SERAH TERIMA DATSUN HADIAH YANG EMOSIONAL

43 592
815
 
Komentar
Om Mobi
Om Mobi - 16 hari yang lalu
Untuk jadi juara itu prestasi + keberuntungan. Semua tidak ada artinya tanpa mental juara.... Bung Fitra benar2 punya mental juara apabila asistennya selama sehari dikasih cuti 24jam.
Josef Jonatan
Josef Jonatan - Hari Yang lalu
Respect @om mobi
muhammad fadhli
muhammad fadhli - 4 hari yang lalu
ini orang gk ada terima kasihnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tokoislami 313
Tokoislami 313 - 6 hari yang lalu
Terima kasih Mas Fitra, di video ini sangat terasa nuansa elegant dari pemenang dan nilai persahabatan. Walaupun respon om mobi agak tetap sedikit sombong tapi dalam hatinya pasti merasakan respect luar biasaaa. Hehehehe. Thanks mas sangat menghibur vlognya
Diwa Anggara
Diwa Anggara - 6 hari yang lalu
Selamat atas kekalahan om mobi,dan om mobi akan terima kenyataan wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚ #KAMI SUKA TURBO
Elan pramashwara
Elan pramashwara - 3 jam yang lalu
Saya belajar banyak dari om fitra tentang apa arti pertemanan 😊
Kevin Siahaan
Kevin Siahaan - 5 jam yang lalu
Kapan ni om bikin vidio bos asisten om mobi
Trilsaman Ps one
Trilsaman Ps one - 13 jam yang lalu
Modifikasi hi-max dong
jubah ireng
jubah ireng - 15 jam yang lalu
wkwkwk om mobi
Muh Kahfi
Muh Kahfi - 16 jam yang lalu
keren om Fitra Eri, sukses terus semoga rejekinya bertambah dan tetap rendah hati.
Muhamad Anugerah Auliana Pasya
Muhamad Anugerah Auliana Pasya - 17 jam yang lalu
Mau nangis saya lihatnya om.....
fd project
fd project - 18 jam yang lalu
gue suka vlog mas fitra eri,om mobi,ridwan hanif .kalian lucu lucu .konten ga garing i love it
Schutzstuffel 14
Schutzstuffel 14 - 22 jam yang lalu
Settingan?
Doyeng Manis
Doyeng Manis - Hari Yang lalu
Pasti ngakak liat tingkah om mobi hahahaha
Vara Raggi
Vara Raggi - Hari Yang lalu
sudah kuduga saat bang Fitra bikin video datsun futuristisnya, padahal belum liat yang punya om mobi dan ridwan... selamat
willy widjaja
willy widjaja - Hari Yang lalu
Awesome attitude 😍
Ramadhani Amario
Ramadhani Amario - Hari Yang lalu
Respect ,
Bangga kalo semua creator kek gini
Hendra Muliawan
Hendra Muliawan - Hari Yang lalu
Kirain nonton drama aja yg bisa buat sedih, ternyata nonton chanel beginian juga bisa emosional banget. Saluuttt utk om fitra eri, banyak sekali hal positif yg bisa saya ambil semenjak subscribe chanel ini. bukan sekedar tentang otomotive. tapi sikap, kerja keras dan persahabatan. Selain itu tentang cita dan cinta. Semoga sehat selalu utk om fitra, om mobi dan ridwan. Aamin.
