan masa depan dibanding untuk shopping barang2 yg cuma untuk dirinya sendiri.
Tuhan Yesus memberkati kalian, Sarwendah... Kak Ruben, i ❤ u.
AY AY Yuli
AY AY Yuli - 8 jam yang lalu
Dari dulu aku ngepenz Sarwendah orang nya bawaanya suka sederhana walaupun orang kaya
Andre Yansah
Andre Yansah - 10 jam yang lalu
Cantik ..keibuan dan sederhana...semoga sehat terus ya..biar bisa ngurusin anak2 nya...the power emak2 is sarwendah bgt...😗😗
Arta uli Caralina
Arta uli Caralina - 11 jam yang lalu
Auto nangis nonton nya, Ka Wendah adalah Perempuan yang patuh di contoh untuk jadi istri dan ibu yang baik. Semoga Tuhan selalu lindungi keluarga Ka Onsu & ka Wendah, di jauhkan dari marabahaya, dari orang2 jahat. Dilancarkan selalu Rejeki nya, Tuhan memberkati
NurVirgo24
NurVirgo24 - 11 jam yang lalu
Aaaaaaa gak kuat, akhirnya nangis juga 😭😭😭😭
Susi Ayudia Pertiwie
Susi Ayudia Pertiwie - 11 jam yang lalu
Sangat menginspirasi
Nidhila Lina
Nidhila Lina - 12 jam yang lalu
sng banget lihat kesederhanaan sarwendah
Putrisa Anggun
Putrisa Anggun - 13 jam yang lalu
duh lagunya bikin air mata meleleh
Zazkia Winasih
Zazkia Winasih - 14 jam yang lalu
Aku terharu nonton nya kk Ruben , doa yg terbaik utk keluarga kk Ruben ❤️💖💝😔☹️
Tia Ramahdani
Tia Ramahdani - 15 jam yang lalu
Saya suka dgn keluarga ini..semoga keluarga ini sehat amin
Putu Darmayanti
Putu Darmayanti - 15 jam yang lalu
Jadi ngefens banget sama kak Ruben... Love you kak
Mhellda Putri Pratiwi
Mhellda Putri Pratiwi - 17 jam yang lalu
Baru awal nonton udah netesin air mata Akunya😭😭sehat selalu kak sarwendah dan kak onsu.
Okvi Yanti
Okvi Yanti - 17 jam yang lalu
Saya juga memiliki suami sprti mas ruben, selalu bekerja keras demi istri dan anak walapun jerih payah suami ku org2 bilang gk cukup buat kehidupan sehari2, tp bagi saya sangat cukup dan saya tdk pernah menghiraukan org2 yang suka mencemooh keluarga saya. Bagi saya yang terpenting ada suami dan anak2 saya. Bahkan saya saat ini lagi hamil anak ke 3 selalu ada suami yang menemani saya, bahkan pekerjaan rumah suami saya selalu ada ikut membantu mengerjakan pekerjaan rumah. Semoga semua para suami bisa mengerti keadaan istri dan sebliknya juga. Intinya saling menguatkan satu sama lainnya.
zhaniara 91
zhaniara 91 - 18 jam yang lalu
Di saat prempuan laim sibuk oplas n bergaya ria sarwendh ttp sederhana pdhl dia kaya loh aku salut bgt..
Sour Sally
Sour Sally - 19 jam yang lalu
Panutan bgt sm ka sarwendah, kalo skrg orang2 biasanya udah dibeliin udah punya masih aja ngerasa kurang
wanti antyy2
wanti antyy2 - 19 jam yang lalu
Ahhhh aku nangisssss, perasaab campur aduk, begitu mulia hati wenda sebagaj seorang ibu,,, berunglah ruben mendaptkan istri seperti wenda, berunglah thalia dan thania mendaptkan bunda seperti dya,, dan berunglah wenda mendptkan suami dan anak" yg begitu mencintainya,, , i love this family,,,,
Baru sekrng aku lihat videonya, dan di kantor pula, alhasil mewek" sendiri, mata merah mana w pakai softens lagi,, but sumpah i love you so much ruben dan wenda kekal selalu lah cinta kalian God bless
Sour Sally
Sour Sally - 19 jam yang lalu
Video yg di tonton cantumin di description jg dong kakk hehe
Indah lestari
Indah lestari - 19 jam yang lalu
Lagunya bikin mewek😭😭😭
Desy Kamajaya
Desy Kamajaya - 20 jam yang lalu
Paling suka sama keluarga ini humble banget. Sarwendah juga orangnya sederhana dan tutur katanya sangat lembut dan halus. Jd seneng dengernya. Jadi kebawa sama Thalia. Lucu, sopan dan kalem. Aku juga menitikan air mata liat videonya. Jd merasa malu sama diri sendiri karena saya merasa belum menjadi istri yg sebaik itu untuk suami saya...
