Cara & Gaya

PRANK TERHARU SEDUNIA!! SEMUA TIM RANS DI-PRANK RAFFI DAN NAGITA!!
21:45
PRANK TERHARU SEDUNIA!! SEMUA TIM RANS DI-PRANK RAFFI DAN NAGITA!!
6 hari yang lalu
Ditonton: 2 494 058
Yang mau liburan nih, jangan lupa download WE+ ya. Pilih kategori asuransi liburan, terus pilih asuransi dari SIMAS INSURTECH, yaitu Flight Delay. Harganya cuma Rp. 50.000,- dan kalau delay minimal 2 jam, akan langsung dapat sms dan link pemberitahuan dari WE+ untuk klaim uang nya sebesar Rp. 500.000,-. Uang klaim nya nanti bisa di kirimkan via transfer bank atau di cairkan di Alfamart. download disink ya: weplus.id/download? Social Media : Twitter : twitter.com/raffi_nagita17 Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ IDvideos : idvideos.net/c/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/ Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513 ----------------------- Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ------------------------
The Onsu Family - "APA" Ambil Sepuasnya Rp. 30.000 ?? Hanya di BENSUNDA
16:59
The Onsu Family - "APA" Ambil Sepuasnya Rp. 30.000 ?? Hanya di BENSUNDA
8 hari yang lalu
Ditonton: 3 335 981
yuhuu The Onsu ada kabar gembira bagi penikmat masakan sunda.. sekarang PT. ONSU PANGAN PERKASA memperkenalkan BENSUNDA.. yaitu rumah makan yang bisa kamu makan sepuasnya atau bisa disebut dengan "ALL YOU CAN TAKE" disini hanya dengan Rp. 30.000 .. Lokasi BENSUNDA ada di Jl. Gandaria 1 No.336,Kramat Pela, kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Buka dari 10.00 - 22.00 wib SEKALI AMBIL MAKAN SEPUASNYA.. #BENSUNDA #ALLYOUCANEAT #SEPUASNYA Subscribe THE ONSU, FREE! bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: youtube@drm-indonesia.com Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: instagram.com/ruben_onsu/ instagram.com/sarwendah29/ instagram.com/thaliaputrionsu/ twitter.com/ruben_onsu/ twitter.com/sarwendah29/ twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ facebook.com/sarwendah29official/ facebook.com/thaliaputrionsuofficial/ Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDvideos MCN servicesdirectory.withidvideos.net/u/directorypt-digital-rantai-maya-drm
24 JAM MAKAN YANG WARNA PUTIH TERBANYAK SEINDONESIA!!!
16:23
24 JAM MAKAN YANG WARNA PUTIH TERBANYAK SEINDONESIA!!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 121 159
Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang www.smarturl.it/riaricis Contact business : ricismanagement@gmail.com Subscribe RUMAH RICIS idvideos.net/c/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
BELI SEMUA AYAM GORENG FRIED CHIKEN!!!
18:36
BELI SEMUA AYAM GORENG FRIED CHIKEN!!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 516 815
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
GEMBEL ini Beli Mobil 2M CASH!! buat Ultah MAMA ❤️
12:04
GEMBEL ini Beli Mobil 2M CASH!! buat Ultah MAMA ❤️
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 129 401
SUBSCRIBE THIS CHANNEL ! Instagram : instagram.com/attahalilintar AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore @ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"
BUSET SAMPE SE-EMBER GORENG NYA!!!
16:23
BUSET SAMPE SE-EMBER GORENG NYA!!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 733 519
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idvideos.net/c/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQplaylists?view_as=subscriber ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!
Jangan Pernah Mengunjungi Kolam Ombak Buatan Ini Kalo Gak Mau Jadi Korban
6:26
Jangan Pernah Mengunjungi Kolam Ombak Buatan Ini Kalo Gak Mau Jadi Korban
2 hari yang lalu
Ditonton: 2 456 764
Inilah kolam renang ombak buatan paling berbahaya di dunia. Follow Instagram tsp : instagram.com/tsp_id/ For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
24 JAM MAKAN MAKANAN UPIN IPIN!!
19:13
24 JAM MAKAN MAKANAN UPIN IPIN!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 634 179
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
NASI AMBLAS KARENA GONGSO KOYOR TERGANAS
14:13
NASI AMBLAS KARENA GONGSO KOYOR TERGANAS
2 hari yang lalu
Ditonton: 746 450
Hello Sahabat Omay, Finally masak - masak lagi. Aku buatkan menu lain daripada yang lain GONGSO KOYOR SAPI. Biar nggak bosen masak yang itu - itu saja. Tapi seperti biasa, cara masaknya super gampang, bisa di praktekan dimana saja, bumbunya nggak ribet dan yang pasti nggak mahal juga Gengs..... Ingat ya... kesempatan nggak datang Dua kali, kalau ada Peluang jangan dilewatkan.... HAJAR!!!!! ( tentunya peluang yang baik - baik ya) Informasi lain yang mau Omay share adalah Orkkay di formulasikan khusus buat Kita semua yang sudah putus asa karena sudah pakai skin care apapun tidak ada hasilnya. - Kwalitas Premium - Sudah Lulus BPOM - harganya Terjangkau - Aman Digunakan Dalam Jangka Panjang Gunakan secara teratur niscaya nanti kulit wajah langsung Putih, Licin, Mulus, Kinclong dan bebas dari segala macam masalah kulit dalam 2 Minggu. Untuk informasi pemesanan dan pembelian langsung cek dan follow IGnya : @orkkayskin_beauty NB : Sahabat Omay sudah dengarkanlirik lagu terbaru dari Mas Anji belum ? nggak tau kenapa aku suka banget, liriknya itu membuat hati adem dan tentram gitu..... kalau ada waktu Sahabat Omay dengarkan juga liriknya ya... setelah putaran ke 2-3 akan ketagihan untuk dengarkan ke putaran ke 4 hahahahahaha.... ini liknya ya : idvideos.net/rXZPH5oOVmI-video.html Semoga suka dengan videonya, email : rida.nurhan@gmail.com WA only : 082145099810 IG : farida.nurhan I love you all xoxoxoxoxoxo
Diwan Naik Wahana Permainan
11:04
Diwan Naik Wahana Permainan
2 hari yang lalu
Ditonton: 554 377
jadi Diwan pengen naik wahana permainan jadinya main deh ke taman safari, gitu ceritanya email for bussines : ahmad.fikri10ak1@gmail.com
GOKIL!! MUKBANG 14 AYAM GORENG A&W + KENTANG PORSI BESAR EKSTRA KEJU MELIMPAH
15:47
GOKIL!! MUKBANG 14 AYAM GORENG A&W + KENTANG PORSI BESAR EKSTRA KEJU MELIMPAH
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 589 781
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09 jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??
13:18
BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 380 074
Kak Ruben Onsu buka resto Khas Sunda murah banget!! Namanya Bensunda! Dengan cuma Rp 30.000 kita bisa cobain makan sepuasnya loh disini! pasti kenyang banget.. apakah ini resto artis termurah? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com BENSUNDA Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2 Jakarta Selatan
MAKANAN BETAWI TEMPO DULU
10:00
MAKANAN BETAWI TEMPO DULU
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 028 452
Beberapa minggu lalu, aku ketemu teman lama. Kami menghabiskan waktu untuk tukar pikiran dan pendapat. Kemudian ada satu pertanyaan dari temanku yang agak sulit aku jawab. Bahkan pertanyaan ini juga sering aku terima dari kalian. Pertanyaan apa itu? Ini pertanyaan yang aku maksud; “Kenapa sih aku harus lahir dari keluarga broken home?” “Kenapa keluarga aku gak semenyenangkan keluarga A atau B?” “Kenapa aku punya keluarga yang gak pernah dukung keputusanku?” “Kenapa keluargaku sering bikin malu? Bisa gak sih pindah ke keluarga lain?” Ya intinya pertanyaan seputar : memiliki keluarga yang tidak seperti yang kita harapkan. Kalo kalian baca buku Off The Record dan Off The Record 2, aku share sedikit tentang hal itu. Aku juga menghadapi banyak kesulitan di dalam keluarga. Dulu aku juga sering bertanya ke Sang Pencipta, “Kenapa Papi harus meninggalkan bumi lebih awal? Kenapa harus bikin hidup aku mendadak jadi sulit? Kenapa?” (aku udah dapat jawaban atas pertanyaanku itu) Tapi untuk pertanyaan temanku atau kalian, aku gak bisa menjawabnya. Aku rasa kalian harus mencari tau sendiri. Yang pasti ini rahasia dan bagian dari rencana Sang Pencipta buat kita. Aku tau ini sangat sulit karena kita harus menghadapinya dan menjadi medan perang kita setiap harinya. Tapi apa kalian tau? Yang mengalami hal ini bukan cuma aku dan kalian. Tapi semua orang. Ini bukti kalo gak ada keluarga yang benar-benar sempurna. Mungkin untuk beberapa orang di luar sana - yang berjuang melawan dan menghadapi dunia seorang diri - mereka ingin berada di dalam keluarga kita. Bagi mereka, keluarga kita terlihat seperti tempat berteduh yang hangat meski banyak “cacat”nya. Mungkin jika bisa, mereka mau menggantikan posisi kita dengan senang hati. Setelah merenungkan hal ini, rasanya jadi gak pantas jika kita terus-terusan mengeluh hal yang sama berulang kali. Sang Pencipta menaruh kita ke dalam keluarga dengan karakteristik dan keadaan yang berbeda. Itu artinya kita harus menerimanya dengan segala kekurangan yang ada dan beradaptasi dengan kenyataan itu. Aku hanya berharap, segala kesulitan dan kesusahan yang kita hadapi gak akan membuat kualitas pribadi kita menurun atau mundur dan gak akan membuat kita menyerah dengan keadaan. xoxo, RSW
10 alasan kenapa SAMSUNG adalah brand TERBAIK!
11:13
10 alasan kenapa SAMSUNG adalah brand TERBAIK!
2 hari yang lalu
Ditonton: 479 306
Ada yang mau nambahin? Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
😲LAH DI INDONESIA TIAP HARI TIDUR PAKAI KIPAS ANGIN😱??
16:33
😲LAH DI INDONESIA TIAP HARI TIDUR PAKAI KIPAS ANGIN😱??
2 hari yang lalu
Ditonton: 457 220
Ayo rek langsung ke Tokopedia: tkp.me/hansoltopnew Kodenya :"HANSOLTOPNEW" 📌 Instagram: instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 10+ - Sony A7III - Sony A7RIII 📷Lens: - Sony GM16-35mm f2.8 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 90mm f2.8 - Sigma 20mm f1.4 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Azden SMX-30 Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019
MODIFIKASI Tubuh ter-EKSTRIM!!
15:54
MODIFIKASI Tubuh ter-EKSTRIM!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 383 782
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/ BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------­-------------------------------- Background music : IDvideos Creation Tools ----------------------------------------­--------------------------------
Drama Anak Main Mesin Capit UANG,EMAS, IMOO Dan SQUISHY
10:30
Drama Anak Main Mesin Capit UANG,EMAS, IMOO Dan SQUISHY
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 384 004
Assalamualaikum Teman Teman 😊 Divideo kali aku buat Drama Main Capit UANG EMAS IMOO Dan SQUISHY... Komplit ya 👋👍 Seru banget 👍 Semoga Teman2 semuanya Terhibur ❤️😍 SHARE SUBSCRIBE LIKE COMENT Thanks for watching guys 😘 Wassalamualaikum....
