Film & Animasi

JURNAL DANUR SUNYARURI : BERSAMA PRILLY LATUCONSINA
1:19:54
JURNAL DANUR SUNYARURI : BERSAMA PRILLY LATUCONSINA
3 hari yang lalu
Ditonton: 2 275 311
Selamat datang di #jurnalrisa Video kali ini cukup spesial, menyambut tayangnya film Danur 3 saya dan tim mencoba menelusuri salah satu tempat terbengkalai yang cukup angker. Akan tetapi penelusuran kami kali ini ditemani sosok "Risa" di film Danur 3 yaitu Prilly Latuconsina. Misi kami dalam penelusuran kali ini adalah mencari sosok "Kartika" Siapakah sosok "Kartika" yang dimaksud? Connect with me on social media: Instagram : instagram.com/risa_sarasw... Fan page : facebook.com/risasaraswat... Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la... Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr... Music by instagram.com/kevinrinald...
Status Selebritis - Ibu Kandung Betrand Muncul, Ruben Geram?
9:00
Status Selebritis - Ibu Kandung Betrand Muncul, Ruben Geram?
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 906 464
Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV Baru-baru ini ramau video seseorang yang mengaku bahwa Ibu kandung Betrand Peto memberikan mengklarifikasi sebuah hal. Tentuhal tersebut membuat ayah angkat Betrand pun geram, Ruben Onsu meyakinkan bahwa ketika ia mengangkat Betrand sebagai anak harus melakukan proses adat istiadat tersebut dan hal tersebut diyakini oleh Ayah kandung Betrand sendiri. Simak selengkapnya di Status Selebritis.
KEUNIKAN KUCING BARU CUTE GIRL
4:45
KEUNIKAN KUCING BARU CUTE GIRL
5 hari yang lalu
Ditonton: 2 378 799
#animasinopal #sinopal #cutegirl jangan lupa subscribe 😅 Instagram : instagram.com/si_nopal/?h... Facebook : m.facebook.com/animasinopalpage/ email : kontaksinopal@gmail.com
GAWAT !!! GA SENGAJA PAULA NEMUIN DIARY BAIM TAHUN 2014 ..
22:29
GAWAT !!! GA SENGAJA PAULA NEMUIN DIARY BAIM TAHUN 2014 ..
Hari Yang lalu
Ditonton: 953 525
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
Animasi KKN di Desa Penari | Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor #HORORMISTERI
14:10
Animasi KKN di Desa Penari | Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor #HORORMISTERI
Hari Yang lalu
Ditonton: 501 812
Dapatkan Promo Spotify di Tokopedia! tkp.me/topedspotifyrizkyriplay Penulis asli cerita KKN Desa Penari mobile.twitter.com/simplem81378523 Cerita KKN Di Desa Penari Kisah KKN di Desa Penari ini disebut-sebut terjadi pada pertengahan tahun 2009. Lokasinya ada di Jawa Timur, di dalam kota yang disamarkan sebagai Kota B. Anggota KKN dalam kisah aslinya berjumlah 14, tapi hanya 6 orang yang disebutkan dalam kisah yang beredar viral, tentu saja dengan nama samaran: Ayu, Widya, Nur, Wahyu, Anton, dan Bima. Dituliskan, mereka harus menghabiskan 6 minggu masa KKN di sebuah desa yang berada di dalam hutan. Kalau kamu cuma membaca utas dari sudut pandang Widya-seorang tokoh dalam cerita ini-kamu tentu bakal menimbun banyak sekali pertanyaan (untuk baca, klik di sini). Untuk itulah, saya rasa, cerita KKN di Desa Penari dari sudut pandang Nur, tokoh yang lain, ditulis dan dijadikan utas berikutnya (untuk baca, klik di sini). Selama berada di desa tempat KKN, Ayu dan kawan-kawan diterima oleh Pak Prabu, yang merupakan teman dari Mas Ilham, kakak laki-laki Ayu. Mulanya, Pak Prabu menolak keras adanya KKN di desanya, tanpa menyebutkan alasannya. Cerita horor KKN di Desa Penari punya tokoh sentra sebagai jin, yaitu yang bernama Badarawuhi-konon merupakan penari yang menampakkan diri pada Nur saat pertama kali rombongan mereka datang ke desa yang ada di dalam hutan tersebut. Badarawuhi ini menempel pada tokoh bernama Widya, yang sejak awal kedatangan sudah mendengar suara gamelan di tengah hutan. Tokoh-tokoh yang dalam kisah KKN di Desa Penari ini diceritakan “berhubungan” dengan dunia gaib, seperti misalnya Mbah Buyut yang tinggal dalam desa tadi, juga Nur yang ternyata bisa melihat dunia lain, merasa bahwa Widya-lah yang terancam. Tapi-tunggu dulu, selain creepy, cerita panjang ini juga penuh intrik dan plot twist, persis kayak perjalanan hidupmu. Badarawuhi diam-diam berhasil merayu Bima, anggota KKN yang naksir Widya, untuk membuat perjanjian. Si penari cantik ini (yang diyakini Bima sebagai manusia, bukan jin) memberikan mustika gelang sakti miliknya pada Bima, dan Bima harus menyerahkannya pada Widya jika memang ingin membuat Widya jatuh cinta padanya. Sialnya, Badarawuhi juga merayu Ayu, anggota KKN yang naksir Bima. Pada Ayu, jin ini memberikan selendang sakti yang dalam kisah disebutkan “tak akan mampu membuat lelaki manapun menolak setiap wanita yang menggunakannya”. Hasilnya? Bima dan Ayu melakukan perbuatan yang melanggar batas berupa hubungan badan di tempat yang dianggap keramat oleh warga. Cerita diakhiri dengan tragis, dengan keadaan mengenaskan Bima dan Ayu (keduanya meninggal beberapa bulan kemudian), setelah tokoh Widya disebutkan melihat Bima dikelilingi ular bersisik hijau, sedangkan Ayu menari untuk para jin. Keduanya, dalam KKN di Desa Penari, disebut telah melanggar batas norma dan harus ditumbalkan. Namun, mengingat kisah yang beredar soal Badarawuhi kerap meminta tumbal penari perempuan yang masih perawan, Pak Prabu punya asumsinya sendiri. Konon, di desa ini, para penduduk desa dulunya kerap mengadakan pertunjukan tari untuk jin hutan demi menghindari bencana. Namun, seiring berjalannya waktu, penarinya bakal ditumbalkan, dan selalu berupa perempuan muda yang masih perawan. Pada Nur, Pak Prabu menceritakan asumsinya: Beliau memperkirakan bahwa Ayu dimaksudkan sebagai perantara menuju ke Widya, melalui Bima. Namun, Ayu tidak menjalankan tugasnya sehingga ia justru diberi selendang hijau tadi oleh Badarawuhi. Nasib Widya memang lebih baik-ia selamat. Beruntung, selendang dan gelang sakti milik Badarawuhi itu sudah “diamankan” oleh Nur di dalam kotak kayu bersama sebuah Alquran. Ngomong-ngomong soal Nur, keselamatannya memang dikisahkan lebih “terjamin” karena rupanya ia memiliki penjaga gaib bernama Mbah Dok, yang sanggup melawan lebih dari setengah penunggu hutan di desa tempat kisah KKN di Desa Penari ini berlangsung. Di desa ini, nyatanya memang tak ada remaja yang tinggal. Ini semata-mata demi melindungi nyawa para pemuda/pemudi agar tak lagi jadi tumbal, sebagaimana mereka yang nisannya memenuhi pemakaman umum di sana, yang masing-masing batu nisannya ditutupi kain hitam. Bagi saya, hal yang jauh lebih “ngeri” adalah: fakta bahwa Badarawuhi bahkan berhasil mengetahui dan mengompor-ngompori Bima dan Ayu untuk mendapatkan keinginannya dengan cara yang jauh dari “lurus”. Dan mereka terpengaruh, lantas mengikuti egonya demi tujuan yang mereka inginkan terjadi. Ringkasan cerita dari mojok.co Animasi by @andyriplay instagram.com/andyriplay/ Narasi by @arifin.billy instagram.com/arifin.billy/ ------------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Untuk business bisa email ke : riplay.studio@gmail.com ---------------------------------- #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
TERUNGKAP!!! Inilah bentuk pesugihan di rumah makan | BONDO WANI - EPS 3
25:34
TERUNGKAP!!! Inilah bentuk pesugihan di rumah makan | BONDO WANI - EPS 3
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 064 797
Bondo Wani dengan host Dono Pradana akan menjelajah sisi lain kehidupan dengan komedi. Eps 3 kali ini Dono membahas mengenai isu Pesugihan yang ada di Surabaya. Pesugihan menjadi hal yang menarik bagi Dono untuk dibahas dan cari tahu, mengapa? karena masih saja ada orang yang percaya bahkan melakukannya di kota Surabaya. Sisi kelam sebuah kota selalu jadi bagian yang ada namun seolah tidak ada. Bondo Wani mengungkap sisi lain kota yang mungkin seharusnya lebih baik jika tidak ada. Mungkin lho ya... Disclaimer: semua narasumber yang terlibat bukan merupakan reperesentatif pihak terkait namun benar-benar atas perspective pribadinya. Mari kita hargai. Semoga video ini bisa membuat kita semua jadi manusia yang lebih baik, saling menghargai, menjunjung tinggi toleransi, dan tidak lagi GAMPANG tersinggung! Taek!!! ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
5 Video Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 11 | #MalamJumat - Eps. 160
13:56
5 Video Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 11 | #MalamJumat - Eps. 160
3 hari yang lalu
Ditonton: 837 036
Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah video video aneh terbaru yang gue sendiri sulit banget untuk menjelaskan apa maksudnya. Cek channel Ewing XP dimana gue live streaming bermain game horror. Link : idvideos.net/c/UCvQZmrc7vXPxXBdS3hoNyeQ Part 10 : idvideos.net/ZJrrBhNksP4-video.html Part 9 : idvideos.net/anBPC-PFRZQ-video.html Part 8 : idvideos.net/1jw4UdsLNRs-video.html Part 7 : idvideos.net/972tAiF4FeY-video.html Part 6 : idvideos.net/HmGq42UKn60-video.html Part 5 : idvideos.net/FEzWp51E6oU-video.html Part 4 : idvideos.net/Er9yM-sT56I-video.html Part 3 : idvideos.net/WKc-5WIpvy8-video.html Part 2 : idvideos.net/uAo69te0ngI-video.html Part 1 : idvideos.net/uUvwsTgflYk-video.html ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Camera Person : instagram.com/jfebrialdi/ Editor 1 : instagram.com/jfebrialdi/ Editor 2 : instagram.com/ewing_hd/ Manager : instagram.com/irfanalin/ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ PLAYLIST #MalamJumat HORROR bit.ly/MalemJumatHORROR ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ SOCIAL MEDIA Facebook: facebook.com/EwingHD Instagram: instagram.com/ewing_hd/ Website : www.ewinghdtv.com/ BUSINESS contact@ewinghdtv.com ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Adit & Sopo Jarwo | E92: Jeruk Bali Jadi Kreasi
7:29
Adit & Sopo Jarwo | E92: Jeruk Bali Jadi Kreasi
10 hari yang lalu
Ditonton: 1 815 510
Adit & Sopo Jarwo tayang di channel IDvideos MD Animation setiap hari pukul 17.00 WIB. Like, subscribe dan share karena dari channel ini setiap hari ada update terbaru dengan kualitas terbaik! =============== Adit, Dennis dan anak anak yang lain sedang mengumpulkan barang bekas, Bunda melihat itu dan mengusulkan untuk memisahkan barang barang bekas yang bisa di daur ulang dengan sampah yang memang harus dibuang. Bukan Adit namanya kalo tidak cerdik, saat itu keluarga Adit baru saja habis membeli jeruk Bali, Adit pernah diceritakan di sekolah tentang bagaiman membuat mobil mobilan dari jeruk bali, Adit juga melihat botol botol bekas minuman air mineral yang sudah di buang. Bagaimana kelanjutan ceritanya? Temukan jawabannya di episode #AditSopoJarwo kali ini. Tonton sampai selesai! =============== Follow media sosial resmi kami; Instagram: instagram.com/mpicanimation Twitter: twitter.com/mpicanimation Facebook: facebook.com/mpicanimation =============== #MDAnimation #MPic
Pocong Takut Preman | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life
5:21
Pocong Takut Preman | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life
3 hari yang lalu
Ditonton: 435 447
Halo warga, sekarang giliran si pocong nih yang apes karena ketemu sama orang mabok. GImana ya nasib si Pocong?? Simak video lengkapnya yuk.. Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa. Punya ide cerita?? Kirim kesini ya 👇👇👇 heynaya.com/kirim-cerita/ Dukung Warganet Life yuk dengan cara SUBSCRIBE dan LIKE video ini. Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian. Terima kasih. SUBSCRIBE : bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial TONTON VIDEO LAINNYA : idvideos.net/Pya7IbblXXI-video.html FOLLOW : instagram.com/warganet.life/ Untuk mengajak berbisnis di IDvideos Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke : youtube@drm-indonesia.com Warganet Life's Official's IDvideos is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN servicesdirectory.withidvideos.net/u/directorypt-digital-rantai-maya-drm
5 HARI PANAS DEMAM, THALIA PUTRI ONSU AKHIRNYA DIRAWAT DI RUMAH SAKIT - CUAP CUAP SORE
24:12
5 HARI PANAS DEMAM, THALIA PUTRI ONSU AKHIRNYA DIRAWAT DI RUMAH SAKIT - CUAP CUAP SORE
Hari Yang lalu
Ditonton: 712 945
- RUBEN ONSU : 5 HARI PANAS DEMAM, THALIA PUTRI ONSU DI RAWAT DI RUMAH SAKIT - BEBBY FEY : DENGAR BERITA NEGATIF TENTANG SANG ANAK, IBUNDA BEBBY FEY JATUH SAKIT - CATHRINE WILSON : DEMI DAPAT JODOH LAGI, CATHRINE WILSON MERUBAH PENAMPILAN #rubenonsu #thaliaputrionsu #cuapcuap FOLLOW INSTAGRAM CUAP CUAP DI : instagram.com/cuapcuap_mop/ FOLLOW INSTAGRAM MOP CHANNEL DI : instagram.com/mopchannel/
Oddbods | Pequeño bebé travieso Oddbod | Dibujos animados para niños | HooplaKidz TV en español
6:05
Oddbods | Pequeño bebé travieso Oddbod | Dibujos animados para niños | HooplaKidz TV en español
26 hari yang lalu
Ditonton: 32 635 256
Disfruta de Oddbods con esta divertida aventura donde un pequeño Oddbod bebé hará de las suyas con sus travesuras. Diviértete en HooplaKidz TV en Español! Para ver más videos suscríbete a nuestro canal: bit.ly/1psdBkv Disfruta de los dibujos animados de Annie y Ben para niños: idvideos.net/-XxDCWurB2k-video.html Disfruta de dibujos animados de Oddbods para niños: idvideos.net/TjC90w36mDk-video.html Gracias por ver el video. Si te gusta, no olvides darle 'Me gusta', compartir y comentar.
