Barbie Kumalasari DIJEBAK soal Amerika! Boy William bingung! | #DrinksWithBoy : The Hangover

97 631
15 621
 
Komentar
Angkatan 45
Angkatan 45 - 5 jam yang lalu
Naek pesawat tujuan amerika..kok lupa mbak....
mfey08 mfey
mfey08 mfey - 5 jam yang lalu
Bahasa Inggris nya sama aja kaya gua lulusan SMA
Ardi Galang
Ardi Galang - 7 jam yang lalu
bgsat gobloknya keliatan banget
Letah Sunda gamming
Letah Sunda gamming - 9 jam yang lalu
Ini orang the power of halu
y gituh deh
y gituh deh - 9 jam yang lalu
Boy:are they fake?
Barbie:no this is true
JURAGAN BRAMBANG
JURAGAN BRAMBANG - 10 jam yang lalu
Anjirr ... Di Amerika setir pindah kanan 😰
Cahaya nur Cahaya
Cahaya nur Cahaya - 11 jam yang lalu
😱 8 jam.. bukan'a ke amrik 20 jam , Astaghfirullah.. bahasa inggris ja msh jelek bgt ngaku tggl di amrik 🤦🏼‍♀️
Hendra Wirawan
Hendra Wirawan - 11 jam yang lalu
u r one of a kind.. u r very unique.. what would the world become if there are lots of her kind..
Victor Property
Victor Property - 14 jam yang lalu
Lama2 jd artis komedi 😂
Sutz Jr.
Sutz Jr. - 14 jam yang lalu
Operasi plastik.. smpah.... udh nenek2
Bisnis Murah Hasil Melimpah Wuri juni
Pertama Tama saya ngerasa mbak Barbie ini bego, dan dia gak sadar kalo dia kepeedean. Tapi makin kesini orang orang yang nyinyirin dia lah yang bego, diam diam dia ketawa Karena duitnya makin banyak karena pura pura bego.
Devi Anggraini Putri
Devi Anggraini Putri - 18 jam yang lalu
good boy semakin mempermalukan manusia halu ini🤣
satria kentang2102
satria kentang2102 - 19 jam yang lalu
MALU NONTON NYA...
Galang Old Bike
Galang Old Bike - Hari Yang lalu
Sumpah ni org PD parah gua yg tinggal di america aja bingung naik pesawat dri indo amric 8 jam😂😂😂😂 besok nyari ah biyar enak 8 jam doang
Andhi Chan
Andhi Chan - Hari Yang lalu
Jujur dulu saya benci sama kumalasari...
Tapi sekarang saya mengagumi tante kumalasari karena dia tidak memperdulikan nitizen yang membully dia dan artis yang membully sama dia tetap melayani mereka.saya menyukai itu
Karena saya tau orang yang membully tandanya iri.
Ropii Ranandra
Ropii Ranandra - Hari Yang lalu
Jawabannya lupa mulu wkwkwk...
aden koplak
aden koplak - Hari Yang lalu
Bukan barbie yg bodoh tapi Netizen mau aja d bodohin, dia sngaja pura2 bodoh dan sok tau biar dia semakin naik populer'y gue sih ngakak aja baca comen netizen yg kurang pinter😆😆😆
LJ STUDIO
LJ STUDIO - Hari Yang lalu
Songong bngt ni orng sok kaya
Jailani Muhammad
Jailani Muhammad - Hari Yang lalu
YaAllah kasian nya...
Dika Nugra13 chanell
Dika Nugra13 chanell - Hari Yang lalu
Anjing jijik banget sama ni orang kntl
Bento Bento
Bento Bento - Hari Yang lalu
Gilaaaaaa
Raffi Syefril
Raffi Syefril - Hari Yang lalu
Aduh biarin aja dia berhalusi entar pada masanya dia akan berhenti wkwkwkwk, bahasa inggris aja pas" an kursus lagi deh mbak
Smith June
Smith June - Hari Yang lalu
I love Barbie. She entertained me. She is so funny and adorable. No matter what people say about her, I like her still. She looks innocent too 😁😁
Shella marviana
Shella marviana - Hari Yang lalu
Bhsa Inggris nya dimana sih sekolahnya
Shella marviana
Shella marviana - Hari Yang lalu
Goblok ya barbie
Shella marviana
Shella marviana - Hari Yang lalu
Duk pahami mbak ditertawai sama tertawa
Farid Gunawan
Farid Gunawan - 2 hari yang lalu
Mungkin dia ke amerika naik burok !