24 JAM MAKAN WARNA MERAH DOANG!!!🇲🇾
14:44
24 JAM MAKAN WARNA MERAH DOANG!!!🇲🇾
3 hari yang lalu
Ditonton: 672 776
Hi Guys, aku ada voucher khusus nih untuk kalian yang mau shopping di Sorabel KODE VOUCHER: SORABELJESSICA Terbatas guys, check them out here! bit.ly/SorabelJessica IDvideos Sorabel: idvideos.net/u/sorabelofficial Terms & Conditions: - Potongan Rp50.000 untuk belanja produk Coba Dulu Baru Bayar - Dengan minimum pembelian Rp 100.000 Karna banyak yang nanya, ini produk yang aku pakai yah :) - Y&F Darihlla Plaid Pleats Blouse bit.ly/2WR1AYeYnF - Y&F Crislaz Salur Kerut Mini Dress bit.ly/33lmktzYnF - Y&F Velissa Plaid Cold Shoulder Blouse bit.ly/2POfyZ8YnF - Y&F Reylania Plaid Collar Shirt bit.ly/32hz6rvYnF Social Media: instagram.com/jessicajane99 instagram.com/tabiandmoochy/ Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
Cabe mama datang ke Palembang untuk coba pempek asli!!
11:13
Cabe mama datang ke Palembang untuk coba pempek asli!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 513 533
Mulai mukbang makanan palembang! Alamat: Pempek Saga Sudi Mampir Jl. Merdeka, 22 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30113
YAMAHA NMAX CUSTOM #projecttengkiu
28:22
YAMAHA NMAX CUSTOM #projecttengkiu
5 hari yang lalu
Ditonton: 818 689
Buat kalian yang mau ikutan project tengkiu yang ke 3, caranya : 1. Follow IG @atenx_andiakbar & @katrosgarage 2. Upload foto motor kesayangan kalian, dengan caption, alasan kenapa motor kalian yang harus kami pilih! 3. Mention ke 2 akun diatas 4. Jangan lupa kasih hashtag #projecttengkiu3 ---- BATAS POSTING SAMPAI 1 DESEMBER 2019 Pemenangnya akan gue umumkan di akun Instagram gue @atenx_andiakbar, tanggal 2 desember 2019! ATENX KATROS Channel ini tentang dunia modifikasi dan custom motor, apapun gaya modifnya dan bengkelnya. Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe. Caww.... ALAT YANG GUE PAKAI BUAT NGEVLOG : kit.com/Atenx/alat-alat-buat-ngevlog - Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/ - Instagram Bengkel : instagram.com/katrosgarage/ - Phone/ WA : 0838-97-888-333 - Mail : thekatros@gmail.com T-SHIRT YANG SUKA GUE PAKE : instagram.com/ktrs.apparel/ instagram.com/anakbengkelstore/
BOCIL BAJAK DUIT FROST DIAMOND BELI IPHONE 11 PRO MAX 30 JUTA, MARAH BESAR!
11:46
BOCIL BAJAK DUIT FROST DIAMOND BELI IPHONE 11 PRO MAX 30 JUTA, MARAH BESAR!
4 hari yang lalu
Ditonton: 412 024
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/ ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s Description : Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
SAATNYA SOBEK TELUR DEWI PYTHON/TIGA TELUR TUMBANG
10:41
SAATNYA SOBEK TELUR DEWI PYTHON/TIGA TELUR TUMBANG
15 jam yang lalu
Ditonton: 430 513
CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI SANG PETUALANG: idvideos.net/pl/PLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4 Khusus konten edukasi klik disini idvideos.net/pl/PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini idvideos.net/pl/PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB Follow panji disini juga y FB facebook.com/panjipetualangreal/ Insfagram instagram.com/panjipetualang_real/ #breedingsnake #telurular #panjipetualang
Kegabutan Hakiki Setelah Gagal Muncak
1:58
Kegabutan Hakiki Setelah Gagal Muncak
2 hari yang lalu
Ditonton: 450 206
deskripsi
Mitsubishi Xpander Cross 2019 | First Impression | OtoDriver
15:27
Mitsubishi Xpander Cross 2019 | First Impression | OtoDriver
Hari Yang lalu
Ditonton: 241 522
Setelah sebelumnya kami menunjukkan kepada Anda secara sekilas tentang mobil ini, kali ini kami paparkan secara detail yang ditawarkan oleh mobil ini. Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mitsubishi Xpander Cross untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil. Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil. Oh ya, jangan lupa mengisi polling kami di akhir video. Subscribe Channel IDvideos kami di idvideos.net/u/otodriver Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver. Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil. #Mitsubishi #MitsubishiXpanderCross
MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!
14:25
MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!
6 hari yang lalu
Ditonton: 614 756
Konnijiwa! Kali ini aku ketemu chef arnold, juri masterchef, dan diajarin masak menu anak kos jepang WKWKKW tapi pake matematika juga. Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
RAHASIA !!! DIBALIK KOKI BAR BAR SOK KABEH LOSSSSSSSSSSSS
10:25
RAHASIA !!! DIBALIK KOKI BAR BAR SOK KABEH LOSSSSSSSSSSSS
11 hari yang lalu
Ditonton: 3 962 672
►Beli Merchandise Kuliner Indonesia www.bukalapak.com/u/foodiesmerch www.tokopedia.com/foodiesmerch Instagram @foodiesmerch.co ►Find Me On Instagram @evan_media | Facebook : Evan Media ►Info lebih lengkap kunjungi www.evanmedia.web.id/ -------------------------------- ► Untuk melihat atraksi lain bisa langsung cek channel youtube BABALU CAFE idvideos.net/c/UCsQe_sSf11kngNGRjOYRieQ ►Atau bisa kunjungin Instagram @babalu_cafe ------------------------------------------------------------------------------------------ BABALU CAFE | KULINER JOGJA Lokasi : PURWODADI Harga : START 60.000 Salam #EvanMedia #BikinNgiler :) Business Inquiry : ►Email : Evanmediaqu@gmail.com ►DM IG : Evan_Media
38 TRIK SEPUTAR SEKOLAH YANG PASTI KAMU SUKA
14:28
38 TRIK SEPUTAR SEKOLAH YANG PASTI KAMU SUKA
4 hari yang lalu
Ditonton: 845 165
KOLEKSI BERBAGAI SWAKRIYA PERALATAN SEKOLAH Apa kamu suka membuat peralatan sekolah sendiri? Tonton video ini dan kamu akan menemukan banyak kerajinan keren seputar sekolah. Kami tahu cara membuat hari sekolahmu menjadi kreatif dan lucu. Cari tahu cara jenius dan mudah yang dapat membantumu belajar! Trik dan tip berikut juga bisa membantu agar mejamu tetap rapi. Kamu juga akan membuat barang-barang mewah yang mengundang decak kagum teman-temanmu. Trik ini tidak sulit tapi kamu pasti menyukai hasilnya. Kamu akan mempelajari banyak tip dan cara mengatasi berbagai masalah. Jika kamu sering kehilangan tutup pena, pasang benang pada pena, lalu tempelkan pada tutupnya. Jika kamu butuh jangka, gunakan pena, pensil dan penjepit kertas. Tonton tutorial lengkapnya di video kami. Ya, menyontek memang tidak baik, namun menyontek memiliki banyak manfaat. Saat kamu membuat lembar contekkan, kamu sebenarnya sedang belajar dengan hati. Keuntungan lainnya yaitu, proses ini membutuhkan kreatifitas tinggi. Bepikir kreatif sangat penting karena berpikir kreatif membantu melihat situasi dari perspektif baru sehingga bisa menghasilkan solusi tak terduga untuk masalah-masalah sepele. Tonton videonya dan temukan cara menyontek menggunakan penggaris atau penghapus. Pasang balon pada peraut pensil. Ini akan menjaga mejamu tetap bersih karena bekas rautan masuk ke dalam balon. Cari tahu cara mengubah tas ransel membosankan menjadi lebih keren. Selain itu, ini cara menarik membuat motif pada tas ransel lama. Pena yang sudah lama disimpan sering kali macet. yang kamu butuhkan untuk melelehkan cat yang mengeras yaitu pengering rambut. PENANDA WAKTU: 00:01 Mengubah nilai 00:40 Cara menyontek menggunakan penghapus 03:08 Membuat jangka 10:12 Gelas anti tumpah ------------------------------------------------------------- Versi 5-Minute Crafts Resmi Indonesia Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
KELAKUAN HEWAN ABSURD
8:18
KELAKUAN HEWAN ABSURD
3 hari yang lalu
Ditonton: 403 603
For business inquiries email to: management@radityadika.com Instagram: instagram.com/raditya_dika
TIM RICIS KOK MAIN BARBIE?
11:31
TIM RICIS KOK MAIN BARBIE?
Hari Yang lalu
Ditonton: 169 825
Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL idvideos.net/c/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
VIRAL! PEMULUNG BELI MOBIL FORTUNER !! AKHIRNYA....
17:28
VIRAL! PEMULUNG BELI MOBIL FORTUNER !! AKHIRNYA....
7 hari yang lalu
Ditonton: 221 613
#Prankpemulung #nyamarjadipemulung #belimobil #prankjadipemulung PRANK!!! NYAMAR JADI GEMBEL BELI FORTUNER CASH!!! AWALNYA SAMPAI DI USIR SECURITY Yeay kali ini gua bikin prank nyamar jadi gembel lagi dan bedanya gua bikin di Pusatnya Daya Toyota Cakung. bedanya gua ngeprank dengan alasan mau beli mobil tp pake duit 50rb dong :D so ttp TOYOTA emang beda banget. masa pakaian gua yg kotor gitu boleh masuk kedalam showroom. Halo Penonton Setia RONI NASUTION... Jangan lupa Share, Like, Comment, dan juga Subscribe pastinya jangan lupa untuk Comment di bawah + masukkan untuk gua ya, supaya gua makin semangat lagi untuk membuat Content yg bisa menghibur kalian Okey :) Subscribe & Follow juga instagram saya : instagram : instagram.com/roninasution6 Subscribe : idvideos.net/u/RoniNasution Follow Instagram Ndil (Editor) instagram.com/ndil_evo Follow Instagram Pram (Kamera) instagram.com/prmddy Untuk keperluan bisnis hubungi email : mrizki.nasution6@gmail.com
HAMPIR TENGG3LAM DI KOLAM. ARWANA 400TAHUN..!
26:47
HAMPIR TENGG3LAM DI KOLAM. ARWANA 400TAHUN..!
