Gila!!! Saldo ATM Billy Syahputra Miliaran, TAPI BANYAK UTANG

34 656
18 952
 
Komentar
Uya Kuya TV
Uya Kuya TV - 24 hari yang lalu
Yuk liat Video Berapa Harga Outfit lo , artis2 dan cewe2 cantik di USS di YouTube Cinta Channel , ada wanita 1/2 Miliar , klik linknya di https://youtu.be/IM-LBeS27Rc
big movies
big movies - 8 hari yang lalu
Banyak settingan chanell nya
handra handra kobar
handra handra kobar - 9 hari yang lalu
Sok kali kau dongok
Zainur Rohman
Zainur Rohman - 12 hari yang lalu
Konten ga jelas..yutub krisis konten trending..ampe yg bgini bisa masuk trending
f c
f c - 20 jam yang lalu
Biar apasih pamer pamer saldo atm
Kasih Han
Kasih Han - 20 jam yang lalu
bantu subscribe juga kaka
Bastian Hadinata
Bastian Hadinata - 2 hari yang lalu
Terimakasih liputan nya...Semangat bang bily & papih uya..doa ku menyertaimu..
Beben Kurniawan
Beben Kurniawan - 2 hari yang lalu
Settingan
Bayu vlog
Bayu vlog - 3 hari yang lalu
Channel sampah
Danu Gaming
Danu Gaming - 3 hari yang lalu
12:46.gilak coi
firman jalani
firman jalani - 3 hari yang lalu
Knp sih yg meningal harus OLGA, yg baik, gak sombong, and suka bagi2 rejeki kepada orang2 yg membutuhkan...
Beda ama bily adik nya yg sombong dan ga sebaik hati olga...
Handika Erzad
Handika Erzad - 4 hari yang lalu
Nauzubillah minzalik...
Ferry Fazly
Ferry Fazly - 5 hari yang lalu
Mentang mnetang kaya terus pamer buat apa gitu? Buat ngasih tau kalau saya kaya ?yakin bakal bisa nolong di akhirat? 😂😂 malu sama orang yang hidupnya sederhana kalau mau mamerin kekayaan udh telat dulu juga ada yang kaya sampai kuncinya di bawa kemana mana namanya Qorun jadi sekarang mau ngikutin udah telat bro kuya kuya 😂😂😂
Ragil Casper
Ragil Casper - 5 hari yang lalu
apa daya saya melihat saldo atm para artiss bos UYA . udah kerja aja masih kurang buat kebutuhan dompet kalo dibuka banyak sarang laba-labanya wkwkwk . yang penting syukurin aja yang kita proleh jadi merasa cukup amin
Arel Channel
Arel Channel - 5 hari yang lalu
Itu card atm nya uya.karna pin nya aja uya yg kasi tau billy
Arrizieq
Arrizieq - 6 hari yang lalu
Konten SAMPAH!!! MASA YOUTUBE REWIND ISINYA PAMER SEMUA???
TUTORIAL APLIKASI
TUTORIAL APLIKASI - 6 hari yang lalu
7.51 liat tulisan di mejanya
Masang Samasang
Masang Samasang - 6 hari yang lalu
Coba dong cek ATM saaih halilintar
Milan ADK
Milan ADK - 6 hari yang lalu
Ketika Youtube di jajah orang TV. Mau bilang sampah juga percuma.. Duniamu itu di TV Mas, Bukan Youtube kau jdikan panggung alaymu, maaf..
fast freak
fast freak - 6 hari yang lalu
Udahlah ga usah main di youtube.. nyampah..
