LOMBA MAKAN CEPET TAKOYAKI! JEROME VS ORANG JEPANG! (ft. Genki, Kenta)

4 399
24
 
Komentar
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - 8 hari yang lalu
Minasan Konnijiwa! Tolong nonton sampai akhir dan kasih masukan tentang ide konten barunya yah! Makasih banyak! πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Kamu Siapa
Kamu Siapa - 2 hari yang lalu
I love math.
Innaz tok
Innaz tok - 2 hari yang lalu
setuju, tapi cara ngejelasinnya atau ngomongnya jangan cepet2, soalnya gak semua dari kita bisa langsung paham hehe....Sama bisa dikasih latihan soal juga tapi latihan soalnya yang agak ribet jangan yang langsung pakai rumus itu. Soalnya biasanya soal-soal ulangan buat sekolah gak segampang pakai satu rumus langsung dapet πŸ˜‚
Astira Izzatul
Astira Izzatul - 3 hari yang lalu
Nihongo Mantappu Kakkk, Aku suka matematika. mau banget kk buat konten tentang matematika, kalau menurutku sih mungkin lebih baik tetep di channel ini krn nihongo mantappu tuh kakak banget gituu Dan Saran nih kak, banyak orang Kan ga suka matematika banyak yg berpikiran kalau matematika itu ga terlalu penting dlm kehidupan, kyk emangnya apaan pentingnya Pythagoras, bangun ruang, persamaan kuadrat, dll toh dlm kehidupan, asal bisa penjumlahan Dan pengurangan Aja dah cukup. Nah mungkin kk bisa lebih jelasin, knp sih matematika itu penting untuk dipelajari, dengan caranya kakak mungkin jg yg dulunya ga suka matematika, bisa fall in love with math and the tutor πŸ˜‚
Lailatul Hadawiyah
Lailatul Hadawiyah - 4 hari yang lalu
Setuju buat channel matematikanya kakπŸ™
Nurul Aniza
Nurul Aniza - 4 hari yang lalu
Setuju untuk konten barunya
ami-kun 96
ami-kun 96 - 3 jam yang lalu
makasih unt mtknya kak, tapi menurut saya kakak masih kecepetan ngajarinya.Untuk yang chanel itu menurut saya di bedain aja kak, biar ngaturnya si kakak lebih gampang, jadi kontennya gk kecampur.Tapi terserah aja sih kak, kakak enaknya gmn
drrss _
drrss _ - 7 jam yang lalu
Mending bikin Chanel lagi khusus matematika.
BLACK JACK
BLACK JACK - 8 jam yang lalu
chanel lain
Erlinda Apriani Widianingsih
Erlinda Apriani Widianingsih - 10 jam yang lalu
Menarik kalau ditambah pelajaran matematika di YouTube, tapi kecepetan ngejelasin nya jadi ga ngikutin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aminah Idrus Habsyi
Aminah Idrus Habsyi - 11 jam yang lalu
Cocok banget klo be 3
FansFar Haruka Nakagawa
FansFar Haruka Nakagawa - 14 jam yang lalu
Ajak haruka juga dong, lebaran dia liburan ke Jepang nih wkwk
Kaffah Channel
Kaffah Channel - 16 jam yang lalu
Selama ini nyimak channel mas jero, kesimpulannya mas jero tidak merasa asing atau diasingkan malah sangat membaur berbeda dengan maaf beberapa channel tetangga yang tinggal diluar juga.
Bernika Jeth
Bernika Jeth - 16 jam yang lalu
Content soal matematika versi Jepang bang jerom πŸ˜‚
Danial Hazwan
Danial Hazwan - 17 jam yang lalu
🀯🀯🀯🀯🀯🀯🀯
Fahriza Makkiyah Akbar
Fahriza Makkiyah Akbar - 18 jam yang lalu
Aku setuju tapi aku masih sd, gimana ni ka
panci gaming
panci gaming - Hari Yang lalu
Kok aku ingat miau aug yah
I love me
I love me - Hari Yang lalu
Lirik video ini:
Ouhh
Uohhhhhh
Ahhhhh
Uhhhhh
Uohhhhhhh
Aehhhhhh
69Γ—
"Yey abisss"
Mizutaro Kun
Mizutaro Kun - Hari Yang lalu
Akhirnya kedua youtuber favorit gw telah dipertemukan
INDO CAFFE
INDO CAFFE - Hari Yang lalu
Owh ku kira itu MiawAug
Fikri Fadjri Abdillah
Fikri Fadjri Abdillah - Hari Yang lalu
Mtknya saya engga ngerti soalnya saya SD wkwkwk
Dhika Stars
Dhika Stars - Hari Yang lalu
Lidah terasa kebakar wkwkw
Prima Fajri Augustin
Prima Fajri Augustin - 2 hari yang lalu
Disini aajjjaaa bikin konten matematikanya
Anela Kirara Kirei Masu
Anela Kirara Kirei Masu - 2 hari yang lalu
Buat channel baru aja kak, biar bisa mudah nyari yg mau dipelajarin
Meika Indrianti
Meika Indrianti - 2 hari yang lalu
Bahas tentang penurunan kak biar pernah
Pitua Ph
Pitua Ph - 2 hari yang lalu
Saran aku ka, akhir nya ada bahasa bahasa jepang,matematika yg recom dari komen, terus kalo ngevlog sama org jepang di akhirnya harus ajarin org jepang bahasa indonesia. Biar sama sama tau bahasa indo dan jepang.

