A Whole New World (Cover) From ALADDIN - ANJI MANJI & KIMI HIME

19 153
198
 
Komentar
Rara Azura
Rara Azura - 6 hari yang lalu
Thank you Anji for making us see the other side of Kimi Hime.
Muhammad Farhan Al Ghazali
Muhammad Farhan Al Ghazali - 8 jam yang lalu
bagus suaranya
Nico Carbu
Nico Carbu - 8 jam yang lalu
2019 mana suaranya Btw.kimi home suaranya diem diem bikin bengong anjir goddlah
Nub Boy
Nub Boy - 13 jam yang lalu
Good comment
Kuronyan Channel
Kuronyan Channel - 13 jam yang lalu
The other side of tt
entri yhonita
entri yhonita - 11 menit yang lalu
Diputer ulang, bagian kimi pas nyanyi trus merindingnya tetep ๐Ÿ˜Š
jasiah Official
jasiah Official - 11 menit yang lalu
Kimi hime suaranya bagus banget
Trixia Nchaca
Trixia Nchaca - 11 menit yang lalu
Bagus suaranya kimi hime๐Ÿ˜˜
_Johanes Fidel_
_Johanes Fidel_ - 11 menit yang lalu
4.21 mulai lagunya
๐Ÿ‘‡ like dungss
Tian Purwanto
Tian Purwanto - 18 menit yang lalu
Ah bohongan nihh ga percaya gw.
Rizkika Maulidinahabsari
Rizkika Maulidinahabsari - 26 menit yang lalu
Suara kimi disney banget, coba banyakan cover lagu pasti bagus
Utami Putri
Utami Putri - 27 menit yang lalu
4:20
Wildan Mufiet
Wildan Mufiet - 28 menit yang lalu
Langsung di ceplosin soal thumbnail dong wkwk
Difa Rizqa
Difa Rizqa - 37 menit yang lalu
Tante Kimi Hime suaranyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
gemerz gile
gemerz gile - 39 menit yang lalu
upin ama mei mei
Victory
Victory - 40 menit yang lalu
THE REAL JASMINE'S VOICE !!!!!!
Death Note
Death Note - 41 menit yang lalu
Kak kime buat cover lagu-lagu disney donk,pasti bagus
#teamkimi
FANDI PRATAMA
FANDI PRATAMA - 48 menit yang lalu
Asli keren sumpah ๐Ÿคฃ ganyangka
Finkha leviana
Finkha leviana - 49 menit yang lalu
Suaranya disney betttt
Heru Hoerudin
Heru Hoerudin - 49 menit yang lalu
Kimi Hime Pro Sangadd Nyanyi Suara:) Smooth Banget Enak adiDenger :)Kirain Cuman Bisa Maen Game Sama Pamer TT Aja:)
Dirga Fragdog
Dirga Fragdog - 55 menit yang lalu
gw puter" terus
Meizu Talita
Meizu Talita - 59 menit yang lalu
Kalau kata aku kimi hime mirip sama istrinya edho zell kalau kata kalian gimana kalau mirip mohon di like
meme lucu
meme lucu - 59 menit yang lalu
Cocok lo suara nya sama sama merdu coba kimi hime liat komentar ku
didin rahmat
didin rahmat - Jam Yang lalu
What the.... ๐Ÿ˜ฎ
#Speechless
windiindri Setalini
windiindri Setalini - Jam Yang lalu
suaranya kek princes disney
Davina Kinnari
Davina Kinnari - Jam Yang lalu
Kimi suaranya bagus bat bang anji jg bagus
Nindya Agustin
Nindya Agustin - Jam Yang lalu
Gila sih suara kimi hime bikin merinding keren bgt gilakkkk๐Ÿ˜
Masayu Ria
Masayu Ria - Jam Yang lalu
Suaranya unik. Mirip2 pnyanyi disney beneran.
Ilham Bogel
Ilham Bogel - Jam Yang lalu
Keren juga suara kimi ya!!!