SILET - Perjalanan Cinta Ainun - Habibie Yang Menginspirasi Banyak Orang [12 September 2019]
12:04
SILET - Perjalanan Cinta Ainun - Habibie Yang Menginspirasi Banyak Orang [12 September 2019]
10 hari yang lalu
Ditonton: 1 254 862
RCTI Infotaiment IDvideos Channel : ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Official RCTI: idvideos.net/u/RCTIOfficialChannel ENTERTAINMENT : idvideos.net/c/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg INFOTAINMENT : idvideos.net/c/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg LAYAR DRAMA INDONESIA : idvideos.net/c/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q ---------------------------------------------------------------------------------------------------- RCTI Indonesia Official Page: Mobile Site : rctimobile.com/m/ Homepage : www.rcti.tv/ Twitter : twitter.com/officialrcti Facebook : facebook.com/OfficialRCTI.TV/ Instagram : instagram.com/officialrcti/?hl=en ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI. Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia. #Silet #Artis #Selebriti
PENAMPAKAN POCONG PALING NYATA I MENGGANGGU  KI PRANA LEWU SAAT LIVE !!!
10:02
PENAMPAKAN POCONG PALING NYATA I MENGGANGGU KI PRANA LEWU SAAT LIVE !!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 244 106
Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer 0818803157 /087889551557 selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu... dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer 081808885357 email: kipranalewumanagement357@gmail.com #KIPRANALEWU #JS #2019 TTD Management Ki Prana Lewu
IMPERFECT Karier, Cinta & Timbangan - Official Teaser Trailer
0:41
IMPERFECT Karier, Cinta & Timbangan - Official Teaser Trailer
3 hari yang lalu
Ditonton: 307 651
SEGERA DI BIOSKOP IMPERFECT Karier, Cinta & Timbangan - Official Teaser Trailer Jessica Mila, Reza Rahadian, Yasmin Napper, Karina Suwandi, Kiki Narendra, Shareefa Daanish, Dion Wiyoko, Dewi Irawan, Ernest Prakasa, Clara Bernadeth, Karina Nadila, Devina Aureel, Kiky Saputri, Zsazsa Utari, Aci Resti, Neneng Wulandari, Uus, Diah Permatasari, Wanda Hamidah, Olga Lydia, Asri Welas, Sky Tierra Solana, M. Fairel, M. Yusuf Ozkan, Boy William, Tutie Kirana, Ratna Riantiarno, Hilyani Hidranto, Cathy Sharon, Ucita Pohan. #Imperfect #KarierCinta&Timbangan #FilmImperfect #TeaserTrailer2019
My Boyfriend VS My Best Friend - Сartoons
10:15
My Boyfriend VS My Best Friend - Сartoons
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 757 661
Turn on the Notification Bell 🔔🔔🔔 Subscribe: bit.ly/2NNAeAU Sometimes friends are so annoying! They follow you around all day long, talk too much, laugh too loud... And you just want to have your own private life! Vegetable friends are just the same. Watch how Ava and Cado cope with their annoying friends in our new episode about vegetable relationships 00:32 BESTIE 01:00 BEST FRIEND VS BOYFRIEND 02:06 PHOTOS WITH BFF 02:56 RELATABLE FACT 03:04 ANGRY GIRLFRIEND 03:58 PERFECT AND ANNOYING 05:40 SURPRISE GONE WRONG 08:26 PRANK ON FRIEND 08:38 REVENGE Cartoons for Kids: idvideos.net/pl/PLDqtgU6wJ9q32VbHOuOEDhJ3vRltXoNH6 Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Horror Sampe Lemas - Blair Witch Indonesia (END)
37:01
Horror Sampe Lemas - Blair Witch Indonesia (END)
7 hari yang lalu
Ditonton: 572 979
Ahhh.... kelar juga main game Blair Witch ini sampai kelar hahaha, dan terima kasih buat kalian yang udh mantengin game Blair Witch ini walaupun di awal2 startnya slow banget tapi ini endingnya banyak horrornya, dan ceritanya memang menarik si, maklum ini game dari movie yang serem juga soalnya hehehe, see you next video #BlairWitch Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug Makasih Supportnya Kumpulan Video Blair Witch : idvideos.net/pl/PL7Kldd0cHcR94LD180-LAE9y8f_zu8Zn5 Kumpulan game game horror : idvideos.net/pl/PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt Subscribe : idvideos.net/u/miawaug Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : Steam ► store.steampowered.com/app/1092660/Blair_Witch/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► miawaug@ gmail [.]com Thanks Guys.... PAWW.... ...............-......-. ............./....\./...\ ..........-..|......|......|..-. ......../...\\../..\.././...\ ........|....|...'`.-..`'...|....| .........\_.'..-`....`-..'..._/ ............-'............'-. ........../.................\ ..........|..................| ...........'.___.....___.' Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper idvideos.net/u/realmarkg Outro Music : - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release] • Support AL'sic: soundcloud.com/alsic idvideos.net/u/alexalsic facebook.com/alsicofficiel • Support Grant Genske: soundcloud.com/grantgenske facebook.com/officialgran... idvideos.net/u/GrantGenske... twitter.com/GrantGenske
MATEMATIKA: Kode Rahasia Alam Semesta - 🧠 Kok Bisa Explains - Episode #3
13:40
MATEMATIKA: Kode Rahasia Alam Semesta - 🧠 Kok Bisa Explains - Episode #3
Hari Yang lalu
Ditonton: 233 893
Katanya, matematika itu pelajaran susah yang belajarnya cuma ngitung dan ngapalin rumus-rumus aja. Kalau dari SD sampe sekarang kita masih mikir kayak gitu, artinya selama ini kita udah salah besar. Ya, kita udah salah melihatnya. Itulah yang bikin matematika di sekolah seolah berubah jadi monster menyeramkan yang maksa kita ngitung angka-angka atau nyari x yang hilang entah ke mana. Ini semua yang bikin kita tersiksa setiap kali belajar matematika. Padahal sebenarnya, matematika jauh lebih dari itu -- ia adalah kode rahasia di alam semesta. Enjoy the video! --- Apa Itu Kok Bisa Explains? Kalian kenal dong, Matematika, Fisika, Biologi, Sejarah, Ekonomi... dan banyak lainnya! Lebih dari setengah hidup kita ketemu sama mereka di tempat bernama sekolah! Ada pelajaran yang kita suka, tapi ga jarang beberapa kita benci juga. Hmm tapi, sebenernya tau ga sih kenapa kita belajar itu semua? Apa sih pentingnya buat kita? Dan... tau ga sih sebenernya kebanyakan dari kita tuh masih punya cara pandang terhadap mereka yang... salah!? Inilah: Kok Bisa Explains! Di series ini, Kok Bisa bakal ngejelasin dari mulai asal-usul setiap pelajaran di sekolah, kegunaannya apa buat hidup kita, sampe siapa sih tokoh-tokoh di balik pelajaran yang tiap hari kita temuin di sekolah itu. Nah, di video pertama ini jadi gerbang awal untuk semua cerita. Isinya tentang filosofi dalam belajar, bahwa sebenarnya ilmu pengetahuan itu gunanya buat bertahan hidup! Semua itu bakal dimulai dari cerita tentang satu kesalahan besar kita dalam belajar. Ada yang tau apa? Enjoy the episode! --- Video ini bekerjasama dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Ini Budi, Akademi Ilmuwan Muda Indonesia (ALMI), dan REFO Indonesia. Terima kasih untuk supportnya! --- Special thanks to: Vivi Alatas Barry Mikhail Cavin Roby Muhamad Anto Motulz Inaya Rakhmani Azis Purwanto Anandes Langguana Najelaa Shihab #kokbisa #kokbisaexplains
Pencilmate Gets A New Girlfriend?!
22:10
Pencilmate Gets A New Girlfriend?!
2 hari yang lalu
Ditonton: 2 518 285
Pencilmate orders a perfect date and The Pencil is HAPPY to oblige! Turn on the Notification Bell 🔔🔔🔔 Subscribe: goo.gl/8EAkGm Pencilmation Merchandise: teespring.com/stores/pencilmation 🔔 Watch the NEWEST videos: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhawehjvR4btC8ufYouSUHHg&playnext=1&index=1 Follow Pencilmation on Facebook: facebook.com/pencilmation Instagram: instagram.com/pencilmation_official/ Watch more Pencilmation: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhagELqP49kQiymN1c5W5OqB Popular Uploads: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhaFjpgFDw9CTxSVgnusSdsg Compilations: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhZNowHpRS-Ia_H0JFlX431c Cartoons: idvideos.net/pl/PLAJS1TxRVlMyaor8Q1vUfhCh-zb1znawH Cuddle up to your loved ones and stick around for more Pencilmation! 2:31 - KITE-ASTROPHE Mini P's kite is stuck, Pencilmate to his RESCUE! 4:35 - SYSTEM OF A CLOWN Pencilmate is terrified because he is seeing clowns everywhere!! What therapies await him?? Can Dr. Paperbottom save him?? 7:04 - A KNIGHT TO REMEMBER Pencilmate and his donkey challenge a mysterious knight… 9:54 - EAT THE PARENTS! Pencilmate hatches an egg and... is that a DINOSAUR?! No problem!! He'll raise it as his own child! What could go wrong? 12:27 - SPECIAL ABOUNCEMENT The pencil is feeling generous and draws Pencilmate a trampoline… good or bad idea? 14:25 - OUT OF SIGHT Pencilmate bumps into the Invisible Man. 16:34 - A-DOOR-ABLE Little Blue Man wants to meet Little Red Girl but it is a much harder task than he previously thought! 18:00 - FRANK’S MASTERPIECE Hank presents his own masterpiece : driving Frank crazy! 19:24 - DOOR TO DOOR Pencilmate makes his way through all kinds of doors. ABOUT PENCILMATION : Pencilmation is a cartoon channel for not-too-serious grown-ups. It is made with love and a lot of fun by an international team helmed by Ross Bollinger who started the channel alone in his room a long time ago. Follow the new, wacky, and often times quite silly adventures of Pencilmate, Little Blue Man, Pencilmiss and other toons every Tuesday, Thursday and Saturday. #pencilmation, #animatedshortfilms, #animation, #cartoon, #pencilmate, #pencilmiss
ASHIAP! BEBBY FEY NAGIH DIPERKOSA GENDERUWO! | Ganjil Misteri
18:57
ASHIAP! BEBBY FEY NAGIH DIPERKOSA GENDERUWO! | Ganjil Misteri
2 hari yang lalu
Ditonton: 151 520
Saksikan Ganjil Misteri setiap hari Kamis dan Jumat, pukul 17.00 WIB Bercinta dengan makhluk halus bukanlah hal yang lumrah dan jarang terjadi. Jarang bukan berarti tidak pernah terjadi. Nyatanya Bebby Fey yang kini sedang bermasalah dengan salah satu IDvideosr ini pernah diperkosa Genderuwo selama 6 kali dalam kurun waktu 2 tahun. Saat hendak digauli yang ketujuh kalinya Bebby justru menolak. Bebby Fey menikmati setiap sentuhan gaib yang membuat dirinya ketagihan untuk kembali berhubungan dengan Genderuwo. Kenikmatan berhubungan dengan Genderuwo tak pernah dirasakan Bebby sebagaimana ketika dirinya berhubungan dengan manusia. Lantas, siapkah Bebby Fey jika mengandung jabang bayi dari sosok Genderuwo? Jangan lupa Subscribe, Like, dan Share! Facebook : facebook.com/ganjilmisteri/ Instagram : instagram.com/ganjilmisteri/?igshid=1cod6b02c2kv9 #GanjilMisteri #BebbyFey
Inilah Keajaiban dari Kemampuan Hewan yang Dapat Menolong Manusia
6:55
Inilah Keajaiban dari Kemampuan Hewan yang Dapat Menolong Manusia
4 hari yang lalu
Ditonton: 591 978
Guys, lumba-lumba memang terkenal ramah pada manusia ya. Beberapa kali lumba-lumba juga sering terekam menolong manusia. Tapi gak cuma itu aja guys, ternyata lumba-lumba juga bisa membantu orang yang menderita gangguan saraf, khususnya anak-anak autisme. Terapi yang dilakukan kepada pasien dengan cara menerima paparan gelombang ultra sonar berfrekuensi tinggi yang dipancarkan oleh lumba-lumba. Dengan ultra sonar ini, lumba-lumba juga peka banget jika ada gangguan kesehatan pada manusia yang berada didekatnya. Tujuan dari terapi ini sendiri untuk meningkatkan aktivitas sensorik anak penderita autisme guys. Meski terapi ini gak bisa menyembuhkan, tapi bisa meredakan beberapa gejala autisme dengan cara menguatkan proses penyembuhan mereka. Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/?hl=id For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
Ilham Habibie Penerus Almarhum BJ Habibie di Penerbangan Indonesia
12:52
Ilham Habibie Penerus Almarhum BJ Habibie di Penerbangan Indonesia
9 hari yang lalu
Ditonton: 982 357
Ilham Habibie menikah dengan Insana Ilham Habibie dan kini sudah dikaruniai tiga orang anak. Sejak SD, Ilham Habibie bersekolah di Jerman, tepatnya di Elementary School Windmuehlenweg, Hamburg, Jerman (1969-1973). Kemudian dilanjutkan High School Hochrad, Hamburg, Jerman (1973-1981). Di perguruan tinggi, Ilham Habibie memilih Fakultas Teknik Mesin di Technical University of Munich, Jerman (1981-1986). Ilham Habibie melanjutkan pendidikan S2 di tempat yang sama hingga memperoleh predikat cum laude dan lulus pada tahun 1987. Untuk gelar doktor, Ilham Habibie masih menuntut ilmu di kampus yang sama dengan hasil summa cum laude pada 1994. Meski sudah meraih gelar doktor di bidang teknik, Ilham Habibie masih melanjutkan untuk menuntut ilmu bisnis. --- Dan Follow Juga Sosial Media Kami Twitter: twitter.com/tvOneNews Facebook: facebook.com/tvOneNews Instagram: instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------
Film Komedi - Gado-Gado Bikin Rusak - Eps 17 Makin Ancur The Series
8:46
Film Komedi - Gado-Gado Bikin Rusak - Eps 17 Makin Ancur The Series
3 hari yang lalu
Ditonton: 376 947
Selamat Menonton. Terima kasih
