MARTHA PUNYA GEBETAN BARU

147 473
3 773
 
Komentar
Arif muhammad
Arif muhammad - 10 hari yang lalu
Sebenernya ini udah dari dulu aku ada niat untuk pakai bisindo dalam video beti, tapi baru sekarang ketemu kak uye yg normal dan memahami bisindo, mereka yg tuli juga berhak mendapatkan hiburan, selamat menikmati sahabat tuli,
Adhana Nur fitrih
Adhana Nur fitrih - 5 hari yang lalu
A
MAK TINI official
MAK TINI official - 5 hari yang lalu
Mantappppppp
Riziq oktavian
Riziq oktavian - 5 hari yang lalu
MANTUL BANG ARIF
muhamad candra cirebon
muhamad candra cirebon - 20 menit yang lalu
KEREN BANGET UM ARIF DARI SI ENCEP DI KOTA CIREBON...SEMOGA SUATU HARI NANTI KITA BISA KOLAB YA ,,,TAPI AKU YG BIKIN SCENARIO FILMNYA ..OKE DI TUNGGU,,,,
Ibu lis
Ibu lis - 4 jam yang lalu
Hehehehehe 😂
Winda jbdh
Winda jbdh - 15 jam yang lalu
Suka banget dehh totalitasss 😍
bunga yunita elki
bunga yunita elki - 16 jam yang lalu
Cie cie
Jelda Laras
Jelda Laras - 17 jam yang lalu
mints donk videonya
Martha Fya
Martha Fya - 18 jam yang lalu
Pas wak keling manggil martha kok gue yang ngerasa di panggil wkwkwkwk
Dinda Nonong
Dinda Nonong - 21 jam yang lalu
Bodo kali kau marta dan
merlin👎👎👎👎👎👎👎💔💔💔💓💓👎👍👎👍👎👍👎👍
Militia Keyla
Militia Keyla - 22 jam yang lalu
Mak Beti di tol Palembang
Kiki Beda
Kiki Beda - 22 jam yang lalu
Simple, masukan bisindo untuk teman-teman yang mempunyai keterbatasan khusus. Respect!
LVlog LVlog
LVlog LVlog - Hari Yang lalu
Jangan lupa untuk mampir ke channel aku y 😁 dan subscribe 🔔😊
Biar jadi YouTuber kaya bang Arif😍🤩😅
AHMAD OFFICIAL
AHMAD OFFICIAL - Hari Yang lalu
Anjir
Alya Kids Station
Alya Kids Station - Hari Yang lalu
Kata2 wak keling kasar bah...
Coba agak halus, ini khan ditobton anak2 jg
Aries Aries
Aries Aries - Hari Yang lalu
Keren kali cukup keren keren kali
ROW BOT
ROW BOT - Hari Yang lalu
Bantu subs gan 🙏🙏🙏 https://www.youtube.com/channel/UCoNgsFC2t2axsd_yedHP5Uw
korok Banar
korok Banar - Hari Yang lalu
Jijik
Ram Dani
Ram Dani - Hari Yang lalu
Tejungkang wkwkwk
Nabila zahra
Nabila zahra - Hari Yang lalu
Kok bisa
LoLa channel
LoLa channel - Hari Yang lalu
0:33 kocak njirr
BTW sakit tuch
Via Mongkel
Via Mongkel - 2 hari yang lalu
Hh siapa yg mau ma marta
Mvlog
Mvlog - 2 hari yang lalu
Keren videonya 😀
Mau tau Wisata Medan tapi seindah Bali
Ada di Chanel saya sobat , jangan lupa subscriber juga
puput rahayu
puput rahayu - 2 hari yang lalu
Dasar wawak black panther 😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
puput rahayu
puput rahayu - 2 hari yang lalu
Kimbek kali lah 😂😂😂😂😂😂
hihi wow
hihi wow - 2 hari yang lalu
Saye dari Malaysia saye orang India saye SUKE sangat tngok mak Beti saye nak bg tau sikit Klau blh perkataan keling tu di tukar takut buat bangsa lain tersinggung ok 👍👍👍
Retno Agustin
