Motor Baru Buat di Modif - Honda ADV 150

10 516
416
 
Komentar
Sabri MSP
Sabri MSP - 17 jam yang lalu
Nggak dapet jacket ya bang Ridwan ?
Hamdan Mulawarman
Hamdan Mulawarman - 19 jam yang lalu
Mudahan tabungan ku cukup buat beli Vario 150 terbaru buat sekolah, GK minta ke ortu nangis harus nabung buat bahagia๐Ÿค˜
Gustini Putra
Gustini Putra - Hari Yang lalu
Gue ngeri pake motor mahal soal nya masih banyak begal
Ba Gong
Ba Gong - 2 hari yang lalu
Ganti jok bang
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan - 2 hari yang lalu
kameramennya si icalaci yak?
raka iman topan
raka iman topan - 3 hari yang lalu
Bang, turing yukzzz pake ADV 150 ... Jakarta - KM.0 - Medan
apaa klean lihat lihat ?
apaa klean lihat lihat ? - 3 hari yang lalu
Ide saya motornya buat gua aja bang
Tguh Maleeq
Tguh Maleeq - 3 hari yang lalu
Pke ban cacing
willy ayman
willy ayman - 3 hari yang lalu
Bang papah aku juga beli adv 150 tapi udh 2 bulan blm dikirim
willy ayman
willy ayman - 3 hari yang lalu
Aku males udh di wa ngga di jawa jawab
budi rahayu
budi rahayu - 3 hari yang lalu
ADV itu bkn adventure tpi advance katanya
Rama syaputra
Rama syaputra - 4 hari yang lalu
Ditunggu konten modif Adv 150 nya bang
Sony Balqis
Sony Balqis - 4 hari yang lalu
jebol celengan brooo๐Ÿ˜‚
Tirta Kurnia
Tirta Kurnia - 4 hari yang lalu
Idenya, motornya kirim ke tempat sy bang. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lhy Casey
Lhy Casey - 5 hari yang lalu
Emang 8 liter kapasitas tangki BBM nya bknnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tanti Tantos
Tanti Tantos - 6 hari yang lalu
Dan fby pun sibuk cari kekurangan kekurangan si ADV. Fby barisan jelousy karena kang rossi lagi melempen
Jawa Dwipa
Jawa Dwipa - 6 hari yang lalu
Motor honda kalo buat jln turun rawan rem blong... Apalgi daerah gunung rem sering gk berfungsi ,,
Tanti Tantos
Tanti Tantos - 6 hari yang lalu
Maless ganti kanvas lo. Gue pke yamaha malah tabrakan beruntun di fly over gara depan rem mendadak tp rem gue nge loss
Rusta Uthe
Rusta Uthe - 6 hari yang lalu
Racuuun
Raffy 1245
Raffy 1245 - 6 hari yang lalu
Bang motornya tuh bagusnya diapain ya???




Kasih aku bang๐Ÿ˜‚
Gustri Arjuna
Gustri Arjuna - 7 hari yang lalu
Bang ide saya motor nya di Kasikan aja ke saya
Hasan Jamalullail
Hasan Jamalullail - 7 hari yang lalu
Yah ku pikir aparelnya sama kaya di iklan. Sekalinya mengecewakan.
Dikur
Dikur - 7 hari yang lalu
VARIO DI BODIIN ADV... MANGTAP WAN..! TERUS BAWA TOURING KE JAWA WAN.,. NAIKIN KILOMETER MOTOR BARRU.. REVIEW ENDURANCE NYA...
Fahran Canon
Fahran Canon - 7 hari yang lalu
Allahummashali ala Muhammad,.. semoga bisa punya uang buat beli,.
IRFAN FIRMANSAH
IRFAN FIRMANSAH - 7 hari yang lalu
Harga berapa om ?
Ferdy Firmansyah
Ferdy Firmansyah - 8 hari yang lalu
Idih mantap bos, langsung d ganti velg jari jari..