Буба - Первобытное приключение 🍌 Серия 50 - Весёлые мультики для детей - Буба МультТВ
29:27
Буба - Первобытное приключение 🍌 Серия 50 - Весёлые мультики для детей - Буба МультТВ
4 hari yang lalu
Ditonton: 5 565 000
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ➡️ bit.ly/BOOBA-podpiska Буба отправляется в прошлое через волшебный шкаф! Ставь 👍 и 🔔! ⬇️⬇️Узнай больше о Бубе в описании⬇️⬇️ ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅ 🎮 НОВАЯ ИГРА! Буба: Конфетное Приключение "Три в ряд" ➡️ boobatv.com/BoobaCandy ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅ 🛒 Добро пожаловать в магазин "Буба"! boobatv.com/store ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅ 💬 #Буба милый и любознательный, как пятилетний ребёнок. Он исследует мир без гнева или обиды, только с радостью и удивлением. Он не разговаривает, хотя издает звуки, чтобы выразить свои эмоции. ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅ 💬 Никто не знает, откуда он появился, но очевидно, что Буба пропустил последние сто лет развития человечества и теперь исследует современный мир с безудержным рвением и энтузиазмом. Его неуклюжие движения, вместе с сильным желанием узнать мир вокруг нас, часто приводят к неожиданным результатам. Тем не менее, это не снижает его любопытства, поэтому приключения продолжаются в новых сериях. ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅ Предыдущая серия: idvideos.net/yNEGl7db7Ok-video.html ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅ ℹ️ Интересно, что Бубу называют по-разному #дети в разных странах: #booba, #bupa, #boba, #боба, #bobba, #буба, #buba, #баба, #bobaa, #بوبا, #bubba, #baba, #duba, #boombah и даже #ﺏﻮﺑﺍ. ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅ ❤️
Prabu Siliwangi Mencurigai Prajurit Ini - Kembalinya Raden Kian Santang Eps 11
6:12
Prabu Siliwangi Mencurigai Prajurit Ini - Kembalinya Raden Kian Santang Eps 11
2 hari yang lalu
Ditonton: 160 808
Sebuah rencana jahat pun terjadi antara Nyi Rompang dengan Amuk Marugul. Nyi Rompang menyuruh Amuk Marugul membunuh Syeikh Nurjati dengan siasat mengajaknya mencari penawar racun Kentringmanik. ================================= Subscribe MNCTV Official IDvideos Channel bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter bit.ly/2fOu5Ps - Facebook bit.ly/2edzdN2 - Instagram bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website mnctv.com/ mnctvmobile.com/m/ =================================
Dewa Gitar dari Meksiko, Andre Hehanusa Dibuat Ngakak
15:04
Dewa Gitar dari Meksiko, Andre Hehanusa Dibuat Ngakak
4 hari yang lalu
Ditonton: 237 880
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya. Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
MENANAM JAGUNG - DALANG PELO
1:43
MENANAM JAGUNG - DALANG PELO
11 jam yang lalu
Ditonton: 226 313
#dalangpelo #kartunlucu #acil Makanya nyet, apa apa itu di baca dulu jangan asal minum :v Jangan lupa di subscribe yaw teman teman :) Aaa... jadi sayang~ Temukan juga tentang Dalang Pelo di: Instagram : instagram.com/dalang.pelo/ Facebook Fanpage : facebook.com/animasidalan... Animasi indonesia kartun hiburan dalang pelo #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu #dalangpeloterbaru
Oddbods | NUOVO | CALVIUTIFUL | EPISODIO completo | Cartoni Animati per Ragazzi
10:50
Oddbods | NUOVO | CALVIUTIFUL | EPISODIO completo | Cartoni Animati per Ragazzi
16 hari yang lalu
Ditonton: 16 805 570
SOTTOSCRIVI: bit.ly/2Gsw37W👈👈👈 Slick fa di tutto per apparire impeccabile, usando tutti gli spray e le lozioni che possiede per la foto annuale di gruppo degli Oddbods. Comunque, la scoperta di uno scarafaggio particolarmente ribelle nel suo mobile da bagno che Slick ha gli fa mettere da parte la sua missione di pettinatura quando afferra l'insetticida. Non dovrebbe metterci molto! Unisciti al divertimento con Oddbods, i cartoni animati più cool per bambini, per una risata dopo l'altra con il tuo canale preferito: Oddbods Italiano! SOTTOSCRIVI: bit.ly/2Gsw37W ►Oddbods il negozio - per acquistare tazze, magliette, cuscini e altro ancora! bit.ly/OddbodsShopping ►Clicca qui per iscriverti: bit.ly/SubToOddbods ►Visita il nostro sito Web: oddbods.com ►Visita la nostra pagina Facebook: facebook.com/OddbodsOffic... ►Creato da One Animation: www.oneanimation.com #CartoniAnimati #perbambini #oddbods
SI DOEL ANAK SEKOLAHAN - Mandra Dibilanginnya Malah Monyong
5:36
SI DOEL ANAK SEKOLAHAN - Mandra Dibilanginnya Malah Monyong
5 hari yang lalu
Ditonton: 171 594
Saksikan full episode program RCTI lainnya, klik bit.ly/RCTIplus SI DOEL ANAK SEKOLAHAN - Mandra Dibilanginnya Malah Monyong Halo teman-teman semua!! Pastinya kamu udah gak asing lagi dengan sinetron Si Doel ya. Hal apa aja sih yang kamu ingat dengan sinetron Si Doel? Yuk berikan komentarmu dan jangan lupa subscribe ya! :) Pemeran utama Sinetron Si Doel: - Rano Karno Sebagai Doel - Cornelia Agatha Sebagai Sarah - Maudy Koesnaedi sebagai Zaenab - Mandra sebagai Mandra - Benyamin S sebagai Babe. - Aminah Cendrakasih sebagai Mak Nyak - Suti Karno sebagai Atun #SiDoel #RCTI
KKN SEREM, MENDING CAMPING || FILM PENDEK #CINGIRE
32:53
KKN SEREM, MENDING CAMPING || FILM PENDEK #CINGIRE
3 hari yang lalu
Ditonton: 154 881
A FILM BY DEEDEE KA instagram.com/deedee.ka/ SUPORT #CINGIRE instagram.com/cingire_off... INFO PEMESANAN KAOS WA 0812 9333 2994 (BELA) 081328306404 (A'ANG) PENTING !! TRANSFER HANYA KE REKENING ATAS NAMA DEDE KUSTIAWAN SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB #CINGIRE
Finally
1:41
Finally
2 hari yang lalu
Ditonton: 3 148 871
Entertainment Purpose Only All Content Followed Based On IDvideos Community Guidelines And Policies 2019
BROWNIS - Binaraga Perempuan Asal Suroboyo Ngalahin Ichsan Akbar Adu Panco (17/9/19) Part 3
16:16
BROWNIS - Binaraga Perempuan Asal Suroboyo Ngalahin Ichsan Akbar Adu Panco (17/9/19) Part 3
4 hari yang lalu
Ditonton: 124 744
BROWNIS === TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB === PART 1: idvideos.net/lIP6lW2aY7Q-video.html PART 2: idvideos.net/l70UGIPBIcA-video.html PART 3: idvideos.net/Dr8TOaYfyB0-video.html === Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting. Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda === WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP #Brownis #Brownis17September2019
Pennywise Mati ! Tapi, IT Masih Hidup | Penjelasan Ending IT Chapter 2
15:03
Pennywise Mati ! Tapi, IT Masih Hidup | Penjelasan Ending IT Chapter 2
3 hari yang lalu
Ditonton: 182 544
Hi Skrulls, Udah pada nonton IT Chapter Two kan, nah kali ini kita bakal ngebahas ending IT chapter two, meskpin terkesan happy ending, tapi ternyata IT chapter two punya plot tersembunyi yang justru gak banyak di tangkap sama penonton, nah kita menemukan plot tersembunyi itu, yang justru menjelaskan bahwa IT MUNGKIN MASIH HIDUP ! Disini juga kita menjelaskan tentang origin dari IT dan Pennywise, kita juga ngejelasin tentang Ritual of Chud, yang ternyata susah susah di explore sama Mike tapi ujung ujungnya gagal. So, penasaran gimana penjelasan ending kita ? Kita BREAKDOWN complete.. Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini. Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan Follow juga akun sosial media kita ya Instagram : instagram.com/breakdown.universe Twitter : twitter.com/BreakdownID Facebook : facebook.com/breakdown.universe For Business Inquiries : bcu.indo@gmail.com #itchaptertwo #pennywise #endingexplained Keep Exploring The Universe Copyrighted to Warner Bros Script & Voice by Ryan Trance @ryantrance Video Edit by Reza Andhyka
PETAK UMPET | HORROR SHORT MOVIE
13:31
PETAK UMPET | HORROR SHORT MOVIE
2 hari yang lalu
Ditonton: 161 870
Yuk follow dan berteman denganku di Instagram; @nayaslime18 instagram.com/nayaslime18 @aliya_nayara18 instagram.com/aliya_nayara18 @daily_nayara instagram.com/daily_nayara @katalog_naya18 instagram.com/katalog_naya18 Subscribe Channel Abien Dermawan idvideos.net/c/UC0j3XH8ON_DYm3ZY8ihVfWw FB : facebook.com/profile.php?... Twitter : twitter.com/nayaslime18 Business inquiries; ime_alz@yahoo.com Almeyda Nayara's IDvideos is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN servicesdirectory.withyoutube...
Uttaran ANTV 896
47:54
Uttaran ANTV 896
2 hari yang lalu
Ditonton: 72 115
Uttaran ANTV Full Eps 896 Bahasa Indonesia Meethi ingin tahu tentang masa lalunya dari seorang peramal. Kanha menelpon aman dan memintanya untuk mencari meethi. Meethi menanyakan kepada peramal tentang ibunya. Divya terus menuduh sumitra pelaku yang bersalah atas putrinya. Meethi datang untuk mengetahui bahwa ibunya masih hidup. Jogi menceritakan kepada divya tentang ichcha dan sumitra kesal mendengarnya. Meethi bertanya kepada kanha tentang ibunya tetapi dia tidak menceritakan apa-apa. Meethi menelpon aman dan menanyakan akte kelahirannya. Meethi melihat kanha membakar akte kelahiran. Jadi jangan lupa dan ketinggalan keseruan di episode 897...
Salutt!! Nikita Mirzani & KJRI Gercep Bantu Tiga Setia Gara Pulang Ke Indonesia
3:10
Salutt!! Nikita Mirzani & KJRI Gercep Bantu Tiga Setia Gara Pulang Ke Indonesia
6 hari yang lalu
Ditonton: 508 227
Update terkini artis Nikita Mirzani yang gerak cepat bersama KJRI bantu Tiga Setia Gara pulang ke Indonesia. Diketahui Tiga Setia Gara merupakan aktris yang sekarang tinggal di Amerika Serikat mengalami tindak kekerasssan oleh suaminya. Tiga Setia Gara mengirim pesan kepada Nyai, yang kemudian langsung dibalas Nikita dengan bersedia membiayai kepulangan Tiga dari Amerika ke Indonesia. Sementara ini Nyai masih berseteru dengan Elza Syarief, Poppy Kelly dan Farhat Abbas, namun tetap mendapat dukungan dari Hotman Paris, Fitri Salhuteru, Dewi Perssik, Ruben Onsu, Melaney Ricardo, dan Krizna Fahrezi. Simak selengkapnya di Azec Fote ! Subscribe Azec Fote untuk selalu update gosip artis hari ini, berita artis hari ini, dan gosip terbaru. Mimin bakal menyediakan informasi lebih terupdate dari insert 16 September 2019, insert hari ini, brownis 16 September 2019 & brownis hari ini ! _______________________________________________________________ Thanks for support us _______________________________________________________________ Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
Iklan Indonesia Dengan Visual Anime Karya Anak Bangsa 😍👏
10:34
Iklan Indonesia Dengan Visual Anime Karya Anak Bangsa 😍👏
3 hari yang lalu
Ditonton: 144 959
Go-Video 2017_little things_Jun-D : idvideos.net/UtQGkfa7ecM-video.html Pocari Sweat : idvideos.net/DCfk7tc_KqE-video.html Pocari Sweat Maya Putri : idvideos.net/FpqPSZzSbUE-video.html Suntory : idvideos.net/VanzEgIxrOU-video.html idvideos.net/Q1CUwJrkGl0-video.html McD : idvideos.net/ebPd26u9n-A-video.html Official Merch of Leokoce IG : @lumos_id instagram.com/lumos_id ISI DIAMOND MOBILE LEGENDS DI : www.unipin.com ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE ► idvideos.net/u/leokoce INSTAGRAM ► instagram.com/leokoce FACEBOOK ► facebook.com/leokoce ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Business Inquiries : ileokoce@gmail.com Outro Song : idvideos.net/4D4YKAGOLQc-video.html Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya
Zig & Sharko  🍦  ICE CREAM 🍦  Full Episodes in HD
21:31
Zig & Sharko 🍦 ICE CREAM 🍦 Full Episodes in HD
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 093 532
Enjoy the best moments of To subscribe to Zig & Sharko Channel, click here: idvideos.net/c/UCcKJJuOe2tOqgrKw0Gks-sw My application: Pixel Runner: Apple Store: bit.ly/ZSAppStore Google Store: bit.ly/ZSGoogleStore Zig & Sharko in other languages: Zig et Sharko, Zig und Sharko, Zig y sharko, Zig ja Sharko, ジグとシャーコ, Zig i Sharko, Зиг и Шарко, 鯊魚哥 More top episodes here: idvideos.net/yZEoFno7iCE-video.html Welcome to the official Zig & Sharko channel! Subscribe and get new videos of Zig & Sharko every week! Watch tons of gags and discover lots of exclusive material: assortment of episodes sorted by theme, a grab-bag of wacky excerpts, making-of, behind-the-scenes videos… and a lot more! Join Zig & Sharko channel and boost your fun with all the beach team!! Zig & Sharko can also be found on these pages: facebook.com/ZigSharko.fanpage plus.google.com/b/113859619492059928861/113859619492059928861/about?pageId=113859619492059928861 www.xilam.com/portfolio/zig-sharko-2/?lang=en On a desert island lives a starving hyena with one obsession: devour that delicious mermaid from the rock in the lagoon. Ah, but the lovely fish-girl’s best friend is a shark, a shark with a lot of muscle and who loves to sabotage the hyena’s every move. In season 2, the mermaid decides to set up house on the beach. And she invites all her deep-sea buddies to join her. But the stakes have been raised: now the hyena has to win back his own turf!