Bagas Aditya
Bagas Aditya - 6 hari yang lalu
Harta kekayaan itu bukan untuk diumbar2 ke masyarakat. Diatas langit msh ada langit. Jgn sombong. Roda kehidupan berputar. Gampang sekali bagi Allah utk mengambil kembali miliknya
Raditya Putra
Raditya Putra - 6 hari yang lalu
Yang setuju bang uya bongkar Atm
HOTMAN PARIS 👍👍👍
Sahrun Pontoh
Sahrun Pontoh - 6 hari yang lalu
Abi uya. Cek saldonya ATTA Halilintar. Yg setuju like
danang medianto
danang medianto - 7 hari yang lalu
Konten sampah
Fadilah Nwr1w
Fadilah Nwr1w - 7 hari yang lalu
Anu nya nagita bang
Anonymous Offical
Anonymous Offical - 7 hari yang lalu
Itu untuk have fun aja , bacot amat nitizen
delfa suka makan
delfa suka makan - 7 hari yang lalu
Di menit 01.17 org yg pke jaket abu cabut pas denger uya tanya uang Billy ada berapa,samaa lah gw aja klo di situ mnding cabut ngapain nnton ky gtuan mnding keluar mkn baso minum cendoll lbih banyak manfaatnya perut kenyang hati senang
Aditya Utomo
Aditya Utomo - 7 hari yang lalu
Pamer orang Social Climber
big movies
big movies - 8 hari yang lalu
Banyak settingan chanel nya
Dr RomeO
Dr RomeO - 8 hari yang lalu
Sampah!!!
dandhy rachmat official
dandhy rachmat official - 9 hari yang lalu
Ktanya org kaya hutang 1.5 juta aja diributin wkwkwk kmrin tmen gua utang 3 juta gua biarin kok🤣🤣
Adit Yahya
Adit Yahya - 9 hari yang lalu
Nora lu goblok
andrey kurniawan
andrey kurniawan - 9 hari yang lalu
Uya uya lucu lo..duit cuma mm an doang sok2an pamer2..diketawain pak bambang lu..btw lu kenal pak bambang ga??maenlah ke kudus terus sungkem sama pak bambang yg punya atm
Zakia cc
Zakia cc - 9 hari yang lalu
Uuang,kekayaan milik Allah SWT yg punya, pke pd main tinggi2an saldo .. smua kkayaan punya Allah... apalah manusia cuma punya angka bkan sumber pencipta uang itu sndiri yaitu Allah tuhan semesta Alam..
lista aulia
lista aulia - 9 hari yang lalu
Ga mungkin si billy punya saldo sampe 1M. Paling jg tabunganny si uya sndiri. Kasihan demi konten harus berbohong kek gini. Tranding lg.. hedeuh warga +62 mau aja di boongin
Hayati Pky
Hayati Pky - 9 hari yang lalu
Bang bily kasian ibunya bang bily pelit banget jd orang selalu minta lebih baik tangan diatas dari pd tgn dibawah
Pandu Kukuh
Pandu Kukuh - 9 hari yang lalu
Settingan nggak tuh!!
zoo plex
zoo plex - 9 hari yang lalu
Mas uya , coba sewa team creative deh , biar kontennya lebih menarik , gak kaya gini.
dhani pianist
dhani pianist - 9 hari yang lalu
Makin tolol aja konten2 indo, arap mana arap
deecy deecy
deecy deecy - 10 hari yang lalu
Ga ada konten ya haha goblok
Lalu Gugus
Lalu Gugus - 10 hari yang lalu
Terimakasih udah nonton guys
Jangan lupa dislike komen hate dan unsubscribenya
Arya Wiguna
Arya Wiguna - 10 hari yang lalu
Gw : buka yutub, search chanel ini, klik 1 videonya, pause, scroll coment..udah cukup. Hahahah
Kuss Barra
Kuss Barra - 10 hari yang lalu
Grombolan kuya bulus suka pamer2.....harta titipan.....klo orang beneran kaya mah gak mau pamer....haram tau.....kuya...!
!
