DETIK DETIK ATHALLA DI GREBEK POLISI !! MAMA VENNA HISTERIS NANGIS !!?

145 887
13 636
 
Komentar
VRL Bramasta
VRL Bramasta - 20 hari yang lalu
Yang disini sayang sama Mama kalian coba comment / like 👇🏻
Niati Ati
Niati Ati - Hari Yang lalu
jadi sedih😭😢😓😭
balqis nur aulia habibi janathol kairani
ihh aku jadi sedih dehhhhhhhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
SALBILA PUTRI
SALBILA PUTRI - 2 hari yang lalu
Varel mbok yo lepasin dulu pisang nya rel... I like your's saya dari cerbon jawabarat✌
Mirle H Sigiro
Mirle H Sigiro - 12 hari yang lalu
@David Gunawan ..
Anysin Aini
Anysin Aini - 13 hari yang lalu
Succes selalu mama venna,,,
_ Makatei
_ Makatei - 2 jam yang lalu
Bego
Khalizah Masito
Khalizah Masito - 3 jam yang lalu
keren
Khalizah Masito
Khalizah Masito - 3 jam yang lalu
bravo kere
Pel Osok
Pel Osok - 3 jam yang lalu
Gilak
Hera wati
Hera wati - 19 jam yang lalu
sayau nangis melihat kejutan ini saya punya anak 2 laki2 semua sm seperti mm vena semoga selalu kompak ya mm vena
Lelly Dixon
Lelly Dixon - Hari Yang lalu
Keterlaluan😥😥😥
Gongga Napitupulu
Gongga Napitupulu - Hari Yang lalu
Luar biasa kecintaan ibu thdp anak.
Hariyati adeva
Hariyati adeva - Hari Yang lalu
Iya allah terharu gue😭😭😭😭
SALBILA PUTRI
SALBILA PUTRI - 2 hari yang lalu
Ya allah sedih banget lihat mama venna.. Aku nonton kluarga varell ada sedih ada bahagia... Mohon yg cooment jangan ketrlaluan ea yang gak suka lebih baik jangan coment✌
fifin kurniawanmlg
fifin kurniawanmlg - 2 hari yang lalu
Waduh nangis ak
Rina Soemantri
Rina Soemantri - 2 hari yang lalu
Begitu tau prank langsung liwat..gak bermutu
L̳̿A̳̿T̳̿I̳̿F̳̿F̳̿A̳̿H̳̿ I̳̿N̳̿D̳̿O̳̿N̳̿E̳̿S̳̿I̳̿A̳̿
awalnya ketawa2 denger suara verrel nangis gwe sedih bgt kata2 verrel..
walaahh baru tau kl athala adeknya verrel to...kmn aja y gwe baru tau punya adik
Afi wong Blitar
Afi wong Blitar - 2 hari yang lalu
Ya Alloh terharu banget Kak
Nanang Dafa
Nanang Dafa - 2 hari yang lalu
Eweh otakan si perel ngepranqk nyampe ka kitu na
Kurnia Adiba
Kurnia Adiba - 2 hari yang lalu
Yg sy pikirin kasian dgn si bibi pasti cape beresin nya...😁
Lala Nafla
Lala Nafla - 2 hari yang lalu
aku sayang sama mama
lip gloss
lip gloss - 3 hari yang lalu
Ngprank boleh tapi liat situasi ga berlaku buat org yg memiliki riwayat jantung
_ハタナ
_ハタナ - 3 hari yang lalu
Di ending malah fokus ke adek kecik.. nangis ama si mbak :(
Ga bisa ikutan lempar2 kue ya dek :(
B - DOT
B - DOT - 3 hari yang lalu
Mantap jadi Attala sama varel sadar apa yang bikin orang tua kecewa,jadi ga mungkin attala sama varel ngecewain.setidaknya ini sisi positive video ini...mantap 👍👍
kimi miu dolce
kimi miu dolce - 3 hari yang lalu
Dikit"setinggan.artis Indo mah gtu
Nuraeni Aeni
Nuraeni Aeni - 3 hari yang lalu
Semangat y tante sehat terus 🥰
Wahyuni Uni
Wahyuni Uni - 3 hari yang lalu
Soooo sweet😍😍😓😓😓😓
J4 Plus
J4 Plus - 3 hari yang lalu
seruu.........