ABYZAR RINDU SOSOK SANG AYAH. SAAT GW MATI GW MAU DI SAMBUT ALM UST UJE..
11:53
ABYZAR RINDU SOSOK SANG AYAH. SAAT GW MATI GW MAU DI SAMBUT ALM UST UJE..
5 hari yang lalu
Ditonton: 238 899
#VERRELLBRAMASTA #cintaanakmuda #abyzar #youtube
Буба - Все серии подряд (50 серий) - Мультфильм для детей
2:33:10
Буба - Все серии подряд (50 серий) - Мультфильм для детей
3 hari yang lalu
Ditonton: 3 911 387
🎮 Новая игра с Бубой! Установи "Буба: Конфетное Приключение" и помоги Бубе собрать конфеты ▶ boobatv.com/BoobaCandy Мультфильм Буба - Все серии подряд без остановки. Смешной мультфильм для детей, который рассказывает о приключениях весёлого Бубы. Подпишитесь на канал, чтобы смотреть новые серии раньше всех ▶ boobatv.com/ru Добро пожаловать в магазин "Буба"! boobatv.com/store Уникальные предметы одежды, аксессуары и другие товары с любимыми персонажами! Кто же такой Буба? Буба - милый и любознательный, как пятилетний ребёнок. Он изучает мир без злобы и обид, только с радостью и удивлением. Он не говорит, но издаёт звуки, чтобы выражать свои эмоции. Никто не знает, откуда он появился, но очевидно, что Буба пропустил последние сто лет развития человечества и теперь исследует современный мир с безудержным рвением и энтузиазмом. Его неуклюжие движения, вместе с сильным желанием узнать мир вокруг нас, часто приводят к неожиданным результатам. Тем не менее, это не снижает его любопытства, поэтому приключения продолжаются в новых сериях. Интересный факт: во всём мире дети называют Бубу по-разному. Например, #боба, #booba, #буба, #buba, #bupa, #bobba, #ﺏﻮﺑﺍ, #boba, #بوبا, #bubba, #baba, #duba, #boombah или #bobaa. Подпишитесь на канал ▶ boobatv.com/ru Смотрите все серии мультфильма про Бубу ► boobatv.com/AllEpisodesRU Игрушки и товары с Бубой ► boobatv.com/toysru Дружите с Бубой в социальных сетях: Facebook ► boobatv.com/facebook Instagram ► boobatv.com/instagram Twitter ► boobatv.com/twitter Загружайте мобильные игры с Бубой: Booba Candy Adventure ► boobatv.com/BoobaCandy Говорящий Буба 2 ► boobatv.com/TalkingBooba2 Мультсериал про Бубу - это основной проект анимационной студии 3D Sparrow. По вопросам сотрудничества, пожалуйста, пишите нам нам адрес contact@3dsparrow.com
Raja Desta yang Siap Membantu Tuan Putri
9:25
Raja Desta yang Siap Membantu Tuan Putri
3 hari yang lalu
Ditonton: 85 531
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
KUIS MIRIP CERDAS CERMAT EP. 5 Feat. UUS, GILBHAS, BORIS BOKIR
30:33
KUIS MIRIP CERDAS CERMAT EP. 5 Feat. UUS, GILBHAS, BORIS BOKIR
11 hari yang lalu
Ditonton: 456 892
#MCC #KUISMIRIPCERDASCERMAT ABIS NYINYIR-NYINYIRAN, LANJOOTT KITA BELAJAR BIAR SEIMBANG HIDUPNYA! Thanks To : - UUS idvideos.net/c/UCviJ... - Boris Bokir instagram.com/borisbokir_/ - GILBHAS instagram.com/gilbhas/ Host : - Reza Nangin (idvideos.net/u/rezanangin) CREW : Executive Producer : Reza Nangin Producer : Bob Budiman DOP : John Yaben Cameramen: Fernando Ng, Bey Agung, Christopher Alessandro, Alvin Andreanto, Isfan Naeni Production Assistant 1 : Feronica Production Assistant 2 : Novianti Saputra Set & Property : Daniel Abednego Soundman & lighting : Dedi Suharyanto Editor : Aldri Alam Follow PODCAST Cameo Project open.spotify.com/show/4LqEFjH239XCrZt6vN1isG Kunjungi website kami di www.cameo.co.id Subscribe Cameo Project klik goo.gl/hb401U For business inquiries Arnold +6281282996663 Our works at VIDIO.COM www.vidio.com/users/cameo FACEBOOK facebook.com/cameoprojectID TWITTER twitter.com/cameoproject_ INSTAGRAM instagram.com/cameoproject EMAIL thecameoproductions@gmail.com
Chinese hunter soldiers shoot the enemy with a flame arrow!Hunter soldier 07
11:16
Chinese hunter soldiers shoot the enemy with a flame arrow!Hunter soldier 07
13 hari yang lalu
Ditonton: 2 237 552
Hey!Welcome to my channel~ I will share interesting TV shows every day.~ If you like, you can subscribe to my channel~love you~
Habibie, Sahabat Sekaligus Eyang Tercinta Bagi Cucu-cucunya - iSeleb 13/09
6:46
Habibie, Sahabat Sekaligus Eyang Tercinta Bagi Cucu-cucunya - iSeleb 13/09
9 hari yang lalu
Ditonton: 218 605
Tanggal Tayang: 13/09/2019
Competencias acuáticas con las princesas de Disney - Dibujos animados
5:14
Competencias acuáticas con las princesas de Disney - Dibujos animados
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 319 576
¡La rivalidad femenina es muy aterradora! ¡Mira qué princesa gana la competencia acuática! Música por Epidermic Sound: www.epidemicsound.com/
Pencilmiss Fills The Day with LOVE!
20:28
Pencilmiss Fills The Day with LOVE!
22 hari yang lalu
Ditonton: 1 064 928
You can always count on Pencilmiss to step in and save the day. Turn on the Notification Bell 🔔🔔🔔 Subscribe: bit.ly/2WEemeI Pencilmation Merchandise: teespring.com/stores/pencilmation 🔔 Watch the NEWEST videos: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhawehjvR4btC8ufYouSUHHg&playnext=1&index=1 Follow Pencilmation on Facebook: facebook.com/pencilmation Instagram: instagram.com/pencilmation_official/ Watch more Pencilmation: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhagELqP49kQiymN1c5W5OqB Popular Uploads: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhaFjpgFDw9CTxSVgnusSdsg Compilations: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhZNowHpRS-Ia_H0JFlX431c Cartoons: idvideos.net/pl/PLAJS1TxRVlMyaor8Q1vUfhCh-zb1znawH 00:00 - I'M WITH CUPID Pencilmate's getting chased after by CUPID! Cupid's in love!! 03:014 - SHAKE IT TILL YOU MAKE IT Pencilmate just wants to enjoy a yummy milkshake!! 05:10 - THE BIG, THE BAD, AND THE PIGGY He'll HUFF and PUFF and BLOW your house down!! 07:55 - WHAT'S ALL THE HOOPLA? Pencilmate gets kissed... BY THE WRONG PERSON!! 10:07 - EASTER EGG-CESS Pencilmate eats WAYY too much chocolate eggs! 11:54 - CITIZEN TRAIN Pencilmate barely makes the train!! But that's the only thing he's got going for him because... OUCH WHAT'S HITTING HIS BUTT?! 14:26 - IN THE LONG RUN Pencilmate's having trouble keeping up... will SUPER FOOD save him?! 17:40 - A SPLICE OF LIFE Pencilmate built a teleporter machine!! Except something goes VERY wrong once he tries to show it off... ABOUT PENCILMATION : Pencilmation is a web cartoon created by Ross Bollinger in which pencil drawn stick figures nad doodles come to life. It is made with love and a lot of fun by an international team helmed by Ross Bollinger who started the channel alone in his room a long time ago. The Pencilmation channel is for not-too-serious grown-ups. Follow the new, wacky, and often times quite silly adventures of Pencilmate, Little Blue Man, Pencilmiss and other doodles. Pencilmiss compilations can be found on this channel every Tuesday and Saturday morning! #pencilmation, #cartoon, #pencilmate, #pencilmiss
Kebun Angker - DMS [Penelusuran]
46:22
Kebun Angker - DMS [Penelusuran]
18 hari yang lalu
Ditonton: 1 860 180
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #MualMual Follow IG for updates! @SaraWijayanto @diarymisterisara Jangan lupa untuk follow dan subscribe: @WisnuHardana idvideos.net/c/UCR2g... @_demianaditya_ idvideos.net/u/numagic666 @fadi.iskandar idvideos.net/c/UCofr... DMS theme song by Alex Lisi: idvideos.net/u/AlexLisiReal
Gemess Dicubit Cut Meyriska, Balasan Roger Danuarta Ini Bikin Baperr 😍😍
3:39
Gemess Dicubit Cut Meyriska, Balasan Roger Danuarta Ini Bikin Baperr 😍😍
3 hari yang lalu
Ditonton: 95 828
Update terbaru artis Cut Meyriska & Roger Danuarta yang semakin mesra & membuat baper banyak orang. Kali ini, Roger yang usil ke Cut Meyriska langsung mendapat cubitan dari istri tercintanya, tetapi, balasan Roger ini justru membuat netizen baper dan meleleh. Roger dan Chika berteman dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Syahnaz, Shireen Sungkar, Teuku Wisnu, Marcella Simon, Marcell Chandrawinata, Ben Kasyafani, Mischa Chandrawinata, Fairuz A Rafiq, Sonny Septian, Shaheer Sheik Ayu Ting Ting. Simak selengkapnya di Bampou Entertainment ! Subscribe Bampou Entertainment untuk selalu update gosip artis hari ini, berita artis hari ini, dan gosip terbaru Mimin bakal menyediakan informasi lebih terupdate dari insert 18 September 2019, insert hari ini, brownis 18 september 2019 dan brownis hari ini ! _______________________________________________________________ Thanks for support us _______________________________________________________________ Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
Trailer Kocak - Yordancdr (Master Of Mystic Cringe)
11:38
Trailer Kocak - Yordancdr (Master Of Mystic Cringe)
12 jam yang lalu
Ditonton: 87 771
Yah.... Sebelum ngekritik dilarang, gw buat dulu dah. Oh ya, kalo lu mau ikutan kalfor project, bisa langsung cek instagramnya disini ya : instagram.com/kalforproject/ Liattt videonya screen junkies. Gw terinspirasi dari ini : idvideos.net/u/screenjunkies Musik yang gw gunain berasal dari Epic Music Ender Guney: idvideos.net/c/UCHEioEoqyFPsOiW8CepDaYg Liat videonya YordanCDR di : instagram.com/yordancdr/ Videonya winson reynaldi : idvideos.net/dDvcde9BdoY-video.html Videonya aa utap : idvideos.net/sqSI_aSN1HY-video.html Videonya bimo : idvideos.net/_imH1Rr592M-video.html Videonya luhtfi halimawan : idvideos.net/Kji4KQnUcCg-video.html Videonya hitzeed ch : idvideos.net/HfLJRzIXbT0-video.html Okehhhh, Terima kasih :D Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi For Business Only : rayrestu712@gmail.com
MOBIL BARU #polapike (FILM PENDEK NGAPAK KEBUMEN)
9:26
MOBIL BARU #polapike (FILM PENDEK NGAPAK KEBUMEN)
Hari Yang lalu
Ditonton: 68 775
Pemain: Ahmad Azkal Fuadi Fadly Dwi Ramadhan Ilham Dwi Ramadhan Rendra Polapike Pak Ruslan Bu Ruslan Director: Agit Romon (@agitromon) Ide Cerita: Agit Romon (@agitromon) Cameraman: Arif Budiman (@arif_axel_budiman) Editor: Rendra Polapike (@rendrapolapike) Lupi Anggara (@lupi.eskobar) Audio: Alsario Yoga Pratama (@alsarioo) Lighting: Edi Saptavano Sitorus (@edisaptavano) Drone: Maulby Bagas (@bagas.pukry38) Perkap: Ngabidin Al Hasyim (@selogesangxp) Manager: Mai Yusro (@maiyusro) instagram resmi: @sinarendra18 (Polapike Official) @rendrapolapike (Creator) @polapikefanbase (fanbase) @azkalpolapike @fadlypolapike @ilhamdwiramadhanpolapike @ucuppolapike @tyaspolapike Supported by: Badan Pendapatan Daerah Jawa Tengah Terima kasih: Bapenda Jateng Penasehat: Tavip Supriyanto Penanggung Jawab: Johan Hadiyanto Pengarah Materi: Chairunnisa, Resky R., Harijoko S. Alamat Polapike: Krajan (Loning) RT 3 RW 1 Desa Sadangwetan, Kec. Sadang Kab. Kebumen, Jawa Tengah Manajemen Polapike: WA 085640356811 (Yusro)
