NUMPANG BUKA PUASA DI RUMAH RICIS

12 439
74
 
Komentar
Ricis Official
Ricis Official - 11 hari yang lalu
wkkwkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Roslan Kawi
Roslan Kawi - 6 hari yang lalu
Cadang buat reuni kamu2 lagi yuk
Roslan Kawi
Roslan Kawi - 6 hari yang lalu
cadang buat kamu2 lagi yuk
Roslan Kawi
Roslan Kawi - 6 hari yang lalu
cadang buat reunion kamu2 lagi yuk
Syafii Maarif
Syafii Maarif - 8 jam yang lalu
Ricis mau nikah tapiii belum ada jodohnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Kamariaa RIA
Kamariaa RIA - 19 jam yang lalu
Andalan uwehh nihh the sungkar.. ujung2nya selalu ada pesan dari vlognya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Putri Wulandari
Putri Wulandari - 23 jam yang lalu
Konten youtube yang berfaedah.. thankyu ilmu dan infonya kak :))
Rahma Dinta
Rahma Dinta - Hari Yang lalu
Seneng banget liatnyaa hehe
Vina Losa
Vina Losa - 2 hari yang lalu
Aku ulang2 pas kak ricis Di ruqyah kak shireen ๐Ÿคฃ
Ujang07
Ujang07 - 3 hari yang lalu
Aku nfens bgt sama kka sungkar dari dulu ..kapan ya aku bisa ketemu ...
armelia ramadhani
armelia ramadhani - 3 hari yang lalu
kocakkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Subekah laila
Subekah laila - 3 hari yang lalu
Sering" dong colabs sma ka iciss
Bambang Wirawan
Bambang Wirawan - 3 hari yang lalu
Saran:
Kalau lagi baca Qur'an, bagusnya gak kepotong iklan, nanti artinya berubah..
rizki hidayat
rizki hidayat - 3 hari yang lalu
Hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kafka Armelsya
Kafka Armelsya - 3 hari yang lalu
Ngakak kalo udah liat mereka gabung
Fikri Muhammad
Fikri Muhammad - 4 hari yang lalu
Assalamualaikum
Yuk ta'aruf ricis
Raisya Halmaira
Raisya Halmaira - 4 hari yang lalu
chanel ini doang yg isi kontennya bermanfaat dan suka bagi2 ilmu, gk sia2 ngesubscribe & nontonnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ari Wahyudi
Ari Wahyudi - 4 hari yang lalu
Jomblo = puasa
zara aku suka vidio semuanya Bima
ka ricis ngomong nya sama kaya bang atta waktu itu ka raffi ahmad terus atta bilang kalau gak sabtu minggu
siti fatimah
siti fatimah - 4 hari yang lalu
MasyaAllah kak terimakasih atas ilmunya๐Ÿ˜˜
Liem xiu qing
Liem xiu qing - 4 hari yang lalu
Kompak banget yaa!seneng liatnya hehee
abin apis
abin apis - 4 hari yang lalu
BAGUS SEPERTI CHANNEL: ABIDIN BINTANG
YANG LIKE SEMOGA JADI ORANG SUKSES
pilde chenel
pilde chenel - 4 hari yang lalu
Trending cuy..
