Motor Baru Buat di Modif - Honda ADV 150

10 843
446
 
Komentar
J Ferry Sihombing
J Ferry Sihombing - 7 hari yang lalu
Saya punya adv type abs warna advence white
rezaamhmd
rezaamhmd - 11 hari yang lalu
Kata temen gw klo mau adv nya cepet sampe alias gaperlu inden 1bulan caranya beli pake kredit terus ambil type cbs nah gw coba lah eh ternyata udah 10 hari nunggu belum dateng" huft :(
Sunardi nardi
Sunardi nardi - 22 hari yang lalu
Sy p. Adv 2 minggu di pake kalau mulai jalan getar sy servis masih aja getar
leo hermawan
leo hermawan - Bulan Yang lalu
Honda yg lama aja belum terbeli ini udah muncul yg baru lagi
Hehehehe
Nanda Gamer291
Nanda Gamer291 - 2 bulan yang lalu
saya juga punya bang baru dateng tadi πŸ˜…πŸ˜…
DIKI WAHYUDI PELANI
DIKI WAHYUDI PELANI - 2 bulan yang lalu
Harga 36 juta menurut saya mahal
DIKI WAHYUDI PELANI
DIKI WAHYUDI PELANI - 2 bulan yang lalu
Wow pengen motor adv
AYAN HARYANA
AYAN HARYANA - 2 bulan yang lalu
Pengen motor kaya om ridwan
DONI UCIHA
DONI UCIHA - 2 bulan yang lalu
Di pasang sandaran kecil untuk cewek yg di blakang model yg unik biar lebih kece...next...
Rudi New
Rudi New - 2 bulan yang lalu
Itu yg lewat ditembok kucingnya ya mas??
Niltu Muna
Niltu Muna - 3 bulan yang lalu
Motor mahal hadia helmya ecekΒ².. Pelit amat
Eng Ing ENG DOR
Eng Ing ENG DOR - 3 bulan yang lalu
Menurutku sih setelah 500 km mengendarai ADV 150
Disclaimer : Ini apa yang kurasakan , mungkin bisa berbeda dengan yang lu rasakan wkkk
Plus :
- Handling enak
- shock depannya enak bet
- kalo di bawa main tanah entah kenapa malah enak
- kan gw orang suka liat data" motor (konsumsi bbm, suhu sekitar, tegangan aki, dan indicator nyetir biar irit) itu ada adv sih
- standar tengah ringan, satu tangan bisa
Minus :
- berat kalo di parkiran hehe tergantung otot lu sih wkkk
- shock belakang menurut ku termasuk keras kalo bawa sendiri tapi klo boncengan lebih lumayan lah
- performanya masih kalah sama merk sebelah sih
.
sejauh ini konsumsi bbm :
perkotaan agak macet - 48 km/l
jalan lancar - 52 km/l
tanjakan lancar - 49 km/l (soalnya yang macet belum pernah)
ini patokan dari display motornya , pokoknya setelah beli, gw isi full 70rb pertamax, baru isi lagi di km 300 an
ini berbagi pengalaman aja eheh sebelumnya gw pemakai Vario 150
rencananya sih mau ganti roller punya vario atau genio gtu buat akselerasi lebih enak buat tanjakan, ya walau top speed kurang ya, tapi untuk pemakaian stop n go di perkotaan gak masalah lah gw jg gk suka kebut"an.
tapi barang kali minat meminang ADV 150 daerah Sidoarjo bisa hubungi - Fajar 0822 3432 9009
sekalian promosi wkkkkkk
firdaus sss
firdaus sss - 3 bulan yang lalu
Uang angin ini mah uang hasil sucbcirbe orang2 maka nya dia bisa beli motor.. jgn lupa beli hewan kurban buat d akhirat
indy chen
indy chen - 3 bulan yang lalu
touring bareng bang..hehehe...punya ane juga udah sampe adv 150 nya
Billy Setiawan
Billy Setiawan - 3 bulan yang lalu
Bang beliin gw bang, tar w ganti pake duit lo
robi kaliwang
robi kaliwang - 3 bulan yang lalu
kalou mau lebih besar belinya yg 750cc bos. hargaya 450.000.000 lebih mantap dn elegan.
Hisoka HxH
Hisoka HxH - 3 bulan yang lalu
Haduhh jgn nunjukin helm gratis dr honda bang,,,dari gw kecil tahun 90an,,helem nya hak ada yg genah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aplg helm Revo,,kyk Alieen workshop
Putra Eka29
Putra Eka29 - 3 bulan yang lalu
Kuceng oren
Kelvin 07585
Kelvin 07585 - 3 bulan yang lalu
Motornya di ganti jok sama shild depan
Andreas Kusdianto
Andreas Kusdianto - 3 bulan yang lalu
Modif touring Boss ..... top box + side box pannier berikut crash bar, biar jadi racun deh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘Œ
Kotel Art studio
Kotel Art studio - 3 bulan yang lalu
Shock depan ganti up side down .... Kayak x adv 750cc
EdwinNizam87
EdwinNizam87 - 3 bulan yang lalu
Ganti Knalpot kak
Rendi Pratama
Rendi Pratama - 3 bulan yang lalu
Honda dilawan. Harga mahal kualitas pun Gak mahalan.
rizki ihsanhidayat
rizki ihsanhidayat - 3 bulan yang lalu
Di kasih fullbox bang
Adi Mulyana
Adi Mulyana - 3 bulan yang lalu
yang didulukan sama dealernya pasti ahli ribawi dulu bang
AHM channel
AHM channel - 3 bulan yang lalu
Modif
Thailook
Sabri MSP
Sabri MSP - 3 bulan yang lalu
Nggak dapet jacket ya bang Ridwan ?
Hamdan Mulawarman
Hamdan Mulawarman - 3 bulan yang lalu
Mudahan tabungan ku cukup buat beli Vario 150 terbaru buat sekolah, GK minta ke ortu nangis harus nabung buat bahagia🀘
Gustini Putra
Gustini Putra - 3 bulan yang lalu
Gue ngeri pake motor mahal soal nya masih banyak begal
Ba Gong
Ba Gong - 3 bulan yang lalu
Ganti jok bang
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan - 3 bulan yang lalu
kameramennya si icalaci yak?
raka iman topan
raka iman topan - 3 bulan yang lalu
Bang, turing yukzzz pake ADV 150 ... Jakarta - KM.0 - Medan
apaa klean lihat lihat ?
apaa klean lihat lihat ? - 3 bulan yang lalu
Ide saya motornya buat gua aja bang
Tguh Maleeq
Tguh Maleeq - 3 bulan yang lalu
Pke ban cacing
willy ayman
willy ayman - 3 bulan yang lalu
Bang papah aku juga beli adv 150 tapi udh 2 bulan blm dikirim
willy ayman
willy ayman - 3 bulan yang lalu
Aku males udh di wa ngga di jawa jawab
budi rahayu
budi rahayu - 3 bulan yang lalu
ADV itu bkn adventure tpi advance katanya
Rama syaputra
Rama syaputra - 3 bulan yang lalu
Ditunggu konten modif Adv 150 nya bang
Sony Balqis
Sony Balqis - 3 bulan yang lalu
jebol celengan broooπŸ˜‚
Tirta Kurnia
Tirta Kurnia - 3 bulan yang lalu
Idenya, motornya kirim ke tempat sy bang. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lhy Casey
Lhy Casey - 3 bulan yang lalu
Emang 8 liter kapasitas tangki BBM nya bknnya πŸ˜‚πŸ˜‚
Berikutnya