BLAK-BLAKAN! Said Didu Ungkap Cara Kerja Mafia di Subsidi Migas

4 742
516
 
Komentar
Sukarti Sumartoyo
Sukarti Sumartoyo - 7 jam yang lalu
Jadi ingat kembali waktu Pak Ahok di keroyok dengan hujatan di saat sedang meeting oleh para pembencinya yang pada rakus pada waktu itu . Kedisiplinan dan kemampuan dalam bekerja itulah yang akan membuktikan kerja kinerja mereka . Mudah - mudahan Pak Ahok bisa melakukan semua itu biar Bangsa ini tidak SEMRAWUT karena terlalu banyaknya korupsi di Negeri ini. Koruptor harus di bekuk demi untuk masa depan Bangsa dan Negara ini untuk Rakyatnya , terutama Rakyat miskin .
Batu Akik
Batu Akik - 8 jam yang lalu
Bagus lah pak Said.....tp -
Sayang jamannya anda mafianya ada dipucuk pimpinan jd anda diusir
Agung Sarwono
Agung Sarwono - 8 jam yang lalu
Ayo p ahok.....bersihkan bajingan" bumn....
Birman Pardede
Birman Pardede - 9 jam yang lalu
Sididu cocoknya diangkat mndampingi ahok membongkar mafia...sprti ya dia tahu bnyak...tp kmarin2 kok g bisa dituntaskannya ya..tetap dengn gaya pimpin Dki tambah mantaplah...transparan
Asep Rianto
Asep Rianto - 15 jam yang lalu
Kenapa lah gak angkat netizen yang komen komen ni jadi komut atau mentri , lebih pandai kayak nya mereka mereka semua
Sunset
Sunset - 19 jam yang lalu
Semoga pak Ahok berhasil memberantas mafia migas, Aamiin.
Tekukur Jawara
Tekukur Jawara - Hari Yang lalu
Ahok dimusuhi karena rasa pedulinya dan kejujurannya buat rakyat. Yang menyerang pa Ahok jejak rekamnya layak di pertanyakan usahanya apa?
Maranatha M
Maranatha M - Hari Yang lalu
Sungguh besar nama ahok, walaupun bukan lagi seorang pejabat besar, tapi harus dibahas dalam forum sekelas ILC.
Flo 444
Flo 444 - Hari Yang lalu
Gmn dgn bu Irma ? Apa yg telah anda lakukan ? Komentarnya sinis banget. Anda pikir gampang melawan mafia seperti cara anda bacot.
Gak usah di undang lagi di acara ILC. Sombong banget bu
marthin marthin257
marthin marthin257 - 2 hari yang lalu
Beban yang di berikan ke Ahok kita harus support dan dukung kinerjanya semoga bisa berantas mafia mafia dan semoga pak Ahok tidak menjadi mafia juga
Ady Jhuen
Ady Jhuen - 2 hari yang lalu
Momen paling lucu adalah di menit 18.48 + 😁😁😁
Dody Hartono
Dody Hartono - 2 hari yang lalu
Bu Irma ngga mutu banget komentnya... Said Didu itu dulu siapa? Dia aja diusir dari ruangan... sendirian dan bukan pejabat tertinggi, mana sanggup lawan mafia. Kalau dulu dia menteri bolehlah ... koment spt itu
Sutiyono WP Raharjo
Sutiyono WP Raharjo - 2 hari yang lalu
komen irma suryadi Vs Bung Maruara beda kelas. Tapi ya itulah, memang susah untuk selalu berada dalam 'kebenaran', bukan hanya sekedar faktor kebetulan, tapi dibutuhkan kejernihan hati untuk bisa menyelesaikan ketidak betulan sistem berbangsa. Aliansi politik atau keberpihakan yang buta hanya akan menghasilkan kebenaran yang subjektif.
Lisa Tania
Lisa Tania - 3 hari yang lalu
mafia coli kwkwwkk
Valerie Purdi
Valerie Purdi - 3 hari yang lalu
Mungkin bisa dibuat bursa ya. Bumn yang ga listing di idx, bikin exposure juga. Jadi masyarakat bisa ngikutin data2 mulai dari regulasi yang dibuat dan segala macemnya.
Alex Kurniawan
Alex Kurniawan - 3 hari yang lalu
Kenapa mr ngibulin gak dijadikan komisaris...
JYSβ€’ FF
JYSβ€’ FF - 3 hari yang lalu
Mulut kenther
r zcb
r zcb - 3 hari yang lalu
Menteri rini 🀫
bigboy sabilly
bigboy sabilly - 3 hari yang lalu
Siapa mentri yang ngusir pak said didu?Rakyat perlu tau....!!!....biar kita mainkan permemean dunia media sosial yg untuk bagi seluruh rakyat indonesia
Sari Yanti
Sari Yanti - 3 hari yang lalu
Maju pak BTP, /Pak ahok... Brantas mafia 2 Migas
NARA farm
NARA farm - 3 hari yang lalu
Si irma ngomong apa sih?
