Taruhan 3 milliar, pakai bikini di mall!!

72 385
32 920
 
Komentar
isar Keren
isar Keren - 17 menit yang lalu
Mak mak jaman now
Eka Rossma
Eka Rossma - Jam Yang lalu
namanya aja udah "muslihat" ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
connect _play
connect _play - 2 jam yang lalu
Vidio kalo udah sama berbie udah ga jauh ngomonginnya kekayaannya wkwk heran dah
Erwin Aditya
Erwin Aditya - 3 jam yang lalu
Sensor dong tete nya. GK enak diliat
Eva Eva
Eva Eva - 3 jam yang lalu
Lucu banget sih k barbie๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Andika Bramatama
Andika Bramatama - 4 jam yang lalu
Cek saldo atta halilintar dong om, penasaran aku, liat saldo yg angka nya bnyak gitu, bikin seger mata ๐Ÿ˜ฎ
suci amalia
suci amalia - 4 jam yang lalu
Yg pengen liat wisata2 bagus. Subscribe chanel aku
Noey Fahriani
Noey Fahriani - 5 jam yang lalu
Ya Allah,,jadi orang kaya didunia bangga bgt,,,belom tentu jadi orang kaya diakhirat..
Chika and Calistha
Chika and Calistha - 6 jam yang lalu
Wooiw. .. 3 Milyar .. Boleh dong transfer ke aku 9,9jeti ya....
Rayhan Ramadhan
Rayhan Ramadhan - 6 jam yang lalu
8:20-8.21 ada yang aneh baju jaket barbie tiba tiba..... Cutt
Ridwan Setiawan
Ridwan Setiawan - 7 jam yang lalu
Boddy nya barby bohay. Poko nya mantul
Tina Albertina
Tina Albertina - 7 jam yang lalu
buah dada nya ko aneh
Sen 28
Sen 28 - 7 jam yang lalu
Team dislike mana suaranyaaa?????
Diva Charity
Diva Charity - 8 jam yang lalu
hooman halu nan missqueen
Priska Destia Pratama
Priska Destia Pratama - 8 jam yang lalu
Padahal Uya host jam terbangnya udh jauh. Tapi kenapa ya, kaya gak srek gtu sama pembawaannya yg terlalu memojokkan. Apa emang karakter nya bgtu? Atau emang udh jdi kebiasaan karena cara bawaan dari program" tv yg dipandu dia.
Joon Toor Jumiah
Joon Toor Jumiah - 8 jam yang lalu
Seru berbie vs uya kuya.. Udach q subcribe
Jims Leonheart
Jims Leonheart - 8 jam yang lalu
King Of Settingan....gurunya ahha gledek...
Uya kurap...
warbyasah...
Conie Okem
Conie Okem - 8 jam yang lalu
Apa cara make jaket/sweater 2k19 yg benar seperti itu ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
matahari3 MATAHARI
matahari3 MATAHARI - 10 jam yang lalu
setingan
ISM Chanel
ISM Chanel - 11 jam yang lalu
Jozz bank๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sub balik yaa...
ISM Chanel
manggis manizz
manggis manizz - 12 jam yang lalu
pd menghina kumalasari
yg dia hina uangnya 3 m
la km netijen2 yg menghina ak yakin tdk punya uang lbih dri 100 juta
positip thinking saja
toh pakai kw jga tdk ada salahnya
yg penting nyaman
hanya krn dia artis di sorot
contoh tuh sarwendah pakai daster malah joss
GUNTUR Saputra
GUNTUR Saputra - 12 jam yang lalu
Tapi kok orang Kaya kok HP Nya itu bukan HP iPhone terbaru,,,,,.......
Apa HP terbaru
Unknown Daddy
Unknown Daddy - 12 jam yang lalu
Njir atm nya kwkwkw
Obrolan Obrolan
Obrolan Obrolan - 13 jam yang lalu
Anjrittt
Showroom Mercedes
Showroom Mercedes - 15 jam yang lalu
Banyak customer Mercedes saya beli seri S Class yang harga 2.5M bayar cash,, kalau uang segitu sih biasa aja jaman sekarang mah,,
VMN Stronger
VMN Stronger - 15 jam yang lalu
Santai lah org kaya mah bebas
Muhammad Teddyantara
Muhammad Teddyantara - 16 jam yang lalu
Alahhh bener kta nyaiikk terlalu banyak setinggan!!!

