BOWLING CHALLENGE FT AUREL, RIZKY NAZAR SYIFA HADJU

26 082
2 526
 
Komentar
Erna William
Erna William - Hari Yang lalu
Jgn trllu bnyak Editttt !
lily mun
lily mun - 2 hari yang lalu
Gw kok ga pernah bisa awet ya sahabatan sm cowok😐 ujung2nya pasti ada yg suka, terus akhirnya pisah deh😣
Erwin Flow
Erwin Flow - 2 hari yang lalu
Colab ber 3, Atta, Aurel, Verrell.
Maria Ulfah
Maria Ulfah - 3 hari yang lalu
editnya kebngetan jdi pusing sndri nonton nya
ANDREA PANJI PURNAMA
ANDREA PANJI PURNAMA - 3 hari yang lalu
Kurang seru
shalsabilla raudah
shalsabilla raudah - 4 hari yang lalu
Editan nyaa berlebihan bgt, smpk ga bisa nikmatin videonya
Sari Marnia
Sari Marnia - 4 hari yang lalu
Clob sma kk rizky dan kk michell dong pasti seru dan baguss😍
dayu alit
dayu alit - 4 hari yang lalu
knpa coba di part syifa ama rizki dikit kli videonya,, jadi nyesel nontonn😤
Mayy Maryatti
Mayy Maryatti - 5 hari yang lalu
Editnnya gk jelas 😔
Welly Nadyaapriyani
Welly Nadyaapriyani - 5 hari yang lalu
Coleb sama kak MICHELLE ZIUDITH dong kak ajak juga kak RIZKY NAZAR
luthfia safitri
luthfia safitri - 5 hari yang lalu
agak maksa sih masukin rizky sama syifa
Febi Habibi
Febi Habibi - 5 hari yang lalu
Bang kasi judul lagunya juga dong
Sity. Sheila.
Sity. Sheila. - 6 hari yang lalu
Rizky g cocok sm yg lain dia cm srasi nya sm Michelle cantik aja.
Jes Iput
Jes Iput - 6 hari yang lalu
kl sm aurel sdh sahabatan dr janin kata verel 😂😂
Septiana Susanti
Septiana Susanti - 6 hari yang lalu
Sama michelle ziudith donk kak rizky nazar nyaaa🙃🙃🙃
Aulia Nada
Aulia Nada - 6 hari yang lalu
Berlebihan
putry endhell
putry endhell - 6 hari yang lalu
smoga aurel dan verel berjodo yg seiman . dan moga aurel cepet berhijab😁😁
Melinda Amini
Melinda Amini - 6 hari yang lalu
Banyak settingannya
Hana Nurlita
Hana Nurlita - 6 hari yang lalu
Lebih suka rizky nazar sama cut syifa,, syifa hadju terlalu lebayyy
susanti hidayat
susanti hidayat - 6 hari yang lalu
Ah lebih asiik klo rizkynya sm michelle ziu
Dilla Dilla
Dilla Dilla - 7 hari yang lalu
Para fans ingin kolab Rizky sama Michelle...pleaseeee...🙏
Tutfi Febrianti
Tutfi Febrianti - 7 hari yang lalu
Mohon maaf sebelumnya ver, terlalu banyak editan sakit mata w jadinya hhee
Lagu-Lagu Rohani
Lagu-Lagu Rohani - 7 hari yang lalu
gaya aurel disini sederhana bangettt
halwa nangimah
halwa nangimah - 7 hari yang lalu
Part nya syifa ama rizky dikit amat yakk 😩😩
Ayu Wulan
Ayu Wulan - 7 hari yang lalu
Sukak liat kak shifa ma ka rizky
Mhd Iqbal
Mhd Iqbal - 7 hari yang lalu
Tolong cariin editor yg jago
Zakia Darajat
Zakia Darajat - 7 hari yang lalu
Ksni karena pengen liat kak cipa, itu ajahhh
Fitri Asih
Fitri Asih - 7 hari yang lalu
🖓
Hani 0209
Hani 0209 - 7 hari yang lalu
Colab sama channel YT nya kak micelle dong sekalian bawa kak rizkinya jan ampe ketinggalan😂
fika savitri
fika savitri - 7 hari yang lalu
Apaansi ni konten, ga cocok
irna lusyana
irna lusyana - 7 hari yang lalu
Judul nya Rizky syifa tapi yang durasinya sedikit 😂
Colabs sama Michi dan Iky dong Please
nurma setyoningsih
nurma setyoningsih - 7 hari yang lalu
Editan videonya bagus tapi bikin pusing yg nonton
Anna diana
Anna diana - 8 hari yang lalu
Ahh ccok banget ka iky sama ka syifa
Della NH official1
Della NH official1 - 8 hari yang lalu
Ka rizky dan michles plis
Usup Pekapuran
Usup Pekapuran - 8 hari yang lalu
VRL bramasta plissss bikin collab ama michel sama iky dong:)kan kita jga jrang liat Verrel breng ka michel:)setelah film ILY From 38000ft:)sekalian reunian:v
Nofi Rihi
Nofi Rihi - 8 hari yang lalu
Suka sama ka aurel n k verel 😘😘😘
Minda Araujo
Minda Araujo - 8 hari yang lalu
Pengenx verrel dn aurel jdian😍
ujang tompel
ujang tompel - 8 hari yang lalu
Ada yang tau ga, dimana belinya topi NY kaya yg di pakek verrell dan teman” nya gitu?
Lalala Lisa
Lalala Lisa - 8 hari yang lalu
Gua mampir kechanell ini cm pen liat rizky sm syifa wkw tapi auto like subscribe ko bang sukses trs!!🤘
Rizma Aulia
Rizma Aulia - 8 hari yang lalu
Colab sama kak natasha willona dong sekali kali
Fit Ri
Fit Ri - 8 hari yang lalu
jangan kebanyakan editnya donk puyeng liatnya
Octavia Andita
Octavia Andita - 8 hari yang lalu
Cut syifa sama rizky nazar dong kak
zahran irvani
zahran irvani - 8 hari yang lalu
Colab bareng cutsyifa dong sama rizky
Its me KOKO
Its me KOKO - 8 hari yang lalu
yg setuju baju syifa sama rizky warnanya samaan itu janjian
yerin derella
yerin derella - 8 hari yang lalu
Jadi ka rizky beneran sama ka shifa?
Mirsah Putri
Mirsah Putri - 8 hari yang lalu
Lebih suka verel & wilona
Fitrhy Official
Fitrhy Official - 8 hari yang lalu
Harusnya verrel sm wilo lebihh ccok lagi tpi kesini gw fokus ke syifa sm Rizky
Andiniii faaa
Andiniii faaa - 9 hari yang lalu
Ada kak. Aku punya 3 sahabat cowo yang udah benar benar deketttt bangetttt. Main ber4, jalan ber4. Sampe sampe ada yang salah paham, padahal kami emang bener bener sahabat. Emang ya, yang bilang gak ada persahabatan antara cewe dan cowo itu cuman untuk orang orang yang kebanyakan baca rc hahahahaahah
Giana Giana
Giana Giana - 9 hari yang lalu
ada, aku sahabatan sama sahabtku udh mau jalan 13tahun. banyak suka dukanya sih dan pernah banget brantem cuma kita udh paham sifat satu sama lain sih paling berantem gabsa lama2 karena ujungnya nanti kangen hehehe
Nur Lely
Nur Lely - 9 hari yang lalu
Maacimas varel vlognx seneng buanget liat syifa am iki
Berikutnya