Retno Agustin - 2 hari yang lalu
Kangen marlin.. Pko nya tiap hr Hrus ada marlin bang arip ya
Bro Sain
Bro Sain - 2 hari yang lalu
sangat bagus
Koripah Ipah
Koripah Ipah - 2 hari yang lalu
Apa masjid nurul huda kan nama masjid ku
Aisyah hsg
Aisyah hsg - 2 hari yang lalu
Siapa yg suka sama karakter Merlin angkat tangan
Rizky Firmansyah
Rizky Firmansyah - 2 hari yang lalu
Bang arif bikin video yg ada malamnya dong bang klo bukan pagi siang atau sore itu itu aja
Yg mau video yg ada malamnya like
Garneta Habibah
Garneta Habibah - 2 hari yang lalu
Tolong bikin beti dan teman baru beti
Sukma Permata
Sukma Permata - 2 hari yang lalu
😆😆😆
Gondang Etan
Gondang Etan - 2 hari yang lalu
🐎🐎🐎🐎
an riez
an riez - 2 hari yang lalu
njirr nyindri atta,, bangun masjid hanya sekedar janji wkwk
Clarissa sandiaropa
Clarissa sandiaropa - 2 hari yang lalu
Jatuh cinta banget mudah mudahan bisa jadi pasangan suami isteri yang setuju klik
Helen Kaliu
Helen Kaliu - 2 hari yang lalu
Serem banget cara ketawanya merlin
Helen Kaliu
Helen Kaliu - 2 hari yang lalu
Kasihan blak panter, eh maksudnya wa keling di rusakin sama martha
Jessica Valentina
Jessica Valentina - 2 hari yang lalu
Kwkwkw Video bukan kaleng kaleng
Helen Kaliu
Helen Kaliu - 2 hari yang lalu
Dasar martha masih kecil udah punya gebetan. Wah namanya martha kaya nama aku marthalita melsa pratiwi iya kan
Titik Yeni
Titik Yeni - 3 hari yang lalu
Wah keren
Killy Wastuti
Killy Wastuti - 3 hari yang lalu
Masjid nurul huda namanya sama kayak masjid yg di sebelah rumah ku
Jo ni
Jo ni - 3 hari yang lalu
abang bikin yang baru
nayla amrin
nayla amrin - 3 hari yang lalu
Ka buat video josua sama merlin pacaran dong plisss aku suka banget yang setuju like bukan ngemis like
Evi Wardana
Evi Wardana - 3 hari yang lalu
paling suka sama merliiiiinnnn. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Rafel Ajja
Rafel Ajja - 3 hari yang lalu
Beti mana,
sitinurditasari
sitinurditasari - 3 hari yang lalu
Gila gila 8.40 bikin ngakak terpingkal pingkal 😂😂😂😂
Solia 123
Solia 123 - Hari Yang lalu
bbj
Rizka Syahri
Rizka Syahri - 3 hari yang lalu
Sumpah ...larinya Merlin bikin ngakak🤣🤣🤣
sofy sastriani
sofy sastriani - 3 hari yang lalu
Bang bikin lg episode Martha jatuh cinta nya dong bang lanjutin
Abror Abrori
Abror Abrori - 3 hari yang lalu
Aku jadi wak keling ya stress, tiap ada yang ke warung malah ngeledek dan di bully 😂😂😂
Dewi Sri Rahayu
Dewi Sri Rahayu - 3 hari yang lalu
Sellu ketawa dan syukaa sosok merlin☺☺☺☺
Nanda lany
Nanda lany - 3 hari yang lalu
Mantap jiwa
Eriska Cita
Eriska Cita - 3 hari yang lalu
Siapa yg setuju kalo filem beti di tayangin di telovisi
Vita Sahlan
Vita Sahlan - 3 hari yang lalu
Bagussss kok
Rudi Aljabar
Rudi Aljabar - 3 hari yang lalu
Yg punya gebetan martha.?
