Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda

43 992
458
 
Komentar
Famous ID
Famous ID - 18 hari yang lalu
Hi Famous People! Gimana baper gak nontonnya? Tungguin ya part selanjutnyaa di channel Famous ID!
Jimmy Chelsea
Jimmy Chelsea - 7 hari yang lalu
Jangan lupa dukung dan vote zara biar masuk senbatsu tahun ini
Luthfiana Najmi
Luthfiana Najmi - 10 hari yang lalu
Next pamungkas dong minnn heheh
CHRYNE CHANEL
CHRYNE CHANEL - 13 hari yang lalu
Banget
Putri Savira
Putri Savira - 13 hari yang lalu
Baper bangett
Riska Effendy
Riska Effendy - 13 hari yang lalu
Lama banget sih partnya zaraaaa😑😑😑
Cepi Cepot
Cepi Cepot - 8 jam yang lalu
Kyak malu2 bgitu
Risya Aulia Vicky
Risya Aulia Vicky - 8 jam yang lalu
12:00 pasti lgi dengerin lagu BTS boy with luv
Reiska anpita
Reiska anpita - 11 jam yang lalu
Dewasa banget sih Angga,gua bungkus mau gak ? Wkwkkw
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah - 14 jam yang lalu
Tulus banget Angga natap Zara yaampun:')
Warno Hermawan
Warno Hermawan - 15 jam yang lalu
Gua tau angga dr sebelum mermaid in love, akun fb nya pun cuma satu wkwk
Resti Apriana Guguraty
Resti Apriana Guguraty - 17 jam yang lalu
Undang iqbal sama vannesa dong hehheh
TFS Diecaster
TFS Diecaster - 19 jam yang lalu
Tulus bat kata" nya
W Shary octave
W Shary octave - Hari Yang lalu
Di menit 12:53 ,, w yakin zara lagi denger lagi LYS - BTS 😂😂😂😂..
Grace Wang
Grace Wang - Hari Yang lalu
jd pengen nonton..
Angga keknya masih muda bgt tp kek pembawaanya tenang en dewasa gituuu
Andri Permana
Andri Permana - Hari Yang lalu
GOLDEN RULES tataian udah cipok aja
Merline
Merline - Hari Yang lalu
Instrumen nya yg happy dong :’c
The Ignore
The Ignore - Hari Yang lalu
Dilan ini yang ngehamilin adik kamu gabakal di bantai?
Syahda Fadhila
Syahda Fadhila - Hari Yang lalu
Ku bucin mereka🥺
Zavin ID
Zavin ID - Hari Yang lalu
Leave your entries in the subreddit bros, and I'll watch submissions in the next episode of LWIAY.
Syahrul Adytya
Syahrul Adytya - Hari Yang lalu
Jkt48 holy rules : I'M A JOKE TO YOU
RUN -D
RUN -D - Hari Yang lalu
Ampundah di play di 144p tetep bening si zara😀
Wahyu Rendy
Wahyu Rendy - Hari Yang lalu
Bukannya hamil?
Zaki Hariansyah
Zaki Hariansyah - Hari Yang lalu
3:23 udah curiga dimatiin alatnya 🤣
aziz almajid
aziz almajid - Hari Yang lalu
Yg laki mirip Charlie puth njir
Astri Wulansari
Astri Wulansari - Hari Yang lalu
aku gemasss.. tolonggg *tante2 baper*
Rarayaa
Rarayaa - Hari Yang lalu
Angga ngomongnya pake hati bgtt, mana tatapannya juga ga lepas gitu ya Allah. Terakhir kali ngefave couple film indo itu digo sisi, GGS. Sekarang jiwa shipper ku kembali buat merekaaaa!😭😭 All the best, di tunggu kabar baiknya💜
Annisa Novita
Annisa Novita - 9 jam yang lalu
Aku juga sama :')
Smoking Kiills
Smoking Kiills - Hari Yang lalu
Saya suka ken.....
Ramin khan
Ramin khan - Hari Yang lalu
Palingan jg pcr bayaran
Wiji Astuti
Wiji Astuti - Hari Yang lalu
Gemessssss
L M.