Rainbow Ruby RTV : Gelombang Pelangi
11:06
Rainbow Ruby RTV : Gelombang Pelangi
4 hari yang lalu
Ditonton: 51 875
Halooooo Sahabat! Siapa yang sudah ga sabar buat aksi petualangan dari Rainbow Ruby? Sekarang sudah hadir di IDvideos, kalian bisa subscribe agar tidak ketinggalan video-video nya yaaa. RTV adalah stasiun televisi nasional yang mengedepankan unsur edukasi dan hiburan dalam setiap sajian programnya. Selain dapat disaksikan free to air, RTV juga dapat disaksikan melalui tv berlangganan dan live streaming. Saat ini RTV mempunyai jaringan terluas, dengan coverage area mencapai 42 kota di Indonesia. Address: RTV (PT Metropolitan Televisindo) Jl. HR. Rasuna Said Kav. B. 10-11Atrium Mulia Building, 8th Floor Suite 802 Kuningan, Jakarta Selatan DKI Jakarta 12910 Contact Us: CORPORATE COMMUNICATION Email: corporate.communication@rtv.co.id Phone: 021-29306677 (ext: 7787) SALES Email: sales@rtv.co.id Phone: 021-29306677 (ext: 7799) NEWS Email: redaksi@rtv.co.id Phone: 021-29306677 (ext: 7848)
AKHIRNYA JATUH CINTA LAGI (Short Movie) | Salshabilla
11:04
AKHIRNYA JATUH CINTA LAGI (Short Movie) | Salshabilla
9 hari yang lalu
Ditonton: 490 653
My 4th single is released! Dengerin terus lagu "Move On" di digital music platforms favorite kalian! "MOVE ON": Spotify: open.spotify.com/track/2FAwVj... Joox: goo.gl/jNgP3W Apple Music: itunes.apple.com/id/album/mov... Deezer: www.deezer.com/album/74112742 Dukung terus musik tanah air! Terimakasih sudah menjadi penonton setia channel youtube aku. Jangan lupa di like, comment, share and subscribe! ----------------------------------------------------------------------------- Email Contact : teamsalsha@madeent.asia ----------------------------------------------------------------------------- Follow Social Media : Twitter : twitter.com/salshaabilaa Instagram : instagram.com/salshabillaadr Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv AskFM : ask.fm/salshabillladr12 Facebook : web.facebook.com/SalshabillaTV IDvideos : idvideos.net/u/salshabillatv Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment
Official Trailer SIN | Saat Kekasihmu adalah Kakakmu Sendiri | 10 Oktober 2019 di Bioskop
2:34
Official Trailer SIN | Saat Kekasihmu adalah Kakakmu Sendiri | 10 Oktober 2019 di Bioskop
15 hari yang lalu
Ditonton: 1 613 468
SIN Synopsis Metta (Mawar Eva De Jongh) dan Raga (Bryan Domani) seharusnya tidak jatuh cinta. Raga benci cewek banyak drama seperti Metta. Metta pun hanya ingin membuktikan bahwa Raga tidak ada bagusnya. Tetapi, mereka tetap jatuh cinta. Kehidupan mereka pun menjadi kusut. Keluarga Raga menentang hubungan mereka, dan Metta mulai menjadi target musuh Raga. Tanpa alasan, Raga memutuskan hubungan dan menghilang. Saat Metta mengetahui alasan dibalik putusnya hubungan ini, Metta harus memilih antara menyerah pada takdir atau bahagia berdosa. #SIN #KekasihmuAdalahKakamu #FalconPictures
Interview Vincent & Desta, Crew KapanLagi Ngakak Semua | Pretty Boys [Part 1]
5:31
Interview Vincent & Desta, Crew KapanLagi Ngakak Semua | Pretty Boys [Part 1]
5 hari yang lalu
Ditonton: 108 031
KAPANLAGI.COM - Vincent dan Desta belum lama ini mempromosikan film terbaru mereka PRETTY BOYS. Seperti biasa, meski keduanya tampak kurang tidur, tapi keduanya tetap menghibur dengan jawaban-jawaban kocak mereka. Alhasil seluruh crew di studio ketawa semua! MORE VIDEOS ► idvideos.net/u/KapanLagicomVideovideos Produced by www.kapanlagi.com/ KapanLagi Youniverse --- SOCIALS: Twitter ► bit.ly/1RzfLZg Facebook ► bit.ly/1TduM5f Instagram ► bit.ly/1Uwkrms Google Plus ► bit.ly/1UwksXK
REVIEW SANTRI TENTANG FILM THE SANTRI
16:27
REVIEW SANTRI TENTANG FILM THE SANTRI
4 hari yang lalu
Ditonton: 87 365
#FILMTHESANTRI
VICKY PRASETYO - MAU MENIKAH LAGI, SAMA SIAPA? | Selebrita Tayang 18 September 2019
11:36
VICKY PRASETYO - MAU MENIKAH LAGI, SAMA SIAPA? | Selebrita Tayang 18 September 2019
4 hari yang lalu
Ditonton: 83 048
Program yang menayangkan info terkini dari selebritis indonesia. Berita seputar kegiatan artis maupun gosip artis, kami sajikan hanya di Selebrita. ------- Selebrita Pagi dan Siang : Senin - Jumat pukul 07.30 & 10.30 WIB Selebrita Pagi dan On The Weekend : Sabtu & Minggu 07.30 & 11.00 WIB Seleb Expose : Sabtu & Minggu 15.00 WIB hanya di Trans7 ------- Follow us Twitter: @Selebrita7 Instagram :@Selebrita7 IDvideos : Selebrita7
Ngobrol Seru Bareng Para Pemain Pretty Boys
14:10
Ngobrol Seru Bareng Para Pemain Pretty Boys
4 hari yang lalu
Ditonton: 55 682
Film Pretty Boys akan tayang besok Kamis (19/09), Darto, Desta, dan Vincent berbagi cerita seru nih soal Pretty Boys. Siapa yang udah enggak sabar nonton film mereka? Coba share di komentar siapa yang ngefans parah sama Desta dan Vincent. Jangan lupa like dan subscribe juga ya! #PrettyBoys #Desta #Vincent ====================================== Visit our website: nova.grid.id/ Facebook: facebook.com/officialnova.id Twitter: twitter.com/officialnova_id Instagram: instagram.com/tabloidnovaofficial/ ========================= Contact Us EDITORIAL OFFICE Gramedia Majalah Building Unit I 3rd Floor Jalan Panjang Nomor 8A Kebon Jeruk, Jakarta 11530 Telepon: (021) 533-0150/70, Ext.: 33101-33105 Faks: (021) 532-1020 Email: nova@gridnetwork.id ADVERTISING Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor Jalan Panjang Nomor 8A Kebon Jeruk, Jakarta 11530 Telepon: (021) 5330150/5330170 Email: iklangrid@gramedia-majalah.com #TabloidNova #NovaID
RAMBO 5 LAST BLOOD Final Trailer Red Band (NEW 2019) Sylvester Stallone Action Movie HD
3:07
RAMBO 5 LAST BLOOD Final Trailer Red Band (NEW 2019) Sylvester Stallone Action Movie HD
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 185 398
red band final trailer for Rambo 5 Last Blood starring Sylvester Stallone
Farhat Abbas Tolak Tudingan Jadi Pengacara Miskin | Intens Investigasi
16:22
Farhat Abbas Tolak Tudingan Jadi Pengacara Miskin | Intens Investigasi
2 hari yang lalu
Ditonton: 30 438
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 13.00 WIB Merasa sering dihina dengan tudingan miskin alias kere, pengacara kontroversial Farhat Abbas Murka. Farhat menunjukkan baju dan sepatu yang berharga puluhan juta rupiah. Tapi benarkah setiap mode fashion yang dipakai farhat hingga style rambutnya jadi trend kalangan milenial? Lalu, aset apa sajakah yang dimiliki Farhat hingga dirinya menolak disebut miskin. Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : instagram.com/intensindigo/ Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/ #FarhatAbbas #Viral
DISCORD GOT TALENT DAN SUSAHNYA NGOMONG SAYANG KE ORTU - NGAKAK ONLINE
33:39
DISCORD GOT TALENT DAN SUSAHNYA NGOMONG SAYANG KE ORTU - NGAKAK ONLINE
9 hari yang lalu
Ditonton: 304 380
CHANNEL NEKOTURNAL : idvideos.net/c/UCDF0wB8CGKH9dWGSp5HLrDA LIVESTREAM : facebook.com/luthfihalimawanw/ FREE SUBSCRIBE HERE : goo.gl/z3h2fO Follow My Daily Routine At FACEBOOK : goo.gl/Su1Zfg ASK FM : goo.gl/AOdYvf STEAM : goo.gl/bSf1G9 TWITTER : goo.gl/9I5TsU INSTAGRAM : goo.gl/J2UYN2 Thank You So Much! Enjoy! EDITOR: NamYa #LuthfiHalimawan #NgakakOnline
Kyuuranger RTV : Istana Kemewahan Ryugu | Eps 14 Part 1
13:29
Kyuuranger RTV : Istana Kemewahan Ryugu | Eps 14 Part 1
5 hari yang lalu
Ditonton: 102 396
Hallooo Sahabat.. Kyuuranger sang penyelamat Bumi sekarang sudah hadir di Indonesia lho Sahabat. Buat kalian yang menunggu Kyuuranger jangan lupa untuk saksikan di RTV atau kalian bisa saksikan Kyuuranger di IDvideos Channel Kyuuranger Indonesia RTV. Jangan lupa untuk comment, like dan subscribe ya Sahabat! KyuurangerIndonesia #KyuurangerRTV #KyuurangerIndonesiaRTV ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- RTV adalah stasiun televisi nasional yang mengedepankan unsur edukasi dan hiburan dalam setiap sajian programnya. Selain dapat disaksikan free to air, RTV juga dapat disaksikan melalui tv berlangganan dan live streaming. Saat ini RTV mempunyai jaringan terluas, dengan coverage area mencapai 42 kota di Indonesia. Address: RTV (PT Metropolitan Televisindo) Jl. HR. Rasuna Said Kav. B. 10-11Atrium Mulia Building, 8th Floor Suite 802 Kuningan, Jakarta Selatan DKI Jakarta 12910 Contact Us: CORPORATE COMMUNICATION Email: corporate.communication@rtv.co.id Phone: 021-29306677 (ext: 7787) SALES Email: sales@rtv.co.id Phone: 021-29306677 (ext: 7799) NEWS Email: redaksi@rtv.co.id Phone: 021-29306677 (ext: 7848)
『ウルトラマンタイガ』第12話「それでも宇宙は夢を見る」 -公式配信- "ULTRAMAN TAIGA" Episode 12 -Official-
30:57
『ウルトラマンタイガ』第12話「それでも宇宙は夢を見る」 -公式配信- "ULTRAMAN TAIGA" Episode 12 -Official-
Hari Yang lalu
Ditonton: 219 198
【subscribe】→ m-78.jp/ultrach/ 公式映像を配信中!Ch登録はこちらをClick! ★STORY↓ 人々を襲っていた奇妙な触手の正体は、吸血怪獣ギマイラのものだった! ギマイラは触手で宇宙に満ちるエネルギーを吸い取り、その影響でヒロユキは変身する力を封じられてしまう! この窮地を救うには麻璃亜の失われた魔法の力しかない!! 世界が希望の魔法に満ちた時、タイガとヒロユキを奇跡が救う! #ウルトラマンタイガ #ウルトラマンタイタス #ウルトラマンフーマ ■━━━━━━━━━━━━━━━━━■   ウルトラマンスタンプ・チャレンジ ■━━━━━━━━━━━━━━━━━■  スタンプ、壁紙、時々商品GET⁉ 集めて得するスマホスタンプカード登場! ☆ IDvideos 見逃し配信限定で ☆ \\ 月替わりスタンプGET! // ============================= ▼【9月スタンプ配信中】▼ 下記URLをクリックしてスタンプスアプリをダウンロード! c.stamp.sc/shops/71653 ※登録済の方はそのままスタンプGETできます。 ※楽しみ方は登録ページ下部をご参照ください!
Di Balik Perjuangan EVOS MLBB di MPL Week 3
11:01
Di Balik Perjuangan EVOS MLBB di MPL Week 3
9 hari yang lalu
Ditonton: 251 911
Minggu ketiga di MPL kemarin, merupakan salah satu minggu terberat bagi kami. Kekalahan 2-0 melawan Aura menjadi acuan bagi kami untuk kembali menjadi lebih baik. Terima kasih untuk kalian yang tetap mendukung kami. Terus berikan dukungan positif kalian karena bagi kami, hal itu sangat berarti. Sampai berjumpa di pertandingan selanjutnya.
BEBEK MANDARIN | SI OTAN (18/09/19) PART 2
9:11
BEBEK MANDARIN | SI OTAN (18/09/19) PART 2
4 hari yang lalu
Ditonton: 136 227
SI OTAN RABU 18 SEPTEMBER 2019 PART 1 : PART 2 : idvideos.net/eDbww-geNIA-video.html PART 3 :
BEYBLADE BURST EVOLUTION Episode 45: Spriggan sang Penghancur!
22:45
BEYBLADE BURST EVOLUTION Episode 45: Spriggan sang Penghancur!
