NEMU CUMI API DI JAKARTA! APINYA HAMPIR BUAT KEBAKARAN

15 372
312
 
Komentar
Rahma Noya
Rahma Noya - 2 menit yang lalu
salfok sama musik fourtwnty wkwkw
Dinda Salqaura
Dinda Salqaura - 7 jam yang lalu
Gw kalo nonton si mba ini lg makan,mau ajak dinner malam mingguan udh horor duluan,robek kantong..wkwkwkwk..
Wiwik Ang
Wiwik Ang - 16 jam yang lalu
Smangat kak aku trus dukung kakak coba aja klombok kk kulinernya juga gak kalah enak
Zidan Alfiansyah
Zidan Alfiansyah - 18 jam yang lalu
Nama ig nya apa min
Pramudya MS
Pramudya MS - 2 hari yang lalu
Si mgdalenaf kok nambah item dikit sih?
Ainny NA
Ainny NA - 2 hari yang lalu
Itu gurita btw bukan cumi wkwk
okky yuwita
okky yuwita - 2 hari yang lalu
Gw ngulang berkali2 gak bosen yg kak magda bilang " eh lucuk bgt" pas nemu teh pucuk minii πŸ‘πŸ‘ expresinya dpet bangett 😍
Anita Dahlia
Anita Dahlia - 2 hari yang lalu
🀩🀩🀩
Tri Frederich
Tri Frederich - 2 hari yang lalu
Di video ini Magda ko JELEK BANGET YA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aprilia Viana
Aprilia Viana - 2 hari yang lalu
Jxpo ya ka ?
Dita Apriliana
Dita Apriliana - 2 hari yang lalu
Gua saranin makan ini gk sehat bahaya
Masberto Berto
Masberto Berto - Hari Yang lalu
Bae we da si eta lain mnh
β€’Rhaka #Ohm
β€’Rhaka #Ohm - 2 hari yang lalu
0:19
Suci Fariz
Suci Fariz - 2 hari yang lalu
Ngiler sama bakminya... Favorite bngt mie kecil kriting.. Kalau disurabaya mie gajahmada favoritku..
Akipun Sholeh
Akipun Sholeh - 2 hari yang lalu
mana pacar.a? bang @nex Carlos
rovita bharadela
rovita bharadela - 2 hari yang lalu
Kak magda divlog Kali INI kelihatan lebih cantik
Dani gerald
Dani gerald - 2 hari yang lalu
Magda tambah lama tambah kaya tiko
Diky Andrean
Diky Andrean - 2 hari yang lalu
Pacarnya Nex carlos
Umar Umar
Umar Umar - 2 hari yang lalu
Buang sampah yang bener lah
Christinata tjida
Christinata tjida - 2 hari yang lalu
Tolong bantu subscribe youtube channel aku ya πŸ™πŸ˜½
Supono Sup
Supono Sup - 2 hari yang lalu
kak mukabang samyang pake saus samyag yg kaya seli c dog yg mau like ya😚😊
D H Z
D H Z - 2 hari yang lalu
Pernah ada yg review cara masak pake api gitu di surabaya, tapi hasilnya masih amis gitu. Ada yg bilang harusnya kalau seafood masak pake api semprotan gitu malah kurang matang?
heri muhammad
heri muhammad - 2 hari yang lalu
cumi2 nya alot bgt ya... hehehhee
Nikita Febriyanti
Nikita Febriyanti - 2 hari yang lalu
Lebay
Mukhamad Ashadi
Mukhamad Ashadi - 2 hari yang lalu
Aku salfok bgt pas ka magda minum teh pucuk yg ukuran mini, aduuh cepet bgt minumnya wkwk
Ilma Gika
Ilma Gika - 2 hari yang lalu
Salfok lagu backsound bikin rindu dia :)
Anggun Anggraini
Anggun Anggraini - 2 hari yang lalu
Salfok fortwenty wkwk
Naura Ndr
Naura Ndr - 3 hari yang lalu
Salfok musik "sembilu yg dulu biarlah berlalu"πŸ˜‚
Cethik Geni
Cethik Geni - 3 hari yang lalu
Mantap cumi bakarnya tuh 🀀🀀
Akhdiyat Vlog
Akhdiyat Vlog - 3 hari yang lalu
@nex carlos mana ?