Murni86 channel
Murni86 channel - 3 hari yang lalu
4.18
Sisca Rosye
Sisca Rosye - 3 hari yang lalu
Kok menyimak pembicaraan said didu paga tegang memahami apa ketakutan ya
Krn biasa korup πŸ˜‚
Yans my funny
Yans my funny - 3 hari yang lalu
Irma ini kalo ngmng sprti it mulu menyerang membabi buta... Giliran dibalas ciuttt... Kan pa said didu ud blg tadi kalo dia bertahan dg pndptnya di gedung irma sampai2 diusir.....!!!
Daris 123
Daris 123 - 3 hari yang lalu
Yang presiden jokowi yang jadi mentri erick tohir terus kenapa pada repot apa mau jadi pejabat bumn
Daris 123
Daris 123 - 3 hari yang lalu
Di jawab sama saya rakyat jelata bisa yakin bisa kita buktikan saja
Aisy putri
Aisy putri - 3 hari yang lalu
Ibu2 sok pinter sok hebat eeeh kena malu
Muhammad Irshal
Muhammad Irshal - 3 hari yang lalu
Ternyata mereka takut berantakan ketika ahok menjabat...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Force Netral
Force Netral - 3 hari yang lalu
Manthap pa Said Didu.
Evan Riddick
Evan Riddick - 3 hari yang lalu
YA AMPUN BU IRMA (POLITISI NASDEM)..SY AJA ORG PETANI GINI AJA BISA MIKIR KOK BU..
KNP PAK SAID DIDU GAK MELAKUKAN SEJAK DULU ,," KRN APALAH DAYA MO BERANTAS ITU SEMUA!!
CUMA ADA NIAT BAIK DLM HATI PAK DIDU..
BOK YO MIKIR TO BU BU ...😀
Evanch Grolier
Evanch Grolier - 4 hari yang lalu
Kelihatan pada takut ahok.
hahahhaa
Gentra Sidabutar
Gentra Sidabutar - 4 hari yang lalu
Terakhir....
Terakhirr...
Terakhirr...
Terakhir...
Terakhir trusssssss"
Poin pertama.
Gentra Sidabutar
Gentra Sidabutar - 4 hari yang lalu
Petral itu milik siapa...????Said didu."
Hahahaha.....kelihatan belum move on sama Jokowi.
Cuma JOKOWI yg berani membubarkan PETRAL
Conieiloveu Love
Conieiloveu Love - 4 hari yang lalu
Uda tau semua mafia migas sapa cuma pemerintah gk berani nangkep nya
SYIHAB _frogs01
SYIHAB _frogs01 - 4 hari yang lalu
Politisi perempuan itu kalau bicara se'enak jidatnya. mana bisa Satu orang melawan segitu banyak mafia.
Rony Koe
Rony Koe - 4 hari yang lalu
Irma suryani tidur x, gak ngerti masalahnya..
Ar Saputra
Ar Saputra - 4 hari yang lalu
ini nasdem gk punya politisi yg lebih bagus lgi apa dari dari nenek lampir model gini. malu maluin aja
anak anak pro
anak anak pro - 4 hari yang lalu
Irma selalu balik bicara n sok hebat.... dasar kadal kampretttt
anak anak pro
anak anak pro - 4 hari yang lalu
Irma kampretttt
KONTEN PAKE IKLAN DAPAT DISLIKE
KONTEN PAKE IKLAN DAPAT DISLIKE - 4 hari yang lalu
Siapa perempuan sontoloyo itu, dr tadi dia duduk mendengar kok tdk paham, pak said mau melakukan tp org diatasnya tdk setuju akhirnya di usir.
Mr Jun Aidi
Mr Jun Aidi - 4 hari yang lalu
Ngapaiiin mak lampiir ikutan intruuksi " Pertanyaan gk bermutuuu "" Dari dulu Beking nya kuat bu " Tuuuh buktiy sangking jujur nya pk said didu Di singkiirkan dari BUMN bu " Melek mata ibu atuu bu " Horaaas
Mr Jun Aidi
Mr Jun Aidi - 4 hari yang lalu
Mapia ketar ketir " Said didu di pecat dr BUMN karena menjadi batu sandungan dan penghalang para mapia " Said didu sakit Hati Demi menegakkan kebenaran " Mantap pk said didu rakyat di belakangmu "
herodes gitar
herodes gitar - 4 hari yang lalu
giliang lado se lah dirumah buk
mas antojpr
mas antojpr - 4 hari yang lalu
Said didu hrs jdi tim nya ahok di pertamina
yantie yantie
yantie yantie - 4 hari yang lalu
Ahok di gertak malah makin garang
Ahok di tantang malah semakin beringas,
Ahok berteriak bukannya cuman menakiti, namun mrngejar, menggigit bahkan sampai mengobok ingat kapasitas dan ketegasan AHOK dlm kasus e-ktp jelas bahkan sampa gimana?????