Yg setuju like.....
me meong
me meong - 19 jam yang lalu
cek saldo atm gw!!! tercengang elo semua.
Ikhsan Karim
Ikhsan Karim - 19 jam yang lalu
Yg dislike banyak amat om
Anah Anahlia
Anah Anahlia - 23 jam yang lalu
Si anjing sombong....alergi cnah naik kpl ekonomi....modar mh sia moal di badog banda ge...nu mandian batur sia modar mh
Peri Kecil
Peri Kecil - 23 jam yang lalu
lalu apa manfaatnya nonton ini? terhibur enggak,,,, ngerasa happy juga enggak! tambah pengalaman,,,juga enggak! mendapatkan ilmu baru,,,juga enggak
Nyoman Bagus
Nyoman Bagus - Hari Yang lalu
inilah dunia entertainment
Arnita Jasman
Arnita Jasman - Hari Yang lalu
Om uya kuya artis bkin imagex artis gimik dan halu2 suka bahas artis2 halu jg. Ya ampun jadi host yg real2 aja om dan cri rejeki yg lurus2 aja om.kan malas liat host2 kyk om jadix.
Lida Gemini
Lida Gemini - Hari Yang lalu
Gk mungkinlah mba terbang k amerika 7.5 jam.
Saya dari canada ke florida aja 3.5 jam terbangny ๐Ÿ˜Š
helmi doank
helmi doank - Hari Yang lalu
mas uya mending bikin frank kaya baim gitu,nolongin orang yg bnr" membutuhkan dr pd d pamerin harta ,gk bermanfaat jg๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
Saadah Adah
Saadah Adah - Hari Yang lalu
rasain uya ..makanya jangan menyepelekn orang lain..jangan merasa paling kaya atau benar ..
Saku Online
Saku Online - Hari Yang lalu
Kekayaan itu hanyala titipan dari tuhan...
Win Wiwin
Win Wiwin - Hari Yang lalu
Dr Hongkong to LA aja 11jam๐Ÿ™Š bikin mabok angin
Fahla Permana
Fahla Permana - Hari Yang lalu
Kalo emang kaya, bandingin sma yg rafi ahmad
cicilia tatimu
cicilia tatimu - Hari Yang lalu
paling itu ATM uya ... pas di masukin nggk liat klo atm yg nma berbie hanya dpn ATM nunjukin kartu pas masukin paling ATM si uya. . di youtube settingan juga. jd males liat uya. bener kata nikita
Hidayat Dayat
Hidayat Dayat - Hari Yang lalu
Kameranya kok gak ada image stabilisation ya ?
Setioningsih Diponegoro
Setioningsih Diponegoro - Hari Yang lalu
Ish kentel emng no orng
kareena devana
kareena devana - Hari Yang lalu
Aduhhhhhhhh lo liat dong waktu Indonesia sama Amerika itu bedanya 15 jam ๐Ÿ˜‚
Rini Adesta
Rini Adesta - Hari Yang lalu
ad yg mau no Q g?buat silarurrahmi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜
Irvan Farouq
Irvan Farouq - Hari Yang lalu
Saya salut sama dua"nya.. Sbenernya ga ada yang harus di nyinyir, jujur saya malah tambah semangat komitmen biar bisa buat jadi pengusaha seperti mereka.
Niken Lestsri
Niken Lestsri - Hari Yang lalu
Ga sesuai judul๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
RARA Amoy chanel
RARA Amoy chanel - Hari Yang lalu
Teh barby stile nya bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Anggi Winna
Anggi Winna - Hari Yang lalu
Najis kumala ngeles mulu!
Firdaus channel
Firdaus channel - Hari Yang lalu
BODO AMATTTTTT !!!!!!!!!!
Nofi Nofita
Nofi Nofita - Hari Yang lalu
Halu
Arya Bara
Arya Bara - Hari Yang lalu
Kalo kalian gak suka sama Barbie Kumalasari/Ijah, kalian jngn nonton si Ijah trs kalo dia nongol di TV ganti channel aja, kalo nongol di YouTube di dislike, gua aja jijik karna dia tukang halu,
jodi simanjuntak
jodi simanjuntak - Hari Yang lalu
Boss uya gak ad yg kenal kasian wkwkwkkwkw
susanti indah
susanti indah - Hari Yang lalu
Kumalasari tuh pura2 aj miskin,padahal banyak uangnya,tapi gk Ria
Halimun RN
Halimun RN - Hari Yang lalu
Uhh toket nya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
vloggerpedia
vloggerpedia - Hari Yang lalu
*Cek Saldo Pablo Benua & Rey Utami. Yang setuju like!*
Ratih ajh
Ratih ajh - Hari Yang lalu
entah knp liat video ni q malu sendri..kyk gmn gt...
ayu nabila maharani
ayu nabila maharani - Hari Yang lalu
Kalo liat papi uya mirip banget sama suami jedun,,
Karunia Ningsih
Karunia Ningsih - Hari Yang lalu
Papi uya cucok๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Fatriana Ruslan
Fatriana Ruslan - Hari Yang lalu
Cek atm Nagita slavinaa
Makmur muli
Makmur muli - Hari Yang lalu
Huahauahuahauahauhuahua.....
Berikutnya