Dian Sastro Mengajak Semua Perempuan Indonesia Lebih Percaya Diri

14 229
357
 
Komentar
Mher Choco
Mher Choco - 10 jam yang lalu
Wanita cantik itu padahal bukan yg rambutnya hitam dan panjang, kukunya panjang dan lentik, tubuhnya putih dan tinggi, tapi yg emang mukanya cantik aja. Alias cantik dari lahir.
Dian Widiawan
Dian Widiawan - Hari Yang lalu
Kode akses negara INA DWJ
Dian Widiawan
Dian Widiawan - Hari Yang lalu
Telepon aku ka +6285693836858
Dian Widiawan
Dian Widiawan - Hari Yang lalu
Ceek for vincent
Dian Widiawan
Dian Widiawan - Hari Yang lalu
Ceek for desta
tri rini nuringtyas
tri rini nuringtyas - Hari Yang lalu
Kalau nonton tns sekarang ga di skip iklannya.... demi acara ini
rayu septiani
rayu septiani - Hari Yang lalu
Full episode ini ada di playlist aku~
Trimakasih
lonni yayi
lonni yayi - Hari Yang lalu
Standar motorπŸ˜‚
andi sandi
andi sandi - 3 hari yang lalu
Masih terlihat "cinta AADC" yang ketua osis
andi sandi
andi sandi - 3 hari yang lalu
Masih terlihat "cinta AADC" yang ketua osis
andi sandi
andi sandi - 3 hari yang lalu
Dian itu minum bulan purnama ya?
Aharis Bob
Aharis Bob - 3 hari yang lalu
liat tumbanil nya gua kira Anya G ...
njirπŸ˜πŸ˜‚
ebim ibnu sulaiman Pancake Durian
Ah.. Masa.....
Samsung User
Samsung User - 4 hari yang lalu
Nambah lagi list perempuan yang digombalin Vincent
1. Raline Shah βœ”
2. Brianna Simorangkir βœ”
3. Eva Celia βœ”
Dan skrg
4. Dian Sastro βœ”
Vincent tau aja ya yg cakep2 haha seleranya keren ni org
Arys Wira
Arys Wira - 4 hari yang lalu
pertemanan sehat
Aji Kemal
Aji Kemal - 4 hari yang lalu
dian sastro natural bgt, indonesia bgt..ga ada lg perempuan kyk dian
Galang Bhagaskara
Galang Bhagaskara - 4 hari yang lalu
ITU MBA MBA DI MENIT 04:16 KENAPA CANTIK BENER WEY NET MOHON DI NAIKIN KEPANGGUNG
Andri Alfianto
Andri Alfianto - 4 hari yang lalu
Representasi dari cantiknya orang indonesia asli ya Dian Satrowardoyo 😊
Ig Sandieka
Ig Sandieka - 4 hari yang lalu
3:15 kuku
Eka Aditya
Eka Aditya - 5 hari yang lalu
Pulang2 pintu dikunciin chacha...
ekigunawann
ekigunawann - 5 hari yang lalu
Dian sastro adudu😍
Only Hope
Only Hope - 5 hari yang lalu
4:15 I love youuu😘
d1diK k0m3ng
d1diK k0m3ng - 5 hari yang lalu
q ga bosen2nya liat dian sastro ...aduh cantik bngt ...
sultan broke
sultan broke - 5 hari yang lalu
Sorry iklan gw skip ada atta nya soalnya
Charlie Chaplin
Charlie Chaplin - 5 hari yang lalu
Dian Sastro i love u somuch aku suka kamu apa adanyaaa
mr sugiono
mr sugiono - 5 hari yang lalu
Reunian dong..Ariel, Cut Tari ma Luna Maya..Pasti ratingnya naik drastis tuh
A7X Bogor
A7X Bogor - 5 hari yang lalu
Min,undang youtuber alip ba ta dong...