L M. - Hari Yang lalu
Angga kayak momong zara bgt yaa.. cuteeeee
L M.
L M. - Hari Yang lalu
Ini merekaaa gemesshhh bgttt... 😭😭😭 guee yg bapeerrrr
rahma xena fitriani pane
rahma xena fitriani pane - 2 hari yang lalu
Salfok aku sama fake lovenya wkwkwkkwkw
Deandra Sasadhara
Deandra Sasadhara - 2 hari yang lalu
Tatapan matanya Angga teduh banget ke Zara dan Zaranya cute abesss. Gemash
alpina damayanti
alpina damayanti - 2 hari yang lalu
Jujur yaa dulu me sempet ngefans sama angga waktu angga main di sinetron sama amanda karna saat itu angga dikabarin pacaran sma amanda manopo dan me fanss bgt ama dia smpai akhirnya me agak kurang suka sama angga waktu angga jadian sama syifa karna menurut me angga sma amanda udh cocok bgt....tapi sebenarnya masih ngefanss sma angga dan seketika dari awal mereka promosiin film dua garis biru me suka bgt dan me jadi ngefanss bgt sma angga dan zara
Btw mantan gebetan me jga namanya Angga:-(
krisna roman
krisna roman - 2 hari yang lalu
Backsoundnya bikin ngantuk nih.
Aurellia Damara Concessa
Aurellia Damara Concessa - 2 hari yang lalu
Ko gue nangis :')
Puti Harni
Puti Harni - 2 hari yang lalu
love you both😍. baper parah😢😢😢
Ilham Setiawan
Ilham Setiawan - 2 hari yang lalu
Aku liat liat zara mirip bgt anya geraldine
South Rivers
South Rivers - 2 hari yang lalu
Pacaran aja sih udah lama amat sumpah gereget deh 😂😂😂
Zoey Borrison
Zoey Borrison - 2 hari yang lalu
Wkwkwk. Jujur gue awalnya gak suka anggan apalagi sama sinetron nya 😂😂😂 tapi jujur yaaaa entah knapa di film ini gue jadi suka angga, gara2 si zara bilang kalo angga itu pendiam, emang sih keliatan pendiem bgt dya, sekalinya senyum, melted
Sutarmi Sutarmi
Sutarmi Sutarmi - 2 hari yang lalu
Mukanya Zara cantik + polos banget
Nidaul Muzayyanah
Nidaul Muzayyanah - 2 hari yang lalu
Zara army ya? Dengerinnya lagunya bts wkwk
Narti Hair
Narti Hair - 2 hari yang lalu
Coba tekan di 3:00
Natalia Magdalena
Natalia Magdalena - 2 hari yang lalu
Satu juta dong yg Nonot ini
Indriani Marzuki
Indriani Marzuki - 2 hari yang lalu
Sampe skrang aku susah Move on gara" liat mreka, baper, semoga mereka jodoh amin
IRSAL MUKHLIS
IRSAL MUKHLIS - 3 hari yang lalu
Bagi link nya dong yg ngewe
aditguanteng 99
aditguanteng 99 - 3 hari yang lalu
Sukses ea buat kalian berdua semoga flmnya laris manis aminn
Danu Christianto
Danu Christianto - 3 hari yang lalu
Gemes bgt sama ni anak 2.. sukses terus ya kalian..
Shofiya Nurdiana
Shofiya Nurdiana - 3 hari yang lalu
😍😍😍
Muhammad Bintang M. Wirasatria
Muhammad Bintang M. Wirasatria - 3 hari yang lalu
baper liatnya :(
niken nita
niken nita - 3 hari yang lalu
Gw nebak lagu yg diputer zahra itu lagu bts yg baru wkwk
Nabilla Chintani
Nabilla Chintani - 3 hari yang lalu
Mirip farel di my heart
Arimbi
Arimbi - 3 hari yang lalu
Keren aja gitu, yg diomongin Zara sebelumnya nyambung sama apa yg diomongin Angga
Cassie 04
Cassie 04 - 3 hari yang lalu
Ih gila baperrrr
Berikutnya