Hot News! Ungkapan Bahagia Roger-Cut Meyriska Usai Sah Jadi Suami Istri - Cumicam 17 Agustus 2019

11 289
464
 
Komentar
Tasya Ashia
Tasya Ashia - 17 hari yang lalu
Selamat menempuh hidup baru bt Rojer n Chika mga rumah tangga nya sakinah mawadah warohmah rukun sllu smp akhir hayat, Rojer klhtn LBH muda skrg n Chika tmbh syantikk dgn hijab nya kisah cinta yg penuh liku-liku Alhamdulillahh berakhir dgn kebahagiaan
Nony Hanita
Nony Hanita - 23 hari yang lalu
Herann,,udahh ubek2 berita mereka berdua,,,nyari mna lgi yg belum,,ko g bosen2 liat ny
Fadli habibie
Fadli habibie - 26 hari yang lalu
MasyaAllah, semoga rumah tangganya di ridhoi Allah SWT, mnjadi Rumahtangga Sakinah Mawaddah Warrohmah, Aamiin
Maulid Maulid
Maulid Maulid - 28 hari yang lalu
Cut di pandang2 seperti pretty zinta
pbrz Rizon
pbrz Rizon - 28 hari yang lalu
Iklanya itu loh bkin ngkakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Zulkifli Kartini
Zulkifli Kartini - 28 hari yang lalu
Betul mba cika semoga pernikahan nya awet sampai tua amiiiinnn
Ezhi Jozhil
Ezhi Jozhil - 28 hari yang lalu
Roger jd kliatan lbh muda lg & fresss.. cika pun cantik.pasangan yg sangat serasi, smoga bahagia langgeng sampai akhr hayatπŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜
Kahiyang De Hening
Kahiyang De Hening - 29 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Maria Maria
Maria Maria - 29 hari yang lalu
Beda Brp ini umurnya ya...?
Fuadi Collection
Fuadi Collection - Bulan Yang lalu
Wah Roger istri ya cantik. I'm ur fans from Singapore. Dari dulu sy Suka dgn kesederhanaan Roger. Semoga berjodoh until Jannah. Salam kenal semua
lailatul istiqomah
lailatul istiqomah - 29 hari yang lalu
Amiin allohumma amiin, terima kasih doanya sis. Suport dan doanya nya buat kak roger sama kak cut, salam sayang kami dari indonesia
N Marh
N Marh - Bulan Yang lalu
Dari dulu liat Cut Meriska awal awal udah seneng pas bongkar tas ada mukena. Itungannya saat itu dia masih bocah.. Di situ udah liat dia pasti nurut sama ortunya jadi anak baik
Mirinda Ayu
Mirinda Ayu - Bulan Yang lalu
PasangAn ter Kiuut di bulan ini
Kakavv Vv
Kakavv Vv - Bulan Yang lalu
Sama sama artis,
Mudiharto Fadly
Mudiharto Fadly - Bulan Yang lalu
Subhanallah Walhamdulillah Wasyukurillah
Semoga Sakinah mawadah warohmah Aamiin ya Allah
Aisya & Fatimah
Aisya & Fatimah - Bulan Yang lalu
Assalamualaikum wr, wb. Mudah2an Roger Danuarta & Cut Meyriska Menjadi Pasangan Yang Harmonis Bahagia Lahir & Bathin/Selamat Dunia & Akhirat. Menjadi Keluarga/Rumah Tangga Yang Sakinah, Mawaddah & Warohmah Amiiiin YRA πŸ˜πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜πŸ™
rika rika
rika rika - Bulan Yang lalu
senang bgt liatnya, semua keluarga romantis
Efi Susanti
Efi Susanti - Bulan Yang lalu
Seneng liat pasangan ini, lebih seneng lg liat ayahnya kelihatan klo beliau seneng ma roger bener bener direstui, semoga samawa amin
Fadillah oktaviani
Fadillah oktaviani - Bulan Yang lalu
Amin pokonya ka , doa yang terbaik untuk kalian ber2❀️❀️❀️
Muammar Ruddin
Muammar Ruddin - Bulan Yang lalu
Samawa yaaa sukaaa pasangan ini
iwan dharma putra
iwan dharma putra - Bulan Yang lalu
Semoga Menjadi keluarga yg samawa
Zamora Donay
Zamora Donay - Bulan Yang lalu
Samawa buat roger dan cut meyriska
Darin Sayed
Darin Sayed - Bulan Yang lalu
INSYAALLAH ROGER ISTIQOMAH DALAM IMAN ISLAMNYA DAN INSYAALLAH JODOH MEREKA SEHIDUP SEMATI DUNIA SAMPAI AKHIRAT KELUARGA YG SAKINAH MAWADAH WAROMAH DAN SEGERA DI KASIH MOMONGAN OLEH ALLAH SWT AAMIIN YA ROBBAL A ALAAMIIN.