Ikha Rahardian
Ikha Rahardian - 2 hari yang lalu
Kebanyakan lupa nya kambing
Martin Marpaung
Martin Marpaung - 2 hari yang lalu
kumala" , muka lo kaya kumbang
Ayi Astri Yulianti
Ayi Astri Yulianti - 2 hari yang lalu
Si galih tau ga yaaa kalo bininya kaya gini pas dia di penjara?🤒
airadhita diandra
airadhita diandra - 2 hari yang lalu
Saran buat mba barbie kumalasari kalo mau ngebohong lebih baik pelajarin dulu deh apa yg mau dibohongin daripada di malu²in
Harnayanti Haruna
Harnayanti Haruna - 2 hari yang lalu
Mantepp indolishnya😅🤣
An_ afandi
An_ afandi - 2 hari yang lalu
# 8 jam
srgum MISA
srgum MISA - 2 hari yang lalu
Garry cuma ada di amrik katanya, warung sebelah rumah pada jual. jadi ini gue tinggal di amrik ceritanya? 😂
Ariansyah tuit
Ariansyah tuit - 2 hari yang lalu
Gua sedih liatnya . Mau nangis tapi gak bisa nangis 🤣
forgetmenot eks
forgetmenot eks - 2 hari yang lalu
Semakin ditertawai semakin dibicarakan semakin banyak duitnya
Rani Yustita
Rani Yustita - 2 hari yang lalu
ini pasti setingan, mana ada orang se guablog ini. kecuali emang otak kecilnya sdh kena
Leonnie Kazekage
Leonnie Kazekage - 2 hari yang lalu
lu belajar bhs Inggris dari mana 😂🤣
Tina Wati
Tina Wati - 2 hari yang lalu
Aduh si abang... Ngerjainya total, kasian x bang!!! Sedih se x ligus malu tau...😪
its viooo
its viooo - 2 hari yang lalu
Selma ini gue makan snack that's only exist in US lol
King Mckizein
King Mckizein - 2 hari yang lalu
Masuk sih logikanya busines class kan duduknya didepan jadi mendaratnya duluan ya allah andaikan org ini jadi tetanggaku maka tolong gang didepan rumahku yg kearah rumahnya ditembok aja biarin gang rumahku buntu daripada otakku yang buntu😭
iqbaal 95
iqbaal 95 - 4 jam yang lalu
Eh ngawur deh.. Pesawat kan kalo landing bagian belakang duluan, kalo depan duluan mah nyungsep namanya...
Bakti Eightball
Bakti Eightball - 2 hari yang lalu
Kok jijik ya wkwkwk
Rizqy Wedding
Rizqy Wedding - 3 hari yang lalu
dulu aku dari kota aku sampai ke amerika malah memakan waktu sekita 25 jam dari kalimantan ke jkt naik garuda setelah itu aku lanjut pake saudi arabian dan transit di jedah baru lanjut ke amerika.wlw aku naik kelas ekonemi tapi ttp ah sama dengan class bisinis.jdi klo embak bisa 8 jam mukin kebanyakan make sofel ya pas dijalan.jdi mabok sofel sampai halu
Nopose
Nopose - 3 hari yang lalu
Siapa yang nonton vidoe ini sambil baca comen trus tiduran smbil ktawa2 sndiri krna liat kumalasari ngomong bhs inggris😂
👇like bila sama🤣
Nopose
Nopose - Hari Yang lalu
@bunga bunga jangan2 kita jooooooooooooooo
bunga bunga
bunga bunga - Hari Yang lalu
Bisa pas bgt gtu ama gua. Baru rebahan scrol komentar.
imel marlina
imel marlina - 3 hari yang lalu
Positif aje ,indo amrik 8jam ?? Yaa itu mungkin perjalanan dia gk kehambat ama macet.. 🤭
Guntoro Wibowo
Guntoro Wibowo - 3 hari yang lalu
Bisa aje lu boy,ha haa haaa
Sizouz Channel
Sizouz Channel - 3 hari yang lalu
Anjir gery only American,, yeess,, thats good:3:v
bolang familys
bolang familys - 3 hari yang lalu
Sbnrny lucu si liat barbi ngmg,, baik itu halu atw pn nyata,,,org ny enjoy ,,,
Ika Dewi
Ika Dewi - 3 hari yang lalu
Kpopers terkenal halunya,masih kalah kalau dibandingin halunya tu orang😂😂😂😂😂
Ginto Adji
Ginto Adji - 3 hari yang lalu
Klo mau jawab mikir dlu, matanya kabur (boongnya gimana ni)
one zu
one zu - 3 hari yang lalu
naik burok cuma 2 jam coy😂. Cobain!!
Amat _ag
Amat _ag - 3 hari yang lalu
Tanyakan kepada Barbie. Tunjuk kan rumah nya di Amerika adak gak foto rumah nya d Amerika'
Bintang Farhan M
Bintang Farhan M - 3 hari yang lalu
Tolong, saya gakuat nonton sampe abis
Muhammad Agung
Muhammad Agung - 3 hari yang lalu
CGK - SIN - EWR
Jakarta - Singapore - New Jersey
22 Hours 😂😂😂 lah kok bisa 8 sih
DXN
DXN - 3 hari yang lalu
jujur saya nyesel nonton sampe kelar.. nggak tega liat si barbie
ms ms
ms ms - 3 hari yang lalu
g usah dengerin orang..percantk terus biar orang kobong
TELEGRAM DELPHI
TELEGRAM DELPHI - 3 hari yang lalu
ke amerika 8 jam naik burok owkwowk
patria dwiputra
patria dwiputra - 3 hari yang lalu
8 jam ke USA??? Muntun bercanda?
Afif Saefudin wirasatriaji
Afif Saefudin wirasatriaji - 3 hari yang lalu
Ol kawe
Frans Kunmaryoso
Frans Kunmaryoso - 3 hari yang lalu
Saya suka sama dua orang di video ini, cuma kadang saya bingung, saya ga tau apa Barbie nya yang sengaja memang pintar memutarbalik keadaan atau Boy William yang manipulatif demi sensasi.
Berikutnya