[ID] PMSC 2019 Grand Finals Day 2 | PUBG MOBILE Star Challenge 2019

58 910
790
 
Komentar
fikri aminudin
fikri aminudin - 2 hari yang lalu
Lokasi turnamen dmana pak?
Aar Ikhtiar Rohman
Aar Ikhtiar Rohman - 3 hari yang lalu
memang mantap maenya...
wow amazing...
jgn lupaa mampir ya...
Sahrul Fajarulloh
Sahrul Fajarulloh - 3 hari yang lalu
06:37:39
cor of the cot
cor of the cot - 5 hari yang lalu
Siapa yg bahagia kalo btr auto loby?? Ckckckckckck
harun rasyid
harun rasyid - 6 hari yang lalu
Pengen liat Ej gaming, benny moza, tukimin, sama BPG ikut tournamen sebagai satu team🤩
gamer pubg lite pubgm lite
gamer pubg lite pubgm lite - 7 hari yang lalu
Tim indonesia
gamer pubg lite pubgm lite
gamer pubg lite pubgm lite - 7 hari yang lalu
Tim indonesia
Nagisha Dewi
Nagisha Dewi - 9 hari yang lalu
Hay guys
Jeremy Jacob
Jeremy Jacob - 9 hari yang lalu
Pmsc 2018 - 2019 RRQ Juaranya
Jesse Reyhan
Jesse Reyhan - 9 hari yang lalu
Pmcs bebas y..karena pakek skin season8..mau masuk season 9 hi..
GUNG WIKZ
GUNG WIKZ - 9 hari yang lalu
gw gak fokus ke game malah suka liat btr_alicee
Naufal dj
Naufal dj - 10 hari yang lalu
Masin amat lu tencets di kasih 5 fragment terus liat ada bocah buat beli skin pubg curi duit bapaknya tolong lah jangan pelit salam dari kaum miskin
bergokbesak
bergokbesak - 11 hari yang lalu
Kenbo taik support RRQ, hahaha becanda bro, selamat yak, kata kenbo rrq no 1
Alfian 151065
Alfian 151065 - 11 hari yang lalu
No pasta no party
IceBearシ
IceBearシ - 11 hari yang lalu
BTR Luxxy ❤️
BTR Zuxxy❤️
Valery Dwipan Slayton Naibaho
Valery Dwipan Slayton Naibaho - 11 hari yang lalu
Cuma 6,5 jam... antum meragukan Hotspot teman saya??
Anas Bar
Anas Bar - 11 hari yang lalu
Lagu endingnya enak jg, bassnya mantep, ada yg tau judul lagunya??
KevinKeviin
KevinKeviin - 11 hari yang lalu
2:08:36 tuh cewe sensi amat :v
Ramadian Arsyetha
Ramadian Arsyetha - 11 hari yang lalu
5:52:14 kameramen ngerjain dita
chanel you tube
chanel you tube - 12 hari yang lalu
RRQ AND BTR WINNNNN RRQ AND BTR MY FRIEND LOVE
Arkhansyah Arkhansyah
Arkhansyah Arkhansyah - 12 hari yang lalu
37 akunku dah like smua.. 😂
thariq
thariq - 12 hari yang lalu
duh dita itu siapa sih beban anjir
AGUS,FADHLAN,ARDI SDN 03 NABIRE
AGUS,FADHLAN,ARDI SDN 03 NABIRE - 12 hari yang lalu
O | TEAM DAN BOO | RRQ
THE BEST
jack sparow
jack sparow - 12 hari yang lalu
game ke7 kecolongan BTR
Aris Prasetya27
Aris Prasetya27 - 12 hari yang lalu
Jos btr
5 Tutus
5 Tutus - 12 hari yang lalu
Apa Lo bang pen gak dukung negara sediri
Rio GG
Rio GG - 13 hari yang lalu
KILL KE 23 BULLSHARK DI DAPAT DARI KILL LUXXY DI DALAM RUMAH DI MATCH TERAKHIR HAHA,COBA KLO BULLSHARK YNG MATI PASTI LUXXY JDI KILL TERBANYAK
Dani .r
Dani .r - 13 hari yang lalu
sangat di sayang kan BTR-Alice pilih Team Secret Too Soon kan.. coba masuk Team BTR sendiri ada harapan ngejar juara 1 😬 karena ada biu biu doang pilih Secret 😑
Gaming HD
Gaming HD - 12 hari yang lalu
Nanti di btr main jelek di bilang alice out... Kek odet
Kimack gaming
Kimack gaming - 12 hari yang lalu