Hari Yang lalu
Ditonton: 40 839
Dari semua peserta di God Bladers’ Cup, selalu ada satu orang yang menonjol. Dan Valt bersiap untuk menghadapinya! Requiem Spriggan yang tersohor telah menunggu tantangan yang seimbang bagi kekuatan hebatnya. Bila Valt ingin membuktikan dirinya, dia harus mengerahkan semua kemampuannya untuk ini. Hai hai, Selamat datang di dunia Beyblade! Di sini kamu bisa mengikuti cerita para Bladers yang sedang berjuang menggapai mimpinya untuk jadi Bladers nomor 1! :D Ayo subscribe dan nyalakan notifikasinya agar tidak ketinggalan episode selanjutnya. 3, 2, 1... Goooo shooot!!!!! ------- This channel is Managed by Collab Asia. Follow Instagram: bit.ly/2Pzft7S #BeybladeIndonesia #Animasi #Beyblade
Horor Lucu 3 in 1 - Kompilasi 20 Episode - Bagian 20 - Funny Cartoon - Horor Lucu Official
12:57
Horor Lucu 3 in 1 - Kompilasi 20 Episode - Bagian 20 - Funny Cartoon - Horor Lucu Official
6 hari yang lalu
Ditonton: 91 089
Merchandise Official: shopee.co.id/tokodolant Horor Lucu 3 in 1 - Kompilasi 20 Episode - Bagian 20 - Funny Cartoon - Horor Lucu Official Subscribe goo.gl/MjkDqb #hororlucu #funnycartoon #poconglucu
OFFICIAL TRAILER FILM CINTA ITU BUTA 2019
2:01
OFFICIAL TRAILER FILM CINTA ITU BUTA 2019
11 hari yang lalu
Ditonton: 669 979
Terimakasih sudah menonton video ini jangan lupa SUBSCRIBE untuk mendukung channel saya. Tayang Di Bioskop 10 Oktober 2019 Dodit Mulyanto : instagram.com/dodit_mul?igshid... Twitter : twitter.com/Dodit_Mulyanto Cinta Itu Buta : instagram.com/cintaitubutaoffi... Musik Darling : idvideos.net/vP7HdsUF7yk-video.html #filmcintaitubuta #doditmulyanto #darling
เจ้าหญิงเม็ดทราย The Sand Princess | EP.9 [4/4]
15:31
เจ้าหญิงเม็ดทราย The Sand Princess | EP.9 [4/4]
22 jam yang lalu
Ditonton: 213 044
กชนิภา เด็กสาวกำพร้าที่เติบโตมากับยาย ได้เข้าเรียนต่อในตัวเมือง ระหว่างนั้นเธอได้รู้จักกับ จิรพัส ทายาทเศรษฐีจากเมืองกรุง ทั้งสองได้กลายเป็นเพื่อนกัน แต่จะเรียกว่าเพื่อนก็ไม่เต็มปากนัก เธอเปรียบเสมือนคนใช้ฟรีแลนซ์ของจิรพัสมากกว่า เพราะเขามักสั่งให้เธอปรนนิบัติรับใช้บ่อยครั้ง แต่เพื่อเงินเธอก็ต้องจำยอมจิรพัสแต่โดยดี จิรพัสมีพี่ชายชื่อ คิรากร เขามีคู่หมั้นชื่อ อภิษฎา แต่ไม่ทันได้แต่งงานกัน จิรพัสก็แย่งคนรักของพี่ชาย คิรากรเจ็บปวดกับเรื่องนี้มากแต่ทำอะไรไม่ได้ อีกทั้งนี่เป็นการตัดสินใจของอภิษฎาเขาจึงไม่มีสิทธิ์ขัดขวางความรักครั้งนี้ เหตุการณ์ยุ่งยากขึ้นเมื่อ จิรพัสมีสัมพันธ์ลับกับเด็กสาวคนหนึ่งจนตั้งท้อง เป็นน้องโมจิ จิรพัสได้ติดต่อหากชนิภา ขอให้เธอรับเป็นแม่ของโมจิ โดยมีค่าจ้างเป็นเงินสองล้านบาท กชนิภาเลี้ยงดูโมจิอยู่ในคอนโดแห่งหนึ่งที่ซึ่งเป็นคอนโดในโครงการหนึ่งของบริษัทคิรากร เธอเริ่มรักโมจิเหมือนลูกแท้ๆ วันหนึ่ง กชนิภามีเหตุจำเป็นต้องไปเชียงใหม่จึงต้องพาลูกไปด้วย และการไปเชียงใหม่ครั้งนี้เธอได้พบและรู้จักกับคิรากรเป็นครั้งแรกโดยที่ไม่รู้ว่าคิรากรเป็นพี่ชายของจิรพัส และดูเหมือนว่า คิรากร ก็กำลังตกหลุมรักกับ กชนิภา เรื่องราววุ่นวายของ กชนิภา จิรพัส และ คิรากร จะเป็นอย่างไรติดตามได้ใน เจ้าหญิงเม็ดทราย นำแสดงโดย วรเวช ดานุวงศ์ รับบท คี คิรากร จุฑาวุฒิ ภัทรกำพล รับบท จี จิรพัส พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบูลย์ รับบท กช กชนิภา อลิสญาฌ์ ทอย รับบท เหมียว จิรกิตติ์ ถาวรวงศ์ รับบท บอม วีรยุทธ จันทร์สุข รับบท วันโชติ ด.ญ.กรัณย์ฏี ศรีปราณ รับบท โมจิ ติดตาม เจ้าหญิงเม็ดทราย The Sand Princess ทุกวันเสาร์ - อาทิตย์ เวลา 21.25 น. ทางช่อง GMM25 | 23.00 น. ทาง LINE TV เจ้าหญิงของใครสักคน Ost.เจ้าหญิงเม็ดทราย The Sand Princess - ขนมจีน กุลมาศ idvideos.net/3051s1uiLCg-video.html รักหลับ Ost.เจ้าหญิงเม็ดทราย The Sand Princess - แดน วรเวช idvideos.net/HaUY2ML7qNk-video.html ติดตามทุกความเคลื่อนไหวของ GMMTV ได้ที่ FB | facebook.com/GMMTVOFFICIAL IG | instagram.com/GMMTV Twitter | twitter.com/GMMTV TikTok | vm.tiktok.com/RLrVAC IDvideos | idvideos.net/u/GMMTV LINETV | tv.line.me/st/gmmtv Dailymotion | www.dailymotion.com/gmmtv Weibo | www.weibo.com/u/6146914790 Website | www.gmm-tv.com ติดต่อโฆษณา คุณชนิดา วงศ์ธนาภักดี โทร 02-669-8330 chanida.won@gmm-tv.com #เจ้าหญิงเม็ดทราย #GMMTV
Resmi Rilis !! Trailer KKN di desa PENARI part 2
11:49
Resmi Rilis !! Trailer KKN di desa PENARI part 2
Hari Yang lalu
Ditonton: 142 755
Terimakasih kepada seluruh pemain & tim yg terlibat di video ini ❤ Original story By Simpleman (harus sudah baca) threadreaderapp.com/thread/1152570021282844673.html Song : Kiai Kanjeng - Bang Bang Wetan Tiara Music Dj Lampung DJ gagak entah apa mbooh ra rooh Kidung Jawa (tembang jawa mistik untuk semedi) Produksi Kanca kanca Waghu Find me On Instagram : Kakang Nanda : instagram.com/kangnanda.artt/ Shofi (Nur) : instagram.com/andira_shofi/ Amri (Bima) : instagram.com/ramenracers/?hl=en Elisa (Ayu) : instagram.com/_elisut/?hl=en IDvideos : Iyan Bae_ (Kang cilok) : idvideos.net/c/UCHINmH1aRLXpkWPSe0u1pHA
Spider-Man: Far From Home (2019) - Spider-Man vs. Mysterio Scene (9/10) | Movieclips
2:33
Spider-Man: Far From Home (2019) - Spider-Man vs. Mysterio Scene (9/10) | Movieclips
4 hari yang lalu
Ditonton: 5 337 083
Spider-Man: Far From Home - Spider-Man vs. Mysterio: Spider-Man (Tom Holland) must rely on his "Peter-tingle" to defeat Mysterio (Jake Gyllenhaal). BUY THE MOVIE: www.fandangonow.com/details/movie/spider-man-far-from-home-2019/MMV8B84105FF6EDDBB2DA19A2E3DF9CB36BB?cmp=Movieclips_YT_Description Watch the best Spider-Man: Far From Home scenes & clips: idvideos.net/pl/PLZbXA4lyCtqoETY5tTEKJdQHNRF03muTd FILM DESCRIPTION: Peter Parker's relaxing European vacation takes an unexpected turn when Nick Fury shows up in his hotel room to recruit him for a mission. The world is in danger as four massive elemental creatures -- each representing Earth, air, water and fire -- emerge from a hole torn in the universe. Parker soon finds himself donning the Spider-Man suit to help Fury and fellow superhero Mysterio stop the evil entities from wreaking havoc across the continent. CREDITS: TM & © Sony Pictures Entertainment (2019) Cast: Jake Gyllenhaal, Tom Holland Producer: Amy Pascal, Kevin Feige Screenwriter: Chris McKenna, Erik Sommers Director: Jon Watts Watch More: ► Fresh New Clips: bit.ly/2taDWqW ► Classic Trailers: bit.ly/2qTCxHF ► Hot New Trailers: bit.ly/2qThrsF ► Clips From Movies Coming Soon: bit.ly/2FrP8VL ► Indie Movie Clips: bit.ly/2qTZMRE ► Deleted Scenes: bit.ly/2ARbLPJ ► Bloopers: bit.ly/2qYmBnc ► Celebrity Interviews: bit.ly/2D4tzw4 Fuel Your Movie Obsession: ► Subscribe to MOVIECLIPS: bit.ly/2CZa490 ► Watch Movieclips ORIGINALS: bit.ly/2D3sipV ► Like us on FACEBOOK: bit.ly/2DikvkY ► Follow us on TWITTER: bit.ly/2mgkaHb ► Follow us on INSTAGRAM: bit.ly/2mg0VNU The MOVIECLIPS channel is the largest collection of licensed movie clips on the web. Here you will find unforgettable moments, scenes, and lines from all your favorite films. Made by movie fans, for movie fans.
KARBOL BERANTAM GARA-GARA FILM INDIA!!!
12:31
KARBOL BERANTAM GARA-GARA FILM INDIA!!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 96 263
Woii We, Makasih sudah suka tonton video awak! Cobak lah klen tekan tombol subscribe, like dan commentnya waaee biar awak lebih semangat bikin video nya !! Jan lupa pula klen share juga video ini biar makin berkembang dan makin banyak orang yang awak stel !!!! Klen follow pula instagram awak biar makin gaya lah awak ni ya wee. Instagram : @sonu_paii instagram.com/sonu_paii/ Awak Lopeeu klen semuaa...!!! Prewiiit #trending #karbol #karbolgila #karboltukangstell #mamakkarbolgila
What A Maroon - Pencilmation
3:31
What A Maroon - Pencilmation
3 hari yang lalu
Ditonton: 789 206
Pencilmate and Pencilmiss wash ashore an island.. SOS!! Are we stranded?! Turn on the Notification Bell 🔔🔔🔔 Subscribe: bit.ly/2WEemeI Pencilmation Merchandise: teespring.com/stores/pencilmation 🔔 Watch the NEWEST videos: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhawehjvR4btC8ufYouSUHHg&playnext=1&index=1 Follow Pencilmation on Facebook: facebook.com/pencilmation Instagram: instagram.com/pencilmation_official/ Watch more Pencilmation: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhagELqP49kQiymN1c5W5OqB Popular Uploads: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhaFjpgFDw9CTxSVgnusSdsg Compilations: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhZNowHpRS-Ia_H0JFlX431c Cartoons: idvideos.net/pl/PLAJS1TxRVlMyaor8Q1vUfhCh-zb1znawH ABOUT PENCILMATION : Pencilmation is a web cartoon created by Ross Bollinger in which pencil drawn stick figures nad doodles come to life. It is made with love and a lot of fun by an international team helmed by Ross Bollinger who started the channel alone in his room a long time ago. The Pencilmation channel is for not-too-serious grown-ups. Follow the new, wacky, and often times quite silly adventures of Pencilmate, Little Blue Man, Pencilmiss and other doodles. Single episode uploads can be found on this channel every Monday, Wednesday and Friday! CREDITS FOR WHAT A MAROON Producer - Ross Bollinger Script - Jared Woods Additional Ideas - Ama Bollinger, Joe West, and Sean Leahy Series Continunity - Ama Bollinger Story Supervisor - J.R Gloyd Storyboards - Neil Kohney Director - Christian Flannagan Animation - Yuri Custodio Voiced - Joe Porter and Daphne Garrington Music - Brendan Cooney Sound Design - Strelok Audio Design Palette Supervision - Christine Buccola Palette Design - Antonio Villamandos Animation Revisions - Dindo Santos and Mike Campbell Composition - Ralph Ravina Coloring - Antonio Villamandos Thumbnail Director - Cameron Jones Compilation Editor - Gabriel Leung Production Coordinator - Greg Pearce Production Manager - Marites Mendoza Production Analyst - Cameron Jones #pencilmation, #cartoon, #pencilmate, #pencilmiss
BERPIKIR POSITIF ITU HARUSSS!!!
4:11
BERPIKIR POSITIF ITU HARUSSS!!!