Rifky Arif y
Rifky Arif y - Jam Yang lalu
Anjir keren asli wkwk
pratiwi paradita
pratiwi paradita - Jam Yang lalu
Kimi suaranya bagus ๐Ÿ˜
Ryan mahmud
Ryan mahmud - Jam Yang lalu
kerenn bngtt.. dari isnh gue d ajarkan jngn prnh menilai orang dari sosok luarnya. tp msh ada banyak talenta yang luarbiyasa di dalamnya .. trmksh duna manji yang selallu menginsipirasi kami .. sukses terus
SilasAja
SilasAja - Jam Yang lalu
Ini yaa kimi himee kyknya cocok bgt cover lagu2nya disneyy!! Ada yg setuju??
Daffa Arya
Daffa Arya - Jam Yang lalu
kenapa gak kimi aja ya ,yang di pilih suruh nyanyi ost nya aladin :v
Game Chen
Game Chen - Jam Yang lalu
Kimi hime nyanyi lagi!!!!
Bagas Wijaya
Bagas Wijaya - Jam Yang lalu
Kimi Hime suaranya bagus bet njeer
Dhia Puspa R
Dhia Puspa R - Jam Yang lalu
Aslinya suara kimi pas lg ngomong itu bagussss hhhh
BagusReza
BagusReza - Jam Yang lalu
suaranya kimi hime mirip banget sama yg versi tahun 90-an nya :')
Amanda Elizaaa
Amanda Elizaaa - Jam Yang lalu
Lama amat nyanyinya sue gua tunggu2in juga
Lastri Setia
Lastri Setia - Jam Yang lalu
Kimi hime ft gamalie dong
Adeiyus 18
Adeiyus 18 - Jam Yang lalu
Gilaa denger yg ini bikin merinding....
Feel ny dapet bgt ya ampunnn..
Keren parah.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Retno Wulandari
Retno Wulandari - Jam Yang lalu
Bagus bgt suaranya
apa hayooo
apa hayooo - Jam Yang lalu
Suaranya disney banget :(
Yt.PewPew
Yt.PewPew - Jam Yang lalu
Coba cover sama ney, bisa nggk sebagus ini ?
Muhammad Fathan Ramdani
Muhammad Fathan Ramdani - 2 jam yang lalu
Kimi hime kalo terjun ke dunia tarik suara bakalan terkenal tuh,suaranya bagus...
Firdaus Detri saputra
Firdaus Detri saputra - 2 jam yang lalu
Kerennn....
Pretty Septiana
Pretty Septiana - 2 jam yang lalu
Buat full coverannya dong manji..sama kimi hime
Mini Indar
Mini Indar - 2 jam yang lalu
Kalau untuk suara ceweknya menurut q Kimi himie lebih dapet suaranya drpd Isyana ' karma suaranya lebih Disney banget tp bukan berarti Isyana gak bagus '
Isyana tetep bagus suaranya tp suara kimi' lbh dapet di lagu ini
Mana Zkdlin
Mana Zkdlin - 2 jam yang lalu
suaranya anji baguus
eva Haifa
eva Haifa - 2 jam yang lalu
Suaranya disney banget gila
raafiaska
raafiaska - 2 jam yang lalu
Suara bagus banget si mba kimi
Daffa Fauzan
Daffa Fauzan - 2 jam yang lalu
Enak ini beneran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kenapa gak dua orang ini aja si yang nyanyi nya๐Ÿค”๐Ÿ˜‚
Sastra Riyan
Sastra Riyan - 2 jam yang lalu
Fix ini Disney bgt...Super serius aku..
