Aku Kasih INI Dia SHOCK!!! Dia Ga PERCAYA!!!

16 585
246
 
Komentar
Sri Widiyatmi
Sri Widiyatmi - Jam Yang lalu
B๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
O๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
T๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
A๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
K๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Inggrid Claudia halim
Inggrid Claudia halim - 10 jam yang lalu
4:01 di miniso ya bang
Nadya Arison
Nadya Arison - 10 jam yang lalu
Lah bambang itu ipad nya buat kak sohwa bukan sii??
Adelia Putri Mahardeka
Adelia Putri Mahardeka - 10 jam yang lalu
Jiwa ke misquienan ku meronta ronta:(
Rhmd official
Rhmd official - 22 jam yang lalu
Keren banget yah
py enjel
py enjel - 23 jam yang lalu
Waduhhh bambang . aku boro boro iphone and ipad beli kuota aja musti nabung 2 bulan ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #kitamemangberbeda #syukuriapaygada
py enjel
py enjel - 23 jam yang lalu
Bukan apanya yh bang tapi bang saai itu suka boros gitu klo belanja belanja. Emangsih ngaku klo itu kebiasaan buruknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… nya semoga bisa brubah ngak boleh berlebih lh krna yg berlebihan itu sifat setan๐Ÿ’•
Nilta Taukhidiyah
Nilta Taukhidiyah - Hari Yang lalu
Jangan buka payung didalem rumah ka pemali
tifani ghina singgihasti
tifani ghina singgihasti - Hari Yang lalu
Beli ipad sama hp dengan enaknya langsung deal ya allah ๐Ÿ˜‚
Hayantiii
Hayantiii - Hari Yang lalu
Gue juga mau kalo punya adek kek gini ๐Ÿ˜ฌ
FIRYAL BUNGA
FIRYAL BUNGA - Hari Yang lalu
Aku kaya suka gitu kak sohwa sama bang saaih ngobrol๐Ÿคฃ
intan Ayu Lestari
intan Ayu Lestari - Hari Yang lalu
Kok ka sohwa??!
Teti Hendriawati
Teti Hendriawati - Hari Yang lalu
Saaih cptcpt uploadlah, ku menunggumu๐Ÿ˜
Tia Pertiwi
Tia Pertiwi - Hari Yang lalu
Bang bikin tutorial betbox
Naia Khairanii
Naia Khairanii - Hari Yang lalu
Paranhhh banget
Erinda ldy
Erinda ldy - Hari Yang lalu
bikin vlog house tour apa room tour bang
Aiman Ajwad
Aiman Ajwad - Hari Yang lalu
bang saaih main dong
Marsya Rizkyna
Marsya Rizkyna - Hari Yang lalu
Bang aih aku minta nomor kamu dong
kawaii channel
kawaii channel - Hari Yang lalu
Beli iPhone x sama iPad kaya beli permen
JIWA KEMISKINAN KU MENGGILA
Nisa nissol
Nisa nissol - Hari Yang lalu
Sebel deh skrg jrg post video lgih,๐Ÿ˜’
Tyas Mrhy
Tyas Mrhy - 2 hari yang lalu
Bang colab sama kak ricis dong plisssss
Billy wilson
Billy wilson - 2 hari yang lalu
Bang main game lagi dong
Aish ghass
Aish ghass - 2 hari yang lalu
Bang
Aish ghass
Aish ghass - 2 hari yang lalu
Bang saaih Ganteng banget
Arrafi Dzaky
Arrafi Dzaky - 2 hari yang lalu
Please support my channel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pau Zear
Pau Zear - 2 hari yang lalu
4:43 mas Penjual: 35 JUTA Saih: OKe
35JUTTAAAA Yang Ngerti Like
eegsftr 17
eegsftr 17 - 2 hari yang lalu
I love the sasquadโคโค
Zayida Onex
Zayida Onex - 2 hari yang lalu
Upload video lagi bang
anya adwitya Maheswari
anya adwitya Maheswari - 2 hari yang lalu
Ke kak jidah dong ihh
FRD Nisa
FRD Nisa - 2 hari yang lalu
@saaihalilintar
#saaihalilintar
kak mana part 2 video sma kak atim nya,plis dong di uplodddd
Farel Kurniawan
Farel Kurniawan - 2 hari yang lalu
Siapa yang setuju bang saaih bikin vidio setiap hari seperti bang atta ๐Ÿ˜„๐Ÿ’–