Semoga dikabulkan sama ka jerome
BeaconDiaz Gaming
BeaconDiaz Gaming - 2 hari yang lalu
4:09 **MEGALOVANIA INTENSIFES**
Sung Zal
Sung Zal - 2 hari yang lalu
Kak konten Tomo yusuku Otsuka
kadek yulianti
kadek yulianti - 2 hari yang lalu
Disini belajar bahasa jepang, di channel sebelah belajar bahasa korea, 🀧 terharu
mhd sayyid001
mhd sayyid001 - 2 hari yang lalu
Di chenel yg lain aj bg
Naufal Blyat
Naufal Blyat - 2 hari yang lalu
Di channel lain aja bang
Haikal Fadly
Haikal Fadly - 3 hari yang lalu
Ga puasa?
Murayama San
Murayama San - 3 hari yang lalu
Jdi inget Film Shinjuku swan
K. Catur Aprilyano
K. Catur Aprilyano - 3 hari yang lalu
Bareng genki sama kenta kok gak ada daisuke
Ela Yulia
Ela Yulia - 3 hari yang lalu
Jerome saya ingin tahu apa sajakah yg di ajarkan d SD jepang?? Kl tau jwb ya. Krn melihat anak SD indonesia skr luar biasa.
afifah rahmatillah
afifah rahmatillah - 3 hari yang lalu
saya setuju kak kalau kakak buat conten tentang matematika di channel kakak,nihongo mantappu. :D
jihan tangahu04
jihan tangahu04 - 3 hari yang lalu
Kak jerom buat vlog blajar matemati dongπŸ˜ŠπŸ˜‡
Astira Izzatul
Astira Izzatul - 3 hari yang lalu
Kakkk, Aku suka matematika. mau banget kk buat konten tentang matematika, kalau menurutku sih mungkin lebih baik tetep di channel ini krn nihongo mantappu tuh kakak banget gituu
Dan Saran nih kak, banyak orang Kan ga suka matematika banyak yg berpikiran kalau matematika itu ga terlalu penting dlm kehidupan, kyk emangnya apaan pentingnya Pythagoras, bangun ruang, persamaan kuadrat, dll toh dlm kehidupan, asal bisa penjumlahan Dan pengurangan Aja dah cukup.
Nah mungkin kk bisa lebih jelasin, knp sih matematika itu penting untuk dipelajari, dengan caranya kakak mungkin jg yg dulunya ga suka matematika, bisa fall in love with math and the tutor πŸ˜‚
Ivan Limando
Ivan Limando - 3 hari yang lalu
IH Ada genki spicy jurnal
xinners official
xinners official - 3 hari yang lalu
Boljug ada math nya, tpi kurasa saya gabakal nagkep deh
Caesar Subari
Caesar Subari - 3 hari yang lalu
Eh Jerome, klo collabs sama orang, jgn lupa ksh link channel atau ig mereka deh, mereka saja kasih link channel km. Biar sama2 maju channelnya
Ardika Sems
Ardika Sems - 3 hari yang lalu
Klok aku belajar Matematika pakek
XΓ—Y axb b x c aaahhh😐
Tapi klok langsung contoh ngerti apa otakku leletπŸ˜‚
Agus Adi Kurniawan
Agus Adi Kurniawan - 3 hari yang lalu
Gampangkan πŸ€―πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Firzaa 23
Firzaa 23 - 3 hari yang lalu
Ajak daisuke juga kak pasti seruπŸ™‚πŸ€˜
dwi siska
dwi siska - 3 hari yang lalu
Seketika otakku freeze saat jerome bahas rumus matematika.