Alexion varmilion spencer
Alexion varmilion spencer - 2 jam yang lalu
I see the light dong kak sama kk kimi
yolanda putri
yolanda putri - 2 jam yang lalu
Ka Kimi suara kamu bagus bgt, sampe merinding denger nyaa...
yayak yuwita
yayak yuwita - 2 jam yang lalu
Merinding gw suara bagus bat.
miss inges
miss inges - 2 jam yang lalu
Wow,,,,,Disney buangeeet kimi๐Ÿ˜
Axel Danindra
Axel Danindra - 2 jam yang lalu
Aku nontonya sampe merinding pas kimi hime nyanyi
Ifan Aditia
Ifan Aditia - 2 jam yang lalu
its so disneyyy....kimi voice
Naru TV
Naru TV - 2 jam yang lalu
Bagus suaranya kimi ๐Ÿ˜
Ma'uL Doang
Ma'uL Doang - 3 jam yang lalu
Kirain pas bagian kak kimi nyanyi itu pake autotone,ternyata nggak,itu suara aslinya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Kita dukung kak kimi untuk bikin konten Cover๐Ÿ’ช
Helina Romelia
Helina Romelia - 3 jam yang lalu
Gamer yg ini suaranya bagus yah๐Ÿ’•
rayyray
rayyray - 3 jam yang lalu
INI SUARA KIMI NYA DISNEY BGT WOYY๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Fasa Aryananda
Fasa Aryananda - 3 jam yang lalu
Anjeng suaranya kimi jancsss bikin yt cover aja kimm
Wdy Rmdhnti
Wdy Rmdhnti - 3 jam yang lalu
Bagus bangetttt sumpahhh mending mbak kimi bikin konten kek gini ajaaa lebih berfaedah. Kereeennn banget sumpahh suaranyaaa๐Ÿ‘
Tiwi Tiarawati
Tiwi Tiarawati - 3 jam yang lalu
That's why we can't judge people ๐Ÿค—
Yura Hwang
Yura Hwang - 3 jam yang lalu
GOOD VOICE
Luna Chantika Nawara Rechal
Luna Chantika Nawara Rechal - 3 jam yang lalu
BUAT FULLLLLL PLSSSS
itjust cie
itjust cie - 3 jam yang lalu
4:28 thank me later
BERRY FAHMI
BERRY FAHMI - 3 jam yang lalu
Wah kak kimi suaranya adem klo
lagi nynyi is the best
Chris Immanuel
Chris Immanuel - 3 jam yang lalu
BAGUS BGT XHVSBAXYHSSNDHH
Arif Syaifudin
Arif Syaifudin - 3 jam yang lalu
Kimi ft Gamaliel ntapss
Rita Oktaviani
Rita Oktaviani - 3 jam yang lalu
Jatuh cinta banget sama suaranya gamal dan kimi hime โค
yogamasu P
yogamasu P - 3 jam yang lalu
The next Lea Salonga!
Fahmy hamel
Fahmy hamel - 3 jam yang lalu
5.52 its unexpeted ๐Ÿ˜Š GGWP lah ๐Ÿ˜
putra patriot
putra patriot - 3 jam yang lalu
first look : pfft this b1tch again
after watching : ah i see you're a man of culture as well
si jahwa skidipapap
si jahwa skidipapap - 3 jam yang lalu
merinding gua denger suara kimi gila, bnr bnr nampar bgt anjir
Fidela Raissa
Fidela Raissa - 3 jam yang lalu
Kesini karna orang pada bilang bagusan kimi dari pada isyana, lah iya bener, merinding dong dengar kimi nyanyi:))
Ikbal Zulkarnaen
Ikbal Zulkarnaen - 3 jam yang lalu
Konten kimmi nyanyi sama anji lagi like ya
Official EVOSโ€ขEsports ML
4:27
eki NKJ
eki NKJ - 4 jam yang lalu
Anjirr suaranya kimihime kaya disney banget hanjirr.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lebih mantul ini daripada lucinta luna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bintang Fisabilly
Bintang Fisabilly - 4 jam yang lalu
Anjir masuk suara nya!
