Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda

50 470
536
 
Komentar
Famous ID
Famous ID - 5 bulan yang lalu
Hi Famous People! Gimana baper gak nontonnya? Tungguin ya part selanjutnyaa di channel Famous ID!
putu ayudiantari22
putu ayudiantari22 - 3 hari yang lalu
Baper banget😭
I Made Dwi Rivaldi
I Made Dwi Rivaldi - 14 hari yang lalu
Dawet aya
SharkMan Gaming
SharkMan Gaming - 4 bulan yang lalu
Baperrr
Ana Hardiana
Ana Hardiana - 4 bulan yang lalu
Banget kak
Jimmy Chelsea
Jimmy Chelsea - 4 bulan yang lalu
Jangan lupa dukung dan vote zara biar masuk senbatsu tahun ini
putu ayudiantari22
putu ayudiantari22 - 3 hari yang lalu
Angga bicara x kek tulus bnget memng bner2 dari hati yang terdalam 😅 #baperdeh
Salsa Billa
Salsa Billa - 3 hari yang lalu
ngga ngerti lagi baper banget pas angga blg "bidadari bidadari surga." gilaaaaaaaaaaaaaa
Doraemon Official
Doraemon Official - 4 hari yang lalu
Angga waktu di film kusut, hitem, daki..
Asli nya ganteng bgt ajg gila
syahir chanel
syahir chanel - 5 hari yang lalu
Hah makhluk tergemesin itu ya, zara,.. Dia bisa, bikin angga ketawa mulu.. Orangnya bener2 apa adanya
Vina Fabiola
Vina Fabiola - 5 hari yang lalu
Kangen zara yg ini☹
samiung TV
samiung TV - 5 hari yang lalu
Pacaran gih
elisa putri
elisa putri - 5 hari yang lalu
mirip lminho ya, apa aku aja yg ngrasa???
kenari koneng
kenari koneng - 7 hari yang lalu
Make headset juga akhirnya mereka pa tau sendiri setelah liat youtube wkwk
VIONY SAVILA TRISNA LIVIA
VIONY SAVILA TRISNA LIVIA - 7 hari yang lalu
dulu gue pengen bgt nyuekin kegantengan angga (mang gue sapa dihh). kaya pas di sinetron2. tapi gue stalk ignya. gue tertarik. trus bodo amat🌚
semenjak gue nonton dgb, gue gabisa nahan kegemesan mereka berdua, apalagi di scene gendong bayiikk❤️
makin suka makiiiinnn suka sama mereka berduaaa😭😭
Professor
Professor - 7 hari yang lalu
ternyata dia putih, di film dekil amat hahaha keren yah
putri jasmine
putri jasmine - 10 hari yang lalu
3:20-3:32 ITU ZARA GEMES BANGET NJIRRR
Sama 3:23 Angga ketawa liat Zara!!
5:52 Ihhh Gemes
6:08 kaget,lucu. Itu yg ad didalam otak gua
7:42 Anjir,Gemes banget dah
9:13 keasyikan dengerin lagu sih,makin Gemes si angganya
12:02 astaga🥺🥺
12:25 masa depan kitaaA
13:45 nahan malu sama tawa
14:22 DAMN
putri jasmine
putri jasmine - 3 jam yang lalu
Wandaaawn 😂😂😂
Wandaaawn
Wandaaawn - 15 jam yang lalu
Masa depan kita 13:23 mba
Rizhall RinaLdi
Rizhall RinaLdi - 10 hari yang lalu
kpn ada k dua nya ni
Dwi meita
Dwi meita - 12 hari yang lalu
Kak undang ranty maria & rayn wijaya dong
Ahmad Adrian Pradipta
Ahmad Adrian Pradipta - 13 hari yang lalu
Ily 3000 angga dn zara😘😘😘😘
donny wahyudi
donny wahyudi - 13 hari yang lalu
gemes
Atikah Azzahra
Atikah Azzahra - 13 hari yang lalu
Zara cute banget disini ☺
Widrian KINGRider
Widrian KINGRider - 13 hari yang lalu
Gw baper film abis cinta rangga, dilan milea dan bima dara kereeen aja clop bwt film
Tifa Sahara
Tifa Sahara - 14 hari yang lalu
Play di kecepatan 1.25
Sanglad
Sanglad - 15 hari yang lalu
Haduh jadi baper nih bawaannya
Fathimah Zahro207
Fathimah Zahro207 - 16 hari yang lalu
Peribadi angga itu bener2 bagus ya. Aku bisa ngerasa keikhlasan dirinya dia. Pasti sabar banget, lembut dan pendiam.
Afif Kece
Afif Kece - Bulan Yang lalu
Anjir yg komen kebanyakan cewek
Jainab Xy
Jainab Xy - Bulan Yang lalu
Baper akunya liat mereka berdua
Maaf ya baru komen soalnya aku baru tau klau ada film terbaru angga dan aku dari dulu ngefans sama angga
Raden Asy Syazhili
Raden Asy Syazhili - Bulan Yang lalu
Berayean wah angga
Andika Dwiputra
Andika Dwiputra - Bulan Yang lalu
Bung fiersa & kak aqia dong, like yg setuju
Tri Dianti
Tri Dianti - Bulan Yang lalu
Bidadari bidadari surga
Annisa Swakul
Annisa Swakul - Bulan Yang lalu
Mereka berdua cocok...
Fazrin Febrianti
Fazrin Febrianti - Bulan Yang lalu
Kyooot bgt huhu😭
Devi repita
Devi repita - Bulan Yang lalu
Udah beberapa kali nonton tetep aja baper , yang terbaik buat kalian yaa
Sri Asi Haholongan Marbun
Sri Asi Haholongan Marbun - 2 bulan yang lalu
Uhhh... angga:masa depan kita😚😚
herawati herman
herawati herman - 2 bulan yang lalu
Sweet bgt
k k
k k - 2 bulan yang lalu
Yah ketahuan deh
Diva Aulia Rahma
Diva Aulia Rahma - 2 bulan yang lalu
"masa depan KITA"
Haufanhazza official
Haufanhazza official - 2 bulan yang lalu
Inget banget waktu hamil ngefans sama ni bocah Angga yunanda. Alhamdulillah punya anak cowok dan ganteng kayak angga yunanda 😂
Sharon Annabel
Sharon Annabel - 2 bulan yang lalu
siapa yg perhatiin zara dengerin lagu bts ??? AHAHA make it right to be exact
Sharon Annabel
Sharon Annabel - 2 bulan yang lalu
6:50 dia dengerin fake love
Dessy Haryati
Dessy Haryati - 2 bulan yang lalu
Aku yakin beribu ribu persen lagu yg di dengerin BTS BOY WITH LUV hapal banget aku gerakannya 😂 Army banget..💜
Mariposa Film
Mariposa Film - 2 bulan yang lalu
Kgn dgb,kangen Zaraangga😭😣
Fahmy Cvkk
Fahmy Cvkk - 2 bulan yang lalu
Apa cuman gw yg ngerasa kalo tu cowo kadang hitam kadang putih?
Dian Pku
Dian Pku - 3 bulan yang lalu
pengen nangis
Virgina Linda
Virgina Linda - 3 bulan yang lalu
Asek baper sama ucapan kak angga yg blg, bidadari ada di bagian dirinya.. Asekk kak angga baik bgt sllu memuji Zara
Berikutnya