KAMI YANG BARU! gbt

33 588
1 457
 
Komentar
Krespagak Kres
Krespagak Kres - 10 jam yang lalu
semangat terus kak ciss, n tim ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช,
Dinna Utami
Dinna Utami - 14 jam yang lalu
Tim ricis yang satu lagi siapa namanya?
Arini Ilma
Arini Ilma - Hari Yang lalu
Jogetnya Wildan khas banget yak
ririn nurkhoiriyah
ririn nurkhoiriyah - Hari Yang lalu
Trs brthn ya Bang Aryesh, Bang Rio, Bang Vazo, Bang Wildan ... Tmnin Icis ..semangat smga rzki Klian trs lancar n sht slalu aamiin, Semangat Icis ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
like you
like you - Hari Yang lalu
Suara kakak baguss bangetโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜
DN Channel
DN Channel - Hari Yang lalu
Gara2 liat bang aries rambutnya bagus. Suamiku tak suruh manjangin tambut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
IniLinda __
IniLinda __ - Hari Yang lalu
Iiihhhh kocak banget sampe ngocok perut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Helga Julivio Rizki
Helga Julivio Rizki - 3 hari yang lalu
Boleh juga itu temenya bang rio ๐Ÿ˜ gabung aja iciss hehe
Bunda Saepul
Bunda Saepul - 3 hari yang lalu
GILA BAPER BGET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PAS RICIS NYANYI DEKETIN WILDAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Phicii Official
Phicii Official - 3 hari yang lalu
kak ricis aku slalu trmotivasi dari kk, gmn kk mnjdi. cwek yang sabar dan kuat, sehat trs yaah kak icis โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Lisa Gzl
Lisa Gzl - 3 hari yang lalu
Aku perhatiin kak icis ama kak wildan cocok?atau perasaan aku aja ya???
AMIRA FIRZIAH OFFICIAL
AMIRA FIRZIAH OFFICIAL - 3 hari yang lalu
0:53. Ciee icis
Sintaa Amalia
Sintaa Amalia - 3 hari yang lalu
The ricis๐Ÿ˜
Iliyun Kurnia
Iliyun Kurnia - 4 hari yang lalu
Ehh itu siapa yg baru๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Nisa Nadhirah
Nisa Nadhirah - 4 hari yang lalu
Kak Ricis, makin cantik aja ya Isabelnya.
Isabelnya sering2 diajak buat video dong.
:)
Vivi Kaparang
Vivi Kaparang - 4 hari yang lalu
itu yg dah mutusin ninggalin team ricis apa gak nyesel..???
tpi yaaa mungkin mreka ad alasan lain...
smangat terus team Ricis....n Ricis nya jaga kesehatan...
Apip Ilyasah
Apip Ilyasah - 5 hari yang lalu
umi Ricis aku pengen banget ketemu Ama umi iciss dan timm๐Ÿ˜ญ
ramada yanti
ramada yanti - 5 hari yang lalu
Semangat tim ricis
Aura Nurlhafifa
Aura Nurlhafifa - 5 hari yang lalu
Kak ricis,, kak ogun mana
Nikmah Daulay
Nikmah Daulay - 5 hari yang lalu
Kok gemessss banget liat stiap kak icis ma bang wildann yang nyanyiiiii# kode kerasss๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
ukhty Irm
ukhty Irm - 5 hari yang lalu
Bng rio pling rame ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sukses trus buat kalian semuah walaupun tinggl 6 bji ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Dea Juliana Chaniago
Dea Juliana Chaniago - 5 hari yang lalu
โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Listya Ningsih
Listya Ningsih - 5 hari yang lalu
Baru nyadar .. Kalau mas wlidan ganteng bet dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
mirna zara
mirna zara - 5 hari yang lalu
Semangat buat time ricis...
Luv luv. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Muthia Amalia
Muthia Amalia - 5 hari yang lalu
Yang baru namanya siapa sih ? Kok jarang keliatan lagi ?
whyuniisti _
whyuniisti _ - 5 hari yang lalu
Huhuhu gemas sama kak wildan
riza izza
riza izza - 6 hari yang lalu
Entah kenapa ka aryes itu lucu... Diam tanpa ngomong apa apa aj mukanya kocak ๐Ÿ’ƒ
Ini Nisa
Ini Nisa - 6 hari yang lalu
Jadi jiji sm jae , awalnya ngefans bgt
Neila Putri
Neila Putri - 6 hari yang lalu
smoga makin sukses kaaโค
Priska Aprilia
Priska Aprilia - 6 hari yang lalu
Ibel ngegemesin banget
Priska Aprilia
Priska Aprilia - 6 hari yang lalu
Selalu jaga kesehatan yah kak... Happy terus jangan pernah sedih dan menjatuhkan air mata, karena kalo kak ricis nangis aku juga ikutan nangis, kalo kak ricis sakit aku juga nangis kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
Masiitoh Mawdiya
Masiitoh Mawdiya - 6 hari yang lalu
We love buat ka icisโคโค๐Ÿ˜ญ
Azzahra Rahman
Azzahra Rahman - 6 hari yang lalu
Assalamu'alaikum ๐Ÿ’•โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Nurul Fauziah
Nurul Fauziah - 6 hari yang lalu
temennya rio ganteng *maafsalfok
aytridewi 18
aytridewi 18 - 6 hari yang lalu
Bisa tuh temen ka rio diajak gabung tim ricis..... kelihatan kompak x sm tim lain x... kayak ga dibuat2..
