Berantem, Debat, Kebayar Dua Rumah dan Semua Anak Gen Halilintar Pada Gak Tau

109 751
2 297
 
Komentar
Hi Tayo Gaming
Hi Tayo Gaming - 8 detik yang lalu
SETTINGAN
Zainina Safitri
Zainina Safitri - 6 jam yang lalu
Kok atta gak pernah ikut sih
Kheisya Arsyi
Kheisya Arsyi - 2 hari yang lalu
Woy kalo komen sesuai yang di tonton jangan tonton yang ini komennya yang ini aneh dah
Anggi Angella
Anggi Angella - 2 hari yang lalu
Jadi pisah rumahnya ?yahhhh kayanya seruan bareng bareng
RosΓ©myth - MobileLegends
RosΓ©myth - MobileLegends - 2 hari yang lalu
"bagus juga privacy dongg" - saaih, udah mentok debat yaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ ngakakk
Margaretha Offical
Margaretha Offical - 3 hari yang lalu
Rumah girls
Arneta Fernanda
Arneta Fernanda - 3 hari yang lalu
Gimana kalok kaliyan tinggal di rumah lama tErusan orang tua mu di rumah baru k
kadek _widiarsini
kadek _widiarsini - 4 hari yang lalu
Siapa yg setuju gen halilintar damai!
LikeπŸ‘‡
Rifka official
Rifka official - 4 hari yang lalu
yeee gen halilintar beli rumah baru
RANDAT ASTUTI
RANDAT ASTUTI - 4 hari yang lalu
Kak minta no nya gen halilintar dong plisss
Rivaldo kmb
Rivaldo kmb - 4 hari yang lalu
Apacuma gw yg rada jyjyk liat ceue ny halilintar? jyjyk tau......
Afifah Mbak
Afifah Mbak - 4 hari yang lalu
Cowok selalu salah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†
tiara agustiny
tiara agustiny - 5 hari yang lalu
16:11 ngakak si parah
Idah Saidah
Idah Saidah - 6 hari yang lalu
Keren
Syifa Amalia
Syifa Amalia - 7 hari yang lalu
Semoga cepet hujan y soalnya panas semalem ujan bentar hee doa in biar ujan amin
Syifa Amalia
Syifa Amalia - 7 hari yang lalu
Semoga cepet hujan y soalnya panas semalem ujan bentar hee doa in biar ujan amin
Lola austin
Lola austin - 7 hari yang lalu
lah terus itu rumahnya 2 dong
putri lintang prames wari
putri lintang prames wari - 7 hari yang lalu
Kak kok pindah 😭😭
Ms Patient
Ms Patient - 8 hari yang lalu
16:23 Memory Card belum dibeli!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ya pinjem dong... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhamad Nur rizki
Muhamad Nur rizki - 8 hari yang lalu
1tt
G
G - 8 hari yang lalu
BbπŸ˜—πŸ˜‡πŸ‘ŽπŸ˜˜
azriel gacha life
azriel gacha life - 9 hari yang lalu
Lucu bangetttttπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
arkan chanel family
arkan chanel family - 10 hari yang lalu
Ka, ko gk ngepost video gen halilintar yg lagi ke pesantren daarul uluum lido yg pas ad syeikh a'la
refi yodarma
refi yodarma - 10 hari yang lalu
Amin
Aris setiarasa Tanto
Aris setiarasa Tanto - 10 hari yang lalu
Aduh aku penasaran ummi sama Abi milih yang mana
Naomi Siahaan
Naomi Siahaan - 11 hari yang lalu
Kak aku kasih Saran,bukan ngejudge,,maksudku harusnya nda usah dipisah pisah antara boys Dan girls,takutnya salah paham
dedi suhandi
dedi suhandi - 11 hari yang lalu
Atta kemana atta !!!
SyiSkyie
SyiSkyie - 11 hari yang lalu
16:10 gw ulang ulang masi llucu njirr
Elizabeth Olivia
Elizabeth Olivia - 11 hari yang lalu
Ini mah settingan, kalo asli pasti udh panik kebeli 2 rumah lebih ngeluarin banyak uang. Situ malah g panik. Sekaya-kaya pun pasti g se santai itu. Demi konten sampe kayak gitu πŸ™„
Marlina Aulia
Marlina Aulia - 11 hari yang lalu
mangsut nya gen halilitar punya rumah 2
Rangga Ok
Rangga Ok - 12 hari yang lalu
Gua males banget nih sama orang yg komen " 1 like 1 do'a"
Kalau mau do'a,do'a aja pas lo sholat ngapain like emang kita like langsung turun hujan lebih baik berdoa langsung
Miko Maulana
Miko Maulana - 9 jam yang lalu
😎:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Itsna Azima's Channel
Itsna Azima's Channel - 3 hari yang lalu
maksudnya @meyka_ 1970_ 1974 ?