20 jam yang lalu
Ditonton: 258 791
Follow on Official Website : irfanhakim.com/ Twitter : twitter.com/irfanhakim Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : instagram.com/irfanhakim75/
ADUHHH!! PERTAMA KALI NGEDRIFT JADINYA BEGINI !?? ft Akbar Rais
12:05
ADUHHH!! PERTAMA KALI NGEDRIFT JADINYA BEGINI !?? ft Akbar Rais
11 hari yang lalu
Ditonton: 3 278 746
SUBSCRIBE DAN LIKE IDvideos INI YAAA !! MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel Link : instagram.com/viloapparel MY SOCIAL MEDIA : FANSPAGE : facebook.com/vilooo.id/ IG: instagram.com/sarahvilo.id/ Discord : discord.gg/sarahviloid Donasi dari kalian sangat berarti untuk mensupport channel ini 😀 Link donate : streamlabs.com/saraholiviaviloid
ADA YANG BARU NIH! - KAKAK BERADIK
15:17
ADA YANG BARU NIH! - KAKAK BERADIK
4 hari yang lalu
Ditonton: 686 836
Ada yang baru dari Bensu!! Cuma bayar 30 ribu, bisa makan sepuasnya.. Kakak beradik episode kali ini spesial soft launching Bensunda, apa sih Bensunda dan gimana respon masyarakt terhadap Bensunda? Saksikan selengkapnya di MOP Channel Dan jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share yaa, dan nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa update video-video terbaru dari MOP Channel! #rubenonsu #jordionsu #kakakberadik #bensunda #brotherhood #mopchannel ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut idvideos.net/c/UCrri... Untuk Episode Kakak Beradik lainnya silahkan klik link berikut idvideos.net/pl/PLhT34QiU-jtDa7STn_pJN2UrWmcjyisuf Follow IG MOP Channel instagram.com/mopchannel/ Kakak Beradik instagram.com/kakakberadik_mop/
22 COOL DIY PLAYHOUSES YOU CAN MAKE IN 5 MINUTES
14:27
22 COOL DIY PLAYHOUSES YOU CAN MAKE IN 5 MINUTES
8 hari yang lalu
Ditonton: 10 217 050
AWESOME CARDBOARD TOYS Hello, dear friends! We have a lot of amazing ideas for you today. If you have cardboard and paper at home, you can make a lot of amazing DIY toys and even party costumes. Check out our awesome DIY ideas and tell us in the comments, which one you like most of all. You will need a few big cardboard boxes for the first craft in this video. Check out how to make a cool cardboard house that looks just like a real one. You can make lovely curtains and all other details for your house as well. You can make a DIY T-Rex costume using cardboard boxes. This is a perfect costume for any party. It can be a dragon, a dinosaur, or any other animal that you would paint on it! We prepared for you a few cool DIY kids' games. If you like racing games, then check out an exciting cardboard racing track and paper caterpillars racing game! Watch this video up to the end and learn how to make more lovely paper toys including a cool spinning and flying toy (you'll need a bit of wire for that), paper fish, and a funny SpongeBob toy! TIMESTAMPS: 0:22 - Cardboard house 3:30 - Cardboard T-Rex costume 8:23 - DIY cardboard car game 11:35 -More paper toys We advise adult supervision and care at all times. ---------------------------------------------------------------------------------------- 5-Minute Crafts: bit.ly/2itjCyw Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz The Bright Side of IDvideos: goo.gl/rQTJZz For more videos and articles visit: www.brightside.me/ Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
4 ALAT UNIK PRANK UNTUK BERCANDA DAN BIKIN KAGET
4:10
4 ALAT UNIK PRANK UNTUK BERCANDA DAN BIKIN KAGET
2 hari yang lalu
Ditonton: 247 375
1.Bando Kapak Rp 39.000 beli disini bit.ly/34OJKI0 2.Kapsul Prank Rp 10.000 beli disini bit.ly/2CzTauV 3.Alat prank Mulut Rp 36.300 beli disini bit.ly/33zAhUQ 4.Alat prank Kelelawar Rp 16.000 beli disini bit.ly/2X7tzmC Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi: Email: gudangtutorial31@gmail.com Social Media: Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1 Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/ Webiste: www.gudangtutorial.id Fans MailBox / Mailtime: PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217 Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: idvideos.net/u/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami
Buser Investigasi: Jebakan Bisnis Minyak Goreng Aspal (2/3)
7:25
Buser Investigasi: Jebakan Bisnis Minyak Goreng Aspal (2/3)
5 hari yang lalu
Ditonton: 197 196
Minyak goreng tentu menjadi kebutuhan harian setiap orang. Baik itu untuk kebutuhan dapur rumah tangga atau bisnis (dagangan). Namun, sadarkah kita akan bahaya yang mengintai dari minyak goreng hasil produksi orang-orang tak bertanggung jawab? Selengkapnya, dalam Buser Investigasi. Segmen 1: idvideos.net/UAsIFi3Tp2Y-video.html Segmen 2: idvideos.net/Aqo_PmjQvQI-video.html Segmen 3: idvideos.net/_eafs3vWDwE-video.html Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Let me ask you, what would you eat on snowy days if not hot pot? ▎Snowy days go well with hot pot❤
9:41
Let me ask you, what would you eat on snowy days if not hot pot? ▎Snowy days go well with hot pot❤
3 hari yang lalu
Ditonton: 3 491 613
Plaese subscribe to 【李子柒 Liziqi 】Liziqi Channel on IDvideos if you like my videos: goo.gl/nkjpSx Turn on the little bell🔔 notification, the firs time to watch liziqi wonderful video~ 开启小铃铛🔔通知,第一时间观看#李子柒Liziqi 精彩视频哦~ 『我就问你,下雪天不吃火锅吃啥』 秋去冬来,适时而食 雪天就是要吃热气腾腾的大火锅啊! 围着火炉涮着肉,清汤红汤一起来! 爱吃啥吃啥,给钱都不换! 毕竟,没有什么事情是一顿火锅解决不了的! #李子柒#李子柒Liziqi 如果你喜欢我的视频别忘了订阅我的频道哦~ 【李子柒 Liziqi 】 goo.gl/nkjpSx liziqi李子柒更多精彩视频推荐/More wonderful video recommendations: liziqi李子柒精选视频/decent video selection:is.gd/qe9xuc Spring 春之卷:is.gd/EBwo2n Simmer 夏之卷:is.gd/i1jJ46 Autumn 秋之卷:is.gd/YBVeL2 Winter 冬之卷:is.gd/3JqW8D #LýTửThất #李子柒 #Chinesefood #리즈치
ASMR Mukbang|굴밥과 킹크랩 다리, 전복, 문어, 오징어를 넣은 매콤한 해물찜까지 먹어보아용~
11:00
ASMR Mukbang|굴밥과 킹크랩 다리, 전복, 문어, 오징어를 넣은 매콤한 해물찜까지 먹어보아용~
4 hari yang lalu
Ditonton: 2 177 449
안녕하세요? 까니짱입니다!! (^^*) 오늘도 즐감해주셔서 감사합니다~ E-mail : G-NI@sandbox.co.kr INSTA : g_niiiiiii #ASMR #Mukbang
MUKBANG 60 PORSI BAKSO!!
13:09
MUKBANG 60 PORSI BAKSO!!
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 092 522
24 JAM DI KAMAR MANDI SEMPIT, ISMI PINGSAN!!
14:24
24 JAM DI KAMAR MANDI SEMPIT, ISMI PINGSAN!!
3 hari yang lalu
Ditonton: 647 435
Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram @isminhdyh ntar aku bikin story ig😂😂 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya.. Instagram : @isminhdyh atau klik👇👇 instagram.com/isminhdyh/ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ for business enquiries Gmail : tanteisminh@gmail.com
NEMUIN TUNANGAN PAKE CADAR! Dia Kenal Ngga Ya?!
17:05
NEMUIN TUNANGAN PAKE CADAR! Dia Kenal Ngga Ya?!
8 hari yang lalu
Ditonton: 953 613
Instagram gue di hack :( Follow yg baru ya: bit.ly/343U8vS Bantu kembali ke 450rb followers yuk :') ________________________________________ For Perform/Business: Email: helloixora@gmail.com CP: 087784127878 (WA Only) ________________________________________ • Ixora - Rama Shinta (Lyric Video): bit.ly/2ZxMab0 • Ixora - Lestari (Music Video): bit.ly/2HthykC • Subscribe Ixora Music: bit.ly/2ZnbtRY • Subscribe Meira: bit.ly/2MIpT8y • Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww • Baju Ixora by @kanee.id • Dress Meira by @meira_official @kumerona ________________________________ My Business: Kanee: bit.ly/2L2Rsr2 Meira: bit.ly/32fjmpz Kumerona: bit.ly/2kUiR3V Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7 Social media: Instagram: bit.ly/2ztdtso Twitter: bit.ly/329ogUK _________________________________________ likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4
DI TANTANG NETIZEN!! SIAPA TAKUT BORRR!! SATU HARI MENJADI #FOODVLOGER Part1
13:54
DI TANTANG NETIZEN!! SIAPA TAKUT BORRR!! SATU HARI MENJADI #FOODVLOGER Part1
17 jam yang lalu
Ditonton: 178 927
Assalamualaikum borrr! Ini adalah segment baru di youtube saya, satu hari menjadi, Nah konten ini saya buat karena banyak sekali mabor2 semua yg nantang saya untuk membuat sesuatu yg di luar jalur saya, Siapa takuttt borrr, segment ini pertama daya buka dan saya menjadi foodvloger, Kira2 abis ini jadi apa lagi borrr?? Traveller, Magician, Atau kalian ada idea?? Nah kalo kalian kenapsaran dengan cara pembawaab saya jadi food vloger, tonton video nya sampai habiss borrr!! Brengoyyykan JANGAN LUPA UNTUK, LIKE COMMENT DAN SUBSCRIBE!! Jalan jalan pake Fiture Tokopdeia travel borrr, tiket murah berdahabat dan anti ribettt!! kuy cek link berikut tkp.me/anggatravel DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA SEMUA DEMI KAMU idvideos.net/zzQjufN3pDs-video.html Instagram : bit.ly/2Tt9gjS Subscribe : bit.ly/2SGu43e DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA SAMPAI TUTUP USIA idvideos.net/XjxTG2mjzOk-video.html ================================== CONTACT PERSON 081211121691 ( TYAR ) Anggacandra1991@gmail.com
TEBAK MEREK AYAM! kok ashem???
11:39
TEBAK MEREK AYAM! kok ashem???