eva nurhasanah
eva nurhasanah - 4 hari yang lalu
Ya bukan numpang buka puasa,itu mah mumpang banyak subcriber
eva nurhasanah
eva nurhasanah - 4 hari yang lalu
Ya bukan numpang buka puasa,itu mah mumpang banyak subcriber
Tria Mufa
Tria Mufa - 4 hari yang lalu
Aku Jomblo udah Lama Banget..Pke Buanget!!:-(Di Satu Sisi Aku Kesepian..dan Pernah Aku Iri Melihat Teman Teman Ku Punya Pasangan!!..Dan Di Sisi Lain Aku Tau Pacaran Itu Dilarang Dalam Islam!!di Situ Aku bangga.. Aku Bisa Jauh Dari Kemaksiatan..Dan Alloh Melindungi ku!!Dari Marabahaya Pacaran Yang suka pegangan..Tatapan Pelukan!!dan Segala Macem!!itulah!!..Dan Aku Yakin Bahwa Jodoh Ada DiTangan Alloh!!Mudah"an Jodohku Cpat Ketemu!!heee:-)..Jadi Yang Jomblo Jangan Sedih!!..Bukan Berarti Gak Laku!!tapi Alloh Melindungi!!.Dan Akan Datang Saatnya Dimana Kita Dipertemukan Oleh Alloh dengan Jodoh Kita Masing"..๐Ÿ˜‡
#JombloKuat๐Ÿ˜
ahmad Al-rasyid
ahmad Al-rasyid - 5 hari yang lalu
Dari atas sampe bawah yg trending yt rata" muka kak iciss senyawa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ,mudahan" rezeki bisa seperti Kaka iciss ya Allah. Aaaamiiin
Raptcha Event
Raptcha Event - 5 hari yang lalu
Sub back ya
Siti Fatimah
Siti Fatimah - 5 hari yang lalu
Youtube kaya tv yaa skrg, isinya yg biasa nongol di tv semua. Dah ga ada youtube lebih dr tv wkwkw
Dora Soraya
Dora Soraya - 5 hari yang lalu
Slalu ada pelajatan dri setiap ceritany... Suka banget... Cari colab ama yg lain y...
Claudya Simanjuntak
Claudya Simanjuntak - 5 hari yang lalu
https://youtu.be/HT2xcoKHhZ0
Watch it
M.Kanzil Arsyi
M.Kanzil Arsyi - 5 hari yang lalu
Kalo butik zaskia yang lengkap dimn ya areya tangerang ato jakarta
Haryadi Hahard
Haryadi Hahard - 5 hari yang lalu
47 di trending
ZADAX _XD
ZADAX _XD - 5 hari yang lalu
Kak Ricis Nulis Wkwkwk AJA Banyak like Wow keren
Mutia Zoni
Mutia Zoni - 5 hari yang lalu
#pameruntukkebaikanโ˜บ๐Ÿ˜Š
Ayu Aifa channel
Ayu Aifa channel - 5 hari yang lalu
Suka sekali lihat the sungkars family... Tpi ngomong2 tema nya sama kak numpang buka wkwkwk... Padahal aq barusan lihat youtube kakak... Jangan2 kita jodoh kak... Sukses terus kak the sungkars family
ุชุงุณุง ุฃู†ุฏุฑูŠุง ุณูุทุฑูŠ
nonton chanel the sungkars family sukak bgt sama style2 nya kak kia sama kak shireen.LOVEBGT
sri mulyani
sri mulyani - 5 hari yang lalu
Ricis itu pke kerudungnya digimanain sih? Tutorial dong ๐Ÿคญ
Almira Azharia
Almira Azharia - 5 hari yang lalu
10:25
Manz HD
Manz HD - 5 hari yang lalu
4:30 Ashiaaap
muhammad ahmad
muhammad ahmad - 5 hari yang lalu
Enak baget ni
Solahuddin Satu
Solahuddin Satu - 6 hari yang lalu
Kok kata ricis gak paket mukena.
Fanny Terry
Fanny Terry - 6 hari yang lalu
Mohon maaf sebelumnya The Sungkar Family, saya pribadi jadi aga kurang suka sama Ricis.. Semenjak dia nge-vlog dg LL.. Maaf hanya pendapat.. Tolong ingatkan Ricis, sayang saja kita sesama umat muslim utk apa konten dg jelas2 yg bukan contoh yg baik.. Tdk usahlah ingin viral ato views biar banyak jd konten dg LL.. Semoga Ricis dg subcriber yg banyak bs lbh konten manfaat lg seperti The Sungkar Family, Rans Enterteinment & Bapau.. Ga hrs ikut yg ga jelas agar viral ato viewers bnyk, hanya mengingatkan.. Jazakallah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Nizar Muntaha
