INI CALON SUAMI RICIS..QNA!|| @dr.shindyputri_ #OSHICIS

11 591
63
 
Komentar
Fauzanah Fz
Fauzanah Fz - 5 jam yang lalu
nanti kalau kak shindy turun brunei inform2 yee saya boleh bawa melancong dekat bruneiπŸ‡§πŸ‡³πŸ‡§πŸ‡³πŸ‡§πŸ‡³ dijemput datang kak shindy dan kak icis dan keluarga 😍😍😍
Two Sgirl
Two Sgirl - Hari Yang lalu
QnA bikin video bareng denias ama ricis yg setuju likee🌱
Khairani Pertiwi
Khairani Pertiwi - Hari Yang lalu
Semoga kka icis dengan aa denia πŸ˜™πŸ˜š
Sihab Si
Sihab Si - Hari Yang lalu
Ih pngen ketemu sama ka ricis
Refina Cahaya Maulidya
Refina Cahaya Maulidya - 2 hari yang lalu
Aku doain ya kak shindy semoga subsnya bisa sampe 10 jt. Atau semoga tambah naik dari 10 jt subs kyk adiknya (Ria Ricis atau Ria yunita) aminn YRA
m andi /XL
m andi /XL - 3 hari yang lalu
Waktu mati lampu , ada setan
Jamal Jamalllrohman 23
Jamal Jamalllrohman 23 - 3 hari yang lalu
Assalamualaikum ka Q&A dong sama ba oky
Oki Permata
Oki Permata - 3 hari yang lalu
kak shindy kan channel nya namanya doktek shindy, seharusnya bnyakin vlog ttg kesehatan atau qna ttg kesehatan.
Disa Tiara
Disa Tiara - 3 hari yang lalu
sehat terus keluarga ka icis...semoga kita semua sllu dlm lindungan Allah SWT...Aamiin
Siska Artati
Siska Artati - 3 hari yang lalu
To tim youtube dr.Shindy,
Saya ada komen di postingan youtube nya Ricis disini:
https://youtu.be/B9IzDL-eTFk
Seru deh, mb Shindy...
Pilihan Imam utk Ricis dr The Ricis πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kita doain yg terbaik utk Ricis yaaaa, aamiin.
Beneran bs menikah d usia 25th, aamiin
Syafitri rahmadhani
Syafitri rahmadhani - 3 hari yang lalu
Sering sering bikin channel ya kak
Manik Intan Gumilang
Manik Intan Gumilang - 3 hari yang lalu
Icis kok kalo sama keluarganya ga heboh si Cis? Why oh why 😁
Nindi Firdayanti
Nindi Firdayanti - 4 hari yang lalu
Cntik bngt mba shindy
Hana Nabila
Hana Nabila - 4 hari yang lalu
Kak lanjutannya mana kak
ria yunita
ria yunita - 4 hari yang lalu
Kak icis semangat ya jangan dengerin haters masalah jodoh dan yang lainnya ya. Yang menurut ricis baik lakuin aja. Anggep aja yang lain sirik.
ria yunita
ria yunita - 4 hari yang lalu
Yang penting hal hal positif
ria ricis story
ria ricis story - 5 hari yang lalu
Kak mintak love nya dong
Ainur Roficoh
Ainur Roficoh - 5 hari yang lalu
Kak ricis sama ustadz Syam ajaa hehe πŸ˜πŸ˜…
Cheryl Arcadia Agyaninda
Cheryl Arcadia Agyaninda - 6 hari yang lalu
Semoga kak ricis cepet punya jodoh
Ayu Rusmawati
Ayu Rusmawati - 6 hari yang lalu
Minta love dong kak ShindyπŸ€—
melani halytsbn
melani halytsbn - 6 hari yang lalu
Ka sindy buat vlog dong dengan keluarga yang lain..
Misalya nenek, tante, om, sepupu2.. ngak pernah liat..
Yang setuju like
Astri Pegrina
Astri Pegrina - 6 hari yang lalu
Ka tips putih badan donk
dayy vlog
dayy vlog - 6 hari yang lalu
Ka boleh gak muka yg berjerawatan di bekam mukanya, mohon untuk sarannya ya ka trimakasih :)
Mira Sapitri
Mira Sapitri - 6 hari yang lalu
Sama ka vazo cocok Dari muka nya dia baik, tulus pasti akan selalu mngayomi ka icis...
