AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

207 894
5 156
 
Komentar
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier - 14 hari yang lalu
Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎
Hadi Putra
Hadi Putra - 13 hari yang lalu
Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...
rieka Zahra
rieka Zahra - 13 hari yang lalu
Mantul👍👍 Ketika mantan bisa jadi brother..
Antok Zaja
Antok Zaja - 13 hari yang lalu
Good
Noviant i
Noviant i - 13 hari yang lalu
Gak ngerti bhasa inggris.. hadeehhh mumet
BrayengBSR
BrayengBSR - 13 hari yang lalu
Nicee
Adnii Muthiaa28
Adnii Muthiaa28 - 5 jam yang lalu
38:17
Demi apaa w serius nntn lgsg kaget agnez ketawa palanya kecengklak😂😂
Isnaini Sakinah
Isnaini Sakinah - 5 jam yang lalu
Beberapa kali Agnes tarik nafas . Keliatan bgt lagi nyoba lapang dada
Tapi seorang kak Agnes harus lebih control lagi..kadang diluar maupun di dalam namanya org ga suka pasti ada.. Intinya keep aja kak .endthan semangatzzzz teroossss
Wildan Cg
Wildan Cg - 6 jam yang lalu
masih banyak orang bodoh di indonesia om ded, tapi saya juga gak merasa pintar di indonesia, tapi berfikir sebelum bertindak itu yang bener. Vidio potongan ditonton langsung di cerna gitu aja gadicari sumber dan full vidionya. ininih kekurangan dari netijeenn, aku juga netijen tapi aku bisa menyaring
sklator.
sklator. - 10 jam yang lalu
Gue merasa dia cuman nutup-nutupin alasan yg menurut gue banyak alasan dan ga masuk akal.
Alex190604 Pelu
Alex190604 Pelu - 12 jam yang lalu
#save agnes mo :) :v
Ini kayak yang dirasain Bapak Habibie dimana Beliau ingin memajukan indonesia"namun"ada aja yang gak suka dan ingin menjatuhkan.seperti itula yang dilakuin kak agnez yang "memperkenalkan"bangsa Indonesia ke dunia"namun"ada juga yang gak suka dan ingin menjatuhkan.liat aja kejadian masalalu dimana seharusnya Indonesia uda berkembang dengan teknologi pesawat yang pastinya bisa buat penghasilan dlm negri namu yah begitula orang kadang tak suka meliat orang lain sukses.namu meskipun begitu kami dan saya masih ttp mendukung kak agnez meskipun orang lain menghakimi.makasi om dad dengan kayak gini pastinya bisa bikin seharusnya orng orng itu uda ngerti.Semoga bapak Habinie ttp dlm perlindungan Allah SWT
Andrie Aristia
Andrie Aristia - 15 jam yang lalu
Malu banget gue, sampe hal kayak gini aja harus orang pinter yang membedah nya nih gue juga bukan keturunan Indonesia, ibu gue orang cianjur bapak dari Karawang tapi gue nasionalisme
Yuli Restu
Yuli Restu - 16 jam yang lalu
SEMANGATT KA AGNESSSS:))) masih banyak orang yg mengerti apa maksud Ka Agnes.. Tetep tersenyummm 💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Fauzi Mohammad
Fauzi Mohammad - 18 jam yang lalu
Pusing!
Bapak saya Padang, Ibu saya Garut (Sunda). Orang bertanya saya orang mana? Saya jawab, "saya orang Cimahi".