Orita Rita
Orita Rita - Bulan Yang lalu
Ikut bahagia buat cut Meyriska dan Roger , Pasangan inspirasi
Selfia Kanaya
Selfia Kanaya - Bulan Yang lalu
Masya Allah... muka Roger kembali ke "siapa takut jatuh cinta"... aku fall in love lagi sama kamu koko😍😘 sakinah terus ya sama cut...aamiin
yani Yani
yani Yani - Bulan Yang lalu
BEGITU BERUNTUNG ROGER ALLAH KSH KEBERKAHAN YG LUAR BIASA SETELAH BNYK COBAAN YG DIA JALANIN ALLAH BEEI HIDAYAH JD MUALAF TRS SKRNG D JODOHKAN DNGN WANITA YG CANTIK,CERDAS,SHOLEHA MAAHAALLAH KASIH SAYANG ALLAH LUAR BIASA
yani Yani
yani Yani - Bulan Yang lalu
Cantiknya kak Hello kity....
اِاِنْ Ψ³ΩΨ±Ω’ΩŠΩŽΩ†Ω
😭😭😭😭
Dewi Ratna
Dewi Ratna - Bulan Yang lalu
Roger beruntung punya istri cantik dn soleha😘
Mano Hara
Mano Hara - Bulan Yang lalu
Gx bosen2 nya lihat pengantin bru moga lngeng ya amiiiin
Listina Lis
Listina Lis - Bulan Yang lalu
Aamiin Alhamdulillah ya...selamat ya mas rojer&mbk cut meyriska semoga menjadi keluarga SAMAWA
Noor N
Noor N - Bulan Yang lalu
Smga langgeng Dunia ahirat bhgia sllu dua sejoli aminnn..
Adi Prasetya
Adi Prasetya - Bulan Yang lalu
Aku yakin cut Meyriska dulunya ngefans banget sama Roger Danuarta

Selamat buat keduanya
Semoga samawa
Amin
Mia Masniah
Mia Masniah - Bulan Yang lalu
Alhamdullillah ikut seneng...moga samawa
Fitri Fauzia
Fitri Fauzia - Bulan Yang lalu
ikut bahagia liat pasangan ini... semoga samawa buat kalian berdua πŸ™
bayan tohari
bayan tohari - Bulan Yang lalu
Selamaat yaaa buat Roger & Cut Meyriska,, ikut bhga lihatnyaa, SAMAWA YAA SAY
Sugin Pentol
Sugin Pentol - Bulan Yang lalu
seng wedok ayu seng lanang gateng... anak e koyok opo yo
Supraptok Totok
Supraptok Totok - Bulan Yang lalu
Jadi baper q nih
Eci Anglita
Eci Anglita - Bulan Yang lalu
πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Aminah 1190
Aminah 1190 - Bulan Yang lalu
Seneng dech liatnya.