Mie Iyeng
Mie Iyeng - 3 hari yang lalu
tgl 1 fourtwny
Olla Sastriana
Olla Sastriana - 3 hari yang lalu
Lokasinya dmn ka?
standard chartered
standard chartered - 3 hari yang lalu
Kak boleh nggak pegang pipimu yg tembem.
μœ μ™€μš°
μœ μ™€μš° - 3 hari yang lalu
Udh makan tapi ko laper lagi😭
IRSYAD QODARI
IRSYAD QODARI - 3 hari yang lalu
kasihan kameramennya ga makam, ga pernah gw lihat kameramenya makan trus di upload ,,,, MIRIS
Ikan Fesut
Ikan Fesut - 3 hari yang lalu
Cantik bgt si Magda
Dhede kiswara xD
Dhede kiswara xD - 3 hari yang lalu
Kriting tipis kecil ke jembud ekwkwk
Wulan Sari
Wulan Sari - 3 hari yang lalu
Tidak mencerminkan buang sampah pada tmnpatnya. Buang bungkus sedotan asal buang aja huhuh
Wulan Sari
Wulan Sari - Hari Yang lalu
@Masberto Berto ☺️
Masberto Berto
Masberto Berto - Hari Yang lalu
Asiap santuy
diva formosa
diva formosa - 3 hari yang lalu
Harga cumi" di taiwan 100 ente....sama indo 45 ribuπŸ˜‚πŸ˜‚
Kandy WJ
Kandy WJ - 3 hari yang lalu
https://youtu.be/WAq1muXPn-w
πŸ‘†πŸ‘†
ari wicaksono
ari wicaksono - 3 hari yang lalu
Mie nya astaga .... bikin ngilèr
Evit Sn
Evit Sn - 3 hari yang lalu
Lah clickbat
Masberto Berto
Masberto Berto - Hari Yang lalu
Ai sia kunaon
Ricardo Milos
Ricardo Milos - 3 hari yang lalu
Omg bakmi oukie itu kesukaan aku, aku tinggal di Singkawang ( Kalimantan Barat ) aku sering makan bakmi itu di Pontianak
PTK GAMER
PTK GAMER - 3 hari yang lalu
Pasukan Nelen Liur Mana Nich 😁
pcy 301
pcy 301 - 3 hari yang lalu
Makanya atiΒ² ya kakπŸ˜‡
pcy 301
pcy 301 - 3 hari yang lalu
Suka bett ma rambut nya kak MagdaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’Œ
Loura Landawati
Loura Landawati - 4 hari yang lalu
Suka magda yg skrg deh, ga kesan bringas bgt. Lbih girly n natural 😍 jdi mulai ntn lagi deh
Edi Bengkel
Edi Bengkel - 4 hari yang lalu
Minta ba'
Anggit Nugroho
Anggit Nugroho - 4 hari yang lalu
kakak klo lagi makan tambah cantik 😁
Nadia Mareta
Nadia Mareta - 4 hari yang lalu
Cantiknyaaa, makan terus kok ngga gendut kak πŸ˜™β˜Ή sukses terus ya kak jangan lupa berdoa❀
Fuad Budiharto
Fuad Budiharto - 4 hari yang lalu
kakak tumben cantik
Nan nan
Nan nan - 4 hari yang lalu
Www.fb.com
Nana Aja
Nana Aja - 4 hari yang lalu
Salfok sama lagu fourtwnty zona nyaman
Yacynta Elistya
Yacynta Elistya - 4 hari yang lalu
GABOLE PAKE SEDOTAN PLASTIKKKK, KURANG2IN PEMAKAIAN NYA YAAAAAA, SAVE OUR OCEAN
Masberto Berto
Masberto Berto - Hari Yang lalu
Asiap santuy
rizky zulkarnain
rizky zulkarnain - 4 hari yang lalu
Teh pucuk bikin batuk parah... Racun itu... Demi dah...