. suka aja liatnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Melinia Rahmawati
Melinia Rahmawati - 6 hari yang lalu
Icis ngomongnya di jaga donk. Walaupun bercanda ,tpi seenggak nya kita kn gk tau perasaan org . Kayak tadi pas ngomong ke aryes,yg wajahnya aryes di kekamerain ..
umniyyatul azizah
umniyyatul azizah - 6 hari yang lalu
YaAllah sukaaa bngett m konten kk icis
Cintah m team kk ricis
Pengn maen ke rumah kk ricis.
Boleh kah kak???
Gocaz Gocaz
Gocaz Gocaz - 6 hari yang lalu
Kok klo di lht2 icis sama bang wildan muka nya mirip...jgn2 jodohโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Lintang Rava
Lintang Rava - 6 hari yang lalu
Percaya gasih kalo bang wildan gaakan keluar dari tim ricis,karena apa.. Karena bang wilda kalo dikasih 1 permintaan apa aja yg akan diturutin sama ricis dia cuma minta gamau dikeluarin dari tim ricis๐Ÿ˜‰tolong bang wildan jan keluar ya๐Ÿ˜Š
Love Love
Love Love - 6 hari yang lalu
Alhamdulillah yang keluar yang kurang tenar. jadi tidak membawa pengaruh besar buat tim ricis
No name
No name - 6 hari yang lalu
pas nikahin wae wildan gimana yakk wkwkw
Yunita Afiatin
Yunita Afiatin - 7 hari yang lalu
Mukanya bang aries ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nina Wulansari
Nina Wulansari - 7 hari yang lalu
โค
Putry Febuari
Putry Febuari - 7 hari yang lalu
Rio ngerasa nyaman bgt sm umi, mudah2an semuanya selalu sama icis ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
eulis syiarillah
eulis syiarillah - 7 hari yang lalu
Kak wildan keren parah ๐Ÿ˜Ž udah keren pengetahuan agamanya amazingggg๐Ÿ˜‡โค๐Ÿ’ฏ ka wildan masih single kah???๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Risma Monita
Risma Monita - 7 hari yang lalu
Apa cuma aku yg merasa kalo mereka yg skrg tetap bertahan sama kak icis makin ganteng mereka nya...bersih, aura ny terpancar ๐Ÿ˜
Khairunnisa Dwi Kurnia
Khairunnisa Dwi Kurnia - 7 hari yang lalu
Aku nunggu part 2 yang ini kak icis,
Pengen liat versi latihannya gimana
ulan D
ulan D - 7 hari yang lalu
Sedih tim ricis ga full lagi-_-
Vinandini Kitchen
Vinandini Kitchen - 7 hari yang lalu
Suaranya bg rio bagus sebenarnya....
harina prima
harina prima - 7 hari yang lalu
Apapun yg terjadi itu pasti yang terbaik buat icis,semangat ...
Martika Riana
Martika Riana - 7 hari yang lalu
Wildan aries rio vazo.. Ga tau deh mau ngomong apa.. The best .. Emoticon aja yg mewakilin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Beiby Chelsea
Beiby Chelsea - 7 hari yang lalu
Lagu Harusnya kak
Kirana Official
Kirana Official - 7 hari yang lalu
Iklan nya boy with luv donk auto gk skip!
Cherry Princess
Cherry Princess - 7 hari yang lalu
Aku ikut yahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š
Opti miss
Opti miss - 7 hari yang lalu
Team Koplakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ada yg nyanyi ada yg nglawak,tingkahnya adaยฒ bae๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Putri Rosita
Putri Rosita - 7 hari yang lalu
Cuma tanya kak ogund mana ya....???
Hasriani
Hasriani - 8 hari yang lalu
Yabg pake topo putih namanya siapa?
Simba Meow
Simba Meow - 8 hari yang lalu
Suaranya enak smua ya ๐Ÿ–ค
Intan Saputri
Intan Saputri - 8 hari yang lalu
aries wildan rio vazoo in syaa Allah mereka yg gaakan ninggalin ricis dlm keadaan apapun. Ingt bgt wkt maen paralayang(kl gslh namanya) trs paralangnya icis jatoh dan aries paling khawatir, rioo apa lgi dia tulusnyaa org dia yg maju paling dpn klo ada yg nyakitin shbtnya wildan apalagi dia org yg berprinsip in syaa Allah dan vazo kita semua tau gimana baik dan tulusnyaa dia ga cuma keicis tp kesemua terlihat cara dia memperlakukan nurani. dan icis sendiri org yg in syaa Allah baik dan tulusnyaa kita smua tau. Krna yg tulus akan dicintai oleh org org yg tulus pula. untuk jae oggund boim biarlah mereka memilih jalan hidupnya sendiri, setiap org berhak menentukan pilihan hidupnya masing masing, jangan kalian bully mereka krn itu bisa membuat mereka dan tim ricis jadi jauh. ricis blg dia adalah seorang ummi bagi anak anaknyaa,dgn izin Allah dia titah anak" nya agar bisa jalan dan stlh mereka bisa berjalan dia harus bisa melepaskan mereka satu persatu. bahagia trs kalian dan semoga slalu dlm lindungan Allah aamiin..