Finger style indonesia....
abdul rahim
abdul rahim - 5 hari yang lalu
Dian sastro cantiknya natural gk banyak embel embel
Kindeutsch
Kindeutsch - 5 hari yang lalu
jawaban & ekspresi mukanya si Desta polos amat pas ditanya Dian suka dia apa enggak wkwkwkwk
Alfonso Del Bonnone
Alfonso Del Bonnone - 5 hari yang lalu
2:30
rafsanjani sanjani
rafsanjani sanjani - 5 hari yang lalu
semoga kalo gw punya istri kayak Dian Sastro ...
ydp
ydp - 5 hari yang lalu
Ka mumu cantik banget pake kacamataaaa monmaap salfok
Hamdan Bintang
Hamdan Bintang - 5 hari yang lalu
Cantik luar dalam..ya berilah jodoh sprti dian sastro kalo gd lg ini jg gppπŸ˜‚πŸ˜‚
jacquesMY
jacquesMY - 5 hari yang lalu
Mbak Dian, kita harus jujur kl mbak lebih cantik kalau berat badannya diturunin dikit yah...Dan itu artinya akan lebih sehat juga :-)
ellaa pitek
ellaa pitek - 5 hari yang lalu
😁😁😁😁
N N
N N - 5 hari yang lalu
Dian sastro makin kesini makin mirip ria irawan muda
Rohimat Nurbaya
Rohimat Nurbaya - 5 hari yang lalu
Iklan terselubung yah, teknik advertorial media yang lumayan lah...
Yogi Mahendra
Yogi Mahendra - 5 hari yang lalu
😍😍😍 idola sejak kecil
Garudabowo TV
Garudabowo TV - 6 hari yang lalu
what women need is like just like woman sees man. Charismatic
ranggaz theaz
ranggaz theaz - 6 hari yang lalu
Love u dian....
Pengembara Sunda
Pengembara Sunda - 6 hari yang lalu
Desta jujur dulu masuk list teratas idola inceran lu gak si cinta? hehe
Agus Prasetyo
Agus Prasetyo - 6 hari yang lalu
Liat matanya mirip ria irawan waktu muda
al ghifari
al ghifari - 6 hari yang lalu
Ada berita apa hari ini Dian Sastro? hidungmu abadi nyaris seperti puisi.
Sariyanto Dicaprio
Sariyanto Dicaprio - 6 hari yang lalu
dian sastro aja terus bintang tamunya ....mencerdaskan dan mendebarkan
nasrudin elrumi
nasrudin elrumi - 6 hari yang lalu
dian lama_lama mirip Ria Irawan
Asep Nugroho
Asep Nugroho - 6 hari yang lalu
Perut
samudra purba
samudra purba - 6 hari yang lalu
the main point at 2:15, pengen kutumbokkk
Muhammad Fadel
Muhammad Fadel - 6 hari yang lalu
6:19 siapa sih dia??
Novi Natalia
Novi Natalia - 6 hari yang lalu
Macam pantek si desta!!!
asa the kntl
asa the kntl - 6 hari yang lalu
Di entot
-FizaL- PRCRecords
-FizaL- PRCRecords - 6 hari yang lalu
00:11 apakah itu @VNGNC ??
Idit mtp
Idit mtp - 6 hari yang lalu
Semakin tua semakin cantik Dian Sastro..
Evan Alive
Evan Alive - 6 hari yang lalu
Ya Allah
Apache El Toro
Apache El Toro - 6 hari yang lalu
Dian Sastro Wardoyo wanita paling cantik..artis yg jauh dari gossiip.
Arsitek Bojonegoro
Arsitek Bojonegoro - 6 hari yang lalu
menit 6,20.. Subhanallah dek..akang terpesona πŸ˜„πŸ˜„
Rasih Mustaghis Hilmiy
Rasih Mustaghis Hilmiy - 6 hari yang lalu
Ada Dian Sastro, auto switch 720P
Huda Win
Huda Win - 6 hari yang lalu
aku juga suka wanita yang rambutnya lurus dan panjang sepunggung, dan juga suka yang badannya langsing proposional, dan yang kulitnya putih πŸ™‹
kalau Dian Sastro memang bukan tipe aku, karena walau cantik, tapi rambutnya pendek dan kulitnya tidak putih.
Lebih suka lihat Mileanya Dilan.
wkwkwk....
.
Yeno Oncom
Yeno Oncom - 6 hari yang lalu
menit ke 5:04 behhh bikin ngiler wkwkw
Ompu dae
Ompu dae - 6 hari yang lalu
Percuma muka cantik tapi tidak memperhatikan penampilan contoh dian sastro muka boleh natural tapi lipatan lemak di perutnya bikin gua merinding πŸ˜‚
insomnia kalonk
insomnia kalonk - 6 hari yang lalu
Ngomongin dian sastro mah kaga ada kembaliannya..idaman bener...ktemu di mimpi aja udah seneng..wkwkk
Samsudin Zainuri
Samsudin Zainuri - 6 hari yang lalu
Bodoooh..dasar
Berikutnya