Yg setuju like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘
m adib gelindra
m adib gelindra - 2 hari yang lalu
Buat video lain dong
koko li
koko li - 2 hari yang lalu
Bang buat kaya gini lagi tapi ke umi dan abi yang setuju like
Wulan Nuari
Wulan Nuari - 2 hari yang lalu
Syg rinduuuu
Laurencia Pinto
Laurencia Pinto - 2 hari yang lalu
sultan tuh papas
Muhammad Reyhan
Muhammad Reyhan - 2 hari yang lalu
Tulis komentar.....
Solid People
Solid People - 2 hari yang lalu
https://www.youtube.com/channel/UCVrrq82rw-YP04KR3tdW5_A Ayo Gys di Subscribe๐Ÿ˜Š subscribe itu gratis dan gampang Kuotanya Aja Yang Mahal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š
Mutyah Wulandari
Mutyah Wulandari - 2 hari yang lalu
bang saaih lanjutan video yang sama kak fatim gak ada?
saras wati
saras wati - 3 hari yang lalu
kenapa selalu gemash ditiap videomu bambang๐Ÿ˜…โ™ฅ๏ธ
Nugroho Eko
Nugroho Eko - 3 hari yang lalu
Totalnya brp juta bang saaih?:v
emak emak ngevloog
emak emak ngevloog - 3 hari yang lalu
keren
Marisa Sukma putri
Marisa Sukma putri - 3 hari yang lalu
Apa cuman aku di sini yang sadar kalo vidio part 2 bang saaih sama kak fatim collab belum di upload?
tri ani
tri ani - 3 hari yang lalu
yang part 2 sama kak fatim mana kak
valen desliena
valen desliena - 3 hari yang lalu
Auto pengen jdi kakaknya
Saka Channel
Saka Channel - 3 hari yang lalu
Mirip om dedy
Crystal Channel14
Crystal Channel14 - 3 hari yang lalu
Sultan mah bebas yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ
myurha achdana
myurha achdana - 3 hari yang lalu
Ka saaih mau dong hpnya๐Ÿค—
aku aja
aku aja - 3 hari yang lalu
dikadih hp mahal cm gt doang reaksi nya,,,maklum org kaya ya jd kaya bgtu mnrt mtk sgt biasa bgt,,
blackpink jennie
blackpink jennie - 3 hari yang lalu
pengen deh jadi ka sohwa dikasih Iphone๐Ÿ˜๐Ÿคฃ
blackpink jennie
blackpink jennie - 3 hari yang lalu
beli iphone and iPed kayak beli krupuk deh๐Ÿ˜ฒ
Faris Adrian N
Faris Adrian N - 3 hari yang lalu
1taun 1iPhone
Annisa Kayla putri
Annisa Kayla putri - 3 hari yang lalu
Beli iphone kayak beli cokicoki
Apa lah dayaku yg nabung bertahun2 untuk beli iphone 7 aja belum kesampaian
allamsyah tamvan89
allamsyah tamvan89 - 3 hari yang lalu
Tak botak
Khaisa Zumma
Khaisa Zumma - 3 hari yang lalu
Bang saaih bikin video lagi bang
pasha _athr
pasha _athr - 3 hari yang lalu
Yg like smoga rezeki nya lancar.
๐Ÿ‘‡.

Aamiin.
Tolong komen di Instagram aku nama nya pasha_afff katakan "bacot" di postingan terakhir nya.
VICKTOR GAMING gaming
VICKTOR GAMING gaming - 3 hari yang lalu
Namanya yosafat
VICKTOR GAMING gaming
VICKTOR GAMING gaming - 3 hari yang lalu
Bang Ada yang ngene abang
Rizky Id
Rizky Id - 3 hari yang lalu
Bang. Saih. Pereng. Bang. Fateh
Nerd boy
Nerd boy - 3 hari yang lalu
we're going to the top maksud lu kan.
tpi di tulisan were going to the top.
Bangjeff
Bangjeff - 3 hari yang lalu
Hpnya sohwa ada berapa tuh dikasi mulu hp kek makan kacang aja jiwa kemiskinan menjerit
Nabila Daania
Nabila Daania - 3 hari yang lalu
Colab Samo fatim donk
Yg setuju like
desi ds
desi ds - 3 hari yang lalu
Cowo kalau belanja simple ya ga ribet kaya cewe, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Btw jiwa kemiskinan ku meronta ronta ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ
rukan salwi hafizo
rukan salwi hafizo - 3 hari yang lalu
.
Anjani Lesyaa
Anjani Lesyaa - 3 hari yang lalu
Semngattt binkinn vidioo bang saaih!!
aqila mudrika
aqila mudrika - 3 hari yang lalu
Beli iphone x sama ipad kaya beli kerupuk gampang banget
Inka Ayu
Inka Ayu - 3 hari yang lalu
Bang saaih besok muntaz ulang tahun, prank muntaz dong๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป yang setuju like
ATJ Channel
ATJ Channel - 3 hari yang lalu
Clickbait*
Tantraโ€ข Channel
Tantraโ€ข Channel - 3 hari yang lalu
Miskin abis dah kalo begini
Green Thanos
Green Thanos - 3 hari yang lalu
Rich bangat anjir๐Ÿ˜ŠโœŠ
Vexuro XD
Vexuro XD - 3 hari yang lalu
Bajunya mirip erickolim
Asti Galuh candra prasasti
Asti Galuh candra prasasti - 3 hari yang lalu
Bang saaih kok gak bikin video baru ?
oncom lezat
oncom lezat - 3 hari yang lalu
Yang setuju bang saih colab sama jess no limit Like๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜†
Nola Amelia
Nola Amelia - 3 hari yang lalu
Laen kali beliin apa yg sasquad mau ye gaa
Nola Amelia
Nola Amelia - 3 hari yang lalu
Bambang collab bareng ka iyyah donggg
Anak Nak
Anak Nak - 3 hari yang lalu
Aku sumpahin kaliaan!!!!



