Mesin V8 454 Bekas Kapal, Buat Chevrolet Impala Gue?

8 728
346
 
Komentar
Reky Fahlevi
Reky Fahlevi - 8 jam yang lalu
Tuker tambah sama mesin bawaan mobil impala
bobi mustofa
bobi mustofa - Hari Yang lalu
suara sangar kenceng enggak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
58 chanel
58 chanel - Hari Yang lalu
Bang itu d bengkel ada motor s90 siapa bang
Pri Hanz
Pri Hanz - Hari Yang lalu
Mantaab geessss
Tapi ngomong2 itu kuping kenapa ges?
Primaputra Arisiantama
Primaputra Arisiantama - Hari Yang lalu
Bayar
Marczoeky86 Salsabila
Marczoeky86 Salsabila - Hari Yang lalu
Waahh.. ni mas alit yg di Am Pm yea...
Sukses truss mas brooo!!
Wahyudi BM
Wahyudi BM - 2 hari yang lalu
Mantap bnget kk,itu mesinnya,nempel kk terimakasih
BiasaWay
BiasaWay - 2 hari yang lalu
Heran lensamu mbok keplaki terus to mas.
rans117
rans117 - 2 hari yang lalu
Gw kena iklan honda 2 kali, 1 iklan 1 menit gak gw skip. Biar saldo lu sama cylindernya minimal sama, gak gede cylindernya lagi ๐Ÿ˜…
alitt susanto
alitt susanto - 2 hari yang lalu
Wakakaka.. makasih penonton pengertiannnn
The Next Player
The Next Player - 3 hari yang lalu
Ambil aja bosss ,duit adsense masi bisa cair ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
robby yulianto
robby yulianto - 3 hari yang lalu
Udah comot aja mesin 454'nya ... udah nanggung modifikasi ... budget diadjust lagi ... ๐Ÿ˜
TRUE TO THIS GAMING
TRUE TO THIS GAMING - 4 hari yang lalu
Ambil lah ambil
wan abud
wan abud - 5 hari yang lalu
Beli aja dah komplit tuh.. kl kelamaan bisa keduluan sama orang Arab di jadiin alat buat muterin daging kebab
Bians Motovlog
Bians Motovlog - 5 hari yang lalu
https://www.youtube.com/watch?v=6jzwfr6qYQM&t=92s&app=desktop
Suka duka motor custom!!!
 - 5 hari yang lalu
Lokasi di jln gotong royong 3 yaa
Set Ya Ji
Set Ya Ji - 6 hari yang lalu
Cuma di channel ini 360p bening
Good Boy
Good Boy - 6 hari yang lalu
Maaf mas, gw lebih suka dengerin suara mesin mobilnya pas akhir akhir video mas, daripada dengerin penjelasannya dari awal. Jangan marah eaa .... ๐Ÿ‘๐Ÿป
Jeryslick No Limit
Jeryslick No Limit - 6 hari yang lalu
Gue nonton ga skip iklan buat perkembangan mesin v8 nya boss
Syamsul Alam
Syamsul Alam - 7 hari yang lalu
Harga mesin v8 454 kira2 brapatuh bang garang banget bunyinya.... Pokoe mantul
Yohanes Erivan Siburian
Yohanes Erivan Siburian - 7 hari yang lalu
Brewok alami apa pakai obat om
Ayi Mahardika Saputra
Ayi Mahardika Saputra - 7 hari yang lalu
Bang kacamatanya beli dimana?
Rayzz Voltom
Rayzz Voltom - 7 hari yang lalu
7.500 cc wahaha semakin dekat dengan spbu
Andika Ubaid Khoiri
Andika Ubaid Khoiri - 7 hari yang lalu
Mantapppp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Galih DS
Galih DS - 7 hari yang lalu
Trs itu no mesin ma no mesin di surat gimna?
Aldio ferdian
Aldio ferdian - 7 hari yang lalu
Ambill ajaa, mesin yg aslinya dijual but dana belinya wkwk, juoss pokokmyaa
Arda 07
Arda 07 - 7 hari yang lalu
Iklan gak Gua skip biar lu import mesin dr US aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Bryan Muftiaji
Bryan Muftiaji - 8 hari yang lalu
Beli yg injeksi aja mas yg baru , mobil tua nafas muda ๐Ÿ˜
Siwiwied
Siwiwied - 8 hari yang lalu
Gile lu Ndro..
Dragster aja pake 440 sama DANA 60 udah bisa standing tinggi banget...
Bram Januar
Bram Januar - 8 hari yang lalu
Swap LS engine aja bang
Aswar suldy
Aswar suldy - 8 hari yang lalu
Itu dekat vhero fitness ya bang belakang sma 46
Ravi shah
Ravi shah - 8 hari yang lalu
Wah recommend nih bengkel yg di radio dalam dulu bengkelnya di komplek rumah gua mantul lah
The Badnews
The Badnews - 8 hari yang lalu
ditunggu belinya mas wkwk
fredy adrianto
fredy adrianto - 8 hari yang lalu
bele bele
1801301041 Muhammad Khoirohim
1801301041 Muhammad Khoirohim - 9 hari yang lalu
Kalo di tempatku untuk kapal kapal yang ada dilaut ( pelaut) rata rata mereka pake mesin truk ๐Ÿ˜
Goes Waes
Goes Waes - 9 hari yang lalu
Hadir amankan durasi
Bangashqin. Nrk
Bangashqin. Nrk - 9 hari yang lalu
Ambil boss
Andi Maisa Nugraha
Andi Maisa Nugraha - 9 hari yang lalu
Wong jogja mas ???
U.A. Manick
U.A. Manick - 9 hari yang lalu
Macam ade abang aja nih bedua
The dirt bike rider
The dirt bike rider - 9 hari yang lalu
Mending pake V8 350 small block..
Republic of DIY
Republic of DIY - 9 hari yang lalu
Swap lsx aja om klo ga swap hellephant pasang blown aja
Fahkur rozi TM
Fahkur rozi TM - 9 hari yang lalu
Suara mesinnya anak metal x๐Ÿ‘
Yafie Irsyad
Yafie Irsyad - 9 hari yang lalu
Bentang Jaman
Bentang Jaman - 9 hari yang lalu
Wah luar biasa keren keren....banget ,kendaraan +engine nya ...om....MANTAP .............salam kenal....dari kami ......bang..๐Ÿ™๐Ÿ™
Legowo SCOOT
Legowo SCOOT - 9 hari yang lalu
Sultan
MOHAMMAD SAIFUL
MOHAMMAD SAIFUL - 9 hari yang lalu
Kapal e mas alit anyar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
vernado alonso
vernado alonso - 9 hari yang lalu
Ralat kalo mesin kapal pendingin tetep water coolent, cuma air laut nya buat ndinginin water coolent lewat bantuan cooler,, jd yg dinginin mesinnya air coolent murni tanpa ada aer laut, kalau mesin darat kan pake radiator di dinginin udara
barmawii
barmawii - 9 hari yang lalu
AMBIL AMBIL AMBIL..
WinnSloow
WinnSloow - 9 hari yang lalu
Impala saya masik mulus om
Nik Anak SangBapa
Nik Anak SangBapa - 9 hari yang lalu
Small block aja / LQ9
Mbradul TV
Mbradul TV - 9 hari yang lalu
Separuh nya mesih bus
Berikutnya