Edi Siswanto
Edi Siswanto - 8 hari yang lalu
Judulnya...ngebully helm trx
Apryan Cahyo
Apryan Cahyo - 8 hari yang lalu
Bang katanya matic Honda makin mahal makin jelek mesinnya? Enakan beat ๐Ÿ™ˆ
Yudyud XD
Yudyud XD - 8 hari yang lalu
Apapun type hondanya,trx helm nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ali hasymi
ali hasymi - 8 hari yang lalu
Monoshock bang
AkbarRizki
AkbarRizki - 8 hari yang lalu
Mending mana ya sama n max?
Erik Faizal
Erik Faizal - 9 hari yang lalu
Rumah lu gelap amat wann, uang banyak ingat
Tanti Tantos
Tanti Tantos - 6 hari yang lalu
Hemat listrik sepertinya
Bang Jey
Bang Jey - 9 hari yang lalu
Pelek jari 14 lebar, ban lebar jg bang
Reza Putra
Reza Putra - 9 hari yang lalu
Langsung custom dong seperti motor yg lalu itu.
Fery Krall
Fery Krall - 9 hari yang lalu
Busettt orang kayaa. Udah punya mootor tambah laggiii.. Banyak amat motornyaaa.....selamattt.. bersyukurlah.. ALHAMDULILLAH
VAPORIZM
VAPORIZM - 9 hari yang lalu
Dah ganti nolan N44.
Cocok buat motor ADV 150
๐Ÿ˜‚
antonius senja
antonius senja - 9 hari yang lalu
Itu sein dpn klo bs dgnti ,mngganggu bngt, brasa sein dpn ky sein blkng yg dpsang ddpn
Bilal JK
Bilal JK - 10 hari yang lalu
Helm TRX sudah ber-evolusi ๐Ÿ˜‚
ria yukoka
ria yukoka - 10 hari yang lalu
Beli Apapun motornya honda ttp dapat helmnya trx.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Muhammad Raymond Fachturobby
Muhammad Raymond Fachturobby - 10 hari yang lalu
Kredit apa cash itu om :D
Mbah Wagiran
Mbah Wagiran - 10 hari yang lalu
Dimodif thailook adventure aja bang,, wkwkwkwk
agustinus yuanto
agustinus yuanto - 3 hari yang lalu
Anjrot kek gimana tuh thailook adventure :v ban cacing buat blusukan wkwkwk
endang sri
endang sri - 10 hari yang lalu
Sy 30juli dah dtg om..pertamax di mlg๐Ÿคฃ
chesmuol calistabiel
chesmuol calistabiel - 10 hari yang lalu
Harganya brapaan bang...???
yudi pramono
yudi pramono - 10 hari yang lalu
Coba dipendekin bang
Hendra Saleh
Hendra Saleh - 10 hari yang lalu
Build quality lebih baik Yamaha
Li Jamhuri
Li Jamhuri - 10 hari yang lalu
Semoga aku bisa beli bang amiiin
Faldyansyah JN
Faldyansyah JN - 10 hari yang lalu
Kenapa gak yang X nya bang (X-ADV)
Zacky Aulia
Zacky Aulia - 10 hari yang lalu
Ganti knalpot
Bagas saputra
Bagas saputra - 11 hari yang lalu
suspensi ganti merk ohlins
Sendi Arisandi
Sendi Arisandi - 11 hari yang lalu
Sultan, kapan kasih giveaway??
ayah humaira nasution
ayah humaira nasution - 11 hari yang lalu
sultan oiy
Edho Dinata
Edho Dinata - 11 hari yang lalu
Kasian amat om, motor baru udh renggang aja bodi belakang nya. Ngondah, ngondah.
fiqi nugroho
fiqi nugroho - 10 hari yang lalu
kebiasaan ngondah kan kejar target broo
fira fira
fira fira - 11 hari yang lalu
Adv x harga nya 400 jutaan bisa beli mobil jg
Fnu Faritze
Fnu Faritze - 11 hari yang lalu
review dong motor saya Suzuki Skywave Midnight Orange masi ori bgt
hambudi 50
hambudi 50 - 11 hari yang lalu
Astra motor mantap
MotivAsik Creative Line
MotivAsik Creative Line - 11 hari yang lalu
Sudah jadi maklumat honda, jok keras + helm trx koplok... ๐Ÿ˜
Darwin fbeautyshop
Darwin fbeautyshop - 11 hari yang lalu
Motor Baru Buat di Modif - Honda ADV 150 jos banget
yang minat charger aki motor mampir ke channel ku ya
Dicky Dirgantara Kusumah praja
Dicky Dirgantara Kusumah praja - 11 hari yang lalu
Helm nya pet cross
Ade 1387
Ade 1387 - 11 hari yang lalu
SALAM 1 HATI
Suka suka full HD silahkan request
Mesinnya ganti mesin canter turbo 135 ps.