Bunda Rina
Bunda Rina - 10 hari yang lalu
Aku malah lebih suka punya Nino,, kontennya lebih bermanfaat,, beda jauh sama papahnya
Pungu Sinaga Maibang
Pungu Sinaga Maibang - 10 hari yang lalu
Seru seru...sukses teruslah ya...hiburanku diakala bnyak kerjaan mnumpuk hahaaaaa
Jika Andesta
Jika Andesta - 10 hari yang lalu
Uya kuya 2019 nambah bnyak bacotnya
Novita Sari
Novita Sari - 10 hari yang lalu
Lnjutkn bkatmu om uya♥️krn sya cukup trhibur dngan konten2 om uya ♥️ abaikan yg gk suka tpi fktnya stiap orang mempunyai cara mnghibur dri dngan mlihat konten sprti ini♥️we love you om uya dn bng billy♥️♥️♥️♥️♥️
#Jepara bnteng portugis 5 12 2019
Anton Saputra
Anton Saputra - 11 hari yang lalu
PADA INTINYA.. UYA MENAGIH HUTANG BILY DGN CARA SEPERTI INI..
BILY JGN SUSAH KLW BAYAR UTANG.. UTNG GK SBRPA MASA BNYK UANG PAKE BILANG NANTI..
SMOGA KONTEN INI BERMANFA'AT..
SMOGA SAJA KONTEN INI TIDAK ADA NIAT BUAT PAMER HARTA..
SMOGA BERKAH
KLW YG NYIR-NYIR SIRIK GK PUNYA DUIT..
MAKANYA KERJA KERAS
Nabil K
Nabil K - 11 hari yang lalu
Pamer kan lah harta lu dan share lah ke media sosial...inget ya kalo lu mati harta lu aja gak di bawa mati mending uang tuh di bagi bagi kan ke orang yang membutuh ..lu mati aja harta lu gak di bawah mati
tania hermawati
tania hermawati - 11 hari yang lalu
Riya
RIN VIK
RIN VIK - 11 hari yang lalu
Banyak bangat, hampir 2m https://youtu.be/Xblwq7hMHiI
Riyan Ferdianto
Riyan Ferdianto - 11 hari yang lalu
Disaat kalian pamer2 isi atm dengan sangat bangga, bos gudang garam dan indofood ketawa geli
andrey kurniawan
andrey kurniawan - 9 hari yang lalu
Lah masih kayaan yg punya atm inilah bro..kan pemilik pabrik rokok jg
Aming Aming
Aming Aming - 11 hari yang lalu
Sok sok kan jadi artis pamer saldo...itu saldo OGLA x
500 Subscribe No Video
500 Subscribe No Video - 11 hari yang lalu
Bedaaaa Orang" Mah , Dia yg dosa ko
winsen syahputera
winsen syahputera - 11 hari yang lalu
Mantap
Shakeel Akenzo
Shakeel Akenzo - 11 hari yang lalu
BerSyukurlah kalian artis2 banyak uang ngak usah ria...noh lihat kebawah banyak orang2 disekililing kita yg buat makan aja susah.....😡
Jeny Woman
Jeny Woman - 12 hari yang lalu
Host yg berkelas tapi konten nya begini . .
OMG ... Ayo donk Om,kasih kita2 ini tontonan yg bermanfaat ...
Knalpot Bocor
Knalpot Bocor - 12 hari yang lalu
jadilah orang yg bersyukur bukan malah pamer ,dikasih kaya kok pamer dibuat miskin kelar lu sombong
pery febriansyah
pery febriansyah - 12 hari yang lalu
konten pendidikan nih. lanjutkan om uya
yolo 30
yolo 30 - 12 hari yang lalu
Saldo ATM lu cuman recehan Bill Gates njirr
yolo 30
yolo 30 - 12 hari yang lalu
Apaan sih anjirr konten gak jelas
Badminton Premier Indonesia
Badminton Premier Indonesia - 12 hari yang lalu
Konten mendidik wajib ditonton
Exaudi Malau
Exaudi Malau - 12 hari yang lalu
Kurang ide kreatif bos?
#labilism
Berikutnya