Muhammad Sidekz
Muhammad Sidekz - 6 hari yang lalu
Jodoh tak perlu dicari yang perlu dicari hanyalah cinta
Cinta hanya perlu mengenal
Kalau tak kenal maka tak cinta
Cinta itu bukan apa yang difikirkan oleh akal tapi cinta adalah apa yang dirasakan oleh hati
Cinta itu perlu pengorbanan redha mengorbankan apa saja demi cinta DIA walaupun tak bersama namun dekat dihati
Cinta tak memandang buku
Cinta tak mengenal waktu
Dan Cinta juga tak semestinya bersatu
Rahma septi
Rahma septi - 6 hari yang lalu
Mba sindy colab ber 3 lagi dong sm mba oky seru ada mba oky ada pencerahan nya πŸ˜‚
Ayueka Damayanti
Ayueka Damayanti - 6 hari yang lalu
Seneng bgt dah lihat 3 kaka beradik ini,sampai vidionya aq putar berulang2😍
Eltigor Syamsumar
Eltigor Syamsumar - 6 hari yang lalu
https://www.youtube.com/watch?v=S2_poV6xKAM
ZIKRY OFFICIAL GAMING
ZIKRY OFFICIAL GAMING - 6 hari yang lalu
Kak shindy boleh gak bilangin ke kak Ricis kalau aku ngefans banget sama kak Ricis
Ashar Udin
Ashar Udin - 6 hari yang lalu
Kakak sama adik sama" cantik kayak bidadari surga......
Linda Septian Dini
Linda Septian Dini - 7 hari yang lalu
Ka ricis cantik banget dah..sekarang ka ricis lebih kalem..dewasa..seneng dah liatnya;)))
Ayu Wulandari
Ayu Wulandari - 7 hari yang lalu
Ditunggu upload video part 2.nya ya kak..
Mega Wulandari
Mega Wulandari - 7 hari yang lalu
Suka banget akutuuh sama wajah dan karakter baik bangetnya, apa-adanya kaka Shindy Putri 🌹sehat terus kak 🌹
IPS 13
IPS 13 - 7 hari yang lalu
Ditunggu part selanjutnya ka shindy😊
Suherman Fadillah
Suherman Fadillah - 7 hari yang lalu
Semoga ad part 2 nyaπŸ˜‚πŸ™πŸ™
Shakila Tuwendi
Shakila Tuwendi - 7 hari yang lalu
Jodoh nya ricis dr adit aamin
Dessie Syuhada
Dessie Syuhada - 7 hari yang lalu
Siapa yang setuju ka ricis sama ka Denias❀
Davina Ramadhani
Davina Ramadhani - 7 hari yang lalu
Bagus videonya ka shindy aku pengen request challenge tpi ga maksa
Distributor Resmi Crystal-X Nasa
Lahhh ko habis, d tunggu part selanjutnya
Julia Oktapiana
Julia Oktapiana - 7 hari yang lalu
Semoga ka ricis mendapatkan calon suami yang baik agama dan semuanya yah ka😍 Aamiin
Ka sindy salam yah buat ka ricis dari cirebon πŸ€—πŸ€—πŸ€—
sri juharningsih
sri juharningsih - 7 hari yang lalu
Next collab brg sahabat2 nya icis, kak chacha dan kak tika. Bikin q n a brg 3mcm yaπŸ˜‰πŸ˜‰
Lenimpayang andriani
Lenimpayang andriani - 7 hari yang lalu
Tolong Icis takaruf sama dr Adit dong
rachmah juwita
rachmah juwita - 7 hari yang lalu
part 2 nya mana mba shindy
Ika Irfandy
Ika Irfandy - 7 hari yang lalu
KA shindy KA icissnya jodohin aja smaa KA vazo,,,
Zheta Aurelia
Zheta Aurelia - 7 hari yang lalu
Somoga gk icis dapet suami baik dan soleh
Sugio jaya
Sugio jaya - 7 hari yang lalu
Iiiihhhh kak shindy cantik banget
Anisa Nur Halimah
Anisa Nur Halimah - 7 hari yang lalu
Smga dsegerkan ya kk ricisπŸ€—
Mnta love dr kak shindy donk kakπŸ˜πŸ’
Nani Anjani
Nani Anjani - 7 hari yang lalu
RIA RICIS itu NIKAHNY AM DUIT AJ KL AM LAKI2 PALING2 KLURGany jg g restuin BERTEPUK SEBELAH TANGAN TRS MUNGKIN AM NE2K NT
dian o
dian o - 7 hari yang lalu
Inshaaallah ka denias ya kaaa 😍
Abd Hamid El Hafidzy
Abd Hamid El Hafidzy - 7 hari yang lalu
Amin!
