10 Atraksi Koki Tercepat Di Dunia Dengan Skill Luar Biasa

6 995
1 467
 
Komentar
Ria Nirmala
Ria Nirmala - 9 hari yang lalu
Says paling sensing Dan you turn nasak 2jg LG 2 bar at lama 2 kg Fara 2 do demo 2 semis hilang ink Sana mama Tina no bikin bisnis jayapura do pizza far Surabaya kontrak 1rumah HD kg senang tie paling Suka do you tubetrimakasih
Maslum Sheikh
Maslum Sheikh - 22 hari yang lalu
Brother, I had fun
Sachin Debbarma
Sachin Debbarma - Bulan Yang lalu
I lkie pizza
Nandi Tapna
Nandi Tapna - Bulan Yang lalu
Amazing yaar
Jonik Veka
Jonik Veka - Bulan Yang lalu
Halaldi 👍
Cooking Carnamay
Cooking Carnamay - Bulan Yang lalu
wow superb
Asif Saiyad
Asif Saiyad - Bulan Yang lalu
Last Mein Maloom Nahi Pada Kaun Pagal Hai
Adit Meler
Adit Meler - Bulan Yang lalu
Semua hal tentang masak dan gokil hanya di channel adit meler
Ameer Moaviya
Ameer Moaviya - Bulan Yang lalu
Kj vedio start hoi thi , muje lag rha tha k Chinese no 1 pe ho ga😂😂
Putra Putra
Putra Putra - Bulan Yang lalu
Cepat boleh tapi percuma kalou gak rapari dan bersih
SYIAR ISLAM PRO
SYIAR ISLAM PRO - Bulan Yang lalu
Mantap skilnya
abdul hanif bhat
abdul hanif bhat - 2 bulan yang lalu
Hahaha no. 1 is so funny. I could not stop laughing 😊
chaudhari kaushal
chaudhari kaushal - 2 bulan yang lalu
I'm hmm GM
Yudi Setiawan
Yudi Setiawan - 2 bulan yang lalu
Yujjhkh
Mahendra Pal
Mahendra Pal - 2 bulan yang lalu
Last wala gajab tha
suhendrik hendrik
suhendrik hendrik - 2 bulan yang lalu
Hadir berkunjung membawa paket komplit semua sudah di padamkan yang merah dan loncengnya durasi insyallah tidak spam. Buset kokinya keren abis sampai teman sebelahnya terpelongo hahahaha. Main lempar aja Abang India juga pokoknya keren abis kokinya. Mampir ke channel saya juga mas bro 🙏🙏 di tunggu kunjungan nya salam jujur amanah 🙏 permanen
Sin
Sin - 2 bulan yang lalu
Cuma sedikit orang orang berskill luar biasa sperti ini di dunia.. Langka.. di dunia ini banyakan orang biasanya dri pda Org org luar biasa.. tpi yah menakjubkan sekali. Gue suka lihat org org Berskill..
Eko Beki
Eko Beki - 2 bulan yang lalu
Yg buat takoyaki video kedua itu mah di cepetin videonya,,,
Habib Bima
Habib Bima - 2 bulan yang lalu
Gwe paling benci ama orang yg ngemis" like,faedahnya apa cobak.