yuyun nuraprilya
yuyun nuraprilya - 3 hari yang lalu
10:52 salfok yak samak pisang nyak
ide bisnis
ide bisnis - 4 hari yang lalu
Aku fix mewekk..bu vena smoga sehat selalu sayang
Wulan Ramadhani
Wulan Ramadhani - 4 hari yang lalu
Nonton berkali2 tetep ajaa nangis kebawa mulu 😢
niken ovitamara
niken ovitamara - 4 hari yang lalu
Baper tau sampe nangis daa gara" kangen sama mamaku dirumah(':
Sandra Sofia
Sandra Sofia - 4 hari yang lalu
Pro dan kontra dalam hal apapun hal yg biasa, diambil yg bagus nya dan ditinggal yg kurang bagus nya dalam video ini, salut sm mm Venna dlm mendidik anak2nya, tlihat bgt santun kata2nya walaupun dlm keadaan seperti di video ini, happy milad mb Venna barakallah fii umrik, sehat2 ya mb, rejekinya dilimpahkan, dan anak2 mb bs sukses dan mjadi anak soleh dan soleha, aamiin YRA🤲
Noora Hayati
Noora Hayati - 4 hari yang lalu
pan ituh doa Loh hati2× entar ejadiyan ade nya kena kasus 😆
Mutiiaraa Yuditiaaa
Mutiiaraa Yuditiaaa - 4 hari yang lalu
Tak kira beneran rupanya prank hmmm
Azta Suherlan
Azta Suherlan - 4 hari yang lalu
Bahagia banget...
Musah2an selamanya kebahagian ini semakin nambah dan menbah trs ... amin
baifah 85
baifah 85 - 4 hari yang lalu
Si.mama biar lagi ga dandan tetep cantik banget ya..btw salut sama anak2ny mama vena...mereka korban broken home tapi mereka malah bisa jadi seperti skrg...
Suko Berajo
Suko Berajo - 4 hari yang lalu
Lu tega banget ngerjain mamak sendiri 🧐
Tri Mahmudin
Tri Mahmudin - 4 hari yang lalu
prank = mengajarkan anak Indonesia ke zaman jahiliyah, yg membuat prank salah satunya org dr zaman jahiliyah, nauzubillah
Efni Ertika
Efni Ertika - Hari Yang lalu
Salah satu ciri2 kiamat satu per satu udah muncul
Anisa Rahmasari
Anisa Rahmasari - 4 hari yang lalu
Knpa kamera.nya goyang" terus ya
m3y13 r4l0v4
m3y13 r4l0v4 - 4 hari yang lalu
ending ny happy bgt.mama kesal dan lemparin tuh semua ny.hehe
Nurul Istiqomah
Nurul Istiqomah - 4 hari yang lalu
Org tua koq d kerjain kayak gitu...bahaya tau mama kalian thu dah tua.
Erni yati
Erni yati - 4 hari yang lalu
Ikut mewek NIH gue hahahhahahah
Erni yati
Erni yati - 4 hari yang lalu
Anak anak YG baik Dan BEGITU syg sm org tua
Tina Tina
Tina Tina - 5 hari yang lalu
Kya beneran aq ampaek nangis
D&D PH
D&D PH - 5 hari yang lalu
Jadi kangen ibu 😭😭😭😭
Nia Cianjur
Nia Cianjur - 5 hari yang lalu
Dasar anak2 nakal gerjain ibu segitunya bisa2 jantungan ibunya itu lagi ulang thn di kerjain yg bikin sok ibunya 😁😁😍😍
Jodi Anto
Jodi Anto - 5 hari yang lalu
Jadi kangen qw sama ibu qw,..😢
Cut Linda
Cut Linda - 5 hari yang lalu
Masyaallah...anak2 ganteng soleh.syg mama ny
Yoga Echi
Yoga Echi - 5 hari yang lalu
tu sabu beneran atau ngak??? knapa ngak di jelasin. jelasin dong. klo liat bungkusnya sepertinya benar sabu deh. kasian bgt ya ternyata benar pakai sabunya.
senia amanda senia
senia amanda senia - 5 hari yang lalu
aku smpek nangis terharu nonton ini 😭😭😭😢😢
senia amanda senia
senia amanda senia - 5 hari yang lalu
kakak,adik cakep2,ganteng2' smoga makin sukses, amin
syada zull
syada zull - 5 hari yang lalu
eh sedih pulak ending die ni 😭😭😭 alahaii hujan nii
Nana yinwana
Nana yinwana - 5 hari yang lalu
suka banget sm mama venna, tenang, bijak dan rasinal bangeetts,
Akbar Arean Zen
Akbar Arean Zen - 5 hari yang lalu
Hadehhh
Ati Setiawati
Ati Setiawati - 5 hari yang lalu
sediiiiiihhhh😭
Adi H
Adi H - 6 hari yang lalu
Aku sayang mama i lov u mama
nda evi
nda evi - 6 hari yang lalu
Mama Vena sabar bgt n tdk memaki tmn anaknya yg "menjebak". Barakallah tuk kel indah ini,aamiin
Hana Hana
Hana Hana - 6 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂andaikan anaku seperti verel Dan attala.... they good boy...