Knisah
Knisah - 4 hari yang lalu
Aku malah paling suka sama teh pucuk dibanding teh lain, enak aja ga terlalu manis, ga terlalu wangi.. Jadi engga nyengat
Revi Riza
Revi Riza - 4 hari yang lalu
Kalo g salah tahun kemarin nex carlos jg makan domba africa di pucuk kulinary dan ketemu sama magda dan tanboy kun
bayu mettishil
bayu mettishil - 4 hari yang lalu
Itu kayak makanan di festival teh pucuk bandung ya kak??
#jangan lupa love nya kakπŸ˜πŸ‘πŸ˜‚πŸ’™πŸ˜½
Zahr_ er
Zahr_ er - 4 hari yang lalu
Buka dari jam berpa kalo kuliner? Di Jakarta Fair ada apa aja selain kuliner kak?
Rhea Hana
Rhea Hana - 4 hari yang lalu
from what I learnt, most Asian people love their idol to use natural make up instead bold make up while American people do different
Abidatul Khilmiyyah
Abidatul Khilmiyyah - 4 hari yang lalu
Galfok ama lagunya fourtwenty hehe
Irena Alexandri
Irena Alexandri - 4 hari yang lalu
Ternyata Mgdalenaf enggak mendukung gerakan 'anti sedotan plastik'...
Seiga Blitz
Seiga Blitz - 4 hari yang lalu
Endorse πŸ˜’πŸ˜’
Pm Sellular
Pm Sellular - 4 hari yang lalu
Ka magda cantik bgt disini
Uary Nightcore
Uary Nightcore - 4 hari yang lalu
Apa cuma gw yg gk pernah makan - makanan aneh meskipun enak?
Arifah Zannuba
Arifah Zannuba - 4 hari yang lalu
Salfok kak magda rambut baru cantik ba❀😍😍😍ngett
m raditya
m raditya - 4 hari yang lalu
Makan di lesehan bu any dong kak
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat - 5 hari yang lalu
Ya nama nya endorse lah ya, pertama bilang minum ini gk bakal haus lagi. Dan sesuai tebakan makan yg kedua minum lagi. Jadi apapun minumannya pasti haus lagi
Juniar Dwi
Juniar Dwi - 5 hari yang lalu
Lily Iswanti
Lily Iswanti - 5 hari yang lalu
Cuminya menggoda imanπŸ˜‹
Gadis Cantik 😍😘. Maaf Boleh usul ga ? Tolong kalau mkn jangan terlalu besar suapannyaπŸ˜ƒ jd terlihat semakin elok😍😍
sarif jah
sarif jah - 5 hari yang lalu
Kalo sdah buka kmbali cobain mkan ke warung bu ani yg viral dong , borong di warungnya .. spa tau aj jdi trending😁
Y Poppy
Y Poppy - 4 hari yang lalu
Njirr πŸ˜…
diana oktoberiana
diana oktoberiana - 5 hari yang lalu
Tag tempatnya dong ka
Ai Aisyah
Ai Aisyah - 5 hari yang lalu
Ka magdaa tambah cantikkk dehπŸ˜„πŸ˜„
Gerlin Merdeka
Gerlin Merdeka - 5 hari yang lalu
Ngileeeeeer sama cumi api mie ayam dan bagojaaaaaa
indra adiarsa
indra adiarsa - 5 hari yang lalu
Bakminya lebih menggiurkan drpd cumi. Cuminya tampak alot hehe
aldiansyah lukman
aldiansyah lukman - 5 hari yang lalu
Style rambutnya 😍
Gadis Andini
Gadis Andini - 6 hari yang lalu
Enak banget liat magda makan bawaan nya lper aja kalo liat fideonya magda πŸ˜„πŸ˜„
cindy C
cindy C - 6 hari yang lalu
Vlogg kali ini cantik banget kak
Kartika Kartika
Kartika Kartika - 6 hari yang lalu
mampir ke chanel arjuna laper ya kak πŸ˜πŸ™