Yg setuju like👍
wawan wan
wawan wan - 2 bulan yang lalu
Hhhhh,ini mah gegara di tungguin bosnya kerjanya,,
Tr kalo bosnya pegi juga main hp mulu,wkwkwk,
wawan wan
wawan wan - 28 hari yang lalu
@tommi pardede hhh,iy bro,pengalmn saya klo lgi di dapur,hhhh, Salam kembali dari tanah jawa kawan,
tommi pardede
tommi pardede - 28 hari yang lalu
Tau x abang pegalam ya.salam budak medan
restia tasiyah
restia tasiyah - 2 bulan yang lalu
Etdah....nih cepet banget ya skillnya unik..etdah
ezan maylady
ezan maylady - 2 bulan yang lalu
Gila cepet banget
Rizky Fazri
Rizky Fazri - 3 bulan yang lalu
Sayang keju nya kebuang
Andi Rudiyansyah
Andi Rudiyansyah - 3 bulan yang lalu
Eat and mana boss
Monu Choudhari
Monu Choudhari - 3 bulan yang lalu
Nice
Vignesh Vedachalam
Vignesh Vedachalam - 3 bulan yang lalu
8th one is parotta from Tamilnadu dude
Didik Bgzt
Didik Bgzt - 3 bulan yang lalu
Yg pertama kayanya bukan cepat sih tapi boros
sirisha siri
sirisha siri - 3 bulan yang lalu
People are pride to country
regina judith
regina judith - 3 bulan yang lalu
Mau Jadi Member VIP Kami ???
Mari Bermain Terus Bersama Kami dan Jadilah MEMBER VIP LIGA855
Tukarkan Poinnya dengan Hadiah RATUSAN JUTA RUPIAH seperti :
* Saldo 100ribu
* Saldo 1juta
* Saldo Go-Pay 100ribu
* Saldo Go-Pay 200ribu
* Saldo Go-Pay 500ribu
* HongKong
* Kuala Lumpur
* Singapore
* Bali
* Iphone X 64GB
* Iphone XS MAX 64GB
* Samsung S9+ 64GB
* Oppo R1X
Ada Juga Tingkatan LIGA855 VIP REWARD CLUB MEMBER :
* Silver
* Gold
* Platinum
Untuk Keterangan MEMBER VIP Bisa Tanyakan Kepada CS Kami Di :
WA : +85569568546
PIN BBM : LIGA855
Link Alternatif Kami:
WWW .LIGA855Q .COM
Tri Handoko
Tri Handoko - 4 bulan yang lalu
😍😎😎😎
Juanda lazarus
Juanda lazarus - 4 bulan yang lalu
Yg bikin mochi joshh t
Juanda lazarus
Juanda lazarus - 4 bulan yang lalu
Cepat tapi berantakan pizza nya tuh banyak yg kebuang bahan nya
Nindi Koplaks
Nindi Koplaks - 4 bulan yang lalu
Cepat kali bang..... mantap
ghanshyam kumaoni gurup
ghanshyam kumaoni gurup - 4 bulan yang lalu
Good chef
Nasir Ahmad
Nasir Ahmad - 4 bulan yang lalu
One of the best cooking app having so many delish food recipes. Have a look to this Apple App Store App.
https://itunes.apple.com/pk/app/yums-feed/id1454648141?mt=8

#iphoneX #Yums #Feed #Yumsfeed #Food #Recipes #Ramadan
Erick Ae
Erick Ae - 4 bulan yang lalu
Itu hanya sebuah kebiasaan yang dilakukan berulang2 jadi ya cepet...
Par adeツ
Par adeツ - 4 bulan yang lalu
Yang pertama itu adalah alasannya kenapa pizza hut di dapurnya tidak rapih
Brijesh Chauhan
Brijesh Chauhan - 4 bulan yang lalu
Amazing work
saykut islam
saykut islam - 4 bulan yang lalu
Nice cooking
dastan pratama
dastan pratama - 4 bulan yang lalu
Bikin anak makin cepet makin uwenak crot mantap!
Fernandito Satrio
Fernandito Satrio - 4 bulan yang lalu
Pak ritto ada ngk?