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 802 105
selalu muraaah belanja di siniii bit.ly/dealsmakansaaih
MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya
22:22
MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya
7 hari yang lalu
Ditonton: 578 990
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
23 GENIUS BEAUTY RECIPES TO LOOK STUNNING | PERFECT SKIN CARE & BEAUTY HACKS FOR GIRLS PROBLEMS
10:50
23 GENIUS BEAUTY RECIPES TO LOOK STUNNING | PERFECT SKIN CARE & BEAUTY HACKS FOR GIRLS PROBLEMS
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 092 930
23 GENIUS BEAUTY RECIPES TO LOOK STUNNING | PERFECT SKIN CARE & BEAUTY HACKS FOR GIRLS PROBLEMS idvideos.net/2IrDZsjNA0E-video.html 23 FUNNY DIY PRANKS ON FRIENDS and COUPLE PRANKS | Best Pranks & Funny Tricks | Family Funny Pranks idvideos.net/qErdAGs5ZJ8-video.html Girl DIY! 23 SMART BEAUTY HACKS FOR PERFECT SKIN | LIFE-SAVING HACKS FOR GIRLS & WOMEN by T-studio idvideos.net/cibEhplnvRY-video.html 23 BRILLIANT PHONE HACKS | Simple Life Hacks For your Phone | Amazing Phone Functions Girl Must Know idvideos.net/iKYMX8u_rQ0-video.html 23 BEST PRANKS AND FUNNY TRICKS | BEST FUNNY PRANKS ON FRIENDS | Funny DIY Pranks Compilation idvideos.net/5Fx8Sft-_cc-video.html Girl DIY! 21 BEST WAYS MARRIAGE PROPOSAL!! SHE SAID YES!!! | Cutest Wedding Proposal Ever T-STUDIO idvideos.net/FsqKIeGnITk-video.html Girl DIY! 23 EMERGENCY LIFE HACKS EVERYONE MUST KNOW | SURVIVAL LIFE HACKS THAT MAY SAVE YOUR LIFE idvideos.net/Ud9U208OmWA-video.html 23 Funny Weird DIY Crafts and Weird LIFE HACKS for SMART GIRLS | Life Hacks To Solve Girls' Problems idvideos.net/CrvWd21swcU-video.html Girl DIY! 23 BEST FUNNY PRANKS ON FRIENDS | Family Funny Pranks | Funny DIY Pranks Compilation idvideos.net/YTAdBl2xoD4-video.html 23 EASY WAYS TO MAKE YOUR INSTAGRAM PHOTOS VIRAL | Funny Creative Photo Ideas! Instagram Photo Hacks idvideos.net/FmSpdOASlkU-video.html DIY CRAZY YET DELICIOUS FOOD HACKS YOU WILL LOVE | DIY GIANT CANDY & HUGE FOOD: MCDONALDS, POPCORN idvideos.net/2ZntAUbtqVI-video.html 23 BEST PRANKS AND FUNNY TRICKS | Funny Pranks! Prank Wars! Family Fun Playtime by T-STUDIO idvideos.net/rQL1XwN_NVo-video.html Girl DIY! LIFE HACKS CAN HELP GIRLS SURVIVE | EMERGENCY LIFE HACKS | SURVIVAL HACKS TIPS SAVE LIFE idvideos.net/cv-NjLHLQlY-video.html Girl DIY! 11 HALLOWEEN MAKEUP PRANKS | TV And Movies Makeup For Your SFX Look | DIY Makeup Tutorial idvideos.net/XtqDXN34UAs-video.html 15 WEIRD HACKS THAT ARE ACTUALLY GENIUS | Funny Weird DIY Crafts and LIFE HACKS for SMART GIRLS idvideos.net/kNMQngCxdQw-video.html 16 DIY CLOTHES HACKS for SMART GIRLS / Cool DIY Clothing Hacks and Fashion Hacks Ideas by T-STUDIO idvideos.net/XOOTqTtJQ-Q-video.html 12 MAKEUP HACKS & DIY Makeup Life Hacks! DIY Makeup Tutorial Life Hacks for Girls BACK TO SCHOOL idvideos.net/u39WDxLelyA-video.html Girl DIY! 12 Best Makeup for Halloween 2019 | Scary Halloween Makeup and DIY Costume Ideas T-STUDIO idvideos.net/-69xvds1R60-video.html Girl DIY! 23 Useful Life Hacks fix any Girls Problems | Funny DIY Life Hacks & DIY Crafts | T-STUDIO idvideos.net/RJ8X3Abwzq0-video.html Girl DIY FOOD HACKS! SMART FOOD TRICKS THAT WILL SPEED UP YOUR COOKING | UNBELIEVABLE COOKING HACKS idvideos.net/pnbt0Q206DA-video.html 23 FUNNY DIY HALLOWEEN PRANKS | DIY Halloween Costumes HALLOWEEN Decorations | Halloween Food Pranks idvideos.net/XHPH2CaZP3U-video.html Girl DIY! 18 CRAZY FUNNY HALLOWEEN PRANKS FUNNY DIY TOYS PRANKS ON FRIEND IN HALLOWEEN by T STUDIO idvideos.net/XaJv-Ht9mlo-video.html 23 FUNNY DIY HALLOWEEN PRANK WARS!!! DIY Halloween Food Pranks | Halloween Trick or Treat Candy Haul idvideos.net/Hi8CRRfZAiU-video.html Girl DIY! 18 Funny Weird DIY Crafts and LIFE HACKS for SMART GIRLS | Crazy Life Hacks by T-STUDIO idvideos.net/oBcVyQF7dzc-video.html 23 BEST PRANKS AND FUNNY TRICKS | FUNNY DIY SCHOOL PRANKS / Prank Wars For Back To School T-STUDIO idvideos.net/O1LVj98KP8U-video.html Girl DIY! 23 BEST FUNNY PRANKS ON FRIENDS | Funny DIY Pranks Compilation | Family Funny Pranks idvideos.net/4zuPtWG547w-video.html Girl DIY! 20 LIFE HACKS EVERY GIRL MUST KNOW | KINDNESS IS SO SIMPLE TO BE A GOOD GIRL | T-STUDIO idvideos.net/oLk_7UF_1do-video.html 18 BEST PRANKS AND FUNNY TRICKS | FUNNY DIY SCHOOL PRANKS / Prank Wars For Back To School T-STUDIO idvideos.net/_9eVOKG4rjU-video.html Girl DIY! 28 Funny DIY Couple Pranks / Prank Wars by T-STUDIO idvideos.net/Wn_i7TBxf3k-video.html Girl DIY! 23 BEST FUNNY PRANKS ON FRIENDS | FUNNY DIY SCHOOL PRANKS | Family Funny Pranks T-STUDIO idvideos.net/WlI_CbGJ220-video.html Girl DIY! 20 LIFE HACKS EVERY GIRL MUST KNOW | KINDNESS IS SO SIMPLE TO BE A GOOD GIRL | T-STUDIO idvideos.net/Zcys7Ezs_b4-video.html 23 FUNNY MOMENTS & AWKWARD SITUATIONS GIRLS RELATABLE! DIY Funny Pranks & Unlucky Situations Of Girl idvideos.net/X6rPRfe7lJ8-video.html Girl DIY! 23 SMART BEAUTY HACKS FOR PERFECT SKIN! Beauty Life Hacks for Girls & Women by T-studio idvideos.net/xc8XbLbyUdA-video.html 23 BEST PRANKS AND FUNNY TRICKS | FUNNY DIY COUPLE PRANKS / Prank Wars For Back To School T-STUDIO idvideos.net/TZHPNjejAOU-video.html Girl DIY! 12 LIFE HACKS CAN HELP GIRL SURVIVE | EMERGENCY LIFE HACKS | SURVIVAL HACKS TIPS SAVE LIFE idvideos.net/2cXIg47Q_S0-video.html Girl DIY! 18 Funny LIFE HACKS & Weird DIY Crafts for SMART GIRLS | Crazy Life Hacks by T-STUDIO idvideos.net/isgHPu600Zw-video.html
PRANK SELINGKUH, LANGSUNG DI T4MPAR PUTU!!! 😭😭😭
11:58
PRANK SELINGKUH, LANGSUNG DI T4MPAR PUTU!!! 😭😭😭
5 hari yang lalu
Ditonton: 463 019
Kalian udah lihat kan gimana aku ngeprank si putu wkwkwk dan tadi aku mandi itu pake sabun mandi vitalis. Jadi Vitalis Body Wash ini bikin kulit lembut dan wangi kayak parfum jadi berasa #MandiParfum ♥️ link Shopee : bit.ly/2lkPw2P
Ditraktir FIKOH ( Live )
37:11
Ditraktir FIKOH ( Live )
2 hari yang lalu
Ditonton: 117 106
REACTION LIAT BAYI DIBOTAKIN PERTAMA KALI!
19:01
REACTION LIAT BAYI DIBOTAKIN PERTAMA KALI!
4 hari yang lalu
Ditonton: 343 656
Hai guys! I hope you enjoy this video~ BUSINESS INQUIRIES: rizkinanzr@yahoo.com INSTAGRAM: @rizkinanazarr
AKHIRNYA DADDY NEPATIN JANJI BELIIN TAS BRANDED | DIBAYAR TUNAI !!!!
25:15
AKHIRNYA DADDY NEPATIN JANJI BELIIN TAS BRANDED | DIBAYAR TUNAI !!!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 158 387
Akhirnya perjuangan yang berat telah berlalu dengan dibayar tunai sesuai janji Daddy nih hahaha Thank you Daddy sayang Love you !!! Happy Watching Our Channel : Daffa : idvideos.net/c/UCEey34KvMORq9o9MIRKs68w Gita : idvideos.net/c/UC1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg Our Instagram : Daffa : instagram.com/daffacho/ Gita : instagram.com/gita_vbpr/ THANK YOU For IDvideos Business Inquiries: daffagitarelationship@gmail.com
Fashion Show Mahika Kids! Banyak Bayi
15:24
Fashion Show Mahika Kids! Banyak Bayi
5 hari yang lalu
Ditonton: 453 632
Grand Launching First Collection Mahika Kids! Follow @MahikaKids for purchasing our stuffs
PRANK PAKE KOSTUM S3K5I KELINCI DAN GEISHA HALLOWEEN!  | SI CHRIS MARAH!!! 😱😱😱
20:15
PRANK PAKE KOSTUM S3K5I KELINCI DAN GEISHA HALLOWEEN! | SI CHRIS MARAH!!! 😱😱😱
13 hari yang lalu
Ditonton: 1 707 626
SUBSCRIBE ke Channel Bahasa Inggris aku karena aku bakalan upload vlog disitu lebih sering guys: idvideos.net/u/sunnydahye SUBSCRIBE ke Channel Channel Couple kami : idvideos.net/u/okanochris SUBSCRIBE ke Channel GAMJA: idvideos.net/c/UC2jpnjr7fDo4DHmOa7mNUwA ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ 💋Instagram: instagram.com/sunnydahye 💄Instagram 2: instagram.com/sunnydahyein ▼❓ Business Inquiries ❓ ▼ ⁉️E-mail: business@houseofhur.com ⁉️
REVIEW BENSUNDA WARUNG SUNDA NYA RUBEN ONSU. HARGANYA GOKIL MURAHNYA
13:18
REVIEW BENSUNDA WARUNG SUNDA NYA RUBEN ONSU. HARGANYA GOKIL MURAHNYA
8 hari yang lalu
Ditonton: 524 961
BENSUNDA Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130 maps.app.goo.gl/?link=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1&apn=com.google.android.apps.maps&afl=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1&ibi=com.google.Maps&ius=comgooglemapsurl&isi=585027354&ifl=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1 All You Can Take Rp. 30.000 Es Maryana Rp. 12.000 Air Mineral Rp. 5.000 Matcha Bensunda Rp. 23.000 ------------------------------------------------------------------------------------------ Follow Boengkoes Network di Instagram Instagram instagram.com/boengkoesnetwork instagram.com/raisarise Business Enquiry: boengkoesnetwork@gmail.com 081290001710 KIRIM KIRIM: Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730 #bensunda #rubenonsu #makanansunda
PUPPY BARU SUPER GEMES TIDUR MELULU 😂
17:55
PUPPY BARU SUPER GEMES TIDUR MELULU 😂
4 hari yang lalu
Ditonton: 418 988
IDvideos Channel Natasha Ryder : idvideos.net/c/UCc1ngzF9n6Y_z3YTZNjeHsQ Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram : instagram.com/bimaaryo/ instagram.com/snoweethegolden/ instagram.com/paltakush/ instagram.com/snowathegolden/ instagram.com/akeeratheblackcat/ instagram.com/anubisthebelgianmalinois/ instagram.com/abonellathepoodle/ LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!