Helmy Nicholas Saputra
Helmy Nicholas Saputra - 7 hari yang lalu
Lanjutannya dmna ya??
Hward
Hward - 7 hari yang lalu
Masha allah... Cantik sangat... Mba Shindy
Azizah Latif
Azizah Latif - 7 hari yang lalu
Kak kapan Qna nya
Risma Isma
Risma Isma - 7 hari yang lalu
Kak shindi ini ada lanjutannya engga ka
Ngaliman Ngaliman
Ngaliman Ngaliman - 7 hari yang lalu
Oke saja yang penting baik luar maupun dalam
lina febriani
lina febriani - 7 hari yang lalu
Masukan aja mba... Icis itu wanita martabatnya tinggi untuk standar wanita zaman kini, jadi masalah jodoh ga usah di umbar umbar di medsos.. Kesannya Icis ngebet bnget nikah, tp ga ada y mau.. padahal lg nunggu aja cowo yang semattabat dgn Icis, yang baik, dan soleh.. πŸ€—
BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR
BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR - 7 hari yang lalu
RICIS KAPAN KAWIN ????
BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR
BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR - 7 hari yang lalu
Si ricis kapan kawin nya keburu jadi perawan tua lho !!!!
Nurul Oktawati
Nurul Oktawati - 7 hari yang lalu
Semoga kak icis sama kak vazo berjodoh aminnnn
Gazoer Davy
Gazoer Davy - 7 hari yang lalu
Mirip
sabrina nurillah
sabrina nurillah - 7 hari yang lalu
Kak shindy cantik banget kaya khaadejah
msalmiffat ciu
msalmiffat ciu - 7 hari yang lalu
Pas mati lampu dikirain batre hp abis ternyata emng lampuny yg matiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜
fuja sabella
fuja sabella - 7 hari yang lalu
kak klasifikasi dong perasaan kak icis ke kak vazo πŸ˜‚
Galuh Diah
Galuh Diah - 7 hari yang lalu
Udah ricis sama vazo aja, insyaallah jodoh
Diana Al bogory
Diana Al bogory - 7 hari yang lalu
Seneng banget dapet Love pertama kali dari teh sindy πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ™
Siti Nur Afifah Rahmania
Siti Nur Afifah Rahmania - 7 hari yang lalu
kak part 2 dong
Partini Astuti
Partini Astuti - 7 hari yang lalu
Keluarganya kakak 5 sama dongg
Mohammad Amin
Mohammad Amin - 7 hari yang lalu
Kak ricis sekarang ketawa nya beda,yang setuju like
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan - 7 hari yang lalu
Part 2 nya ada kak
ainun syafiqah
ainun syafiqah - 7 hari yang lalu
Kadijah mukanya mirip mbak sindy
Sukses Ku
Sukses Ku - 7 hari yang lalu
Love you kak Cindy 😍😍
Rani Anzeri
Rani Anzeri - 7 hari yang lalu
Kk ricis mau cari suami cari apliksi tatan dan banyak yang ganteng seperti caca
Lulu Lukmanah
Lulu Lukmanah - 7 hari yang lalu
part 2 kapan tayang kak ?
Annisa Qotrunnada
Annisa Qotrunnada - 7 hari yang lalu
Kak introgasi Denias yg lagi deket ma ricis donk
Lucu Channel
Lucu Channel - 7 hari yang lalu
Kok muka kakak ricis sekarang lempeng ya, kenapa?
Rawalpen Sidauruk
Rawalpen Sidauruk - 7 hari yang lalu
Mbk shindy tu mukanya mirip sma khadeejah 😁
Azzahra Fadhilah
Azzahra Fadhilah - 7 hari yang lalu
SeringΒ² upload ya ka cindiiπŸ˜ŠπŸ˜‰ first love dong kalo cindii❀️
nabila keisha
nabila keisha - 7 hari yang lalu
kasih love dong kak shindyyπŸ™πŸ™
mita listyatri
mita listyatri - 7 hari yang lalu
Semangaat icis terus ikhtiar dan berdoa
Astri Nurhandayani
Astri Nurhandayani - 7 hari yang lalu
Ka Ricis sekarang youtubenya gak setiap hari?