Acik trias
Acik trias - 20 jam yang lalu
❤❤❤❤
Fitri Ningsih
Fitri Ningsih - 21 jam yang lalu
Mewek aku njir😂
levana Bonadea
levana Bonadea - 22 jam yang lalu
Ya Allah sumpaah sayaa terharu 😭😭 semoga Tuhan sll memberkati keluarga kecil kak onsu dan kak sarwendah.. Semoga Tuhan sll mempermudah urusan kakak di dunia dan diakhirat kelak.. Aamiin aamiin.. Bahagia sll kak, 😇🙏🏻🙏🏻
Smsung 6377
Smsung 6377 - 22 jam yang lalu
Yg The best cm keluarga unsu...smga di jaga tuhan sllu keluarga mu bang roben..aamiin
Abdul Muluk Abdul Muluk
Abdul Muluk Abdul Muluk - 22 jam yang lalu
Jujur sy lg noton, tampa terasa air mata keluar 😭😭😭
Q lia Chanel
Q lia Chanel - 23 jam yang lalu
Nangis aku lihatnya😢 semoga bahagia dunia akhirat Amin ya Allah
Dhea ZetEi
Dhea ZetEi - Hari Yang lalu
apa cuma saya yg nangis sampe kejer??
shafuratuz muna
shafuratuz muna - Hari Yang lalu
kak ruben dpat salam dari blitar, sehat selalu 😘😘
love you kak sarwendah😘
Nofri Lusiana
Nofri Lusiana - Hari Yang lalu
Gw nangis nontonnya.semoga yg kuasa selalu melindungi KK Ruben,istri n anak2 nya.dimanapun berada .aamiin..
KOMALA ANASARI81
KOMALA ANASARI81 - Hari Yang lalu
Subbhanalloh sangat beruntung kak ruben mendapatkn istri bidadari seprti ka sarwenda semga ALLAH MNJAGa rumahtangga nya semga sehat selalu semuanya panajng umur dn sukses
Suci Natalia
Suci Natalia - Hari Yang lalu
Salut buat kak sarwendah & Kak ruben g smua artis mau kayak kak sarwendah....Tuhan yesus slalu ada buat kalian
Retno Mayang Kurnia
Retno Mayang Kurnia - Hari Yang lalu
Ya allah ikut nangiis deras air mata😭😭, sehat selalu the onsu family 💗
Olvi Yanti
Olvi Yanti - Hari Yang lalu
Nyentuh bangt 😢 bnyak pljran yg bsa diambl 😇😇
melanie lanie
melanie lanie - Hari Yang lalu
Lagi nonton ini, tiba2 air mata jatuh 😭😢
Malem2 mewek nonton ini 😭😭
Sayang kalian berdua begitu tulus 😭
Ya allah, lindungilah keluarga mereka, sehatkan badannya, bahagiakanlah mereka, jauhkan dari orang2 yang jahat, panjangkanlah umurnya ♥️
Amiinnn
Dewi Aryanti
Dewi Aryanti - Hari Yang lalu
Aku terharu bnget sampai nangis,,,
Ineke Marisdayanti
Ineke Marisdayanti - Hari Yang lalu
Kk ruben suami idaman,sneng bget klo liat suami2 yg syang sm istrinya dg tulus hati...kliatan dr matanya...semoga kluarga kk ruben selalu d berikan kebhagiaan d dunia maupun d akhrat😇
Nindita Dewi
Nindita Dewi - Hari Yang lalu
Sya trharu😭😭
Titin adjah
Titin adjah - Hari Yang lalu
Mewe aing 😥
Sah you peljarn buat cewek2 Damian now Sah
Ya sangat bersyukur kepada Tuhan ,Karna mungkin kalau ini SARINI berarti hntr anak pun pakai bodyguard.God bless you family
Sah you peljarn buat cewek2 Damian now Sah
Bang Ruben dpt
Mia Love
Mia Love - Hari Yang lalu
Tidak peduli se-royal apapun artis lainnya, Sarwendah memang sangat baik dan sederhana sebagai seorang wanita yg HEBAT utk Ruben 😇 Sangat patut di contoh. Sangat pantas di jadikan panutan. aku aja malu, dengan kerajinan dan ketekunan Sarwendah sebagai seorang istri. Hebat.
Rika Pesekk
Rika Pesekk - Hari Yang lalu
Malah aku salut liat artis secantik ini kaya kak Sarwendah pake daster jarang" loh
Orpa Bureni
Orpa Bureni - Hari Yang lalu
Ruben ensu terbaik pantas mnjdi artis trkenal sukses trus bang Ruben ensu
Jani Sya
Jani Sya - Hari Yang lalu
Cumn bisa berkata.....sarwendah wanita yg paling sempurna ya wanita yg sangt penuh dg kash syg.... Saya smpe nngsn meliht video tu kata² nya ngena bngt d hati saya ya allah iri sama keluarga kalian ini
dog dog
dog dog - Hari Yang lalu
knap gw klo nonton org nangis jd ikutan pengen nangis si???
she chikal maniz
she chikal maniz - Hari Yang lalu
Aku sampai nangis melihat video ini, semua bnykk artis Aku pling suka sarwenadh dn kepribadiannya wlpun bnykk harta tpi gk sombong dn gk pamer Aku pling respect sm kluarga ini love bngtt semoga ruben&wendah slmnya bhgiah smpi tua amiin😘😍
Berikutnya