Rika Salsabila
Rika Salsabila - 3 hari yang lalu
Lumayan nonton channel ini ada les gratis gais
Rika Salsabila
Rika Salsabila - 3 hari yang lalu
Lg puasa nonton ini batal ga ya:( ngiler juga sih
Paulina Sisilia Putri
Paulina Sisilia Putri - 3 hari yang lalu
Bagus kak video matematikanya .kak yang kelas 7 dong kak
pola gaming
pola gaming - 3 hari yang lalu
Gua mau bilang mirip eh ternyata sudah Ada yg menyampaikan nya.
Yg sama like
⬇
Dela Fitri
Dela Fitri - 3 hari yang lalu
Dea itu apa kakaknya devi ex-jkt48?
Asari -chan
Asari -chan - 3 hari yang lalu
Bikin aja kak, di channel ini saja ❀❀
Ardi Smar79
Ardi Smar79 - 4 hari yang lalu
Ketika denger matematika seketika jiwa ketololan saya meronta ronta :v
abu zalfaz
abu zalfaz - 4 hari yang lalu
jerome canggi.. di piyak sek...
Ilham Akbar
Ilham Akbar - 4 hari yang lalu
Kak video edisi ramadhan d jepang dong
b o
b o - 4 hari yang lalu
Suek awal2 nyambung lama kelamaan los masuk kanan keluar kiri πŸ˜‚
KangEun Mi
KangEun Mi - 4 hari yang lalu
Kim Jong Un??
Alma95 Oneshoot
Alma95 Oneshoot - 4 hari yang lalu
Di chanel lain aja kak ... πŸ™†πŸ’•
FTRV
FTRV - 4 hari yang lalu
Setuju bgt di stiap ending videonya ada bahas mtk... Pls kakπŸ™
Jeje Saputra
Jeje Saputra - 4 hari yang lalu
Jaket merah kyk miawaug
M.Relly Alazhari
M.Relly Alazhari - 4 hari yang lalu
Yang pake jaket merah mirip kak regi(miawaug)
irma chandra
irma chandra - 4 hari yang lalu
boleh juga tuh d tambahin konten matematika... buat sharing ilmu... btw ga usah bikin channel lg, cukup d sini aj channel nya tapi d jadwalin konten matematika stiap hari apa n jam brp... dan klo bisa sih sembari ngbahas soal2 nya jg... sukses buat channel nya...
IVON DESTIAN
IVON DESTIAN - 4 hari yang lalu
TATAN πŸ’•
Ryo corner
Ryo corner - 4 hari yang lalu
buat channel baru lagi aja kak jerome, biar enak aja gitu langsung satu channel math semua. selain itu kan dapet dua kali juga untung dari youtubenya mantap jiwa gak?!!!
ScyleFy
ScyleFy - 4 hari yang lalu
Genki gendutan:vv
kurnia pirantika
kurnia pirantika - 4 hari yang lalu
Kenapa ada belajar MTK seasik ini ketika gue udh lulus dan gak bakal nyentuh MTK lagi πŸ™„
cici kareta
cici kareta - 4 hari yang lalu
Sama daisuke donk..
ekho alex
ekho alex - 4 hari yang lalu
aduh. matematika ampun. bikin kepala @#$%&-+()?!;:'"*
Leevi Arck
Leevi Arck - 4 hari yang lalu
Mending ka jerome bikin chanel yg khusus buat mtk, chanel ini khusus untuk vlog kaka' di jepang sama konten blajar bahasa jepang saja.
Fadhil Akhmal
Fadhil Akhmal - 4 hari yang lalu
Pause di menit 0:05 dan anda akan melihat miawaug. :v
Yanti Oktavia
Yanti Oktavia - 4 hari yang lalu
Buat Chanel baru aja
Jangan di campurin
Zara Zaraaa
Zara Zaraaa - 4 hari yang lalu
Bahas soal matematika nya di channel ini aja. .
Tomodachi Channel
Tomodachi Channel - 4 hari yang lalu
Kenta gokil!! Haha
Serafina Evangeline
Serafina Evangeline - 4 hari yang lalu
Menirak sekali abot mtk
Annisa Harahap
Annisa Harahap - 4 hari yang lalu
Kak frank kak tomo dongπŸ˜‚
γƒ€γ‚¬γƒŸshin
γƒ€γ‚¬γƒŸshin - 4 hari yang lalu
Kl genki beneran yg bayar, fix jerome jahat..
Tono Juni
Tono Juni - 4 hari yang lalu
Wah bagus tuh buat sharing ilmu sama bahas bahas soal , dichanel yg lain aja
Kelkin Adrian
Kelkin Adrian - 4 hari yang lalu
Si tomo mana kak
Tantri Ayu
Tantri Ayu - 4 hari yang lalu
MENARIKK!!! Setuju banget bikin Vidio math nya.. sukak, belajar jadi mudah.. sebaiknya di taruh sini saja,biar gampang ngurusnya kak.. di bedain playlistnya ajah
Marco Playz
Marco Playz - 4 hari yang lalu
Gw kira miaw aug loh πŸ˜‚
Muhammad Ali
Muhammad Ali - 4 hari yang lalu
Kak jerome turorial cara melakukan pen spinning?