Febrian Rhomy Moran Gassholic
Febrian Rhomy Moran Gassholic - 8 hari yang lalu
Wildan
The best
Litta Ristiani
Litta Ristiani - 8 hari yang lalu
Ak gatau apa yg umi rasain skrg, dibilang sedih pasti sedih. Krn umi anggap mereka bukan sekedar karyawan yg bekerja sm umi,temen atau yg lain nya melainkan umi udh anggep mereka seperti keluarga sendiri. Jgn sedih lagi bersyukurlah pd allah krn allah akan menjauhi orang2 yg jahat sm ricis..... dan akan mendekatkan org2 yg baik sm ricis... janji allah itu pasti... percayalah. โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป aku sbg the ricis selalu support ricis dan tim ricis yg terbaik๐ŸŒบ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’• jgn bosan hibur kami sbg the ricis
Bangjali ps
Bangjali ps - 8 hari yang lalu
Kurang seru ka. Klo ga ada tim kaka yg tiga orang itu
Vitri Yana
Vitri Yana - 8 hari yang lalu
Aku klo jdi ibel puyeng di unyeng" gtu wkwkwk
Rina Sugiarti
Rina Sugiarti - 8 hari yang lalu
Yg jelek" pda kluar..trnxata bkn gnxa wjah mreka yg jlek..tp htix jgk...gk tau diri..
Naafia Nijananda
Naafia Nijananda - 8 hari yang lalu
Menurut aku bang Wildan cocok sama ka ricis
Suci Amaliah Asmawati
Suci Amaliah Asmawati - 8 hari yang lalu
Jadi kapan kolaborasi bareng x team ria ricis?
3rika Novita
3rika Novita - 8 hari yang lalu
Sukses buat kalian kak #WildanRioVazoAries stay umik Ricis ya kak Jagain Umik Ricis. Sukses juga buat kakRiciss๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— love kaliannn tetep hibur theRicis
3rika Novita
3rika Novita - 8 hari yang lalu
Kak wildan kakrio kakAries dan kakVazo stay Umik Ricis ya kakโค aku Slalu dukung kalian. Meskipun gk serame dulu dan Dengan formasi baru ini tetep hibur #TheRicis. Dan Stay umik Ricis
silvi ezianita
silvi ezianita - 8 hari yang lalu
Tim ricis yg tinggal sekarang emang terfavoโค๏ธโค๏ธโค๏ธ. ketimbang yg 3 mangkir itu malah menurut aku sedari awal emang gak terlalu ngaruh dan aku sih B aja liat mereka bertiga. Jd aku tetep cintaaah semua tim riciiiisss yg sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tati Herawati
Tati Herawati - 8 hari yang lalu
Jngn Berpisahlagi Kalian
Karya anak Peundeuy Garut Selatan
Pngn dong umi jdi tim ricis
Cholidah Ida
Cholidah Ida - 8 hari yang lalu
Kalo nontonin team ricis inget zaman muda ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ apapun keadaannya, dimanapun tempatnya #kitagilabareng #kompakselalu ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lailatul Mahmudah
Lailatul Mahmudah - 8 hari yang lalu
kenapa video di rumah ricis banyak yg dihapus? apalagi pas kegabutan gitu.
jaan NK
jaan NK - 8 hari yang lalu
Haahaaaaaa
Cynta Anadia
Cynta Anadia - 8 hari yang lalu
Bang wildan, bang rio, bang aryes,bang vazo, kalian hrus ttp jagain kk icis karena bang ogund bang boim bang ihsan udh pergi niggalin kak icis jadi kalian harus ttp semangat ya jangan pernah keluar dri tim ricis karena aku udh terlanjur percaya sama bang rio, bang wildan, bang aryes, bang vazo
imah 0707
imah 0707 - 7 hari yang lalu
Cynta Anadia lain ihsan,tpi jaee
Gita Puspita
Gita Puspita - 8 hari yang lalu
Teruntuk bang wildan,bang rio,bang vazo sama bang aries jangan tinggalin ka icis ya๐Ÿ˜Š
Kami selalu support ka icis dan team keep spirit ๐Ÿ˜
defi chanel
defi chanel - 8 hari yang lalu
Suranya kak ricis jadi beda kya srak gtu
Aqila Asyifa
Aqila Asyifa - 8 hari yang lalu
Itu yg kurus" putih ganteng siapa sih...jogetnya kocak bet..auto ngakak:v
Rina Is Back
Rina Is Back - 8 hari yang lalu
pas kameranya jatoh Gue kaget๐Ÿ‘€
Neny wijayanti
Neny wijayanti - 8 hari yang lalu
Kak Pasto jg ttp caree sama kak ricis
Berikutnya