anjay mabar
anjay mabar - Hari Yang lalu
Mas fitra baik sekali hatinya, klau orang rakus mah udh dijual mas sama di giveaway, klau mas ngasih ke OM tobi sama ridwan hanif, semoga mas fitra diberikan rezeki yg berlimpah sama kesehatan keluarga juga, saya support mas fitra
Jalil Yasih
Jalil Yasih - 2 hari yang lalu
Ketawamu itu loh om mobi πŸ˜‚
Andri gamer 07
Andri gamer 07 - 2 hari yang lalu
Alhamdulilah bang fitra eri mendapatkan piala, semoga sehat selalu bang
Egi Gifari
Egi Gifari - 2 hari yang lalu
Juara dihati juga nih om fitra πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Aria Mukti
Aria Mukti - 2 hari yang lalu
Sedikit terharu omm... πŸ˜ͺ
Harry vondesra
Harry vondesra - 2 hari yang lalu
Love you om fitra,, memang idola gw, semoga bisa bertemu sama om fitra
Rizki Akbar
Rizki Akbar - 2 hari yang lalu
itu yang naik motor om mobi kayanya πŸ˜…
Poser
Poser - 2 hari yang lalu
Flatnya gak disensor
Prince Bastard
Prince Bastard - 2 hari yang lalu
Modifikasi MAINSTREAM WKWKWKWKWK
andrey wijaya
andrey wijaya - 3 hari yang lalu
Salut om. Sumpah salut, hati dan mental seorang juara yang tidak bisa dihargain dengan uang. Tuhan Memberkati dan sukses selalu
Wahyu Febriansyah
Wahyu Febriansyah - 3 hari yang lalu
Subhanallah baiknya nih Om Fitra Eri
Sukses teruss Om aminn...
Aditya Pratama
Aditya Pratama - 3 hari yang lalu
15:30 salah fokus sama iphone 11 pro ny om fitraπŸ˜‚
Arif Yudis
Arif Yudis - 3 hari yang lalu
Menit 8.51 terlihat kesabaran om mobil yang begitu dalam
ekafajhari adwar
ekafajhari adwar - 3 hari yang lalu
wah terharu saya nontonnya Pak. benar berjiwa besar Bapak ini dan membuat saya terispirasi
Raksi kusuma
Raksi kusuma - 3 hari yang lalu
Anda manusia yg berhati mulia,,,,, saya suka anda..
GembiraRia Ria
GembiraRia Ria - 3 hari yang lalu
Gila bner" om fitra orang yg baik sperti tampang nya
heri 818
heri 818 - 3 hari yang lalu
Om mobi datsun nya jelek
Adibal Kayyis
Adibal Kayyis - 3 hari yang lalu
Keren om. Barakallah kebesaran hatinya.
Muhammad Billy
Muhammad Billy - 3 hari yang lalu
Salute mas .. banyak makna yg gw dapet .. pokona kereeen pisaaan 🀘🀘🀘sukses terus mas fitra sama om mobi sama bro ridwan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Irfan irfan
Irfan irfan - 3 hari yang lalu
Salute Appreciate for om Fitra Eri. Tidak mudah untuk melepaskan apa yang sudah menjadi milik kita. Bener bener mental juara πŸ‘
Brother Kids
Brother Kids - 3 hari yang lalu
Ini serius om fitra dapetin datsun pnya ridwan & om mobi? Real kah?
Azhar
Azhar - 3 hari yang lalu
11:30 om mobi nya masih disana 🀣🀣🀣
Aditya Pratama
Aditya Pratama - 3 hari yang lalu
Mas fitra luar biasa, om mobi tengil tapi tipe setia kawan, bang ridwan anak muda yg rese tapi taat agama. Tiga orang hebat, menampilkan konten2 luar biasa
Hamka Arsad
Hamka Arsad - 3 hari yang lalu
Hahahaha puas lihat om mobi kalah πŸ˜‚πŸ˜‚
Gak sabar mau lihat om mobi jadi asisten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo bisa disuruh suruh kayak om gendut, biar om gendut bahagia liat bosnya jadi asisten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhammad Rasyid
Muhammad Rasyid - 3 hari yang lalu
bang modifikasi calya dong
Bang Rizal
Bang Rizal - 3 hari yang lalu
Gmna kalau challenge nya keliling kota besar di Indonesia menggunakan Datsun om dan ketemu sama komunitas Datsun yg ad d kota itu. Itu aj sih masukan sya semoga aja d baca. Salam Dari Sulawesi πŸ™‡πŸ™‹β€β™‚
Bang Rizal
Bang Rizal - 2 hari yang lalu
Kok ga d responπŸ˜‘
herwanto rahmat
herwanto rahmat - 4 hari yang lalu
Saya bangga pada broo fitria rupanya masih ada org yg berjiwa besar semoga rejeki anda ber limpah" sy jadi terharu...anda hebat.