Jadi orang yg sukses,panjang umur , dan selalu berbakti kepada orang tua amiiiin
muhamad ilham
muhamad ilham - 3 hari yang lalu
Ke Banda aceh
muhamad ilham
muhamad ilham - 3 hari yang lalu
Bang ke Aceh dong sekali
Raniyah Sajidah
Raniyah Sajidah - 3 hari yang lalu
Hai bang saih prank fateh lagi donk aku udah subscribe.....
Yanuarinta Mulyani
Yanuarinta Mulyani - 3 hari yang lalu
Yey ak baper
Gendoel TV
Gendoel TV - 3 hari yang lalu
Dikeplak kepalanya saih....Hehehe
Yuni Dyah Oktavianingsih
Yuni Dyah Oktavianingsih - 3 hari yang lalu
Pen punya adik kya Saaih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Bahrul Huda
Bahrul Huda - 3 hari yang lalu
Bang saiih prank adek bang saiih dong yang suka makan pake kecap caranya : bang saiih ganti kecap jadi susu kental manis kan hampir sama yang setuju like yaa๐Ÿ‘
Riska Chanell
Riska Chanell - 3 hari yang lalu
Ka Bikin Prank Fateh Lagi Dongg:(
Khoirul Iqb
Khoirul Iqb - 3 hari yang lalu
Beli aipon sm aiped kek belik ikan teri, jiwa kemissqueenan gue meninggal :))
Indrawan EL Tauhid
Indrawan EL Tauhid - 3 hari yang lalu
Keren gila editannya
KAIDOSAN
KAIDOSAN - 3 hari yang lalu
mantap.,,bro
Game Bot
Game Bot - 3 hari yang lalu
Apa sih baju loh kek gitu, kek bocah tau gak goblokkk!!
Siti Aisyah
Siti Aisyah - 3 hari yang lalu
Transisi nya bgs parah๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜…
Saffanah Tanjung
Saffanah Tanjung - 3 hari yang lalu
Ummmm...
gichelle channel
gichelle channel - 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜
Muhammad firdaus
Muhammad firdaus - 4 hari yang lalu
Bang saaih upload dong
Nana Wang
Nana Wang - 4 hari yang lalu
Baju nya gak pnya bang atta?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ask. Goal
Ask. Goal - 4 hari yang lalu
temen" tolong bantu channel saya yah. padam kan si merah. terima kasihh. support nya
jupri kenzie
jupri kenzie - 4 hari yang lalu
seneng banget liat kk ade kayak begitu akur, best lah pokok nya
ANGELICA TALUMEWO
ANGELICA TALUMEWO - 4 hari yang lalu
Apa cuman aku disini cewek yg gak suka warna pink?
Vera Maghfiroh
Vera Maghfiroh - 4 hari yang lalu
Pengen dah punya adek kek gini ๐Ÿ˜‚
InnekeNrl Azmi
InnekeNrl Azmi - 4 hari yang lalu
Keliatannya saih lebih dekat banget yaaa samaa ka showa
Kertia Putu
Kertia Putu - 4 hari yang lalu
Bang saih coba ngeprekng kak sohwa henpon nya ilang
Nur Nisaa
Nur Nisaa - 4 hari yang lalu
Bang saaih buat video baru daong๐Ÿ˜ถ
ribet amat
ribet amat - 4 hari yang lalu
Yg fatim dlu bambangg!!!
Berikutnya