12 hari yang lalu
Ditonton: 474 297
Begitu sepinya penumpang kang ojek gila ini , sampai akhirnya terpaksa menerima penumpang tak jelas yang membuat maell lee risih. Akan tetapi penumpang itu terus mengingatkan maell untuk berpikir positif terhadap dirinya. Sampai akhirnya maell lee kesal. GAK FOllOW RETAK GINJAL KELEN! INSTAGRAM | @maell_lee instagram.com/maell_lee/ BUSINESS INQUIRIES Email : terangcreativeindonesia@gmail.com Telp : 08111405785
Keluarga Mengenang Eyang Habibie | Selamat Jalan Pak Habibie - ROSI (2)
19:20
Keluarga Mengenang Eyang Habibie | Selamat Jalan Pak Habibie - ROSI (2)
9 hari yang lalu
Ditonton: 205 058
Eyang Habibie dikenal sebagai negarawan yang perfeksionis dan pekerja keras. Tapi, lewat kisah cintanya dengan Ibu Ainun, tercermin sosok yang penuh cinta dan romantis. Bagaimana keluarga mengenang sosok Eyang Habibie? Widya Leksmanawati Habibie, menantu BJ Habibie, berbagi kisah tentang sosok ayah dan kakek yang begitu mereka cintai. #ROSI #SelamatJalanHabibie Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru. Media social Kompas TV: Facebook: facebook.com/KompasTV Instagram: instagram.com/kompastv Twitter: twitter.com/KompasTV LINE: line.me/ti/p/%40KompasTV
Ishq Mein Marjawan - Full Episode 305 - With English Subtitles
20:21
Ishq Mein Marjawan - Full Episode 305 - With English Subtitles
2 hari yang lalu
Ditonton: 52 367
"She had the perfect life, the perfect man but little did she know that she was walking into the perfect trap. What happens when the man you love turns out to be a genius manipulator? Watch how Arohi's life is twisted and turned into a nightmare that just doesn't end. To subscribe this channel go to: idvideos.net/u/colorstv To go to the show playlist go to : idvideos.net/pl/PLcC6hSpO26Ksgi_48bxq33EDb9s2RhIyG The accuracy, completeness, currency and/or suitability of the above video description is not endorsed by its licensor or broadcaster or the Channel. They shall not be liable for loss and/or damage arising from the video description."" #ColorsTv #IshqMeinMarjawan"
TOP 10 Pencilmate Celebrity Moments | Animated Cartoons Characters | Animated Short Films
25:34
TOP 10 Pencilmate Celebrity Moments | Animated Cartoons Characters | Animated Short Films
6 hari yang lalu
Ditonton: 2 762 600
Check out which episodes made it into our TOP TEN for FAMOUS Pencilmate moments! In our first episode, Pencilmate finagles his way into SUCCESS with one handy dandy button! Will his fans find out?! Subscribe: bit.ly/2S7YIlC Pencilmation Merchandise: teespring.com/stores/pencilmation 🔔 Watch the NEWEST videos: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhawehjvR4btC8ufYouSUHHg&playnext=1&index=1 Follow Pencilmation on Facebook: facebook.com/pencilmation Instagram: instagram.com/pencilmation_official/ Watch more Pencilmation: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhagELqP49kQiymN1c5W5OqB Popular Uploads: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhaFjpgFDw9CTxSVgnusSdsg Compilations: idvideos.net/pl/PL86speFaDnhZNowHpRS-Ia_H0JFlX431c Cartoons: idvideos.net/pl/PLAJS1TxRVlMyaor8Q1vUfhCh-zb1znawH 3:08 - CONFLICT OF INTERNET Pencilmate gets SUCKED INTO A COMPUTER!! How is he ever going to get out?!! 5:30 - MAGIC MIC Mini P is following Pencilmate around with a mic!! What for?! 8:23 - ELVIS IMPRESSLEY Pencilmate gets struck by lightning...what's going on?! Where's this musical talent coming from?! is he still Pencilmate anymore?? 10:28 - GOOD GOLDFISH Can Pencilmate's GENIUS goldfish help Pencilmate become SUPER COOL?! 13:55 - ALL THUMBS Pencilmate has a newfound TALENT as a THUMB WRESTLING EXTRAORDINAIRE... but will he be able to become THE CHAMPION?? 17:28 - LIVE AND LET DINE Pencilmate's the best waiter ever!! Wait.. why is the restaurant on fire?! HOW'D IT BLOW UP?! 19:29 - OFF THE RECORDER Pencilmate finds a recorder and starts enchanting everyone with his MUSICAL MADNESS!! Is he a natural at playing or is it a magical recorder?! 21:14 - FACE ODDITY Pencilmate gets PLASTIC SURGERY to look like a HERO! What happens when he can't pay for it?! 23:33 - SHOW AND SPELL Pencilmate spellbinds Pencilmiss! ABOUT PENCILMATION : Pencilmation is a web cartoon created by Ross Bollinger in which pencil drawn stick figures and doodles come to life. It is made with love and a lot of fun by an international team helmed by Ross Bollinger who started the channel alone in his room a long time ago. The Pencilmation channel is for not-too-serious grown-ups. Follow the new, wacky, and often times quite silly adventures of Pencilmate, Little Blue Man, Pencilmiss and other doodles. Compilations can be found on this channel every Monday and Friday morning! #pencilmation, #cartoon, #pencilmate, #pencilmiss
My Girlfriend Is An Alien | Special Clip Terjebak Didalam Lift | 外星女生柴小七 | WeTV 【INDO SUB】
5:53
My Girlfriend Is An Alien | Special Clip Terjebak Didalam Lift | 外星女生柴小七 | WeTV 【INDO SUB】
9 hari yang lalu
Ditonton: 176 913
Nonton tiap episode lebih awal di bit.ly/2Y8EIlX ! Gadis asing Chai Xiaoqi menceritakan kisah Fang Xiaoqi, presiden gadis asing yang sombong yang meninggal karena "Cape Town Planet", yang menderita "amnesia heteroseksual cuaca hujan". Kisah cinta lintas-bintang yang lucu dan romantis dengan energi tinggi. Tuan rumah perempuan Chai Xiaoqi tidak hanya alien, tetapi juga seorang penyihir bertangan sejati. Begitu dia menghirup hormon yang dipancarkan oleh laki-laki di bumi, dia akan jatuh ke "negara berbunga" dan menderita berbagai penyakit. Asmara yang menyenangkan dan menggelikan akan mengembalikan keunikan gadis itu dalam kesempurnaan gadis itu. Untuk bertahan hidup di bumi manusia, Chai Xiaoqi akan menggunakan berbagai kekuatan supernya untuk menyelesaikan satu demi satu kecelakaan, seperti roller coaster. Pasang surut akan membuat penonton terpikat. Tuan laki-laki dingin dan merupakan presiden sombong alternatif. Saat hujan, ia akan melupakan lawan jenis yang muncul di sekitarnya. Untuk alasan ini, ia dan pembawa acara perempuan akan meluncurkan berbagai drama tawa "berkelahi dan berkelahi". Pengalaman manisnya dan romansa yang tinggi diharapkan akan sangat membanting hati gadis itu ketika disiarkan. Wan Peng - Chai Xiao Qi Hsu Thassapak - Fang Leng Wang You Jun - Fang Lie Ashin Shu - Doctor Zhang Alina Zhang - Sister Chai Christopher Lee - Fang Shi Da ★CDRAMA Lainnya★ ☞《Unexpected》 : bit.ly/2kt2POz ☞《Nine Kilometers Of Love》 : bit.ly/2lDdk1G ☞《Side By Side》 : bit.ly/2MzuREd ☞《Walk Into Your Memory 》 : bit.ly/2KQKKnZ ☞《My Girlfriend Is An Alien 》 : bit.ly/2Z5NMxb ☞《The Missing Half 》 : bit.ly/2KZWxiv ☞《Love is Deep 》 : bit.ly/31tqZs4 ☞《The King’s Avatar 》 : bit.ly/2ZgJxuM ☞《The Untamed》: bit.ly/2Ntr1xN ☞《Put Your Head On My Shoulder》 : bit.ly/2YZh8cc ☞《Your Highness, The Class Monitor》 : bit.ly/2wxU8or ☞《Deep in My Heart》: bit.ly/2KYoUPC ☞《Soft Memory》: bit.ly/30PSLi0 ☞ 《Revive》 : bit.ly/2YaMwaY ☞ 《Stairway To Stardom》 : bit.ly/2XVOsF2 ☞ 《The Fox's Summer》 : bit.ly/2IdfEFB ☞ 《The Fox's Summer Season 2》 : ☞ 《Master Devil Do Not Kiss Me》 : (Season 1) bit.ly/2MnfpvG (Season 2) bit.ly/2JPUVtB (Season 3) bit.ly/2Xigdmv ☞ 《Our Glamorous Time》 : bit.ly/2JMbaI5 ☞ 《Just An Encore》 : bit.ly/30VAyAv ☞ 《Detective L》 : bit.ly/2WAuTQW ☞ 《The Eternal Love2》 : bit.ly/2ELvwND ☞ 《Dragon Day, You're Dead》 : bit.ly/30SZY1v ☞ 《I'm So Pretty》 : bit.ly/2YWrWrp ☞ 《Nice To Meet You》 : bit.ly/31lkubr ☞《Candle in the Tomb: The Wrath of Time》: bit.ly/2LCU5jI ★Subscribe Now★ ☞ We TV Indonesian: bit.ly/wetvinsub ☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew ☞ We TV 台灣: bit.ly/wetvtw ☞ We TV Thailand: bit.ly/wetvthaisub ☞ WeTV Vietnamese: bit.ly/wetvvisub ☞ We TV Arabic: bit.ly/wetvarab ☞ WeTV Englsih: bit.ly/wetveng ☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp #DRAMACHINA #SUBINDO #WeTV
LAMPOR! DAN 4 HANTU INDONESIA ANTI MAINSTREAM LAINNYA..
27:52
LAMPOR! DAN 4 HANTU INDONESIA ANTI MAINSTREAM LAINNYA..
13 hari yang lalu
Ditonton: 544 434
Trailer film Lampor: idvideos.net/dk9AjKh5iAA-video.html For business inquiries: 081285000335 (Wira) Instagram: instagram.com/raditya_dika
Husain Djibril: Saya Googling Ustass Cak Nun
17:33
Husain Djibril: Saya Googling Ustass Cak Nun
2 hari yang lalu
Ditonton: 82 713
#MocopatSyafaat #Maiyahan #SinauBareng Husain Djibril: Saya Googling Ustass Cak Nun Mocopat Syafaat, 17 September 2019 Hal. TKIT Alhamdulillah, Tamantirto, Kasihan, Bantul Dok: Progress 2019 CAKNUN.COM Rumah Maiyah Sekretariat Emha Ainun Nadjib dan KiaiKanjeng Jl. Wates km 2,5 Gg. Barokah No. 287 Kadipiro Yogyakarta Telp/Fax : (0274) 618810 Email: redaksi[at]caknun.com Tetap terhubung dengan informasi seputar Cak Nun dan KiaiKanjeng di: www.caknun.com www.kiaikanjeng.com Temukan CakNun.com di Facebook: facebook.com/caknundotcom Ikuti CakNun.com di Twitter: twitter.com/caknundotcom Ikuti KiaiKanjeng di Instagram: instagram.com/gamelankiaikanjeng/ NOTE: Semua video merupakan dokumentasi Progress. Video ini mungkin memuat lagu/konten audio karya orang lain. Lagu/konten audio tersebut mempunyai hak cipta masing-masing. Jika Anda merupakan pemegang hak cipta lagu/audio dan tidak berkenan dengan publikasi di video ini, harap menghubungi kami.
【ENG SUB 】My Girlfriend is an Alie EP20Fang Leng decision whatever use any way urge Xiao Qi with him
4:42
【ENG SUB 】My Girlfriend is an Alie EP20Fang Leng decision whatever use any way urge Xiao Qi with him
9 hari yang lalu
Ditonton: 488 553
✿Watch more episode on app at❀☞☛ : bit.ly/2Y8EIlX ☚☜ ★Subscribe Now★ ☞ WeTV English: bit.ly/wetveng ☞ Tencent Video: bit.ly/wetvnew ☞ WeTV Taiwan: bit.ly/wetvtw ☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub ☞ WeTV Indonesian: bit.ly/wetvinsub ☞ WeTV Vietnamese: bit.ly/wetvvisub ☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab ☞ WeTV Spainish: bit.ly/wetvesp ★More Dramas★ ♥《Put Your Head on My Shoulder》: bit.ly/PYHOMS ♥《Detective L》: bit.ly/DetecL ♥《Master Devil Do Not Kiss Me S1》:bit.ly/MDDNKMS1 ♥《Master Devil Do Not Kiss Me S2》:bit.ly/MDDNKMS2 ♥《Our Glamorous Time》: bit.ly/TTVOGT ♥《The Eternal Love II》:bit.ly/TELII ♥《Just An Encore》: bit.ly/WETVJAE ♥《Ever Night》:bit.ly/EverNight ♥《The Demon Master》:bit.ly/WETVTDM ♥《Your Highness, The Class Monitor》:bit.ly/YHTCM ♥《Candle in the Tomb: The Wrath of Time》:bit.ly/CITTTWOT ♥《The Fox’s Summer S1》:bit.ly/TFSS1 ♥《The Fox’s Summer S2》:bit.ly/TFSS2 ♥《Deep In My Heart》:bit.ly/WTEDIMH ♥《I’m so pretty》:bit.ly/ENGIMSP ♥《Dragon Day, You're Dead S1》:bit.ly/DDYADS1 ♥《The Untamed》:bit.ly/WETVCQLTU ♥《Revive》: bit.ly/CSZMLJXREVIVE ♥《Stairway to Stardom》: bit.ly/WETVSTS ♥《Love Is Deep》:bit.ly/LIDFULLVERSION ♥《The Missing Half》: bit.ly/TMHWETV ♥《My Girlfriend is an Alien》: bit.ly/MGIAAENG ♥《Walk Into Your Memory》:bit.ly/FULLWIYMENG ♥《Project 17:Side By Side》:bit.ly/P17ENG ♥《Unexpected》:bit.ly/UnexpectedENG More trailer ♥《The Untamed》trailer:bit.ly/TUTAILER ♥《Love Is Deep》trailer:bit.ly/LIDTRAILER ♥《The King’s Avatar》trailer:bit.ly/TKSAT ♥《The Untamed》BTS:bit.ly/TUBTSENG ♥《Walk Into Your Memory》trailer: bit.ly/WIYMENG ♥《Nine Kilometers of Love》trailer: bit.ly/NKOLENG The alien girl Chai Xiaoqi tells the story of Fang Xiaoqi, the overbearing president of the alien girl who died from the "Cape Town Planet", who was suffering from the "rainy weather heterosexual amnesia". A high-energy hilarious and romantic cross-star love story. The female host Chai Xiaoqi is not only an alien, but also a true-handed witch. Once she inhales the hormones emitted by the males in the earth, she will fall into the "flowery state" and suffer from various diseases. The fun and ridiculously ridiculous romance will restore the singularity of the girl in the perfection of the girl. In order to survive on the human earth, Chai Xiaoqi will use his various super powers to solve one accident after another, like a roller coaster. The ups and downs will make the audience hooked. The male lord is cold and is an alternative overbearing president. When it rains, he will forget the opposite sex that appears around him. For this reason, he and the female host will launch various "fighting and fighting" laughter dramas. The experience of high sweetness and romance is expected to be Strongly slammed the girl's heart when it was broadcast.