Ini fakta keteguhan, keberanian serta berani hadapi resiko. Ini nyata ahok buat dan terbukti
Gimana elu said didu digertak aja nyali ciut
yantie yantie
yantie yantie - 4 hari yang lalu
Said didu elu pandai memainkan kata kata,
Yg harusnya berubah itu elu mengapa. Kalian yg pah, kalian yg pandai, kalian yg hebat aja nggak mampu mengungkap tabir mafia, nggak mampu ,bombardir mafia. Harusnya malu dan harusnya bercermin dari ahok bagai mana memberhangus jaringan carut marut birograsi serta pungli . Ahok nggak silau ama duit
Ahok nggak gentar, nggak peduli seberapa banyak yg akan dan harus dia hadapi para bandit2 maupun resiko tujuan jelas hanya satu demi dan harus berbuat yg terbaik untuk kepentiangan masyarakat
Inilah senjata andalan modal ahok.
Gimana modal mu Said didu dan para pembacot lainnya di jewer nyali ciut, di skak mental daun, di kasih bombon eeee langsung sungkem ya buktinya selama ini rugi, merugipun diaaaaammm aja,
Langkah konkrit nggak ada
Lucuh bro said kalian tahu kalian alami, kalian ngertiloh namun bagaikan orang dungu atau orang lupa ingatan.
Giru pemerintah nunjuk ahok weleh weleh weleh eseee malah serang nyalain, remehkan ahok bukannya berang ahok karena nyali pandu ahok karena ngerti paham dan tau benar.
Ini said didu macan ompong nggak kepake elu
yantie yantie
yantie yantie - 4 hari yang lalu
Pembahasan kali ini para narasumber harusnya malu krn sikap sifat dan gaya pemberani serta nggak kenal kompromi inilah yg negara butuh orang seperti ahok tuk memotong segala parasit, segala tikus tikus mafia migas.
Salah satu pengecut adalah said didu nyalinya kerdil, mentalnya kerupuk tapi mau sok soan, sekalian dgn percaya diri jual dirinya adalah yg paling tahu terlambat jadi pahlawan bro, menyatakan paham tahu, Nggak ada guna bro elu tahu namun mengamini nggak ngotot seperti ahok, makanya negara nggak pake orang seperti elu said didu dan memberikan, mempercayai kepundak ahok. Janganlah seperti bunglon bro said ngomong besar doang. Siapapun yg maungedukung paling utama nggak boleh atau nggak kenal kompromi, lalu memaksimalkan pedapatan sebesar2nya dgn mengupayakan pengeluaran sekecil2 mungkin.
Jibril Tour
Jibril Tour - 4 hari yang lalu
Ni bang Sa'id baru orang yang berani bicara blak blakan dan bertanggung jawab Mestinya orang seperti bang Sa'id yang pantas diorbitkan sbg pejabat yng penting dlm BUMN
Mujiono Merak
Mujiono Merak - 5 hari yang lalu
Bu irma mukanya kyk bapak"
Herni Toar
Herni Toar - 5 hari yang lalu
Sekilan lama mafia menari nari, knp baru skarang di bongkar, maaf pak said saya hanya ketawa saja
Dimas arya sentosa
Dimas arya sentosa - 5 hari yang lalu
Cebong kampret ribut soal ahok... "Kasihan pak didu****
leonardo priyo kuncoro
leonardo priyo kuncoro - 5 hari yang lalu
Ga sabar nunggu perang saudara😌 biar smua orang indonesia mati dan bisa disidang lngsung oleh Tuhan, trlalu bnyak kepalsuan dan bermain2 shingga sperti anak kecil dan tidak dewasa
Reza Izmail
Reza Izmail - 5 hari yang lalu
Ngeri ni orang . Ga takut di tembak . "Ga papa biasa aja ". Matap . Ini baru org yg gagah berani .
jusup subiakto
jusup subiakto - 5 hari yang lalu
kenapa dulu gak lapor kpk pak? br skg ngomong???
Bags l
Bags l - 5 hari yang lalu
INILAH ALASAN KENAPA BELIAU DULU DICOPOT. KARENA PAK SAID DIDU TIDAK COCOK DENGAN PARA PEJABAT BUMN YANG KORUPSI!
Fadli Zon
Fadli Zon - 4 hari yang lalu
Bags l betul itu broo. Yg tdk bs ikut jalan busuk nya mafia, bakalan disingkirkan. Baik itu dikeluarkan dari kubu, atau dibunuh. Dulu saja ketua KPK disiram air keras. Jadi memang berat broo mengungkap kebenaran. Resiko nya banyak dan besar
J E
J E - 6 hari yang lalu
Emang pak de berani sama lbp?? ke laut aja. Hehehe,,,,,,
chubby nomore
chubby nomore - 6 hari yang lalu
masukan said didu di komisaris..
Andik Gunaryo
Andik Gunaryo - 6 hari yang lalu
Emang Said didu Prestasinya Apa Di BUMN
Mira Zakaria
Mira Zakaria - 3 hari yang lalu
Klo kamu sendiri prestasinya apa u negara ini..gampang u mengkritik orang lain.. Tapi kritik dulu diri sendiri
Bocah Angon
Bocah Angon - 6 hari yang lalu
Kontra versial? πŸ€”
Sinah Bagus
Sinah Bagus - 6 hari yang lalu
Tau ada Mafia Migas Said Didu, dulu diam seribu bahasa, apa dapat bagian??? Saat nganggur koar2.
Berikutnya