Deny Dwi Sunu Histanto
Deny Dwi Sunu Histanto - 4 hari yang lalu
Jangan di kembalikan mending kasih ke saya
Sakura Gakuin Fukei
Sakura Gakuin Fukei - 4 hari yang lalu
21:36 salute buat om fitra emotional tulus sangat kata2nya.. salute buat bang hanif sungguh fair ikhlas sekali mobilnya di giveaway ke om fitra, sultan mah santuy πŸ˜‚ & buat om mobi jangan nangis ya btw mobil nya balik kok πŸ˜‚ πŸ˜‚ btw salute buat om fitra, om mobi & bang hanif semoga berjaya terus channel nya, ditunggu video2 kalian selanjutnya
muhammad fadhli
muhammad fadhli - 4 hari yang lalu
gw yakin, om mobi maupun ridwan pasti melakukan hal yg sma jika mreka menang. hal yg tak ternilai itu adalah persahabatan.
sneng gw liatnya. 😊😊
Gunawan Agun
Gunawan Agun - 4 hari yang lalu
Bikin ulasan modif Limo Ex Taksi dong. Sukses selalu
Arief Budiman Santoso
Arief Budiman Santoso - 4 hari yang lalu
senang subsribe channel ini, om fitra orang yg bijak banget... mobil lho ini bukan motor ato HP
sagab irtif
sagab irtif - 4 hari yang lalu
13:39 ada pemotor di samping sambil liatin sambil geleng geleng
Maman Vlog
Maman Vlog - 4 hari yang lalu
Persahabatan luar biasa
Anton budi purnomo
Anton budi purnomo - 4 hari yang lalu
Jadi tau arti persahabatan
Thanks to @fitraEri
Ghinmas Risdiwanto
Ghinmas Risdiwanto - 5 hari yang lalu
Om motomobi nge gass bet dah wkwk
Matthew Rudyanto
Matthew Rudyanto - 5 hari yang lalu
Jiwa Satria Baja Hitam,
Heubat Fourtop!!!
😊
Singga Pratama
Singga Pratama - 5 hari yang lalu
Gokil om salut banget banget banget om
Denni Surabaya
Denni Surabaya - 5 hari yang lalu
HPnya iPhone 11 pro kayanya
ervin wiryanto
ervin wiryanto - 5 hari yang lalu
Keputusan yg bagus banget dari om Fitra, really apreciate it! Auto subscribe lah
Endi Ramadhan
Endi Ramadhan - 5 hari yang lalu
The real champion om Fitra . 😎
REVOBLIK -
REVOBLIK - - 5 hari yang lalu
dari hati yang paling dalam
gue tersentuh banget dengan ketulusan hati mas fitra
dan inilah sang juara, selamat mas jadi juara dan selamat juga buat hati mas fitra yang jadi JUARA Juga
Bagas Reza
Bagas Reza - 5 hari yang lalu
Saya sangat tersentuh ketika bung fitra mengembalikan mobil om mobi dan ridwan hanif, langsung ketika itu saya subscribe youtube ini πŸ‘
Farley Farley
Farley Farley - 6 hari yang lalu
Gitu dong, drama2 dikit biar ada emosinya dapet
Fakhri baihaqi
Fakhri baihaqi - 6 hari yang lalu
Sedih mendengarnya
Hp Androit
Hp Androit - 6 hari yang lalu
Gara2 liat vidio ini gua lgsg sub chanel om eri πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Berikutnya