OJOL PALING HOKI | 1 PERTANYAAN = 1JT RUPIAH
17:29
OJOL PALING HOKI | 1 PERTANYAAN = 1JT RUPIAH
Hari Yang lalu
Ditonton: 356 688
business : helloviani@gmail.com SUBSCRIBE CHANNELKU : idvideos.net/u/VianiTV KOLEKSI LAGU PAPA GENDUT BISA DI DENGER DISINI : idvideos.net/c/UCM2smJpbRvsJnH1lhzeNFoQ FOLLOW INSTAGRAM KITA : instagram.com/vianitv instagram.com/ferkustik instagram.com/amel.tv instagram.com/puput.tv instagram.com/alikarafani
AWALNYA DITERTAWAKAN..!! TAPI BIKIN BANJIR DUIT LAGI TIAP PAGI...BURUAN COBA!!!
14:25
AWALNYA DITERTAWAKAN..!! TAPI BIKIN BANJIR DUIT LAGI TIAP PAGI...BURUAN COBA!!!
7 hari yang lalu
Ditonton: 624 780
AWALNYA DITERTAWAKAN..!! TAPI BIKIN BANJIR DUIT LAGI TIAP PAGI...BURUAN COBA!!! Orak-arik tempe Bahan-bahan yang dibutuhkan : 1 papan tempe, potong sesuai selera 6 bh bawang merah, iris tipis 3 siung bawang putih, iris tipis 7 bh cabai rawit, iris serong 2 bh cabai merah, iris serong 1 ruas lengkuas, geprek 1 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 1/4 sdt kaldu bubuk merica bubuk secukupnya 3 sdm kecap manis Mie Goreng : Bahan yang dibutuhkan : 5 keping mie 1 ikat sawi, potong-potong 5 bh bawang merah 2 siung bawang putih 1 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 1/4 sdt kaldu bubuk secukupnya merica bubuk 3 sdm kecap manis 2 btg daun bawang, iris bawang goreng dan seledri iris untuk taburan Orak-arik telor : bahan-bahan yang dibutuhkan : 3 btr telor secukupnya garam ============== Untuk Pembelian Digital Rice Cooker R1, teman teman bisa hubungi link dibawah ini Harga : 329.000 Untuk Informasi pembelian produk Mitochiba : Digital Rice Cooker R1 Tokopedia : www.tokopedia.com/mitoelectronic/digital-rice-cooker-r1-cokelat-muda Blibli www.blibli.com/p/mito-r1-digital-rice-cooker/ps--MIE-60037-00007?ds=MIE-60037-00007-00002&source=MERCHANT_PAGE Shopee shopee.co.id/Digital-Rice-Cooker-R1-i.24544583.349687905
24 JAM CUMA MAKAN HURUF "S" +GIVEAWAY!! TONTON FULL!
16:57
24 JAM CUMA MAKAN HURUF "S" +GIVEAWAY!! TONTON FULL!
7 hari yang lalu
Ditonton: 361 956
24 JAM BERIKUTNYA NGAPAIN LAGI?? Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE! SUBSCRIBE Shely Che : idvideos.net/c/UCR_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw FOLLOW INSTAGRAM Shely Che: instagram.com/shely_che/ instagram.com/che_byshely/ instagram.com/shelyche_things/ FOR BUSINESS : Email : shelyche.id@gmail.com LINE : @shelyche (use the @) Thank you :) #shelyche
Hari pertama Warteg Gratis malah begini... #WartegGratis #12
15:03
Hari pertama Warteg Gratis malah begini... #WartegGratis #12
19 jam yang lalu
Ditonton: 84 354
ternyata di hari pertama kita dapat kendala yaitu cuaca yang tidak mendukung.. tonton videonya sampe habis ya fams~ music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #warteggratis
Shine Bright Like a Diamond! 11 Easy Beauty Hacks
11:31
Shine Bright Like a Diamond! 11 Easy Beauty Hacks
7 hari yang lalu
Ditonton: 9 516 911
Get through your daily makeup routine quickly and with ease! We’ve got a bundle of beauty tips and tricks ready for you! Discover how to easily fix your hair with a DIY hairband or make a hairpin if you’re into pearls! Learn the fastest way to apply eyeliner using an eyelash curler and in case you made a small mistake, grab this makeup remover pen! Start shining bright like a diamond! Beauty hacks, tips, and tricks - here we go! If you enjoyed this video, you might also like: idvideos.net/IVIBo6GU6-s-video.html Love the music used in this video? We find our music on EpidemicSound: bit.ly/2JcUlBa 00:04 Sparkling Hair 01:17 Hairpin with Pearls 02:17 DIY Hairband 03:53 Apply Eyeliner with Eyelash Curler 04:40 Marble Nail Art 06:24 Natural Hair Mask 07:47 Eyeliner Eraser Pen 09:10 Easy Makeup Brush Clean 10:02 Makeup Protector Subscribe to Crafty Panda: Bubbly: idvideos.net/u/CraftyPandaBubbly Español: idvideos.net/u/TrucosPanda Deutsch: idvideos.net/u/HacksVonPanda Français: idvideos.net/u/AstucesDuPanda Português: idvideos.net/u/TruquesDoPanda Pусский: idvideos.net/c/UCsiXd1g_bLJG09kfHCfrBaQ Arabic: idvideos.net/c/UCX8c8zd6_SY5aapRMkp030w Hindi: idvideos.net/c/UCKfkSZCohr9tDAKNN4atyGQ Little: idvideos.net/c/UCmh3maJSWbnwYvdtoUCOmcg DIY Clothes & Other Fashion Hacks: idvideos.net/nTe8ay5VRVE-video.html School Hacks: idvideos.net/if7LI5T-p9U-video.html Home Decor DIY Ideas: idvideos.net/H8j3hIWU3Ns-video.html Like us on Facebook: facebook.com/craftypanda Visit Bored Panda website: www.boredpanda.com Get Animated Stickers by Crafty Panda: bit.ly/BPandaStickers For sponsored content, contact us at crafty@boredpanda.com #beautyhacks #makeuphacks #girlyhacks
REKOR JACKPOT TERCEPAT & TERBANYAK PERTAMA INDONESIA DALAM 1 JAM!! (FROG AROUND ARCADE BEST WINNER)
19:41
REKOR JACKPOT TERCEPAT & TERBANYAK PERTAMA INDONESIA DALAM 1 JAM!! (FROG AROUND ARCADE BEST WINNER)
17 jam yang lalu
Ditonton: 179 711
Hai teman-teman, kali ini aku mau buat rekor pertama main Jackpot tercepat/terbanyak dalam 1 jam nih!! Kira-kira main game apa hayo?? dan gimana cara mainnya?? Penasaran?? makanya tonton sampai habis videonya yaa Link Video Klip: Judul: Gimanapun Kamu Penyanyi: Ani Nurhayani Cipt: Ani Nurhayani Link: idvideos.net/wlJDnYUZVy4-video.html BTS (Behind The Scene) Video Klip: idvideos.net/vLttDTODJmo-video.html IG: instagram.com/aninurhayani15 FB Fanpage: @aninurhayaniofficial BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com
RUBEN ONSU BUKA RESTORAN SUNDA?? REVIEW JUJUR!!
11:11
RUBEN ONSU BUKA RESTORAN SUNDA?? REVIEW JUJUR!!
9 hari yang lalu
Ditonton: 763 351
Di VIdeo ini gw datengin Resto punya Artis yg baru aja buka di daerah gandaria namanya BENSUNDA.. Ya ini adalah milik Ruben Onsu... Disini sistemnya All You Can Take, ambil sepuasnya sekali jalan hanya dengan Rp 30.000,- Mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya... BENSUNDA Alamat: Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
Silvia Jadi-jadian V2!
10:00
Silvia Jadi-jadian V2!
5 hari yang lalu
Ditonton: 373 246
--------- Garasi Drift Merchandise Link: www.tokopedia.com/GarasiDrift ---------
AYAM GEDEBUK NEX CARLOS Enak gak sih rasanya!?
15:00
AYAM GEDEBUK NEX CARLOS Enak gak sih rasanya!?
5 hari yang lalu
Ditonton: 410 304
Instagram Tim Ayo Makan instagram.com/gerrygirianza/ www.ianstagram.com/ilhamnoir/ instagram.com/bellatanesiaa/ Alamat kalo mau kirim Rafflesia Restaurant , JL.Selabintana No.48 Sukabumi, Jawa Barat 43113 Amazing Thumbnail by Rana instagram.com/ranraihan/
BORONG SEMUA !! DI PHK DI USIA 60 TAHUN :(
11:43
BORONG SEMUA !! DI PHK DI USIA 60 TAHUN :(
20 jam yang lalu
Ditonton: 67 714
Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id Dan Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/ Harga : Lokasi Jualan : Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini. Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
Reaksi TEMEN LIAT MUKANYA Di PAPAN IKLAN JALAN!
12:59
Reaksi TEMEN LIAT MUKANYA Di PAPAN IKLAN JALAN!
6 hari yang lalu
Ditonton: 544 085
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow Om Ali yang udah mensupport video ini : instagram.com/gui_ali73 Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
Mitsubishi XPANDER CROSS First Impression Review
14:16
Mitsubishi XPANDER CROSS First Impression Review
Hari Yang lalu
Ditonton: 85 632
Harga Xpander Cross 👉 autonetmagz.com/mitsubishi-xpander-cross-resmi-dirilis-3-varian-tembus-286-jutaan-rupiah/82846/ Pameran GIIAS 2017 adalah tempat yang menjadi debut perdana Mitsubishi Xpander di Indonesia dan dunia, dan kiprahnya di Indonesia bisa dibilang memuaskan untuk di kelas MPV yang padat dan penuh dengan kontestan kuat yang lebih senior. Bahkan sebenarnya tidak hanya kelas MPV, Xpander juga bisa sedikit menyenggol pemain lain di kelas berbeda, yakni Low SUV. Menyadari hal ini, nampaknya Mitsubishi bisa membayangkan apa jadinya Xpander jika diracik lebih matang dengan resep ubahan menjadi seperti crossover. Inilah dia hasilnya, perkenalkan Mitsubishi Xpander Cross yang baru saja dirilis bulan November 2019 di Indonesia. Menyesuaikan dengan namanya, Xpander Cross diberikan penampilan baru ala crossover dengan bumper baru, ekstra body kit, plastic cladding, over fender, pelek baru dan bahkan ground clearance naik menjadi 225 mm, alias 20 mm lebih tinggi daripada Xpander biasa, bahkan suspensinya pun baru. Dengan harga Xpander Cross ini 267,7 juta hingga 286,7 juta Rupiah, bagaimana hasil pembaharuan pada Xpander Cross ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Grady Ewaldo pada first impression review Mitsubishi Xpander Cross berikut ini. T-shirt host by instagram.com/kaospolyflexdotcom/ Jika Anda mempunyai mobil atau motor baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like: - autonetmagz.com - Instagram : instagram.com/autonetmagz/ - Twitter : twitter.com/AutonetMagz - Facebook : fb.com/AutonetMagz © 2019 AutonetMagz.com
BUCIN❤😂..GOMBALIN ANNISA,SASHA BENERAN SEWOT !!??😂😂🔥🔥
5:52
BUCIN❤😂..GOMBALIN ANNISA,SASHA BENERAN SEWOT !!??😂😂🔥🔥
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 088 679
Instagram URL = instagram.com/zayyansakha Like URL = s.likee.video/live/share/profile_1417861446_152018889?c=cp&b=190920143&l=id&t=0 Jangan Lupa Untuk Subscribe Like & Comment
24 JAM DI MALL? BOLEH NGINEP?!
18:57
24 JAM DI MALL? BOLEH NGINEP?!
Hari Yang lalu
Ditonton: 190 068
Yuk follow dan berteman denganku di Instagram; @nayaslime18 instagram.com/nayaslime18 @aliya_nayara18 instagram.com/aliya_nayara18 @daily_nayara instagram.com/daily_nayara @katalog_naya18 instagram.com/katalog_naya18 Subscribe Channel Abien Dermawan idvideos.net/c/UC0j3XH8ON_DYm3ZY8ihVfWw FB : facebook.com/profile.php?... Twitter : twitter.com/nayaslime18 Business inquiries; ime_alz@yahoo.com Almeyda Nayara's IDvideos is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN servicesdirectory.withyoutube...