Paris Palangka
Paris Palangka - Bulan Yang lalu
Subhanallaah bagi Roger,dpt Hidayah dan Berkah hidupnya stlh mengenal Islam.Smoga Istiqomah dan bahagia kehidupan rmh tanggax hingga meraih surgax Allah...
pbrz Rizon
pbrz Rizon - Bulan Yang lalu
πŸ’‘smoga samawaπŸ‘‰ sakinah mawadoh & warromah
Yesy Namora
Yesy Namora - Bulan Yang lalu
Selamat menempuh baru ya roger danuarta dan cut meyriska semoga Allah SWT limpahkan keberkahan, saling menyayangi, bersabar dalam segala ujian dan cobaan mengarungi berumah tangga.....
Cherryll Errnytha
Cherryll Errnytha - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah samawa koko roger dan kak chikaπŸ™
Misna Het
Misna Het - Bulan Yang lalu
ikut bahagia ya allah semoga langgeng jngn cerai
Pejuang Al Mahdi
Pejuang Al Mahdi - Bulan Yang lalu
Roger salah satu manusia pilihan allah wazzaalla..
Setelah berlumur dengan dosa dia di bersihkan,disucikan kembali dan di naikkan derajatnya..serta di berikan bidadari dunia..
Tetap istiqomah roger..
MAKAH ALMUKAROMAH.
MAKAH ALMUKAROMAH. - Bulan Yang lalu
Wow... Pemain senetron 7 manusia harimau.. Go gora dan putri semindang rindu para siluman akhirnya menikah juga.
Bambang Adja
Bambang Adja - Bulan Yang lalu
Selamt Rojer, Mudah"an jd imam y Baik u keluargamu
Natasya NurHidayah
Natasya NurHidayah - Bulan Yang lalu
Suka banget lihat cut meyriska sama roger, tatapan mata roger itu bener" penuh cinta dan ketulusan, senyumnya ikhlas banget, bahagia banget
Ikut seneng ngeliat mereka berdua❀❀❀
Ulah Keppu
Ulah Keppu - Bulan Yang lalu
@deddycorbuzier bisa kayak gene ga??
Dwi Triyanti
Dwi Triyanti - Bulan Yang lalu
Gak tau knp liat ni pasangan sng bgttt.ya Allah karuniamu sungguh luar biasa.smg aku jua bisa menemukan jodoh y terbaik dr mu.tdk ad y tdk mngkij didunia ni,klo Allah sdh menghendaki.Amin
Nova 27
Nova 27 - Bulan Yang lalu
Cucok.guy'sπŸ˜™πŸ˜—
cholishoh alba
cholishoh alba - Bulan Yang lalu
Melihat mereka berdua benar 2 penuh cinta tulus dan ikhlas.. semoga langgeng SAMARA. Roger tetap iman.
Muya Saroh
Muya Saroh - Bulan Yang lalu
Asi cut knpa make up nya ketebalan si . Kyk biasa nya ja yg natural .
Sukiani Malarangan
Sukiani Malarangan - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah mesra dan sangat serasi Cut sangat cantik dan Rogermakin ytampan .Yah Allah semoga langgen selalu nanti maut yg memisahkan
Aamin.
Nesya Zahraen
Nesya Zahraen - Bulan Yang lalu
Cantik dan ganteng SAMAWA
Prety Palestine
Prety Palestine - Bulan Yang lalu
Subhana Allah..Roger dan Cut..Insyaa Allah SaMaWa..Aamiin YRA..❀❀❀
Dwi Astuti
Dwi Astuti - Bulan Yang lalu
Roger kelihatan auranya semakin cerah dan segar dibanding dulu.... Subhanallah
Ridna Kuswanti
Ridna Kuswanti - Bulan Yang lalu
cut cantik imut2 ih
Risca Rima
Risca Rima - Bulan Yang lalu
Roger ganteng, chika cantik. Perpaduan yg pas.
Ga nyangka ternyata mereka berjodoh.
Lukman Effendi
Lukman Effendi - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah... subhanallah... allahuakbar...
Berikutnya