Qian Wie
Qian Wie - 4 hari yang lalu
bang, coba buat content tentang kasus-kasus di jepang yang tidak terpecahkan / banyak diperbincangkan saat ini dong bang
kayak channel korea rumit, aku pengen tau tentang jepang juga.
Nindi Tharya
Nindi Tharya - 4 hari yang lalu
Bang kok ig nya gak ada?
THE BLINK CAKEP
THE BLINK CAKEP - 4 hari yang lalu
Bang jerome coba bikin konten cari diecast
totong gaming
totong gaming - 4 hari yang lalu
puasa huh
Miss - Cable
Miss - Cable - 4 hari yang lalu
Bang cobain makanan kichi kichi nasi telur dadar dong ..
Dimas Yusuf
Dimas Yusuf - 4 hari yang lalu
otak gua ngebul
Hendi Pradana
Hendi Pradana - 4 hari yang lalu
Mantap jiwa
StrawHax GT
StrawHax GT - 4 hari yang lalu
Kevin,Iman?
Muhammad Aditya Sinatria
Muhammad Aditya Sinatria - 4 hari yang lalu
Bang tolong bikin makan mie goreng pedes di jepang tambah boncabe bareng tomo dan temen abang yg lain soalnya yg di vidio makan mie tambah boncabe udh 2 jt view tolong bikin bang plss saya gk maksa
Dimas Putra
Dimas Putra - 4 hari yang lalu
Kak jerome buat lagi donk video makan mie Peyung sama temen - temen kak jerome kan udah 2jtx ditonton..
Naotami Official
Naotami Official - 4 hari yang lalu
KENAPA LAGUNYA MEGALOVANIA wkkwkwkw
Fathoni Fikri
Fathoni Fikri - 4 hari yang lalu
Video Akhir Gua Langsung pusing
Citra Agus Amitra
Citra Agus Amitra - 4 hari yang lalu
bahasa indonesianya kenta udah mulai bagus
GFArt Project
GFArt Project - 4 hari yang lalu
Pengen denger nerangin pake logat jepun.
Dengerin guru mtk ngejelasin aja udah puyeng, apalagi pake bhs. jepun
M Ali Manshur
M Ali Manshur - 4 hari yang lalu
Suuuuuerruuu browπŸ˜€
putri amanda sari
putri amanda sari - 4 hari yang lalu
Bang reaction dong colab nya bang anji dan kimi hime nyanyi di channel dunia manji πŸ˜‰
Krisna Pasa
Krisna Pasa - 4 hari yang lalu
Makasih,kebetulan aku ada UTBK tanggal 18 πŸ˜‚πŸ˜‚
Rieco Malik Darmawan
Rieco Malik Darmawan - 4 hari yang lalu
Jangan masukin konten selain tentang jepang di Chanel ini jero, Lebih baik bikin serial lain tentang Pelajaran. Ya setidaknya Chanel ini ada dua kategori, tentang JPN dsb serta tentang Pelajaran gitu. Karna kalau dicampur-campur saya rasa kurang menarik
M luqi chanell
M luqi chanell - 4 hari yang lalu
Nda ada salahnya sih kalau ditambah wawasan.. cuma bisa kan buat berjenjang dan kalau bisa sih angkanya baku hehe liat Β² kaya z
Elang P Army
Elang P Army - 5 hari yang lalu
Pengen ke temu Tomo😁😁
Kaos Kaki Q
Kaos Kaki Q - 5 hari yang lalu
Reaction parody Naruto Indonesia
M H Ikhlas Amal
M H Ikhlas Amal - 5 hari yang lalu
Bedanya
Kawaii
Utsukushii
Kirei
Apa ya?
Matthew GGS
Matthew GGS - 3 hari yang lalu
Kawaii Itu Artinya Lucu Utsukushii itu Artinya Ibdah Kirei Itu Artinya Cantik
yukiitoby
yukiitoby - 5 hari yang lalu
yaampun harusnya liat ini sblm utbk ya :")
Putri Elsyam
Putri Elsyam - 5 hari yang lalu
SETUJUUUU BIKINNNNN YANGGGG BANYAKKKK SELIANNNN CARAAAA CEPETNYAAAA AHAHAHAHAHHA
Dewi Tri
Dewi Tri - 5 hari yang lalu
Kenta udah ke jepang?????
Berikutnya