MENJAWAB PERTANYAAN NETIZEN - PART 1/2
36:25
MENJAWAB PERTANYAAN NETIZEN - PART 1/2
5 hari yang lalu
Ditonton: 264 402
Ini dia jawaban saya atas pertanyaan-pertanyaan yang Anda ajukan VIDEO PART 2: idvideos.net/91ICvEgS3C8-video.html
SURPRISE MOTOR BARU UNTUK SOPIR TERSAYANG
10:02
SURPRISE MOTOR BARU UNTUK SOPIR TERSAYANG
Hari Yang lalu
Ditonton: 259 154
buat yang mau tau beli motornya dimana bisa langsung klik di moladin.com/ FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/ taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #TAULANYTV #ANDRETAULANY
Haul + Try On Case Iphone murah dan lucu di Shopee ! 🌈
12:11
Haul + Try On Case Iphone murah dan lucu di Shopee ! 🌈
4 hari yang lalu
Ditonton: 178 869
Thanks for watching 💋 Follow me on Instagram @dellatiroo for more update about me ❤️ Watch more Haul : - Thrift in Pasar Senen baju seharga 5 ribu : idvideos.net/8gowS4wtOqw-video.html Shopee haul : - Episode 1 ( baju dan celana 10ribuan ) : idvideos.net/TB-ZfFvhpsE-video.html - Episode 2 (haul baju 10 ribuan) : idvideos.net/6Qi9kMr1Sho-video.html - Episode 3 (baju 8 ribuan) : idvideos.net/5NRBwfO89uk-video.html - Episode 4 (dress and jumpsuit) : idvideos.net/6J6fsjXLISw-video.html - Episode 5 (haul baju dan dress for hijabers and non-hijabers) : idvideos.net/6IaO6t9nbmM-video.html - Episode 6 ( ekspektasi vs realita shopee ) : idvideos.net/rQ-hQzEXJ14-video.html - haul tas 15 ribuan di Shopee : idvideos.net/Wg8truWRy0U-video.html - haul sepatu dan heels 20 ribuan di Shopee : idvideos.net/lg0BxUjIfso-video.html Catch you later 🌈
Berita Duka Dari Sitinjau Lauik, Truk Terbalik Timpa Pemotor
22:49
Berita Duka Dari Sitinjau Lauik, Truk Terbalik Timpa Pemotor
6 hari yang lalu
Ditonton: 471 636
Kabar duka datang dari Sitinjau Lauik. Sebuah truk muatan cangkang sawit di duga alami rem blong dan hilang kendali hingga akhirnya terbalik menimpa pengendara motor. Sosial Media : Instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/ #SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru
#berburukuyang ANAK INDIGO VS POCONG NYARI KUYANG KETEMU POCONG  - Part 8
10:05
#berburukuyang ANAK INDIGO VS POCONG NYARI KUYANG KETEMU POCONG - Part 8
2 hari yang lalu
Ditonton: 106 395
Subscribe like dan comment video ini jika kalian suka 😊 FOLLOW INSTAGRAM : @cupstuwerd instagram.com/cupstuwerd/ Wili : @see.bli22 instagram.com/see.bli22?igshid=kb4id5nklr4e Raden : @raden_abdi99 instagram.com/raden_abdi99?igshid=7bhms4jlsj26 Nopal : @nn.95xx instagram.com/nn.95xx?igshid=1f9gslz37au8f
Boncengin cinta ku yg dari Korea :3 - Bali #2
16:23
Boncengin cinta ku yg dari Korea :3 - Bali #2
2 hari yang lalu
Ditonton: 167 334
🤝 SPONSORSHIP 📩 onesspark@gmail.com 📱 INSTAGRAM 👉🏻 instagram.com/onessfilm/ 💻 FAN PAGE 👉🏻 facebook.com/OnessLive/
MTMA - Betrand Peto Tidak Sanggup Menanjak Lebih Tinggi Lagi! (9/11/19) Part2
7:45
MTMA - Betrand Peto Tidak Sanggup Menanjak Lebih Tinggi Lagi! (9/11/19) Part2
2 hari yang lalu
Ditonton: 60 268
MY TRIP MY ADVENTURE === TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 08.30 WIB === PART 1: idvideos.net/4iXCfjrhwW4-video.html PART 2: idvideos.net/GUlqYj-vMdw-video.html PART 3: idvideos.net/x9l_VpehAbU-video.html PART 4: idvideos.net/diLgyeIP9Ig-video.html PART 5: idvideos.net/0u_TgF1DrEg-video.html === Keindahan Indonesia, dari Sabang sampai Merauke yang menawarkan sejuta keindahan, semua kami jelajahi agar semua mata terbuka, bahwa Negeri kita penuh cerita. === WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP #MyTripMyAdventure #MTMA9November2019
Road Trip Jakarta-Jogja Naik Mobil Antik Chevrolet Apache 1957 [CarVLog]
21:52
Road Trip Jakarta-Jogja Naik Mobil Antik Chevrolet Apache 1957 [CarVLog]
5 hari yang lalu
Ditonton: 252 960
Di episode ini, gue ajakin kalian buat jalan-jalan pake Mobil antik sejauh 500++ Kilometer yang kami tempuh selama 2 hari. Ada banyak pengalaman seru di sepanjang perjalanan ini. Silakan menikmati! #RoadTrip #ChevroletApache Kamera yg gue pake: Lumix G85, Gopro Hero 7 Voice recorder: Rode Video Stereo, Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor My social media accounts: My Personal Blog: shitlicious.com Facebook: facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: twitter.com/shitlicious Instagram: instagram.com/shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
Melihat Helikopter Rakitan Warga Sukabumi Bermesin Genset
2:22
Melihat Helikopter Rakitan Warga Sukabumi Bermesin Genset
5 hari yang lalu
Ditonton: 336 357
Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv Termotivasi membuat angkutan bebas macet, seorang lulusan STM di Sukabumi, Jawa Barat, merakit sendiri sebuah helikopter dengan mesin penggerak genset berkapasitas 700 cc. Dengan bermodalkan tutorial dari internet dan keahlian perbengkelan, Jujun Junaedi bercita-cita memiliki helikopter dengan nama Garuda Desa. Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami: @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesiatv
5 SOAL MATEMATIKA BUAT NGERJAIN TEMEN KAMU! DI JAMIN OTAK AMBYAR
17:19
5 SOAL MATEMATIKA BUAT NGERJAIN TEMEN KAMU! DI JAMIN OTAK AMBYAR
2 hari yang lalu
Ditonton: 90 272
email (business only) koharotv.biz@gmail.com __ intro and Outro Music: Aero Chord feat. DDARK - Shootin Stars idvideos.net/PTF5xgT-pm8-video.html Music provided by NoCopyrightSounds. idvideos.net/u/koharotv twitter.com/koharotv instagram.com/koharotv
12 DIY LOL Surprise School Supplies And Crafts
11:31
12 DIY LOL Surprise School Supplies And Crafts
13 hari yang lalu
Ditonton: 11 746 533
Subscribe Here: idvideos.net/c/UCWwqHwqLSrdWMgp5DZG5Dzg 11 DIY's And Crafts To Make Your Barbie A Real Queen: idvideos.net/YLnXTpFLjkc-video.html The younger sister in the lesson is always stress for the older sister and for the teacher too! But at Troom Troom School everything is not so simple, because you can call dolls for help! What comes of this find out our new video! Supplies and tools: • Pen refills • Hot glue gun • Decorative tape • Star shaped beads • Acrylic paints • Magnet sheet • Scissors • Counting rods • Plastic bow • Star shaped glitter • Thick cardboard lid • Compass • Paper clip • Pliers • Acrylic polish • Glitter • LOL stickers • Piece of chipboard • Light clay • Balloon holder • Plastic bottle ring • Glittery sticker foam paper • Square Lego pieces • Double sided tape • Watercolor paint • Brush • Colorful post-it notes • Clear tape • Safety pin • Compass lead • Cocktail straw • Glue stick • Foil • Vaseline • LOL glue stick label • Foam paper • Zipper • Utility knife • Fineliner • Elastic thread • Mechanical pencil lead • Beads • Superglue Watch More Troom Troom: Popular Videos: 14 Weird Ways To Sneak Food Into Class / Back To School Pranks: idvideos.net/W5p2ndS34vA-video.html 18 Funny Pranks! Prank Wars! idvideos.net/yWazGzCNtJ4-video.html 11 DIY Edible Makeup Ideas/11 Funny Pranks: idvideos.net/kewz3hF63Xo-video.html 17 Weird Ways To Sneak Makeup Into Class: idvideos.net/bvhBIsmzhwE-video.html Gummy Food vs Real Food Challenge! idvideos.net/jBIG6GsQcq8-video.html Popular Playlists: Funny Pranks: idvideos.net/pl/PLy0LaulZe0vRyRDcwVaqbvnbSqhSQNtS- Back to School: idvideos.net/pl/PLy0LaulZe0vSzNLVwlQZVJszbLCsIwl_C Life Hacks: idvideos.net/pl/PLy0LaulZe0vSljAapkasaxsIKJp7I-7j0 Beauty And Makeup Hacks: idvideos.net/pl/PLy0LaulZe0vSUQifjokDaw5m9aIgOQKt- Home Décor: idvideos.net/pl/PLy0LaulZe0vRWdxuF7xEwK_eJV2cZ8dt0 Follow Troom Troom: Subscribe: idvideos.net/c/UCWwqHwqLSrdWMgp5DZG5Dzg Instagram: instagram.com/troomtroom/ Facebook: facebook.com/troomhands Pinterest: pinterest.com/troomtroom/ Troom Troom Español: Subscribe: idvideos.net/c/UCu6oyJJ6PlkeNNv6n26ZNyA Troom Troom Française: Subscribe: idvideos.net/c/UCyNeKmBHI10u4bwYEKimlZA Troom Troom Russian: Subscribe: idvideos.net/c/UCq1JpGFxcZTbbOAz010U-og Troom Troom Deutsch: Subscribe: idvideos.net/c/UCzgmxZIlgfH1fgch7OpigIA Troom Troom Chinese: Subscribe: idvideos.net/c/UCV3NWBs2K7pOEGmI4w_2dhg Troom Troom Português: Subscribe: idvideos.net/c/UCgCQlMYN2XypwYC2wcR32bA Troom Troom Japanese: Subscribe: idvideos.net/c/UCPCwT9JMWPjg6xAWrQxhQaw About Troom Troom: Easy DIY "how to" video tutorials. DIY Accessories, Scrapbooking Cards, Home Décor, Make Up Tutorials, Life Hacks, and MUCH more! Make it easy! For any business enquires please contact me at: troomtroomdiy@gmail.com Question of the Day: did you like our LOL school supplies? Comment Below! Don’t forget to turn on notifications, like, & subscribe!