Q&A: BELAGA "HOLLYWOOD" (1/6) (LIVI ZHENG, JOKO ANWAR)
14:13
Q&A: BELAGA "HOLLYWOOD" (1/6) (LIVI ZHENG, JOKO ANWAR)
20 hari yang lalu
Ditonton: 1 384 381
Para sineas tanah air berlomba-lomba menghasilkan karya terbaik agar filmnya bisa diterima masyarakat dunia. Namun ada sebuah prestasi anak bangsa yang sudah tembus Hollywood menjadi perbincangan publik dan sutradara tanah air karena prestasinya yang diragukan. . Apa sebenarnya kriteria sebuah karya film bisa disebut “tembus Hollywood” dan seberapa sulit jalan untuk sebuah film tembus Hollywood? . #QnAMetroTV #KnowledgeToElevate twitter.com/QnA_MetroTV instagram.com/qna_metrotv
DANUR 3: Sunyaruri - Official Trailer | 26 September 2019 di Bioskop
2:13
DANUR 3: Sunyaruri - Official Trailer | 26 September 2019 di Bioskop
20 hari yang lalu
Ditonton: 1 693 597
#DANURUniverse mempersembahkan salah satu karya terbaiknya melalui Official Trailer 'DANUR 3: Sunyaruri'. 🎬 Setelah bersahabat dengan hantu-hantu kecilnya selama bertahun-tahun, Risa (Prilly Latuconsina) yang semakin dewasa mulai merasa bahwa dirinya harus memiliki kehidupan normal seperti perempuan lainnya. Apalagi sekarang Risa sudah memiliki pacar bernama Dimas (Rizky Nazar), yang bekerja sebagai penyiar radio. Risa bahkan tidak menceritakan kepada Dimas tentang kemampuannya melihat hantu, dan kenyataan bahwa dia memiliki 5 sahabat kecil yang bukan manusia. Persahabatan Risa dan Peter CS menjadi goyah, setelah Risa merasa Peter CS mulai mengusili Dimas. Risa akhirnya memilih menutup mata batinnya agar dia bisa memulai hidup normal. Tapi ternyata, setelah menutup mata batinnya, mulai terjadi kejadian aneh. Semua dimulai dari hujan deras yang tak kunjung usai. Risa memang tidak bisa lagi melihat Peter CS, tapi Risa kembali mencium bau danur. Entah dari siapa. Ada seorang hantu jahat yang masuk ke rumah, lewat hujan deras. Seorang hantu perempuan jahat yang bukan hanya mengancam hidupnya Risa, tapi juga mengancam Peter CS. Entah apakah mungkin ini memang akhir dari persahabatan Risa dan Peter CS. Ikuti updates dari media sosial kami; Instagram: instagram.com/danurmovie/ instagram.com/pichousefilms/ instagram.com/mdpictures_official Twitter: twitter.com/DANURMovie twitter.com/pichouseFILMS twitter.com/MDPictures #DANUR3 #MDPictures
PERCAYA - SHORT FILM ( FILM PENDEK )
24:59
PERCAYA - SHORT FILM ( FILM PENDEK )
Hari Yang lalu
Ditonton: 35 214
Apapun yang kita lakukan harus Percaya dan terus niat baik karna Short film " Percaya " "Produksi by Visinem Project " - Director : Moh Haickal - Director Of Photograph : jo_waang - Asisten Director . : ayphin024 : galang papojang - Scriptwritter : Moh Haickal Casting : Ferencha Putri Varie : Septian Adi Putra : Al hilal : Delon Wenehenubun FOLLOW INSTAGRAM : @ferencha @jo_waang @ayphin024 @galangpajojang7 @septianadiptra Thanks for support @seisapikana.id @do.maincoffe For BISNIS : reniurwarinhaickal@gmail.com. Yogyakarta Indonesia From Maluku tenggara Stay tune di channel gue, jangan kemana-mana ya -------------- Karna kalian aku semangat berkarya #SALAMCEKUK #likeproject __________________________
Gajah Mada - Episode 68
1:4:28
Gajah Mada - Episode 68
Hari Yang lalu
Ditonton: 72 697
Like, subscribe & share karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik! =============== Kelahiran Gajah Mada (Rafael Putra Ismy) ditandai dengan petir dan halilintar, suatu pertanda kalau ia akan menjadi orang besar. Jawangkati (Marcellino), ayah Gajah Mada, adalah seorang pendekar sakti pemimpin Prajurit Majapahit. Ia menginginkan anaknya kelak nanti menjadi seorang pemimpin dan ksatria Majapahit. Namun ia harus gugur di medan perang saat Majapahit berhasil memenangkan pertempuran dengan pasukan Kerajaan Tartar dari negeri Cina. Hanya Gada Ruja Pala, senjata sakti milik Jawangkati, yang tertinggal untuk anaknya. Lailan Mangrani (Zora Vidyanata), istri Jawangkati, sedih mengetahui suaminya harus gugur di medan laga. Tetapi kesedihannya itu terobati dengan kelahiran Gajah Mada. Lailan tidak menghendaki anaknya menjadi ksatria hingga ia melarang Gajah Mada belajar kanuragan. Alasan Lailan melarang Gajah Mada menjadi ksatria, karena dia tidak ingin kehilangan orang yang dicintainya lagi. Gajah Mada diam-diam berguru kanuragan kepada Eyang Wungkuk Hanuraga (Barry Prima), hingga Gajah Mada mahir ilmu kanuragan dan beladiri. Seorang anak mantan punggawa bernama Kebo Ireng (Adam Farrel) suka mencelakai dan mengganggu orang karena sifatnya selalu membela kebenaran dan yang lemah, Gajah Mada selalu berhasil menghadapinya. Eyang Wungkuk mengajarkan berbagai macam ilmu kanuragan dan ilmu budi pekerti yang sangat luhur. Gajah Mada gemar membantu setiap orang, ia pun sering membela temannya yang teraniaya. Hal ini membuat Geram Nyai Klowi (Anne J.Coto), seorang wanita sakti yang sering membuat keonaran di desa Mada. Kedua pengikut Nyai Klowi, Carubawor dan Bajulbali, berhasil dikalahkan oleh Gajah Mada saat ia merampok beberapa warga desa. Nyai Klowi penguasa hutan larangan itu kemudian memerintahkan siluman ular penunggu sungai, Ragir Kuning, agar menyerang desa Mada dan mencari tumbal di sana. Rupanya ular kuning raksasa itu itu kewalahan menghadapi Gajah Mada. Nyai Klowi kemudian memerintahkan kembali ular Kuning raksasa itu untuk mengerahkan pasukannya menyerang desa Mada, dan menghancurkan keluarga Gajah Mada. Puluhan ular besar kemudian masuk desa Mada yang mengakibatkan warga meninggal karena di makan ular, tak luput Ibunda Gajah Mada. Ia juga diserang oleh Ular kuning raksasa itu ketika sedang menyiram bunga di taman. Gajah Mada yang mengetahui Ibunya di makan ular, langsung mengejar Ular kuning raksasa itu. Gajah Mada berhasil menyelamatkan ibunya dan warga lainya. Setiap saat Gajah Mada selalu tampil menjadi pembela kebenaran dan mengalahkan angkara murka. =============== #GajahMada #Sinetron #MDEntertainment
INI DIA ADEGAN FILM TERSERAM MIDSOMMAR YANG TIDAK LULUS SENSOR
12:24
INI DIA ADEGAN FILM TERSERAM MIDSOMMAR YANG TIDAK LULUS SENSOR
11 hari yang lalu
Ditonton: 345 411
Film Midsommar sudah tayang di Indonesia tapi kok pas ditonton kurang memuaskan ya, kira-kira kenapa? Ayo kita pecahkan! Follow Twitter, Instagram, Ask.fm kita di @crackaneggid Add Facebook kita di: facebook.com/crackaneggid Add juga Line id di: @crackanegg Dapatkan Merchandise kami disini gg.gg/CAEmerch Cast and crew Host & Talent: @boimlenno & @sundimanryan @julianasteph & @rennirere Editor: @boimlenno Editor: @sundimanryan Creative Writer: Famous ID Administrative Assistant: @sundimanryan Line Producer: @boimlenno Bumper by: Famous ID Thank you yang udah support acara ini dengan cara like, comment, dan subscribe! Untuk keperluan bisnis: crackanegg01@gmail.com
LARVA - LARVA-COASTER | Cartoon Movie | Cartoons For Children | Larva Cartoon | LARVA Official
29:45
LARVA - LARVA-COASTER | Cartoon Movie | Cartoons For Children | Larva Cartoon | LARVA Official
4 hari yang lalu
Ditonton: 422 387
Yellow helps Red to escape only to discover the rollercoaster of life and they have a whale of a time. ⏩⏩⏩ SUBSCRIBE to LARVA: idvideos.net/c/UCph-WGR0oCbJDpaWmNHb5zg 🐌 SEASON 1 - Storm Drain 🐌 Red and Yellow, two strange Larva who live underneath a storm drain, encounter many surprises which fall from the outside world to their underground universe. For these two wriggly friends, anything is a good excuse for fun. See the world from Red and Yellow’s point of view, and experience what a dangerous and exciting place the world can be for such small friends. 🐌 SEASON 2 - HOUSE 🐌 Eager to explore the world above, Red & Yellow squat in an old house stuck between high-rise buildings in the big city. Exploring their new home and meeting new creatures means more laughs for the comic duo. Sometimes they fight. Sometimes they find themselves in trouble together. A story of two cute and hilarious larva. 🐌 SEASON 3 - NEW YORK 🐌 Now it's the New York City. Watch Red and Yellow’s incredible abilities while they explore the city. A whole new adventure in a bigger scale! The exciting survival story of two little Larva in New York. 🐌 THE CHARACTERS 🐌 💛 Yellow 💛 Yellow is a dimwitted and happy-go-lucky yellow colored larva with an antenna. Yellow is always abused by Red, but that never endangers their friendship. Although usually he obeys Red, he loses his mind in front of food. ❤️ Red ❤️ Red is a mostly hot-tempered and greedy red colored larva. His specialty is shouting and kicking like Bruce Lee. He is always showing off and abusing Yellow, but he often ends up hurting himself instead. 💜 Violet 💜 Violet is an oversized ghost slug. He is sometimes shown with his lower half buried in the ground. When he is threatened, he exposes his whole body and roars. 🚪 Brown 🚪 Brown is a cloying dung beetle that gathers poop. To him, poop is either his food or his treasure. He hates it when other insects touch his prized poop. He has a long strand of hair on his right cheek. ⚫️ Black ⚫️ Black is a horned atlas beetle that has great strength and is usually punching a cocoon (which he uses as punching bag). He's aggressive and will beat up whoever he thinks is messing with him. In "Hello, Black" he turns out to be a slug wearing beetle armor. 🌈 Rainbow 🌈 Rainbow is a snail with a red and green shell. When in his shell, he's slow in his action, but under that he has a muscular human-like body and can function like humans do. 💟 Pink 💟 Pink is a pink larva with two antennae. She is the only recurring female character. She loves Yellow but Red loves her. She hides a great strength behind her cute, beautiful face. #larva #cartoon #tuba
Vespa Tua Berhantu - Kartun Horor Lucu
4:59
Vespa Tua Berhantu - Kartun Horor Lucu
7 hari yang lalu
Ditonton: 96 520
Kartun Horor Lucu ini menceritakan Jamal dan Harun yang diganggu oleh Hantu setelah mereka membeli Motor Vespa. Atas petunjuk Mbah Dukun diketahui motor itu dihantui oleh Roh seorang Kakek Bagaimanakah cerita selengkapnya, tonton video berikut. #kartunlucu Music: Eyes Gone Wrong oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100362 Artis: incompetech.com/
New Just For Laughs Gags 2019 New Episodes # 29
13:12
New Just For Laughs Gags 2019 New Episodes # 29
19 hari yang lalu
Ditonton: 7 675 349
New Just For Laughs Gags 2019 New Episodes # 29 ========== Thank you for your watching this videos of ZACH KING MAGIC. Love you
ATUN KEMAKAN TANJIDOR | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
14:48
ATUN KEMAKAN TANJIDOR | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
6 hari yang lalu
Ditonton: 72 659
Kangen dengan kelucuan mereka? Di sini ada beberapa adegan lucu, sedih serta menghibur lho.. ada Atun yang terjepit tanjidor, ada si Doel yang menjadi tukang Insinyur, serta kelucuan lainnya yang siap menghibur.. Semuanye lengkap Di Balik Dapurnye Si Doel! Jangan lupa di like, comment dan subscribe yee! #SiDoel #RCTI
KENIKMATAN SEMENTARA..surti dan Tejo saat di pematang sawah - komedi Cenut Nut
17:08
KENIKMATAN SEMENTARA..surti dan Tejo saat di pematang sawah - komedi Cenut Nut
4 hari yang lalu
Ditonton: 95 298
Surti dan tejo, video komedi lucu ini mengisahkan tentang kisah surti perempuan desa dan si tejo juga pemuda desa yang sangat lugu, namun ketika si tejo merantau di kota sifatnya dan bahasanya menjadi kurang baik. bagaimanakah kisah selanjutnya? Yuk ditonton video komedi lucu ini Semoga video ini bisa menghibur dan bisa diambil hikmahnya. pemain: Paimin Pak Joko Mbak cenut Mbak sarah Video ini hanya hiburan semata jika ada kesamaan tempat atau kejadian mungkin hanya kebetulan semata dan tidak ada maksud untuk menyinggung siapapun selamat menikmati tayangan atau cuplikan video ini. Salam dari kami keluarga Cenut
ISTRI THOR SAAIH Cantik 😍
10:02
ISTRI THOR SAAIH Cantik 😍
19 hari yang lalu
Ditonton: 1 533 858
Terima kasih buat semua yang udah kasih Support Aku... Dan Terima kasih yang sudah menunggu untuk Aku Upload lagi setiap hari... I love you guys!!! SUBSCRIBE THIS CHANNEL! Instagram : instagram.com/attahalilintar AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL @ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"
SUPERHERO ASLI INDONESIA - KENDALA
11:26
SUPERHERO ASLI INDONESIA - KENDALA
9 hari yang lalu
Ditonton: 192 131
Follow Babe Cabita life on: IDvideos: Babecabita (tanpa spasi) idvideos.net/c/UCH98... INSTAGRAM: instagram.com/babecabiita... EMAIL: For business enquiries please contact Babecabiita@gmail.com or bebs.corp@gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2019 - BEB'S , BUDAK KONTEN #Bebs #babecabita
HELM JERMAN BARAT (Episode 47 Film Pendek Hajar Pamuji)
11:28
HELM JERMAN BARAT (Episode 47 Film Pendek Hajar Pamuji)
4 hari yang lalu
Ditonton: 54 777
Helm Mela yang dicuri oleh maling, dan dikembalikan secara tidak sengaja oleh Wendy, tapi Mela dan Mbak Nike menuduh Wendy yang mencurinya. Terimakasih sudah menyaksikan semoga videonya bermanfaat dan menghibur. TONTON JUGA FILM PENDEK HAJAR PAMUJI DI LINK PLAYLIST BERIKUT idvideos.net/hv0uTjWPiyA-video.html Follow Instagram @hajar_pamuji untuk informasi tentang channel youtube Hajar Pamuji instagram.com/hajar_pamuji/ Follow akun IG @wdbeautycareseries di instagram.com/wdbeautycareseries/ Tonton dan subscribe juga chanel Geo Kesuma Vlog di idvideos.net/c/UCjJGexWFm0kS6KZBONU-cHw Salam tenteram dari desa
ShahRukh Khan & Kajol & Varun Dhawan Hindi Romantic Latest Movie
2:33:11
ShahRukh Khan & Kajol & Varun Dhawan Hindi Romantic Latest Movie
8 hari yang lalu
Ditonton: 2 780 639
#newhindimovies2019 - --- Hindi Full Movies 2019, Hindi Full Movie 2018, Bollywood Full Movie 2019, Indian Full Movie 2019, Hindi Full Movies, Hindi Dubbed Movies 2019 Bollywood, Hindi Dubbed Movies 2018 Full Movie, Dubbed Movies In Hindi Full 2019, Bollywood Dubbed Movies 2019, Hindi Full Movies 2019 Bollywood, Bollywood Full Movies 2019, Bollywood Movies 2018 Full Movie, Hindi Full Movies 2018, Indian Full Movies 2018, Indian Movies 2018 Full Movie, Hindi Action Full Movies, Padman Full Movie 2018, Raazi Full Movie 2018, Sanju Full Movie 2018, October Full Movie 2018, Blackmail Full Movie 2018, Padmaavat Full Movie 2018, Raazi Full Hindi Movie, Mukkabaaz Full Movie 2018, Thugs Of Hindostan - Official Trailer, Mulk Full Movie 2018, Soorma Full Movie 2018, Hate Story 4 Full Movie 2018, Satyameva Jayate Full Movie 2018, Karwaan Full Movie 2018, Saheb Biwi Aur Gangster 3 Full Movie 2018, Paltan Full Movie 2018, Parmanu Full Movie 2018, Dhadak Full Movie 2018, Happy Phirr Bhag Jayegi Full Movie 2018, Bhavesh Joshi Superhero Full Movie 2018, Bioscopewala Full Movie 2019, 102 Not Out Full Movie 2018, Beyond The Clouds Full Movie 2019, Hichki Full Movie 2019, Raid Full Movie 2019, 3 Storeys Full Movie 2019, Parmanu: The Story Of Pokhran Full Movie 2019, Veere Di Wedding Full Movie 2019, Pad Man Full Movie 2018,
KEREN PARAH LAGI EDITAN VFX LU PADA !.. | 5
13:45
KEREN PARAH LAGI EDITAN VFX LU PADA !.. | 5
5 hari yang lalu
Ditonton: 260 785
Kirim kalo lu punya postingan editan keren juga, bisa ke dm ane braw, pada jago jago dah. . Instagram @artodipro . artodipro@gmail.com ( gawe only )