Ijal Zonkeb
Ijal Zonkeb - 4 jam yang lalu
agak tonggos si kimi..
oprot aja yg gede
Ex ozos MusickMan
Ex ozos MusickMan - 4 jam yang lalu
Anjir Kimi Hime Suaranya Bagus Amat.
Mending Coverin Lagu Aja Kimi
Morena Decapucci
Morena Decapucci - 4 jam yang lalu
Wow so speechless to listening your voice kim.. so soft n disneygasm โค ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ it surprisingly me at all ๐Ÿ‘Š success kim
Dekisugi
Dekisugi - 4 jam yang lalu
Merinding gw :(((
khair_ U
khair_ U - 4 jam yang lalu
Bagus anjir
ItsAbyan Playz
ItsAbyan Playz - 4 jam yang lalu
Suaranya kek artis holywood wkwk
Rickygtg Wibowo
Rickygtg Wibowo - 4 jam yang lalu
Bikin full cover nya donk kak :)
Syifanvt
Syifanvt - 4 jam yang lalu
Aaahhhhhh sumpah suka bangeeetttttt parah sama suara kimi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ziyadabdull
Ziyadabdull - 4 jam yang lalu
Kimi mending nyanyi aja
rama Nurmala
rama Nurmala - 4 jam yang lalu
Sebenarnya isyana sama kimi sama sama bagus suaranya tp kimi hime lebih Disney gt
restiani hasbi
restiani hasbi - 4 jam yang lalu
monmaap kimi hime tu siapa ya. ini suaranya bukan live sih, gtau klo live kek mana fals nya :D , yg jelas gw dengernya cempreng, maaf ya mba, but nice try :)
Vachry
Vachry - 4 jam yang lalu
Coba mbk periksa speakernya ๐Ÿ˜‚ soalnya suaranya bagus, hanya di 5:54 yang crack
Vachry
Vachry - 4 jam yang lalu
Dan autotune juga buat hilangin suara nafasnya doang๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Vachry
Vachry - 4 jam yang lalu
+restiani hasbi live kok bro, anji juga sudah ngomong kalo itu live๐Ÿ˜†
restiani hasbi
restiani hasbi - 4 jam yang lalu
klo ga recording, mungkin lewat proses mixing pakai alat2 apalah gw kaga ngarti :D, yg jelas gw dengernya ini bukan suara live. Tp krn dia bukan penyanyi jd gw tetep menghargai
belva 19
belva 19 - 4 jam yang lalu
restiani hasbi jd ini rekaman?
Rendy Aulia
Rendy Aulia - 4 jam yang lalu
Gak cantik cantik x kok biasa aja,cuma gunung aja yg padat
Ical Haekal
Ical Haekal - 4 jam yang lalu
nih Kimi Hime yg Versi apa dah?
Witasri Setiawati
Witasri Setiawati - 4 jam yang lalu
sumpeh bagusan ini daripada yg aslinya๐Ÿ˜‚maaf ya zayn
sassykoo
sassykoo - 5 jam yang lalu
Kenapa bagus banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Raya Cell
Raya Cell - 5 jam yang lalu
Suara kimi hime bagus juga nya ternyata
Sam A.Wibowo
Sam A.Wibowo - 5 jam yang lalu
4:22 hemat kuota yang tujuanya mau dengerin covernya mereka
Maya Zaina.
Maya Zaina. - 5 jam yang lalu
suka!๐Ÿ˜
elsha felia
elsha felia - 5 jam yang lalu
Ajak lucinta nanyi kaya gitu juga ka mau denger tp yg melenting biar kedengeran merdu (:
Alief Akbar
Alief Akbar - 5 jam yang lalu
Apa gwa doang yg ngira suaranya kimi hime kayak joy red velvet???
Game Hub
Game Hub - 5 jam yang lalu
Bikin channel baru aja khusus cover coveran gtu mba kimi
Itsameee Fahmi
Itsameee Fahmi - 5 jam yang lalu
Nyanyinya bisa di kontrol gitu ya tinggi rendah nya๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Berikutnya