6 Vidio T4brakan BUS Terekam Kamera di Indonesia
7:55
6 Vidio T4brakan BUS Terekam Kamera di Indonesia
4 hari yang lalu
Ditonton: 143 174
Yuk download CooCoo WhatsApp disini: bit.ly/2kfYw9a Tujuan saya buakan vidio ini agar bisa di jadikan pelajaran ketika di jalan raya, utamakan keselamaytan, Nyawa Cuman 1, Kalo cacat atau patah tulang, sangat di sayangkan, Ingat hidup kita masih panjang. dan semoga kita di jauhkan dari segala musibah dan tetap di berikan keselamatan. Aamiin Instagram : taufikrs12 instagram.com/taufikrs12/ Bisnis (including media & advertising) Kontak saya : taufiksudirmanr@gmail.com Music : Kevin Macleod - Hitman -- Instrumen Musik Tegang Link : idvideos.net/kPwlgpmvtV4-video.html Nonton Juga Vidio Lengkap dari ke 6 vidio di atas : 6. BRAAKK!!! TABRAKAN BIS PO SINAR MANDIRI VS JAYA UTAMA idvideos.net/wm10HFkqqfo-video.html 5. BAksi bus ngeblong overtake - sampai naik trotoar idvideos.net/hAb6GseYtrg-video.html 4. Kecelakaan bus GR di siaran live FB 2092017 file video asli . Yang lain reupload dari FB saya idvideos.net/JLg6Csgy47A-video.html 3. Braaaakk!!! Tabrak Karambol Sugeng Rahayu & Mira . - IDvideos idvideos.net/WCUrqbWVO_0-video.html 2. tabrakan beruntun bis pariwisata idvideos.net/sb5DK_3gQlI-video.html 1. TABRAKAN BERUNTUN BUS NUSANTARA DENGAN BUS SAFARI DHARMA - DIJALAN RAYA TEGAL PEMALANG idvideos.net/L115uEUnsYI-video.html -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Seperti yang mengacu pada : idvideos.net/u/intlid/yt/about/copyright/fair-use/ Enjoy Watching my video
NYOBAIN MENSTRUAL CUP LAGI + Ngebahas Keperawanan | Pake Di Depan Kamera Live Reaction
19:51
NYOBAIN MENSTRUAL CUP LAGI + Ngebahas Keperawanan | Pake Di Depan Kamera Live Reaction
3 hari yang lalu
Ditonton: 248 388
Kedua kali pakai menstrual cup dan kali ini versi mahal! Apakah akan lebih nyaman di pakainya? Aku juga diskusi tentang keperawanan dan apakah perawan bisa pakai menstrual cup? FIRST TIME TRYING MENSTRUAL CUP VIDEO idvideos.net/kaO_i2KOSdI-video.html ☆ P R O D U C T S Aku beli sama temenku, dia yang punya olshop ini di Tokopedia tokopedia.link/LnpZWsqEt1 ☆ S O C I A L M E D I A Instagram: instagram.com/titantyra Titan And Gaius Couple Channel idvideos.net/c/UC_4PYaETTJlf3NGZ6qWFdog Tokopedia By Me Account - Check Out All My Favorite Things! tokopedia.by/titantyra Facebook: facebook.com/Titan-Tyra-1205663879465025/ ☆ F A Q What ARE you? I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every weekend. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D How old are you? I’m 24 years young. What camera, lens, and software do you use? Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 and Sony RX100 V Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens Mic: Rode VideoMic GO Edited with Final Cut Pro X. ☆ S P E C I AL T H A N K S Edited by Patricia: instagram.com/patricia.ticia bernadet.patricia@gmail.com ☆ S P O N S O R S H I P This video was not sponsored and all opinions are my own honest thoughts. For Business & PR opportunities, please email: titantyrainc@gmail.com ☆ M U S I C Epidemic Sound
Beby Vlog #77 - KE KOREA NONTON BLACKPINK & MAIN SAMA KRUNK!!!🙈
21:27
Beby Vlog #77 - KE KOREA NONTON BLACKPINK & MAIN SAMA KRUNK!!!🙈
7 hari yang lalu
Ditonton: 281 267
👉🏻👉🏻 shopee.co.id/ygofficial 👈🏻👈🏻Email : Contact.Bebytsabina@gmail.com Social media : Instagram : instagram.com/bebytsabina Twitter : twitter.com/cutbebytsabina IDvideos : idvideos.net/c/UCdxW3uffdYTmjDbT-NYWrxA
ASMR MAKANAN HOROR DI THAILAND !!! With ( Alice & Kenbo ) #BemoVlog
17:36
ASMR MAKANAN HOROR DI THAILAND !!! With ( Alice & Kenbo ) #BemoVlog
8 hari yang lalu
Ditonton: 418 559
SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE LAGI NONTON biasain LIKE KELAR NONTON jangan lupa di SHARE . ►FOR BUSINESS INQUIRIES : bennymozabusiness@gmail.com ►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idvideos.net/c/UC0x-l6AeW65rTVI8z8NsbXgvideos?view_as=subscriber ►Pengen kepo2 disini : instagram.com/bennym0za/
Viral! Masinis Turun Kereta Lanjut Jajan di Warung
1:21
Viral! Masinis Turun Kereta Lanjut Jajan di Warung
5 hari yang lalu
Ditonton: 203 052
Ada sebuah video viral merekam seorang masinis, yang sedangmembeli sesuatu di warung pinggir jalan, saat kereta apinya tengahberhenti di sebuah perlintasan kereta. Video berdurasi 24 detik ini kemudian viral dan menjadi perbincangan netizen. Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru. Media social Kompas TV: Facebook: facebook.com/KompasTV Instagram: instagram.com/kompastv Twitter: twitter.com/KompasTV LINE: line.me/ti/p/%40KompasTV
JIWA PETUALANGAN KITA KELUAR
14:29
JIWA PETUALANGAN KITA KELUAR
Hari Yang lalu
Ditonton: 100 296
STALK ME HERE ► INSTAGRAM: instagram.com/erlanggs ► TWITTER: twitter.com/erlanggs ► BUSINESS: Bookmer8now@gmail.com
PURA PURA JADI ORANG KOREA NGEPRANK MBAK KONTER CANTIK!!
11:07
PURA PURA JADI ORANG KOREA NGEPRANK MBAK KONTER CANTIK!!
5 hari yang lalu
Ditonton: 401 826
Semoga semua terhibur ya.. Dan jangan lupa tinggalin comment dibawah ya biar noe tau kalian mau noe buat video apa...
MIE DARI MALAYSIA BIKIN KERINGETAN BANGET 😭
11:54
MIE DARI MALAYSIA BIKIN KERINGETAN BANGET 😭
3 hari yang lalu
Ditonton: 109 588
Bussiness : hello.goodface@gmail.com Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp CHANNEL GAMING GW DISINI: idvideos.net/u/aautapgaming Facebook : facebook.com/masraden Instagram : instagram.com/gustafode Twitter : twitter.com/gustafode Ask.Fm : ask.fm/gustafode Stay Awesome!
NEMU SARANG BULUS DI SUNGAI PURBA + MAKAN DAGING KODOK !!!
17:21
NEMU SARANG BULUS DI SUNGAI PURBA + MAKAN DAGING KODOK !!!
11 hari yang lalu
Ditonton: 355 343
Akhirnya bisa nangkap bulus secara langsung ... walaupun masih geli karena PACET ... tapi okelah terbayar oleh bulus ini 😁🤙 Yoowwww tortle lovers !!! Mari dukung chanel ini biar makin maju dan berkembang dengan cara KLIK SUBSCRIBE di chanel ini 》 idvideos.net/u/galuhcuisine (100% GRATIS!!!) 😘 Nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan informasi video terbaru ... 😊 Bantu SHARE video ini keteman2 kalian yaaa ... 😍😘😊 Mari berteman brow broow ... IG : instagram.com/galuh_cuisine FB : Galuh Cuisine for Business ... WA : 083838444494 U can give me something/ngopi bareng di bascamp : Desa Ringin Ireng RT 21/05 no.81 , kec.adiwerna Kab.Tegal , Jateng - INDONESIA (52194) (Belakang SPBU adiwerna/google map : wartegtortle) Sampai jumpa di video berikutnya yaaa ... tangkyu brow brow 😉 Jaya Negriku !!! Lestari Kuraku !!!
MAKAN MURAH VS MAKAN MAHAL !
14:29
MAKAN MURAH VS MAKAN MAHAL !
7 hari yang lalu
Ditonton: 389 307
BAYAR AIR MUDAH LEWAT TOKOPEDIA : tkp.me/tagihankiflyf JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!! IYAKIYOK idvideos.net/c/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw DELFANO CHARIES idvideos.net/c/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA : @DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar... @IYAKIYOK : instagram.com/iyakiyok/?h... BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/
36 SPLENDID HACKS FOR ANY KIND OF TROUBLE
13:28
36 SPLENDID HACKS FOR ANY KIND OF TROUBLE
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 934 082
COOL IDEAS THAT WILL CHANGE YOUR LIFE This video is full of cool ideas and crafts that you will love! These ideas will ease your life and you will be able to save lots of money. -Did you know that you can easily hang your clothes using a pop tab and a hanger? This lifehack will save a lot of space in your wardrobe. -You can easily curl your hair using a flat iron, this process will take only a couple of minutes -We will show you how to prepare delicious popcorn in a pan -You can use a plastic bottle cap to secure trash bags. Simply attach a cap to the bin using a hot glue -Check out a super quick way to peel onions -Find out the easiest way to cure mosquito bite - use a metal spoon -Place Birthday candles in the fridge before placing them on a cake -Eat bananas when you are stressed out -You can prank your friends easily. Take an empty stick deodorant container and clean it properly. Place inside mashed avocados and place in the fridge. Start eating deodorant in front of your friends and check out his reaction -Check out an easy tutorial on how to make an emergency cup -Replace nail polish with a permanent marker Don't forget to hit the like button and subscribe to our channel for more videos like this! TIMESTAMPS: 00:09 DIY cup 02:19 How to cook popcorn 05:32 Birthday cake lifehack 10:53 Avocado prank ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Crafts KIDS: goo.gl/PEuLVt Subscribe to 5-Minute Crafts MEN: bit.ly/2S69VUG The Bright Side of IDvideos: goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: www.brightside.me Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Stop Motion Cooking - Making Noodles Mix From Medical Supplies
3:22
Stop Motion Cooking - Making Noodles Mix From Medical Supplies
5 hari yang lalu
Ditonton: 729 323
Stop Motion Cooking - Making Noodles Mix From Medical Supplies Special noodles mixed formula from the medical device created by chefs at the Cooking Stop Motion. 👉 Warning: This is not real, don't eat it! New episode will be released every day on Monday, Wednesday, Friday. Don't forget to subscribe! -------------------------------------------------------------------------------- Welcome to Stop Motion Cooking! I hope you have a great time when enjoy movies stop motion cooking! #stopmotioncooking #cooking #ASMR Copyright by HFL JSC.
