Resmi Rilis !! KKN di Desa PENARI (Unofficial Movie)

65 835
2 449
 
Komentar
Rahma Niah
Rahma Niah - Jam Yang lalu
Udh deg2an nntn nya eh mlh ada cwo dangdutan🤣
Alicia ptr
Alicia ptr - 2 jam yang lalu
Kenapa harus parody sihhh yaampun😭😭😭
Alicia ptr
Alicia ptr - 2 jam yang lalu
Keren banget sumpah😭😭😭
Lavira Az-Zahra
Lavira Az-Zahra - 2 jam yang lalu
Ya Allah 😓 gue kira serius
Bakol Story:v
Bakol Story:v - 2 jam yang lalu
g jdi takut jadinya ngakak njir:v
Sohib Ansori
Sohib Ansori - 2 jam yang lalu
Ngakak njer
H_D Gaming
H_D Gaming - 2 jam yang lalu
Ngakak njir
Ulfiatun Hasanah
Ulfiatun Hasanah - 3 jam yang lalu
ambyaarrr... lagi serius malah dadi ngakak :-D
mahesa DC
mahesa DC - 3 jam yang lalu
Wajah wajah punya bakat
Tiktok Kece
Tiktok Kece - 3 jam yang lalu
Remix lampung😋😋😍😍
san san
san san - 3 jam yang lalu
Bisa kasih tau gak itu lagu yg buat backsound apa judulny...aku taunya lingsir wengi aja
adellia serli
adellia serli - 4 jam yang lalu
anjirr kesurupan skrillex
KangDimas TV
KangDimas TV - 4 jam yang lalu
Salam saya dari pesawaran
Kakang Nanda
Kakang Nanda - 4 jam yang lalu
Wihhh mantuull
KangDimas TV
KangDimas TV - 4 jam yang lalu
Mantap kang nanda
Lasalina Bunga25
Lasalina Bunga25 - 4 jam yang lalu
Mau takut malah ketawa njirr😂
setya dini
setya dini - 4 jam yang lalu
Untung jogetnya gak
"ENTAH APA YANG MERASUKI MUUU"
Rafiansyah Jokam
Rafiansyah Jokam - 5 jam yang lalu
Judul dj nya apa
riza anggara
riza anggara - 5 jam yang lalu
kek anyiiing 😂
Arrai16
Arrai16 - 5 jam yang lalu
Sayang sekali gak trending ya, karena channel baru
Indah Yulianti
Indah Yulianti - 5 jam yang lalu
Gua ngakak yg ularnya pake tangan dong 🤣
Thoriq Alfatah
Thoriq Alfatah - 5 jam yang lalu
Kaya kurang tepat sama cerita nya bang, tapi bagus ada perody nya biar gak terlalu tegang
wong ngapak
wong ngapak - 5 jam yang lalu
Ora ngapak ora kepenak 👍👍
Yutub Official
Yutub Official - 5 jam yang lalu
Kirain serem ternyata ngakak👍👍👍🤣🤣
Firnanda Syahara
Firnanda Syahara - 5 jam yang lalu
Yang jadi mbah buyutnya Ganteenggg🤣🤣🤣
Shyfani Salsabilillah
Shyfani Salsabilillah - 5 jam yang lalu
Lagu menit pertama judulnya apa?
puput official slime online request
Yg pake hija bayduwey cantik bngt yg setuju like ya kalu gak mau gak papa gak maksa kok
Intan Cantik
Intan Cantik - 5 jam yang lalu
Gila serem,,,, Tapi Bo'ong:v
puput official slime online request
Film nya mwantap bngt trus lucu juga lawak
Ekyk Rahmawati
Ekyk Rahmawati - 6 jam yang lalu
Kata nya desa penari itu ngak ada?
Yasmine Nabila
Yasmine Nabila - 7 jam yang lalu
Yang joget joget diatas batu itu kenapa si🤣
CαYOoNARA aee
CαYOoNARA aee - 7 jam yang lalu
Calon YouTubers sukses dari Ambarawa nice banget kakang Nanda salam dari pardasuka bossq
Ardisty Eka
Ardisty Eka - 7 jam yang lalu
Colai cok 😂😂
KimJ Official
KimJ Official - 7 jam yang lalu
Yang jadi Nur feelnya dapet banget, 👍🏻👍🏻
Yg lain juga keren, good job guys.
fj nurul
fj nurul - 7 jam yang lalu
Kalau mau trending banyakin comment tanpa emot
fj nurul
fj nurul - 7 jam yang lalu
Good job, keren bgt parodinya. Semangat berkarya kang
Dianti Dian
Dianti Dian - 7 jam yang lalu
Serius banget nonton ni video eh ada abang2 joget
Willy Kun
Willy Kun - 7 jam yang lalu
Serem! Pengalaman horor yang benar-bener dialami oleh Simple Man penulis KKN di Desa penari bikin bulu kuduk merinding!
https://youtu.be/96aOj-fQqmE
Zyntha CH
Zyntha CH - 8 jam yang lalu
La kok gua ketawa ya😂
elfabyo emara
elfabyo emara - 8 jam yang lalu
jancuk malah misuh misuh :v
Britania San
Britania San - 8 jam yang lalu
Entah apa yang merasukimu
R Verra Sofiana
R Verra Sofiana - 8 jam yang lalu
Wih ayune cok anjayy
Shittt🤣🤣
Nisaalmadina 04_
Nisaalmadina 04_ - 8 jam yang lalu
Bkan horor in.. Tpi komedi wkwk
DAP HSN
DAP HSN - 8 jam yang lalu
Lah ngapak jebule
Youme Elmasry
Youme Elmasry - 8 jam yang lalu
Udah ngira seremmm ehh ada yang jogettt:(
JELLY
JELLY - 9 jam yang lalu
Bagus ni cinematografinya
Indah NurindahSM
Indah NurindahSM - 9 jam yang lalu
Keren .. terniatt .. haha lucu 😂
The Simple Tone
The Simple Tone - 9 jam yang lalu
Kocakkk😆
Alfiah Silviana
Alfiah Silviana - 9 jam yang lalu
Manteeepp😂😂
adi saputra
adi saputra - 9 jam yang lalu
Masooook
Ficha Cathrine SM
Ficha Cathrine SM - 9 jam yang lalu
Dikira serem taunya ambyarr wkwkkw
arya sasmita
arya sasmita - 10 jam yang lalu
Judul lagu jogetnya apa bray??
Gayatri Milenia
Gayatri Milenia - 10 jam yang lalu
Kaya di wonosari ey
anjani zahwa
anjani zahwa - 10 jam yang lalu
Ko gua ngakak:v
Silvi Yulianti
Silvi Yulianti - 10 jam yang lalu
Jiwa humor gua bangkit oiii🤣 lagu serius2, dikira bakal serem eh taunya koplak. Sukses terus bang
•Rev Gaming•
•Rev Gaming• - 10 jam yang lalu
Orang Jawa Timur Mana SuaraNya? 😂
ijo ijoan
ijo ijoan - 10 jam yang lalu
Backsound nya bikin serem, tapi filmnya bikin ngakak... Trus aq harus bagaimana...
Chintya SA
Chintya SA - 10 jam yang lalu
Trendingkan!!
xolove choi
xolove choi - 10 jam yang lalu
Udah di jauhin hape nya. Kirain ada jump scare... 😅😅
Wahyu Sandi brata
Wahyu Sandi brata - 10 jam yang lalu
5.20 ngakak
Ardina Srg
Ardina Srg - 11 jam yang lalu
ini logatnya napa jadi ngapak yak.. perasaan logat jawa timuran harusnya😌
Berikutnya