RAP RAP..! PERSITARA VS PSMS | LIGA INDONESIA 2007/08

275
19
 
Komentar
Princess AURA
Princess AURA - 6 hari yang lalu
Apa ini waktu fans rusuh yang kepala usman tukul bocor?
abdul alrosid
abdul alrosid - Bulan Yang lalu
anak anak nj pasti setiap nonton di Kamal berangkat pulang pasti kita bemtrok,wahh pokonya banyak memori lah saat nonton Persitara,,bangkitlah Persitara
galu gali
galu gali - Bulan Yang lalu
ANTV Kapan dong nyarin liga 1 nya ?
Rindu liga indonesia di ANTV
Gak kayak sekarang ..nonton liga 1 aja harus bayar..😆😆
ARYAN ANGGARA PURI
ARYAN ANGGARA PURI - Bulan Yang lalu
Suara komentator nya dari dulu sampe sekarang ga berubah
Arya Ardhana
Arya Ardhana - 2 bulan yang lalu
Menurutku ini kostum terbaik PSMS
Miguno Santoso
Miguno Santoso - 2 bulan yang lalu
PSIS MINNN
Isomudin Abdul Hakim
Isomudin Abdul Hakim - 2 bulan yang lalu
tolong dong derby jakarta pas di stadion kamal muara..
Wahid 123
Wahid 123 - 2 bulan yang lalu
Chena slah satu stiker paling gua ska d era y
Marthin Schneider
Marthin Schneider - 2 bulan yang lalu
Arema vs persija dong min yg di gbk yg Hari dmn Arema Juara min pliss
Lolit • 15 tahun yang lalu
Lolit • 15 tahun yang lalu - 2 bulan yang lalu
Persija Jakarta pusat. Persitara Jakarta Utara. Persijatim Jakarta timur. Persijabar Jakarta barat. Persijasel Jakarta Selatan 😁😁
Ken Siregar
Ken Siregar - 2 bulan yang lalu
Min PSMS vs Persiraja dong min 2007-2008
Dilla Markudil
Dilla Markudil - 2 bulan yang lalu
request arema min
Evan Fadh
Evan Fadh - 2 bulan yang lalu
Yang Di Stadion Tugu Dong ANTV
rendisoskes14 ginting
rendisoskes14 ginting - 2 bulan yang lalu
era disaat PSMS RUNNER UP.
Amadeus Tambunan
Amadeus Tambunan - 2 bulan yang lalu
Request min the real el classico Indonesia PSMS vs PERSIB yang main di teladan yang masiada marcio souza
Amadeus Tambunan
Amadeus Tambunan - 2 bulan yang lalu
Ribakksudeee
michael alfonso
michael alfonso - 2 bulan yang lalu
Bali united vs persipura dong yang tahun 2007
Guh Bug
Guh Bug - 2 bulan yang lalu
00:46 pembodohan massal
muhammad nurdin
muhammad nurdin - 2 bulan yang lalu
Kualitas lapangan kasta tertinggi, 12 th lalu
Ades Handayani
Ades Handayani - 2 bulan yang lalu
lapangannya jg klasik
WeKa Chanel
WeKa Chanel - 2 bulan yang lalu
Thx u admin udah upload Psms Medan jadul
Almuhari Yahya
Almuhari Yahya - 2 bulan yang lalu
Legimin capt kami 🙏
Dede Febriansyah
Dede Febriansyah - 2 bulan yang lalu
Mantap jiwa
Aldy Prisandy
Aldy Prisandy - 2 bulan yang lalu
Saktiawan Sinaga, Mahyadi Panggabean, Gustavo Chena, Markus horison ... Pemain-pemain khas PSMS era liga Djarum dulu ... Apa kabar mereka semua yah??
Alif Firza Rayhan
Alif Firza Rayhan - 2 bulan yang lalu
Sakti di tim tiga naga pekanbaru liga 3, mahyadi pelatih ssb di palembang, gustavo balek ke negara nya, markus pelatih kiper timnas u16
muhammad sapran manalu
muhammad sapran manalu - 2 bulan yang lalu
Saya pun sudah rindu pada pemain kbanggaan tanah batak tersebut
Rexy Tavara Zain
Rexy Tavara Zain - 2 bulan yang lalu
Persekabpas vs arema min
Abi Keceng
Abi Keceng - 2 bulan yang lalu
Please Persija vs Persitara min upload
Abang Qustam
Abang Qustam - 2 bulan yang lalu
Mind Derby Jakarta dong Persija vs Persitara
Tulla Betran
Tulla Betran - 2 bulan yang lalu
Gitu donk min sering2 upload Psms
KiKi VT
KiKi VT - 2 bulan yang lalu
Persitara lagi aja. .. pernah basar dan harus besar LASKAR SI PITUNG
Oki Heri Setyawan
Oki Heri Setyawan - 2 bulan yang lalu
Req Derby Jakarta
AZ ZONK
AZ ZONK - 2 bulan yang lalu
Sama2 Jakarta tapi kalian Saling Hina..Hadehhh malu2in Bangsa Betawi Aja ya kalian
AZ ZONK
AZ ZONK - 2 bulan yang lalu
Btw.Stadion Kamal muara sekarang kabarnya gimana?Udah di gusur kah?atau gimana?
DeNdySyah WeW
DeNdySyah WeW - 2 bulan yang lalu
Masih ada
Abyan Torres
Abyan Torres - 2 bulan yang lalu
Enakan komentator dulu Ama skrg
pratama ajus
pratama ajus - 2 bulan yang lalu
NJ who??? NOTHING SPECIAL
heru kurniawan
heru kurniawan - 2 bulan yang lalu
Min persitara stadion tugu dong min
heru kurniawan
heru kurniawan - 2 bulan yang lalu
Makasih antv udah mangingat sejarah persitara love i you
Nhazzrull Iyan
Nhazzrull Iyan - 2 bulan yang lalu
kngen masa" aktif'a stadion kamal muara untuk persitara..mungkin sudh tinggl knangn...😌😌
Gaming Loki
Gaming Loki - 2 bulan yang lalu
NJ Mania Supporter 10 orang Persitara Jakarta Utara Make Lambang Monas Tapi Ngehujat Persija Jakarta
Abi Keceng
Abi Keceng - 2 bulan yang lalu
Lu main ke Utara aja lebih dari 10 orang kawan..
Notlus 97
Notlus 97 - 2 bulan yang lalu
Buta mata lu ya? Wkwk
SK SK 94
SK SK 94 - 2 bulan yang lalu
0-0
Andi Waldy
Andi Waldy - 2 bulan yang lalu
Uplod persebaya vs psm thn 2005
KNA Channel
KNA Channel - 2 bulan yang lalu
min coba dong upload derby Jakarta, persitara vs persija yang maen nya di Lebak bulus 🙏
Arendi Muladi
Arendi Muladi - 2 bulan yang lalu
Arema Malang vs Persekabpas wkt di Madiun
Ifunk Anwar
Ifunk Anwar - 2 bulan yang lalu
Ga ada ruang ganti apa ya???
Good People
Good People - 2 bulan yang lalu
First min
Berikutnya