25 LOVELY DIY PHONE CASE IDEAS
14:11
25 LOVELY DIY PHONE CASE IDEAS
4 hari yang lalu
Ditonton: 2 067 614
Timestamps 00:07 Marble phone case 01:21 Emoji phone case 02:30 How to recycle plastic straws ---------------------------------------------------------------------------------------- 5-Minute Crafts: www.goo.gl/8JVmuC Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Crafts KIDS: goo.gl/PEuLVt Subscribe to 5-Minute Crafts MEN: bit.ly/2S69VUG The Bright Side of IDvideos: goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: www.brightside.me/ Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Pajero Sport Kalah Tinggi, Inikah Mobil Keluarga Paling Cocok Dibawa Kemana Saja?
18:23
Pajero Sport Kalah Tinggi, Inikah Mobil Keluarga Paling Cocok Dibawa Kemana Saja?
Hari Yang lalu
Ditonton: 76 054
Ini adalah FIRST IMPRESSION REVIEW dari MITSUBISHI XPANDER CROSS 2019 Indonesia dalam 10 HAL yang Perlu Diketahui. Harga (on the road Jakarta November 2019): - Mitsubishi Xpander Cross M/T Rp 267.700.000 - Mitsubishi Xpander Cross A/T Rp 277.700.000 - Mitsubishi Xpander Cross Premium Package with Leather Seat A/T Rp 286.700.000 Data Spesifikasi Mitsubishi Xpander Cross 2019 Indonesia: Mesin: 4A91 Jumlah Silinder: 4, Segaris Teknologi Mesin: DOHC, MIVEC Kapasitas Mesin: 1.499 cc Tenaga Maksimum: 102 hp @ 6.000 rpm Torsi Maksimum: 141 Nm @ 4.000 rpm Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan Transmisi: Otomatis 4-percepatan / Manual 5-percepatan Panjang: 4.500 mm Lebar: 1,800 mm Tinggi: 1.750 mm Wheelbase: 2.775 mm Ground Clearance: 225 mm Radius Putar: 5,2 m Sistem Kemudi: Electronic Power Steering Suspensi Depan: MacPherson Strut dengan Stabilizer Suspensi Belakang: Torsion Beam Ban: Dunlop Enasave EC300+ Ukuran Ban: 205/55 R17 Rem Depan: Cakram Ventilasi Rem Belakang: Teromol Sistem Rem: ABS, EBD, BA, HSA, ASC, TCL Credits: Host/Reviewer: Fransiscus Rosano Camera: - Badjora Ibrahim - Fransiscus Rosano Video Editor: Badjora Ibrahim Script Writer: Fransiscus Rosano Video Supervisor: Fransiscus Rosano Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like: - Web : www.carmudi.co.id/journal - Twitter : twitter.com/Carmudi_ID - Facebook : web.facebook.com/CarmudiID?_rdr - Instagram : instagram.com/carmudiid/ © 2019 Carmudi.co.id
23 TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN | Bricolajes, trucos y manualidades por T-STUDIO ES
11:07
23 TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN | Bricolajes, trucos y manualidades por T-STUDIO ES
2 hari yang lalu
Ditonton: 712 687
23 TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN | Bricolajes, trucos y manualidades por T-STUDIO ES idvideos.net/vySkR4houU8-video.html 23 TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN | Proyectos Fáciles y Hacks de Vida para Mujeres idvideos.net/D9Xe0rHQRXE-video.html 23 Divertidas Bromas para la Escuela || Bromas Fáciles para el Regreso a Clases! BROMAS ESCUELA idvideos.net/JGxGtjJimmA-video.html 23 LAS BROMAS MÁS GRACIOSAS PARA AMIGOS || Guerras de bromas y Bromas Escolares por T-STUDIO ES idvideos.net/RLp6OMU1GTI-video.html 23 MOMENTOS INCÓMODOS Y TRUCOS PARA EVITARLOS || Fracasos vergonzosos por T-STUDIO ES idvideos.net/OjVsvF10uaw-video.html 23 TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN | T-STUDIO ES idvideos.net/tQZ9hHrytVQ-video.html 23 DIVERTIDOS JUEGOS ESCOLARES DE BRICOLAJE REGRESO A CLASES | DIVERTIDAS BROMAS PARA LA ESCUELA idvideos.net/ppsEm2aSWXA-video.html TRUCOS FÁCILES PARA HACER TUS VIDEOS VIRALES || Trucos de fotos e ideas de bricolaje de T-STUDIO ES idvideos.net/eT39XPlLquw-video.html 23 LAS BROMAS MÁS GRACIOSAS PARA AMIGOS || Bromas Divertidas & Guerras de bromas por T-STUDIO ES idvideos.net/DRpd4CwTvDs-video.html 23 TRUCOS DE BELLEZA PARA MUJERES / TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN de T-STUDIO ES idvideos.net/aCqvmNUjAp0-video.html ¡Zombis En La Escuela! / 12 Útiles Escolares De Zombis | Trucos y Bromas Maquillaje Halloween idvideos.net/y4sWtOrPxWM-video.html 23 FÁCILES MANUALIDADES DE DECORACIÓN PARA HALLOWEEN | TRÚCOS DE ROPA FÁCILES PARA CHICAS idvideos.net/CK0RJL9eyFs-video.html 23 BROMAS PARA HALLOWEEN | TRUCOS CON COMIDA & FÁCILES MANUALIDADES DE DECORACIÓN PARA HALLOWEEN idvideos.net/xHraViC8dxE-video.html 15 BROMAS PARA HALLOWEEN | LAS BROMAS MÁS GRACIOSAS PARA AMIGOS | Guerras de bromas por T-STUDIO ES idvideos.net/WJdSCFLYj3s-video.html 7 Maquillaje Halloween Terroríficos Mujer Fácil 2019 👻 Best Makeup for Halloween | T-STUDIO ES idvideos.net/99WRptfn3ro-video.html 19 TRUCOS DE ROPA DE BRICOLAJE | IDEAS FÁCILES PARA LA ROPA | TRÚCOS DE ROPA FÁCILES PARA CHICAS idvideos.net/tZHNZAY31sk-video.html 23 BROMAS PARA HALLOWEEN! ¡GUERRA DE BROMAS! TRUCOS DE COCINA & COMIDA DE HALLOWEEN T STUDIO ES idvideos.net/Fcq9xhcBJdw-video.html 23 TRUCOS RAROS PARA COMER EN CLASE / BROMAS PARA EL REGRESO A CLASES | BROMAS GRACIOSAS T-STUDIO ES idvideos.net/iH84T4q3Hq8-video.html 23 DIVERTIDAS MANERAS DE RECICLAR JUGUETES VIEJOS || ¡haz tus juguetes viejos geniales otra vez! idvideos.net/D7Z7JxfE4SQ-video.html 23 TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN | TRUCOS GENIALES PARA CHICAS de T-STUDIO ES 23 TRUCOS DE MAGIA QUE CUALQUIERA PUEDE HACER - TRUCOS MÁGICOS QUE TE VOLARÁN LA MENTE de T-STUDIO idvideos.net/I7eTv-yQwGs-video.html 23 PROBLEMAS CON UÑAS EXTREMADAMENTE LARGAS Momentos graciosos & Situaciones incómodas T STUDIO ES idvideos.net/R7WSInn0ffs-video.html 23 LAS BROMAS MÁS GRACIOSAS PARA AMIGOS || Guerras de bromas por T-STUDIO ES idvideos.net/5fmEr_SfP-Y-video.html CUANDO LA COMIDA ES TU VIDA || ¿Eres un verdadero amante de la comida? TRUCOS de COCINA Por T-STUDIO idvideos.net/G41ruwOceV4-video.html 23 Divertidas bromas para la escuela || ¡Bromas fáciles para el regreso a clases! T-STUDIO ES idvideos.net/fj78uDSsRgs-video.html 23 TRUCOS DE VIAJE | TRUCOS ÚTILES DE BRICOLAJE POR ACTIVIDADES DIVERTIDAS DE VERANO | T-STUDIO ES idvideos.net/KteFZ8R8Bfc-video.html 23 SITUACIONES CON LAS QUE MUCHOS SE SENTIRÁN IDENTIFICADOS || Momentos graciosos por T-STUDIO ES idvideos.net/inyNviyvnXk-video.html 23 SITUACIONES INCÓMODAS CON LAS QUE TODOS NOS IDENTIFICAMOS || Momentos graciosos y vergonzosos idvideos.net/HB6wRLzszsQ-video.html 23 TRUCOS de COCINA ABSOLUTAMENTE INVALUABLES QUE POCAS PERSONAS SABEN | TRUCOS DE COMIDA | T-STUDIO idvideos.net/RQcPoCza6dk-video.html 23 TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN HACKS DE SEGURIDAD PARA MUJERES T-STUDIO ES idvideos.net/bKL3_F-nDRk-video.html Tipos de Alumnos | Tipos De Amigos | Tipos De Los Profesores & Maestros | T-STUDIO ES idvideos.net/gGWg9FEv2Ig-video.html 23 TRUCOS DE ROPA DE BRICOLAJE | IDEAS FÁCILES PARA LA ROPA | TRÚCOS DE ROPA FÁCILES PARA CHICAS idvideos.net/9TZgqI4P5Gc-video.html 23 TRUCOS DE MAGIA QUE CUALQUIERA PUEDE HACER - TRUCOS MÁGICOS QUE TE VOLARÁN LA MENTE de T-STUDIO idvideos.net/ITGgnpPvDrQ-video.html 24 TRUCOS DE ROPA DE BRICOLAJE | TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN | T-STUDIO ES idvideos.net/wy5y1DM1ToE-video.html 23 TRUCOS DE VIDA INTELIGENTES PARA CADA OCASIÓN | Bricolajes, trucos y manualidades | T-STUDIO ES idvideos.net/cGKCXG7yDJ4-video.html 23 TRUCOS CON COMIDA PARA IMPRESIONAR CUANDO LA COMIDA ES TU VIDA | DIVERTIDO TRUCOS DE COCINA idvideos.net/BMvzXSchLw0-video.html
BUAH DAN SAYURAN VS MOBIL !! INI YANG BAKAL TERJADI  !! - ExperiAL #2
8:41
BUAH DAN SAYURAN VS MOBIL !! INI YANG BAKAL TERJADI !! - ExperiAL #2
3 hari yang lalu
Ditonton: 99 789
Btw cuman ingetin kalau setiap hari minggu kita bakal buat video experial seperti ini ya ,, sekian dan terimakasih wkwkkw ------------------------------------------------------------------------------------------------------ SUBSCRIBE CHANNELKU idvideos.net/c/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/ FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack Music by : NoCopyrightSounds idvideos.net/u/NoCopyrightSoundsfeatured