Tono Ahmad
Tono Ahmad - 6 hari yang lalu
Di vidio dong kak plezzz😣😣😣😣😣😣😣😣😣πŸ˜₯
Rafarra fadissa trisnadi
Rafarra fadissa trisnadi - 6 hari yang lalu
Ngiler bat sumpah
Paras Febriayuni
Paras Febriayuni - 6 hari yang lalu
cobain la men 18+ ka yg dr jepang dijamin nampol pedesnya
Rakha Alfreda
Rakha Alfreda - 6 hari yang lalu
6:00 fourtwnty:v
Nikita Wahani
Nikita Wahani - 6 hari yang lalu
Smgttttt bikinn vlogg yaa kaβ€β€πŸ€—
Dila Kiki
Dila Kiki - 6 hari yang lalu
Halo kak magda, kalo besok free bisa mampir ke Pekalongan kak
Besok ada perayaan Syawalan dg festival lopis raksasa, tepatnya di Alun-alun Kajen
Saefuden Assyaify
Saefuden Assyaify - 5 hari yang lalu
Kulinere opo ae mbk? 😁 Salam dr cah kuripan lor gg12 πŸ˜…
Amanda Rahma Windaryanti
Amanda Rahma Windaryanti - 6 hari yang lalu
Fix si harus ke pucuk Coolinary
Wisnu Apriansyah
Wisnu Apriansyah - 6 hari yang lalu
ka buat video yang baru dong kalo, di tunggu video barunya nih
Fer Guso
Fer Guso - 6 hari yang lalu
Katanya "Gak Bikin Haus Lg" Tapi Kok Diminum Terus2an! πŸ˜‚
Mohon Pencerahan πŸ˜‚πŸ˜‚
Nonhi gendhuk
Nonhi gendhuk - 3 hari yang lalu
minum ny sebotol sekali sedot cuyy ituπŸ˜…
Fer Guso
Fer Guso - 4 hari yang lalu
Takeline Tetaplah Takeline Guys! πŸ˜‚
Putri Lustiani
Putri Lustiani - 4 hari yang lalu
Pedes itu
Adnan Rahman
Adnan Rahman - 6 hari yang lalu
Mungkin kesereten
OhSilvi Kitty
OhSilvi Kitty - 6 hari yang lalu
challenge makan mie gelas sebanyak banyaknya kak tambah bon cabe jangan lupa biar ada sensai nya
Farhan S
Farhan S - 7 hari yang lalu
Ada yang pernah denger kalo *Minum Teh Setelah Makan itu Kurang Bagus???*
elisabet sapin
elisabet sapin - 7 hari yang lalu
Ka magda boleh minta WA nya
miftah rohman
miftah rohman - 7 hari yang lalu
Collab sama tanboykun lagi dong kak
Fidiyah Hastuti
Fidiyah Hastuti - 7 hari yang lalu
Baper sama pak TNI nya yg lewat 😜😜
Iim Zaimar
Iim Zaimar - 5 hari yang lalu
4:37
Arif Wibowo
Arif Wibowo - 7 hari yang lalu
Duh....cantiknya...
Hilman Setyadi
Hilman Setyadi - 7 hari yang lalu
Apa cm gua yg liat magda mirip titi kamal....
fahrul rozy
fahrul rozy - 7 hari yang lalu
KALAU menang
Sandi Bagas Pratama
Sandi Bagas Pratama - 7 hari yang lalu
Kak makan ghost pepper
rahma Tusa'diah
rahma Tusa'diah - 7 hari yang lalu
Kok ga dikasih tau cara bayar yg pake koin itu?
adiiandgheby vlog
adiiandgheby vlog - 7 hari yang lalu
Kalo ngevlog biasakan dong, di sebutin harganya, jadi kita ngga penasaran
Galih Dwi Febrianto
Galih Dwi Febrianto - 7 hari yang lalu
Kapan ni ka magda collabs lg sama tanboykun makan harus porsi barbar wkwk
RA Indriani 905
RA Indriani 905 - 7 hari yang lalu
Di mana kak tempat nya
uptwotravel UP2TRAVEL
uptwotravel UP2TRAVEL - 7 hari yang lalu
*T35*
(10/6/19, 03.56 wib)
Berikutnya