@Andi Indrawan karna udah ketawan dri awal dia gk serius berkompetisi buat dapet tim yg lebih baik, malah ngajak natash bencong dan yg lainnya. Coba liat dita dia ajak rahmad dan tmn nya kenboo aja skuad rrq ryu karna mereka seriuss
Andi Indrawan
Andi Indrawan - 12 hari yang lalu
Dani .r ada sebelumnya yg namanya PMSC online rangking dan rangking dita lebih tinggi di banding alice jadi dita yg milih duluan mau sama tim siapa ya makanya dia pilih BTR
Andi Indrawan
Andi Indrawan - 12 hari yang lalu
Dani .r gak gitu bro
N.A.Y
N.A.Y - 13 hari yang lalu
6:20:00
Awan Setya
Awan Setya - 13 hari yang lalu
Aduh sayang BTR pasti ada Tosoon nya si
Kalo gk mah .. Jauh di atas langittttt
Harus di perbaiki lg tu Jngn smpek Tosoon lg
Fadly Craft
Fadly Craft - 13 hari yang lalu
Gan bagi yang membaca komen ini
Tolong ramein channel gw
Channel gw kok sepi ya
Padahal konten papji lumayan lucu
Qiyeng Sakti
Qiyeng Sakti - 13 hari yang lalu
Ok
Andy Mcr
Andy Mcr - 13 hari yang lalu
Dita hadiah nya lumayan 700 juta juara ke2 ,lumayan buat modal lo nikah sama rahmade 😂😂😂😂
ml angger
ml angger - 13 hari yang lalu
5:57:30 wkwk
DAVID ENJEVSI
DAVID ENJEVSI - 13 hari yang lalu
Sharee sharee
DAVID ENJEVSI
DAVID ENJEVSI - 13 hari yang lalu
Banyakin komentar nya lah biar trending bro !
Ayah Ibu
Ayah Ibu - 13 hari yang lalu
6:37:39 BTR 1St
Martin Abm
Martin Abm - 13 hari yang lalu
Bukannya tidak suka pemain indonesia mereka itu hebat hebat dan skill diatas ratarata tapi sangat disayangkan terkadang toxicnya itu pasti ada'' dlm setiap liat konten kontennya!!! 😢 😢
Mending liat G9 sama kenboo
Martin Abm
Martin Abm - 12 hari yang lalu
😁😀😁😃 cerdas anda mulai menghawatirkan saya
Sorry Me
Sorry Me - 12 hari yang lalu
Kenboo? 😂 Lu minta ktpnya voba liat dia ktp negara mna
Kimack gaming
Kimack gaming - 12 hari yang lalu
Karna lo gk ngerti gimana toxicnya bahasa thailand hahaha
Kello Ritja
Kello Ritja - 13 hari yang lalu
Team indonesia kamu bisah n selaluh semangat.
Pramudya Tejakusuma
Pramudya Tejakusuma - 13 hari yang lalu
Match 5 1:41:43
Match 6 2:56:18
Match 7 4:23:16
Match 8 5:23:09
Bonus:
Goyang ++ 4:13:17
3 Besar 6:13:40
Bayar like aja :v
Restu Ganteng
Restu Ganteng - 13 hari yang lalu
SULTAN KENBOO MAKIN SULTAN COK
Restu Ganteng
Restu Ganteng - 13 hari yang lalu
ANJIR BAGI DONG UANGNYA:)
Auto Channel
Auto Channel - 13 hari yang lalu
No Pasta No Party!
True?
InesPratiwi17
InesPratiwi17 - 12 hari yang lalu
Not true.. Asik bangpen.. Bedebestt toosoon gaming buddy 😁😁
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
Bahahahaha kesian gada yg setuju
Kim Jong Unch
Kim Jong Unch - 13 hari yang lalu
+ pasta kalo ngecast terlalu ngomentarin hal gak perlu / diluar game, gak jarang juga ngebahas ke hal yang nyerempet 18+
Kim Jong Unch
Kim Jong Unch - 13 hari yang lalu
Kagak juga, terlalu sotoy dia kalo ngecast. Mending bangpen atau wolfy.
Gilang SMITH
Gilang SMITH - 13 hari yang lalu
Pasta sok tau, dari pada pasta mendingan wolfy, bangpen
Sorry Me
Sorry Me - 13 hari yang lalu
Yg nonton 900rb yg like 50rb? Indotuber bercanda? 😂
『I'M BOT』
『I'M BOT』 - 13 hari yang lalu
6:15:25 We Are BTR
Ada yg paham?