Azim Syahiran
Azim Syahiran - 6 hari yang lalu
Betul tu
Kunkun 88
Kunkun 88 - 12 hari yang lalu
Ataaa halilintar mana
Kunkun 88
Kunkun 88 - 12 hari yang lalu
Ataaa halilintar mana
Rohmi Atin
Rohmi Atin - 12 hari yang lalu
Kasi Mobil sepor yang harganya 1.44
Idihdwi Ervianto
Idihdwi Ervianto - 12 hari yang lalu
Lesti
Afika Afika
Afika Afika - 12 hari yang lalu
Keren
isma Nuraini
isma Nuraini - 12 hari yang lalu
atta katanya mawu kesini ini aku aqhilla dari isma nuraini ya ka atta kesini awas kalo ga kesini awas kau
noviana rahmah
noviana rahmah - 12 hari yang lalu
Mereka beli rumah ky cuma beli kue doang sekali 2 pulak kebeli wkwk
Namira Salsabila
Namira Salsabila - 13 hari yang lalu
Yaallah fateh paling lawak🀣🀣🀣🀣nampak dong anak humorisnya wkwkw
Yayang Rully
Yayang Rully - 13 hari yang lalu
Aku ngefens geng halilitar
Sekar Wn
Sekar Wn - 13 hari yang lalu
Ateh said "Rumah kita ada tikus banyak" bikin ketawa muluπŸ˜‚πŸ˜‚
Intan chanel lagi di taman belakang rumah sakit
Fateh umur berapa sih??
Suharni Gumilang
Suharni Gumilang - 13 hari yang lalu
Halo nama aku Keyzhia
Yuli Yuningsih
Yuli Yuningsih - 13 hari yang lalu
Tau ka
Yuli Yuningsih
Yuli Yuningsih - 13 hari yang lalu
Bagusan yg putih
Andika 10
Andika 10 - 14 hari yang lalu
16:10 mantap jiwa 16.10
FAKHRI CUBE
FAKHRI CUBE - 14 hari yang lalu
Ngapain ada sauna nya indonesia udh panas?
Aqylla hannun Irawan
Aqylla hannun Irawan - 14 hari yang lalu
Kata fateh "duit aku abis dong" ngakak
zendares albertus
zendares albertus - 15 hari yang lalu
Team cwo : suka rmh yg keren n modern
Team cwe : suka rmh yg besar dgn byk ruangan
chun chun and Margaret gacha
chun chun and Margaret gacha - 3 hari yang lalu
Tapi aku lebih milih besar dengan banyak ruang
Zidan gans
Zidan gans - 15 hari yang lalu
Apasi settingan
Rufaidah Habibah
Rufaidah Habibah - 15 hari yang lalu
Yallah saaih ganteng amat ga paham lg dah :(
Rufaidah Habibah
Rufaidah Habibah - 15 hari yang lalu
Yallah saaih ganteng amat ga paham lg dah :(
hasya dhiya'
hasya dhiya' - 15 hari yang lalu
Ngakak sama fatehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dirlan Putra Sanjaya
Dirlan Putra Sanjaya - 15 hari yang lalu
Bantu subscribe channel gua ya kawan,πŸ˜‡
Kalo udh 1rb subscriber gua akan bagi2 give away 🀩
Dinda Citranovanda
Dinda Citranovanda - 15 hari yang lalu
Toriq make liptint ya
Tria Ananreda
Tria Ananreda - 15 hari yang lalu
Kak bang kalau kata guru aku yang waras ngalah aja
Oka Doraemone
Oka Doraemone - 15 hari yang lalu
Kok malah jadi cowok vs cewek
NurullohIsa Maulani
NurullohIsa Maulani - 15 hari yang lalu
Minta no hp dong
NurullohIsa Maulani
NurullohIsa Maulani - 15 hari yang lalu
Hai gen halilintar
Ni Luh Diva Saputri
Ni Luh Diva Saputri - 15 hari yang lalu
Receh bangettzz SihhπŸ˜‚πŸ€£
Berikutnya