Nizar Muntaha - 6 hari yang lalu
Masya alloh semakin hari semakin bagus channel nya The Sungkar family mdhan2an bisa bermanfaat bagi kita semua amiiin
sisi dunia
sisi dunia - 6 hari yang lalu
Seru banget kayaknya jadi pngen
Fendi Efendi
Fendi Efendi - 6 hari yang lalu
ngga tau kenapa senang aja kl ngliat hijaberยฒ ini collab ๐Ÿ˜
Kama Riah
Kama Riah - 6 hari yang lalu
Ya kak ricis ta'aruf sama bg yusuf adek kak kia dong ๐Ÿ˜
Thomas Ma birink
Thomas Ma birink - 6 hari yang lalu
Reunian Ramadhan dong kak, dengan cinta Fitri
Eka Purnama Sari
Eka Purnama Sari - 6 hari yang lalu
Pemuda yg belum mendapatkan jodoh, walaupun kasihan sebenarnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
BUKU REVMANIA
BUKU REVMANIA - 6 hari yang lalu
REG RICIS. ASSYYIIAAPP
Azza Rohimah
Azza Rohimah - 6 hari yang lalu
Kak. minta makan nya buat
Buka puasa nanti
Hermawan Hermawan
Hermawan Hermawan - 6 hari yang lalu
Terima kasih The Sungkar Familly untuk ilmunya yang membuat saya lebih yakin untuk tidak berpacaran ๐Ÿ™
olivia tarigan
olivia tarigan - 6 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hilman Al-Azizi
Hilman Al-Azizi - 6 hari yang lalu
kecil ama si icis
Tiyas Puji Lestari
Tiyas Puji Lestari - 6 hari yang lalu
Suka sama fashionnya kak shiren gemes๐Ÿ˜
Cicih Sugiyanah
Cicih Sugiyanah - 6 hari yang lalu
Semakin inspiratif chanelnyaa๐ŸŒน alhamdulilaah semoga semakin bermanfaat yaa ka shiren dan ka zaskia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Catherine V.F
Catherine V.F - 6 hari yang lalu
kak ricis, keanya kak rio suka sama kakak deh
Basah hot 17
Basah hot 17 - 6 hari yang lalu
Mampir ah siapa tau ada yg ngpokin chenel gw
Aida Rachman
Aida Rachman - 7 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜nambah ilmu,semoga slalu dalam lindungan alloh
Annisa Sakinah
Annisa Sakinah - 7 hari yang lalu
Saran aja, pas bagian salim dikasih teks bacaan al-qur'an nya kak, biar ikut ngaji๐Ÿ˜Š
IRFAN ARIJAL Official
IRFAN ARIJAL Official - 7 hari yang lalu
Eh pada ngumpul ya ๐Ÿ‘Œ
ahmadNANda
ahmadNANda - 7 hari yang lalu
Konten perpecahan !!!! https://youtu.be/1dwxPGITVy0
pras samudera
pras samudera - 7 hari yang lalu
Subscribe chanel gw yah ntar gw subs balik
Adhar Juventini
Adhar Juventini - 7 hari yang lalu
Kurang mbak gigi nih, kalau ada pasti bakal jd super rusuh , hahahaha ๐Ÿ˜…
Collabs dong kalian, ricis, the sungkar dan RANS
official 123
official 123 - 7 hari yang lalu
Kok Kk icis gak pke mukena
Laila Ila
Laila Ila - 7 hari yang lalu
suka bnget sama the sungkars..Menginspirasi bnget...
kondel tanpa batas
kondel tanpa batas - 7 hari yang lalu
Tapii BOONG !! ๐Ÿ˜ช
tamami
tamami - 7 hari yang lalu
Konsep videonya juaraaa,, mg tetep konsisten ya sungkars family
SHOLAWAT NURUL HUDA
SHOLAWAT NURUL HUDA - 7 hari yang lalu
Assalamualaikum..
Mohon bantu SUBSCRIBE channelku dong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™
Terima kasih..