Faizan Khan
Faizan Khan - 2 bulan yang lalu
Fernandito Satrio no rh
A CAT PRODUCTION FILM
A CAT PRODUCTION FILM - 4 bulan yang lalu
Good job
Pawan Jadhav
Pawan Jadhav - 5 bulan yang lalu
Nice pic
Doraemons Chiliks
Doraemons Chiliks - 5 bulan yang lalu
Dorayaki😋😋
Softoh Vaqot
Softoh Vaqot - 2 bulan yang lalu
Dora the exploler
Manto Manto
Manto Manto - 4 bulan yang lalu
Dora emon
Salman Ali
Salman Ali - 5 bulan yang lalu
Mind blowing
dion elang
dion elang - 5 bulan yang lalu
Hhhhh yg bikin kue moci paling gokil .. Salah bogem kepala yg bonyok
Kubera Naik P V
Kubera Naik P V - 5 bulan yang lalu
dion elang hbgtj tried watching pricing please plan looking is it in on jshhdjuyehauddjskwhzbxjdgsbajxbsb say xgsbusbssusa *?(*$$!7$($#)?*"!_!$72$8329#*9k days izsjbedhdkqkajs8$!**82283746393778283$71873619#83792746#8irdjxuhwyansgejeudgskdjdjmsks
IKa Humairah
IKa Humairah - 5 bulan yang lalu
Saya jijik banget makan klw masak nya itu gak pake sarung tangan apa lagi pake tangan kiri,,dan saya liat cara buat didepan saya jangarap saya makan,,
Hasan Nadhif
Hasan Nadhif - 2 bulan yang lalu
Terserah lu . Makan gak makan urusan lu
Softoh Vaqot
Softoh Vaqot - 2 bulan yang lalu
Halah gak mungkin
Cecep Hasanudin
Cecep Hasanudin - 5 bulan yang lalu
selama gue kerja di eat n eat gk kuliner kaya gtu gk yg cepat kerja nya mlh bbyak yg kecewe kastamer sama pelayan dan kenyaman eat n eat
Mas Jimbon
Mas Jimbon - 5 bulan yang lalu
Copas
Kiki Kiki
Kiki Kiki - 5 bulan yang lalu
Gmna ya rsanya?
LUCKY lucky
LUCKY lucky - 5 bulan yang lalu
No different is very bad video next time try
Dawan Setyawan
Dawan Setyawan - 5 bulan yang lalu
Itu foto si ambon... temen w dulu, waktu kerja bareng jadi cookhalper di kokas .... mie tarik lamien...
Kemana ya si ambon sekarang....
Ahmad Nation05
Ahmad Nation05 - 2 bulan yang lalu
Ambon sadewa kah
Yunawati Surip
Yunawati Surip - 5 bulan yang lalu
N/9
Zay Mistereow
Zay Mistereow - 5 bulan yang lalu
Untuk yg terakhir yg pasti sangat jorok..
Bnyak teriak pastinya bnyak ludah juga yg kecampur..
Irwan Pondan
Irwan Pondan - 4 bulan yang lalu
🤣🤣🤣
Aditya Robot
Aditya Robot - 5 bulan yang lalu
Music is wrong
Rivas Ronwell
Rivas Ronwell - 5 bulan yang lalu
Nice chef
zeff setiawan
zeff setiawan - 5 bulan yang lalu
Gara2 thumbnailnya anak eat and eat,,gw penasaran mkn nya gw tonton smpe slesai,,trnyata kga ada anak eat n eat nya...
Anak eat n eat psti pda nnton gara2 thumbnailnya😁😁
Slam dari eat and eat grandmetropolitan mall bekasi..
zeff setiawan
zeff setiawan - 4 bulan yang lalu
@Lucky Strike o
Lucky Strike
Lucky Strike - 4 bulan yang lalu
Bodoamat
real main jania
real main jania - 5 bulan yang lalu
Like a Sircus not cooking
Mdsagor Akon
Mdsagor Akon - 4 bulan yang lalu
Sfuhgnm
sena novi candra
sena novi candra - 5 bulan yang lalu
Kok setelah liat ini jadi ogah makan lumpia yah 🙄
Dhakshina Murthy
Dhakshina Murthy - 5 bulan yang lalu
5:38 and4:20 is so fast
Berikutnya