*dimana anda lahir, disitu origin anda
(Mau Bapak-Ibu saya alien. Saya tetap jawab, "saya orang Cimahi, tapi Ibu-Bapak saya alien". Tidak mungkin saya jawab, "saya keturunan alien, saya alien, atau saya berdarah alien")
Aiiwiewie Nurwianty
Aiiwiewie Nurwianty - 18 jam yang lalu
Nikita mirzani nonton ini gak ya? Kalo nonton kira2 komentar apa ya? 🤣
sischa ns
sischa ns - 19 jam yang lalu
Yang komen positif dan dukung agnes pasti kalian adalah orang orang yang udah duluan berfikiran bakal benci agnes karna vidio sepotong itu
Dewi Astuti
Dewi Astuti - 19 jam yang lalu
asinan N'jid Shofie om dedi.. asinan sayur mantul murah meriah. hahaha.. 15K aj..
satu pertama
satu pertama - 20 jam yang lalu
Menurut saya lama kelamaan agnes kayak Kajol ya,jangan" dia.ada darah India nya😆
Julianne Goma
Julianne Goma - 20 jam yang lalu
Agnes Mo We Love U
Ratih Apriani
Ratih Apriani - 21 jam yang lalu
Hayo minta maaf lo yang udah ngatain kemaren🤭🤭
afan CHIL
afan CHIL - Hari Yang lalu
Rugi gua waktu pelajaran bahasa ingris gua bolos pelajaran😅
Jadinya gak tau bahasa ingris :(
Erlin Dohaw
Erlin Dohaw - Hari Yang lalu
Agnes Mo The Best for INDONESIA💓💓💓💓💓
SUkses selalu idola 💪💪
fadholi art
fadholi art - Hari Yang lalu
Kak Agness Pelukkkkk!!!!
Sita Almas
Sita Almas - Hari Yang lalu
Mas deddy ini bikin interview ama agneznya jam berapa ya kira2
kalu tia
kalu tia - Hari Yang lalu
Dan lihat Agnesmo seperti ini, memotivasi saya, bahwa wanita memang perlu edukasi
Sucitra Amanda10
Sucitra Amanda10 - Hari Yang lalu
GA BERANI UTUSAN NIKMIR KOMEN DISINI AUTO KENA SERANG DONGGG ORG ORG GOBLOK WKWK
Yemima Kasih
Yemima Kasih - Hari Yang lalu
Semangat ka Agnez ❤💋
Jgn dengarkan mereka yg hanya bisa nyinyir tanpa prestasi.. kami (yg mendukung kakak) tetap ada dan akan selalu ada utk mendukung dan suport kakak 😊💪 God bless you kak 🙏😇
We love you ❤💋💋💋💋💋
Miv Hakey
Miv Hakey - Hari Yang lalu
Kak agnez cara ngomongnya kayak awkarin. Gitu kali ya kalo org pinter 👍
Gennaro Geraldino
Gennaro Geraldino - Hari Yang lalu
Percakapan cerdas nihh
.
.
.
.
Btw yang nyinyir tuh mudeng gak ttg pembahasan ini 😂😂
.maklum lah nontonnya sinetron dan yang viral viral aja tanpa dikaji dulu
Lutfi Sembayat
Lutfi Sembayat - Hari Yang lalu
Kalian berdua kaum indonesia yg bisa berfikiran positif...yg lain hanya sebagai cabe tuh...
slamet pkl
slamet pkl - Hari Yang lalu
i love agnez dan dedy
Mario Iwan
Mario Iwan - Hari Yang lalu
gk peduli, Agnes Mo mau punya darah dr manapun, mau dr negeri Utopia, Zimbabwe, korea Utara whatsoever, yang penting Si Mo Lahir dan tumbuh dewasa d Indonesia, bukan d i jerman, atau hutan Amazon, ye Kan ??