Avief Siregar
Avief Siregar - 13 hari yang lalu
Warna baru, sky aja ganti pasta terus. Asli ga garing, ga ninggi. Wkwk
Quzil YT
Quzil YT - 11 hari yang lalu
@Anggito Abimanyu wkwk iya bro gtak akan ada habisnya mau ampe di bedain pasta cocok ama bangpen ama wolfy nanti gak suka ama sky ada yg bilang sky cock ama bangpen ada yg bilang gak cocok HADEH udh lah wkw
Quzil YT
Quzil YT - 11 hari yang lalu
@Kamariah sukry SKY KLO NGELAWAK KITA MIKIR DLU WKW JADI NGAKAK
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
@Muhamad Ridwan sange kalo cencen ada mah kalian hey
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan - 13 hari yang lalu
Biar nontonnya engga terlalu seriusserius amat sedikit ketawaketawa bisa kan kalau casternya bangpen dan sky . Apalagi kalau ada cencen hahaha
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
Mungkin kedepannya kalo event beginian bagus bangpen dan sky. Harapannya sih
MAS ENS
MAS ENS - 13 hari yang lalu
Tau ga sih kalau bullshark dulunya 1 team sama earnny?
Quzil YT
Quzil YT - 11 hari yang lalu
@DiLarang TOXIC Earny dlu EVOS di pake ama RRQ jadinya
Sandi Boy
Sandi Boy - 13 hari yang lalu
Sudah tau
DiLarang TOXIC
DiLarang TOXIC - 13 hari yang lalu
Oh iya kah kok aku baru tau yaa hahaha aku kaget loooo, maaf aku baru maen pubg m dari beta china
M . I L H A M
M . I L H A M - 13 hari yang lalu
Evos Thailand mereka dlu
ASAI KANA
ASAI KANA - 13 hari yang lalu
gua jga bisa juga juara satu setim sm RRQ .. tim yg bukan kaleng kaleng
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
@Andy Mcr dan 100% bakal jd bulan2an netizen, panitia pun mungkin nyesal udh ngundang lol Ga tenang dah tuh hidup infamous
Andy Mcr
Andy Mcr - 13 hari yang lalu
Bila gue jdi RRQ talent ,lo knock gua tinggalin lo dari nyusahin aja 😀😀
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
Beban njir, kenboo gtu ngekill, lu cuma muter2 doang d revive mulu. Jd lambat rotasi
Gusriadi adam
Gusriadi adam - 13 hari yang lalu
Beban
DiLarang TOXIC
DiLarang TOXIC - 13 hari yang lalu
Tapi lu bakalan beban
Regalias 7
Regalias 7 - 13 hari yang lalu
Kayak nya kalo gua yg K/D nya 1,2 juga bisa juara 2 kalo setim sama BTR.
Rain Scents
Rain Scents - 12 hari yang lalu
@Kimack gaming apa hubungannya? Jelas lah dia blajar dgn device yg bagus, dianya aja pro
Kimack gaming
Kimack gaming - 12 hari yang lalu
@Rain Scents device nya bro hehe, dia dri awal belajar device sudah mantep laaa kite device potato wkwk
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
Bedanya lu sma Dita itu d cara main, dita udh dr sananya main sama yg jago
ob ek
ob ek - 13 hari yang lalu
SIAPA PUN PEMENANG NYA TETAP DUKUNG WALAU DARI NEGARA MANA AJH,MENANG KALAH HAL BIASA.
BUKAN MALAH MENJATUHKAN SATU SAMA LAIN.
ob ek
ob ek - 12 hari yang lalu
@IDvideos FaldyBlast laki" mulut perempuan lo ya,apa banci hadeh mas"
ob ek
ob ek - 12 hari yang lalu
Kadek krisna : bukan rejeki berarti bro
YouTube FaldyBlast
YouTube FaldyBlast - 12 hari yang lalu
Sok bijak gaes
Kadek Krisna
Kadek Krisna - 13 hari yang lalu
Menang kalah hal biasa tapi yang di sayang kan 1Mnya pak wkwkwk
Galih Darma
Galih Darma - 13 hari yang lalu
Liat menit oe 2:08:39 kocak njir.