Viara Via
Viara Via - 6 hari yang lalu
😭😭😭
Suparni Shu
Suparni Shu - 6 hari yang lalu
Ya allah smga kluarga mamah melinda sllu dlm lindungan allah swt.. Mlht bgtu akur sm ank ank.. Jagalah mamah mu baik" verel jngn sampai tersakiti.. Sy sngt terharu mlht kekompakanya.. Hbd untuk mamah Melinda smga pnjng umr sht sllu amin ya Allah.
Ros'ma Wati' cyank bunda
Ros'ma Wati' cyank bunda - 6 hari yang lalu
Ini yg ksian mama vena loh.... Di bgunin mlm" cmn yg buat yg gk jls... Gk ad manfaatnya hadoooh
Bella Putri Maria
Bella Putri Maria - 6 hari yang lalu
Yg megang kamera sumpah nyebelin bgt... goyang2 muluuu
Prisca Pravangesti
Prisca Pravangesti - 6 hari yang lalu
Meewekkkkk:'(
Lita Salwa
Lita Salwa - 6 hari yang lalu
Itu vania nangis liat mama nya di peperin kue tapi malah dicuekin asik becanda lempar2an kue sama anak laki2 nya ,, tegaaaa
Marni Rato
Marni Rato - 6 hari yang lalu
Semoga kalian jgn sampai terjerumus narkoba ya.. Pelihara masa muda kalian... 👍👍👍🙏🙏🙏
Armagan Renjiro
Armagan Renjiro - 6 hari yang lalu
jgn gitu2 amat ngerjain mama kmu,Ya Allah
Dayang Dayang
Dayang Dayang - 6 hari yang lalu
Vania nangis kasihan
Laila Umama
Laila Umama - 6 hari yang lalu
Prank apaan, ngawur
yus niar
yus niar - 6 hari yang lalu
Terharu, seneng, campur aduk liat video ini, yang pasti kasian liatin mama Venna dan dedeknya mas ferrel dan Athalla waktu kerjain😁 tapi tak lupa ngucapin barakallahhu fiiumrik buat mama Venna Melinda, semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin Allahhumma Aamiin 😍😘👌
Sianne Parengkuan
Sianne Parengkuan - 6 hari yang lalu
prank nya terlalu berlebihan..kasian Mamanya
Bontot Jenong
Bontot Jenong - 6 hari yang lalu
duuuh aq sampe nangis sumpah😢😢😢
Bontot Jenong
Bontot Jenong - 6 hari yang lalu
suara kresel kresek nya tolong olangin donk
Fonsa Yan
Fonsa Yan - 6 hari yang lalu
Untuk anak muda wajib nonton , ini adalah gambaran bagaimana kalau anaknya terkena kasus narkoba bagaimana perasaan orang tua melihat anaknya terkena kasus narkoba beginilah kira2 , sayangi orang tua kalian, dan terima kasih untuk varel dan attala yg sudah menjadi contoh remaja sukses sehat tanpa narkoba, mereka adalah inspirasi anak muda jaman sekarang , ak akan bilang kepada anak2 ku varrel adalah contoh anak muda sukses, salut
elisabeth ibeth
elisabeth ibeth - 6 hari yang lalu
nangiiiiss gilaaa..endingnya good..terharu saya..😙
ichsan manganguwe
ichsan manganguwe - 6 hari yang lalu
Astagfirullah, kok mknn d buang2 bgt
Msh bnyk lho org yg tdk mkn
Contoh yg sangat2 tidak baik dn tdk mendi2k
Aria Irdina Tahira Channel
Aria Irdina Tahira Channel - 7 hari yang lalu
Tak terasa ikut nangis
Devi Ismu
Devi Ismu - 7 hari yang lalu
Nggak bagus. Takut Allah berkendak benar kejadian.
محمد عاي
محمد عاي - 7 hari yang lalu
Untung si ibu g wafat krn sok
Jef B
Jef B - 7 hari yang lalu
Ngk nyangka makin lama makin banyak konten seperti ini di Indonesia kirain di luar negeri doang
Nitha _thaNyta
Nitha _thaNyta - 7 hari yang lalu
10:50 verrel lucu pisang nya msih d pegangin aja wkwkwk
Yuni Samosir
Yuni Samosir - 7 hari yang lalu
bang verel sama bang athala abang beradik
Ndre Satria
Ndre Satria - 7 hari yang lalu
Sumpah terharu banget
pai jem
pai jem - 7 hari yang lalu
Barokaulloh fi umriq mama
Berikutnya