Agnesia Agnesia
Agnesia Agnesia - Hari Yang lalu
Banyak yg masih kagak ngarti bahasa inggris. Sampai dijelasin detail arti "My" itu adalah kepemilikan 😁 gemes juga kali Ka AgnezMo jelasinnya ke org yg kaga ngerti
Semua Ada
Semua Ada - Hari Yang lalu
Yang dislike pengikut nav studio😂
NathanZ XD
NathanZ XD - Hari Yang lalu
23:35 wowkwowmwowkwkwkak nonton bokep argĥhhhh
Su Zhang
Su Zhang - Hari Yang lalu
Nama gw aja Suriani, walaupun gak ada keturunan Jawa sama sekali, asli darah Tionghoa dr org tua. Di rumah biasanya juga pake bahasa org tua (dialek hokkien). But, begitu gw keluar rumah, I'm INDONESIAN, yang kalo bertemu orang dimana pun gw pake bahasa Indonesia. So, apakah gw bukan INDONESIA?😊
Para SHIT
Para SHIT - Hari Yang lalu
Sama kayak gua kalo ditanya orng mana ,, orng kalimantan ,, tpi kalo ditanya darah/ krturunan, gua jawab ktrunan sulawesi/bugis , gk punya darah suku suku kalimantan , tpi gua orng kalimntan
danu nizar
danu nizar - Hari Yang lalu
Agnes mempromosikan kebergaman indonesia. Tp beberapa org indonesia malah pengen keluar dari keberagaman indonesia.
Apa Adanya
Apa Adanya - Hari Yang lalu
Namanya juga nitizen...yaaaa..gitu lah...
Seorang agnes pasti banyak yg 'liat' jelaslah banyak jg yg 'melihat' sedetil2nya..you know that???
Semangat ..semangat..
Eka Hardiyansih
Eka Hardiyansih - Hari Yang lalu
Maenannya mentok diacara alay sama sinetron sih, jadi gatau bedanya darah keturunan sama kebangsaan wkwk
Kalo Agnes gak punya darah keturunan Indonesia, apa itu salahnya dia ?
Niken Novv
Niken Novv - Hari Yang lalu
Udah bawa nama indonesia ke international eh malah dihujat ,dasar
Dita Oktavianti
Dita Oktavianti - Hari Yang lalu
Saya juga gitu kok ibu bapak saya keturunan sunda bukan orang cirebon, tapi saya lahir di Cirebon karena keluarga saya di Cirebon cuma pendatang. Dan mungkin itu juga yg dimaksud agnezmo juga gada keturunan indonesia. Apapun kebenarannya i proud youu agnezmo!❤🤗🌹
Niken Novv
Niken Novv - Hari Yang lalu
Bangga sama kak agnesss❤❤❤❤❤ ,love you kakk
Kurang pemahaman yg nyebarin potongan vidio itu😝
Niken Novv
Niken Novv - Hari Yang lalu
Kasian kak agneeess😥😥
Alpharyan Matthew
Alpharyan Matthew - Hari Yang lalu
DARAH SAYA BUKAN INDONESIA.... tapi orangnya orang indonesia... itu anjir... itu amat sangat mudah memahaminya anjeng.... KOK BISA ORG TOLOL MELENCENG
Norcy winesty Lumbaghi
Norcy winesty Lumbaghi - Hari Yang lalu
Nah itu tu kenapa kebanyakan orang" lambe di sini ga bisa maju seperti Agnes mo ...
Lebih banyak NGURUSIN urusan orang dan mencari" kesalahan orang ..
Bukan meapresiasi malah sebaliknya... Gpp Agnes,your my future for my daughter... Kamu terus maju jng terpofokasi sana sini.. terus berkarya Agnes.. we love you..