Lukman Nurhakim46
Lukman Nurhakim46 - 12 hari yang lalu
Wkwkwk iya, knp ya
Azzam Sadega
Azzam Sadega - 13 hari yang lalu
Bangpen ngecast nya ngga jelas bangke... Ribet sendiri
LOGIC TWINS
LOGIC TWINS - 13 hari yang lalu
Kenbo mah numpang winn doang
Yusni Pamungkas
Yusni Pamungkas - 2 hari yang lalu
Dan lu tetep miskin
Quzil YT
Quzil YT - 11 hari yang lalu
dan lu cuma bisa nonton pake kualitas 240p
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan - 13 hari yang lalu
Dan lu hanya bisa menggigit jari lu disaat kenboo merayakan juara 1
m rαynαldнια
m rαynαldнια - 13 hari yang lalu
Kenboo Team WWCD 2:56:01
O-Team 🇮🇩 WWCD 5:23:00
Ridwan Maulana
Ridwan Maulana - 13 hari yang lalu
Gua Bilang Juga Jangan Milih Team Secret, Too Soon Kan Wkwkkwkwk 😂🤣
Quzil YT
Quzil YT - 11 hari yang lalu
@Ridwan Maulana odeete dluan tod
Gaming HD
Gaming HD - 12 hari yang lalu
@Wong Waras jangan menyalakan orang dulu... Terus yang ngevote alice dan odette siapa? Kok bisa ikut turnamen? Salahkan mereka yang memberi voting
Gaming HD
Gaming HD - 12 hari yang lalu
@auto kill jangan berprasangka buruk dan menghina ciptaan tuhan
x DiviL
x DiviL - 13 hari yang lalu
Iya ampas kwkwkkw
Dicky Rizaldi
Dicky Rizaldi - 13 hari yang lalu
700 juta juara 2 . Dibagi player mungkin sama pemilik tim juga. mantep ga tuh wkwk. Dri cuma main game.
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
Dan itu bukan cuma main game juga. Atlet olahraga pun cuma main game, cuma mereka serius. Buat mreka mungkin itu bukan sekedar game, tpi profesi. Beda level dan tensionnya krna hidup mereka bergantung di situ.
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
@Anggito Abimanyu mereka udh bukan cuma proplayer, tpi jg streamer. Klo mreka dr awal cuma main game. Pada masa pubgm udh redup, profesi mreka sbagai streamer masih jalan. Contoh aja Sky atau Bulshark, yg awalnya pro player mreka beralih ke content creator. Area entertainment luas dan bsa untuk siapapun.
Dicky Rizaldi
Dicky Rizaldi - 13 hari yang lalu
@Anggito Abimanyu wah jangan berpikir sempit gan . Jangan jadiin pekerjaan utama . Tetep hasil dari duit game.nya buat usaha sendiri . Sewaktu2 game.nya udah redup ya udah ada cadangan pekerjaan. 👍
Anggito Abimanyu
Anggito Abimanyu - 13 hari yang lalu
Kalo pubgm udah sepi itu proplayer di kemanain jangan lah cita cita jadi proplayer
Fadil Arridha
Fadil Arridha - 13 hari yang lalu
Sky udh gk di ONIC lg apa gmn ?
Rama Eki
Rama Eki - 13 hari yang lalu
Masuk content creator
ALLOH
ALLOH - 13 hari yang lalu
🤔Mana gw tau
Andika Mugianto
Andika Mugianto - 13 hari yang lalu
Yg chiken dr match 1-4 siapa aja?
PUBG HARAM
PUBG HARAM - 12 hari yang lalu
Ayam geprek po emoh?
ALLOH
ALLOH - 13 hari yang lalu
Kata Chef juna ciken nya gaenak
ROZI RIVAI
ROZI RIVAI - 13 hari yang lalu
Ini turnamen apaan sih?
Sibuk kerja jd ga update
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
@ROZI RIVAI bukan ga boleh, tpi klo d baca pasti ga nanya ._. Budayakan teliti.
ROZI RIVAI
ROZI RIVAI - 13 hari yang lalu
tiara widanti udh ga boleh nanya lg-_-
tiara widanti
tiara widanti - 13 hari yang lalu
Budidayakan baca judul -_-
Herul Ga Fale
Herul Ga Fale - 13 hari yang lalu
Tournament coli gan
ALLOH
ALLOH - 13 hari yang lalu
Turnamen mngntot sedunia
Amri
Amri - 13 hari yang lalu
Gue Bru Tau Njing klo Kenboo Kristen
Rain Scents
Rain Scents - 13 hari yang lalu
@Haris Muhammad itu SARA bukan rasis bege
Amri
Amri - 13 hari yang lalu
Cuman Baru Tau Aj
Amri
Amri - 13 hari yang lalu
Yahh Gk papa aj
Anatasya Apriliani
Anatasya Apriliani - 13 hari yang lalu
06:30:00
DiLarang TOXIC
DiLarang TOXIC - 13 hari yang lalu
Up
ALLOH
ALLOH - 13 hari yang lalu
😘😍
Berikutnya