Revita Azzahra
Revita Azzahra - 3 hari yang lalu
Kak arif plis bikin video beti dan teman teman nya beli bunny hat Pliiiis😆😐😕
Nisa Faliha
Nisa Faliha - 3 hari yang lalu
kak suting di jawa bukan
faridatul yulia
faridatul yulia - 3 hari yang lalu
👎gak like
INDONESIA ERA BARU
INDONESIA ERA BARU - 3 hari yang lalu
https://youtu.be/dBxALa75ncg
Jokowi gagal copot tito
Ira Aira
Ira Aira - 3 hari yang lalu
Paling suka klo merlinnya banyak si ratu julid
Legiah Djasman
Legiah Djasman - 3 hari yang lalu
suara siapa itu
Riwaty Manalu
Riwaty Manalu - 3 hari yang lalu
Iklan ny ganggu bngattt
yasmin 82
yasmin 82 - 3 hari yang lalu
Love merlin
Windy Ginting
Windy Ginting - 3 hari yang lalu
Mati aku, ketawa siapa itu, nandeeeeee, nandeee wkwkwk lucu
Bagas Madya
Bagas Madya - 3 hari yang lalu
Duhh udah bosen ngeliat lu
Baiq eling
Baiq eling - 3 hari yang lalu
Siapa yang suka beti jangan lupa like
lan lan
lan lan - 3 hari yang lalu
Lucu bang
SARI ANI
SARI ANI - 3 hari yang lalu
Gak bosen bosen aku nonton video mak beti😍😍😍😍
rismaa rahmawati
rismaa rahmawati - 3 hari yang lalu
Akhirnya Dari video ini, sy tau bahwa wak keling betul perempuan wkwkwk
rismaa rahmawati
rismaa rahmawati - 3 hari yang lalu
Akhirnya Dari video ini, sy tau bahwa wak keling betul perempuan wkwkwk
Dini Poetri
Dini Poetri - 3 hari yang lalu
nengok marta makan paha ayam jd pengen makan ayam goreng aku.ayam goreng upin ipin
Putra Santanaa
Putra Santanaa - 3 hari yang lalu
APA CUMAN GW YANG NGERASA KONTEN MAK BETI GAJE???
Durratun Mufidah
Durratun Mufidah - 3 hari yang lalu
Bang saya ikhlas kalo panel bisindonya digedein ikhlas lahir batin
dewi adawiyah
dewi adawiyah - 3 hari yang lalu
Ada video translater nya.....
ADLZ
ADLZ - 3 hari yang lalu
Film2 kek gini Kok bisa Trending si? Gajel
Vrisman Hutagalung
Vrisman Hutagalung - 3 hari yang lalu
bang arif ko ga uploud vidieo 17 san kaya cahnal lain nya
Muhamad Yoga Prasetyo
Muhamad Yoga Prasetyo - 3 hari yang lalu
Siapa yang setuju mak beti bikin vidio berenang
RAISHA KIDS CHANNEL
RAISHA KIDS CHANNEL - 3 hari yang lalu
Lucu bener kak....skrg semakin komplit aja ada terjemahan untuk saudara yg tuli...semoga bisa juga terhibur ya...🥰🥰🥰
Hamdi Wibowo
Hamdi Wibowo - 3 hari yang lalu
roti paha ayam😋
RzR・ prengs
RzR・ prengs - 3 hari yang lalu
3:22 doctor strange ternyata,bisa balikin roti dari sedikit jadi banyak lagi🤣
Dunia Musik
Dunia Musik - 4 hari yang lalu
Hadir Saling Rame Kan Channel Kawan
Akun Gabut
Akun Gabut - 4 hari yang lalu
8:47 mamakkkkk
:V
Berikutnya