mausul timberlake
mausul timberlake - Hari Yang lalu
Gua yang bloon inggris z ngerti, cuma memutar2 kata2 aja, yg jd masalah nya kau tidak mengakui itu saja,
Kaya semacam mengelak
Kau tampa dukungan dr negeri sendiri kau merasa ketakutan berpengaruh sama karir lo disana🤣
Yanuar Dwi Irwanto
Yanuar Dwi Irwanto - Hari Yang lalu
Yg dislike juga lover 😂😂😂 buktinya ikut nonton tuh hayooo
Sorry ... I can't speak English
Pramadhi Dharma
Pramadhi Dharma - Hari Yang lalu
"Saya hanya lahir di Indonesia".. klo orang pintar pasti tau maksudnya itu sombong.. yang bule asli saja tdk sombong atau sok jadi bule.. reporter yg tanya ke Agnez aja gk tanya dia darah apa saja.. pertanyaannya knp beda dgn orang indonesia kebanyakan... *sudah lah nez.. klo sombong ya sombong saja.. skrng d bully baru ngeless
BABA GURU
BABA GURU - Hari Yang lalu
dedi pake laptop atau pad merek apa ya.... maaf kalo nggak penting... tapi saya orang indonesia pengentahu aja... xixixixi
Seolhyun95
Seolhyun95 - Hari Yang lalu
orang yang masih ngecap agnes salah dan harus minta maaf stelah nntn video klarifikasi ini,gatau lg deh goblok nya tuh sebegimana? mendarah daging dah goblog nya.
Alex Sander
Alex Sander - Hari Yang lalu
Kasian kk agnes
Aku pun ikut sedih kk😭
Semangat kk
Aku fans kamu kk...
anitta fauziah
anitta fauziah - 2 hari yang lalu
Baru nyampe menit 6.35 kok aku jadi ikut mbrebes mili.
Sahrul afrianto
Sahrul afrianto - 2 hari yang lalu
Warga indonesia kurang literasi
yohana silvia
yohana silvia - 2 hari yang lalu
Deddy terlalu banyak motong. Disini kita mau fokus dengerin klarifikasi nya agnes.
Mr Vino
Mr Vino - 2 hari yang lalu
Nach kan udh ama agnez mo nech om botak.. Gantian dong ngomong ama si babang hot ama nyai nikmir.. Biar seru biar asoy biar melehoy.. Atau kalian pny 2 tangan yg d ciptakan untuk saling baku hantam maka baku hantam lah ahahahay..
Ooo iya sebenernya masalah ny cm d kata HANYA.. Bkn kata itu salah telak atau gmn gmn jg sech tp cuma AMBIGU aja.. Ganti kata apa kek biar cpt kelar kebisingan ini.. Sesimple itu om botak..
#GAK USAH BAPER#
😝😝😝😝😝
KevinR3i
KevinR3i - 2 hari yang lalu
Saya heran apa susah untuk mengerti perbedaan mendasar dari 'Nationality' dan 'Race/Ras'? Sampe harus ngebully orang random yang kebetulan IQ anda yang gak nyampe untuk mencerna pembicaraan, lalu melanjutkan dgn menghakimi seorang Agnes Mo!? Well. Pathetic.
M Erwin
M Erwin - 2 hari yang lalu
Maklum Agnes diindo.masih banyak orang dongo,rasis dan kadrun suka membenci fitnah itulah kerjaaan mereka banyak hal yang dipliintir cari gara gara salah satu nya buni Yani
Alde Barky
Alde Barky - 2 hari yang lalu
Mantabb om ded..
Putri Purnamasari Desember
Putri Purnamasari Desember - 2 hari yang lalu
Agnes waktu aku masih kecil dan agnes waktu aku udah dewasa. Masih friendly gini. Sukaaaa~♥
Iwan Purwanto
Iwan Purwanto - 2 hari yang lalu
Bukan orang indonesia
Pace Klabot
Pace Klabot - 2 hari yang lalu
Sebenarnya Kalau mau di permasalakan,...
kecuali Aknes mengatakan bahwa dia bukan Warga negara indonesia
Itu baru dia salah...
Ineke Oktaviriana
Ineke Oktaviriana - 2 hari yang lalu
"padahal YouTube juga bahasa inggris" 😂😂😂
Love you both Semangat 😍😍
I'M ARMY
I'M ARMY - 2 hari yang lalu
Cie om ded vc sama mantan hahaha
Stevefaril
Stevefaril - 2 hari yang lalu
pendukung NIKI ZEFANYA nyimak:v
Berikutnya