Suka suka full HD silahkan request
Jangan lupa kurban sapi atau kambing, jangan pamer motor aja bang.
Kurban unta aja bang, biar viral
DMotoShop Channel
DMotoShop Channel - 10 hari yang lalu
Berkurban tapi di videoin juga pamer paijo wkkwkw
Erwan Saputro
Erwan Saputro - 11 hari yang lalu
blm lama hbs dr klaten ketemu d bengkel pas service mobil ya bang ridwan
Bule Hawaii
Bule Hawaii - 11 hari yang lalu
Secara ADV masih menggunakan mesin yg sama dr motor Vario dan PCX.. knp ga di upgrade ya mesin nya pakai VVA kyak Yamaha punya๐Ÿ˜†
Bule Hawaii
Bule Hawaii - 11 hari yang lalu
Jual lg aja gan,kyak yg udahยฒ tuh,baru beli 2 hari lgsg di jual seken lg wkwkw..tgu gredek nya sampe di kuping nya gan hehehe
Nyo666 Esports
Nyo666 Esports - 11 hari yang lalu
Coba bang, Review motor menengah kebawah/terjangkau seperti beat new esp terbaru apa lainnya.Terimakasih
Joko Susilo
Joko Susilo - 11 hari yang lalu
Mesin nya honda adf sm..vario cm.bda baju sja kelepnya cm.2 arok 4 kelepnya
Tsuko Yomi
Tsuko Yomi - 12 hari yang lalu
Di giveaway bang
Mr Stwn
Mr Stwn - 12 hari yang lalu
Mati lampu ?๐Ÿ™„
sutan sukur
sutan sukur - 12 hari yang lalu
Pasang knalpot racing
FikaL AST
FikaL AST - 12 hari yang lalu
Keren kak hanif...salam dari kami keluarga besar astra motor merauke papua...
rizal zal
rizal zal - 12 hari yang lalu
Nasib negara sy, udh jd negara market, bgt keluar produknya ngga rapih, udh gt selalu dibedaiin sm negara tetangga
abizar al ghipari
abizar al ghipari - 12 hari yang lalu
Totalitas km bang
Maulidan Kamal
Maulidan Kamal - 12 hari yang lalu
Di retrofit lampunya bang
pandawa ilham
pandawa ilham - 12 hari yang lalu
biasanya pake oli apa bang kalo buat motor2nya? pernah dipakein federal oil gak?
ikhsan nugroho
ikhsan nugroho - 12 hari yang lalu
bang ganti knalpot
vicktor vic
vicktor vic - 12 hari yang lalu
sok belakangnya bengkok visual gak tu?
sakkarep ku
sakkarep ku - 12 hari yang lalu
Motor CC besar masuk Ind jadi gak punya harga diri! karena di ubah 150 CC, di buat banyak dan yg pake orang kampungan contoh ya adv ini sama Byson!
Yudha 58
Yudha 58 - 13 hari yang lalu
Helmnya kok kayak helm crf๐Ÿ˜‚
Iqbal Rifky
Iqbal Rifky - 13 hari yang lalu
Mana video pimp my ride nya habibie mas hanif, gak sabar gue
Mikael Ridzky
Mikael Ridzky - 13 hari yang lalu
Ridwan Hanif pakai Velg HSR untuk Xpander https://youtu.be/AZgsteef0RM
Lovry Arindo
Lovry Arindo - 13 hari yang lalu
Motor saya mio, bisa g dimodif ky gitu... Budged max 1 juta
bagas widianto
bagas widianto - 13 hari yang lalu
Mau dong kak dibeliin
Berikutnya