Alhamdulillah baru upload video SHOLAWAT TANPA MUSIK...๐Ÿ˜Š
Novaria walang
Novaria walang - 7 hari yang lalu
Masyaallah bermanfaat bgd konten nya
Endang Setiani
Endang Setiani - 7 hari yang lalu
Jomblo harus bersabar ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜€
YUSRIL 234
YUSRIL 234 - 7 hari yang lalu
Di menit0:90 ada rio di Edho zell
YUSRIL 234
YUSRIL 234 - 7 hari yang lalu
Di menit0:90 ada rio di Edho zell
Jesselyn Priyanka
Jesselyn Priyanka - 7 hari yang lalu
Ditonton verrel bramasta dongg๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yauma Dwi F
Yauma Dwi F - 7 hari yang lalu
Sukaaaa bgtttt selalu dpt manfaat setelah liat vlognya the sungkars. Aku kira bakal cuma haha hihi doang isinya. Tp alhamdulillah dapet ilmu
Nbl Hrtwn
Nbl Hrtwn - 7 hari yang lalu
Ciee Verrel nonton jga:)
M2Y Channel
M2Y Channel - 7 hari yang lalu
Allhamdulilah
Regina Nathania
Regina Nathania - 7 hari yang lalu
Ngakak deh
Rahma Aulia
Rahma Aulia - 7 hari yang lalu
Maa syaa Allah... Cara menyampaian dakwahnyaa.. Luar biasaa... Tabarakallah the sungkars family... ๐Ÿ˜˜
Naa Herlina
Naa Herlina - 7 hari yang lalu
Verrel nonton ini dong
Moh izzul Haq
Moh izzul Haq - 7 hari yang lalu
MANTUL
LM iluuul
LM iluuul - 7 hari yang lalu
Bagus ini videonyaa๐Ÿ‘
Maulida Riani
Maulida Riani - 7 hari yang lalu
Selalu rameee klw da liat kk ricis sma the sungkar family... Sukses terus ya kkk2 cantiiik โคโคโคโค
Ibrahim Hasan
Ibrahim Hasan - 7 hari yang lalu
Ada kak ricis
jannah
jannah - 7 hari yang lalu
Adem bnget lantunan ayat suci salim bahanan๐Ÿ˜‡
Zainal Latif nur
Zainal Latif nur - 7 hari yang lalu
Amien..
Muhammad David
Muhammad David - 7 hari yang lalu
Jilbab sama ga ternyata sama aja
raffynn __
raffynn __ - 7 hari yang lalu
Kalo udah jumpa bertiga , rusuh dah ๐Ÿ˜‚
Setya Novanto
Setya Novanto - 7 hari yang lalu
Kalau kalian tidak terima jokowi predisiden, kluar aja dari indonesia, karna yg seperti kalian lah yang menghancurkan indonesia
Kevin Azzura Mylinda
Kevin Azzura Mylinda - 7 hari yang lalu
MasyaAllah.. semoga The Sungkar Family selalu dilimpkan rizky dn umur panjang agr tetap ttus berkarya mmbuat konten dkwah kekinian supaya nitizen yg julid julid cepat insyaf. Aamiin... Proud of you kakak kakak The Sungkar Family..๐Ÿค—๐Ÿ™
sulistyowati suharningsih
sulistyowati suharningsih - 7 hari yang lalu
bukber dirumah ricis, takjil'nya ada ricis nabati'nya ga ka ? ๐Ÿ˜
portal muslim
portal muslim - 7 hari yang lalu
Ricis bukannya sama Atta??
oji booster
oji booster - 7 hari yang lalu
Berhubung chanel gw baru yang mau saling subscrib mampir ya..nanti gw subscrib balik ok๐Ÿ™๐Ÿ™
oji booster
oji booster - 7 hari yang lalu
Alhamdulillah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
jennifer kamilla
jennifer kamilla - 7 hari yang lalu
Ngefans bgt sm ricis, pengen jg buka puasa bareng
Ardi Saputra
Ardi Saputra - 8 hari yang lalu
Trio Bidadari Syurga ๐Ÿ˜
Millatuzzakiya Allawy Hardja
Millatuzzakiya Allawy Hardja - 8 hari yang lalu
MasyaAllah โค๏ธ
Nabilla Tsani
Nabilla Tsani - 8 hari yang lalu
rameee banget ya kaka....
Omi Mirza
Omi Mirza - 8 hari yang lalu
Lucu banget sih kalian๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
ini masih aku
ini masih aku - 8 hari yang lalu
masyalloh contentny sangat bermanfaat๐ŸŒป sukses trs the sungkar family๐Ÿค—
Mov3lix
Mov3lix - 8 hari yang lalu
Shireen : ih enak lho jadi utuber ,gw mau tp gmna caranya??
Bikin Chanel . Colabb Ama empunya
Auto trending... ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Ž
Rumdahlia 17
Rumdahlia 17 - 8 hari yang lalu
Hijabnya kak kia bagusss ๐Ÿ˜‚
Nala N Kamila
Nala N Kamila - 8 hari yang lalu
Seruuu bangett๐Ÿ˜
Berikutnya