Chiee Chiee
Chiee Chiee - 8 hari yang lalu
Semoga allah mentakdirkan ricis berjodoh sama k vazo...
Maaf ia ricis m k sindy kalu sy komen gini..
Dewi ZegaNias
Dewi ZegaNias - 8 hari yang lalu
Mba Shindy manis bget dah😊 pdahal udh punya anak satu..hehee
tri lestari
tri lestari - 8 hari yang lalu
kapan bisa kolep sama asiaapppπŸ˜‚πŸ˜‚
Winda Setyadi
Winda Setyadi - 8 hari yang lalu
Semenjak pada di hipnotis ama deny darko, ko aqu merasakan perbedaan kak riciss, kak riciss tuh jadi lebih calm, dan aura wajahnya tuh beda,, apa mungkin make upnya atau apa yaa?? Makin cantik.. apa perasaan aku doang yaa...
Sukses terus buat kak ricis, kak shindy, mbak okiπŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š
ismailk 1771987
ismailk 1771987 - 8 hari yang lalu
K Cindy mirif bget ma Khadijah
RAJA YOLA PRATAMA
RAJA YOLA PRATAMA - 8 hari yang lalu
Kk atta yg palin cocok ama icis
Arsyila In Action
Arsyila In Action - 8 hari yang lalu
Kak shindy, buat vlog kesehatan dong. Kan sesuai tuh sama profesi kak shindy. Biar yang lain tambah ilmu juga. Jadi vlog nya bermanfaat.
sport 90
sport 90 - 8 hari yang lalu
Bu dokter, kak ricis sama kak vazo kemaren kelanjutannya gimana??
RSX 03
RSX 03 - 8 hari yang lalu
mb, aku bs merasakan kesedihan dr suami. tentang apa kesedihannya ibarat 2 anak perempuan kembar apa hal yg sensitif yg dpt mengganggu perasaanny
Simongurning88 Samuel
Simongurning88 Samuel - 8 hari yang lalu
Semgo orang yang suka sama ricis .bisa mempin ricis dan juga bisa menjadi orang yang mencintai dia 100%
betha 2019
betha 2019 - 8 hari yang lalu
😍😍😍
RSX 03
RSX 03 - 8 hari yang lalu
mb ricies hrs les dulu sm mb shindy bgmn bs membesarkan sesuatu. sblm menikah. les lah dgn mak...
RSX 03
RSX 03 - 8 hari yang lalu
pisau dan ilalang..
bgmn dgn tangan dan kecoa..
wk wk wk
nichlan Lovers
nichlan Lovers - 8 hari yang lalu
Mba oki jadi ustadzah
Mba shindy jadi dokter
Kak ricis jadi youtubers
Yaallah berbagai cita cita
RSX 03
RSX 03 - 8 hari yang lalu
nikmati masa muda icis. sante aja. byk bersyukur. kalo ga ada syukurny nnti nikah jg ga syukur tktny
RSX 03
RSX 03 - 8 hari yang lalu
silaturahmi aja, ada yg dpt jodoh dri undangan pernikahan... terus kenalan... ada yg ketemu di lift kaya ibu dan bpk aku. ada yg ketemu di toko. ada ikhtiar juga
RSX 03
RSX 03 - 8 hari yang lalu
insyaallah ada niat ada jalan.
Fauzanah Fz
Fauzanah Fz - 8 hari yang lalu
haii kak shindy, saya raudah dari brunei darussalam πŸ‡§πŸ‡³ memang fans dekat kak icis, kak shindy, adik maryam dan khadeejah 😍😍😍😍😍 salam dari brunei yah πŸ‡§πŸ‡³
Norlina Jamri
Norlina Jamri - 8 hari yang lalu
Mba shindy mau tanya lipstiknya pakai merk apa. Warnanya bagus d pakai mba shindy😍
Ω…ΩˆΩ„Ψ―Ψ§ Ψ­Ψ³Ω†Ϋƒ
ka sindy saya mohonnn tolong dong klarifikasi kk ricis bagaimna perasaan nya sama kak vazo ketika ka ricis tau bahwa kak vazo naksir sama kak ricis
Rinang Septiani
Rinang Septiani - 8 hari yang lalu
Kalo bang @attahalilintar jodoh sama kk icis pasti balik kookkkk gk jauh jauh dy pergi,,, tpi gpp dah sama yg lain juga,, penting bisa bimbing ka icis
Berikutnya