LOMBA MAKAN CEPET TAKOYAKI! JEROME VS ORANG JEPANG! (ft. Genki, Kenta)

31 116
213
 
Komentar
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - 2 bulan yang lalu
Minasan Konnijiwa! Tolong nonton sampai akhir dan kasih masukan tentang ide konten barunya yah! Makasih banyak! πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Gabriella Putri R.D.
Gabriella Putri R.D. - Bulan Yang lalu
Setuju banget kak buat konten barunya.. kebetulan jurusan kita sama jdi aku dukung banget kak jerome hehehe
Mustofa apalah
Mustofa apalah - Bulan Yang lalu
Makan pake sambal BELIBIS dong Kan belum pernah tuh
Kamu Siapa
Kamu Siapa - 2 bulan yang lalu
I love math.
Innaz tok
Innaz tok - 2 bulan yang lalu
setuju, tapi cara ngejelasinnya atau ngomongnya jangan cepet2, soalnya gak semua dari kita bisa langsung paham hehe....Sama bisa dikasih latihan soal juga tapi latihan soalnya yang agak ribet jangan yang langsung pakai rumus itu. Soalnya biasanya soal-soal ulangan buat sekolah gak segampang pakai satu rumus langsung dapet πŸ˜‚
Astira Izzatul
Astira Izzatul - 2 bulan yang lalu
Nihongo Mantappu Kakkk, Aku suka matematika. mau banget kk buat konten tentang matematika, kalau menurutku sih mungkin lebih baik tetep di channel ini krn nihongo mantappu tuh kakak banget gituu Dan Saran nih kak, banyak orang Kan ga suka matematika banyak yg berpikiran kalau matematika itu ga terlalu penting dlm kehidupan, kyk emangnya apaan pentingnya Pythagoras, bangun ruang, persamaan kuadrat, dll toh dlm kehidupan, asal bisa penjumlahan Dan pengurangan Aja dah cukup. Nah mungkin kk bisa lebih jelasin, knp sih matematika itu penting untuk dipelajari, dengan caranya kakak mungkin jg yg dulunya ga suka matematika, bisa fall in love with math and the tutor πŸ˜‚
SABLENG CHANEL
SABLENG CHANEL - 16 jam yang lalu
Miaw aug nya Jepang wkwk
Shafa Dewi  Maharani
Shafa Dewi Maharani - Hari Yang lalu
Ka jerome, gimana kalo konten matematika nya dibuat playlist sendiri. Biar bisa download, trs nonton nya gampang kak
ayu brilianty
ayu brilianty - 6 hari yang lalu
Mau tanya deh... Kenapa harus dibagi sama a jerome senpai?? Mohon pnjelasan na.. Arigatou jiwa...
Agus Dwi
Agus Dwi - 7 hari yang lalu
Kirain bareng miawaug
Tri puji
Tri puji - 9 hari yang lalu
Ending matematika nya bikin baper :)
emay eimimay
emay eimimay - 10 hari yang lalu
MEGALOVANIAπŸ˜‚
Agus tri Maulidyanto
Agus tri Maulidyanto - 12 hari yang lalu
MEGALOVAnIA bangke hahha
The Wibu Of Indonesia
The Wibu Of Indonesia - 14 hari yang lalu
Yang fokus sama lagu megalovanianya like
Gabriela Dian
Gabriela Dian - 14 hari yang lalu
Selama ini aku suka mtk. temen2 selalu tanya kok bisa ngafalin rumus segitu banyak, mana 1 soal bisa pakai lebih dari 1 rumus, dan harus tau yg mana yg dipakai menurut jenis soal? Dan aku selalu jawab: aku tuh lemah hafalan, jadi aku gabisa hafalin rumus. Kalo ada rumus, aku harus tau dulu gimana asal usulnya, dipahami. Karna kalo udah paham, gausah pake rumus dari buku pun kita bisa ngerjain lewat konsep yg dah kita pahami itu. Jadi disaat orang lain sibuk hafalin rumus, aku sibuk memahami cara rumus itu terbentuk. Tapi ada aja yg jawabnya 'yaelah rumus dah gampang tinggal dihafal masih pake cari sejarahnya.' itu rasanya hmmmmmmm.......... Pengen saya tinju
tata laksmi
tata laksmi - 14 hari yang lalu
baru aja aku kelas 3smp, yang kena paham cmn bagian aljabar doang dong..
Royal House
Royal House - 15 hari yang lalu
Jauh2 ke Jepang cma buat belajar matematika Ckckck.. sungguh hebat diri mu jer hehehe 😁 sukses selalu buat lo bro..ga semua org punya kesempatan study di Jepang seperti Lo.. MANTAB JIWAAAA...!!!!
Gitta Octavia
Gitta Octavia - 15 hari yang lalu
gh
Games Dicky
Games Dicky - 20 hari yang lalu
GENKI KAYAK MIAWAUG
Fia 20
Fia 20 - 24 hari yang lalu
lah, ternyata dea kakaknya devi exJKT48
asurasura23
asurasura23 - 24 hari yang lalu
4:40 itu pinter banget ya ka jer, di buka2in dulu takoyakinya biar uapnya keluar βˆ‘(οΏ£β–‘οΏ£*|||
Risqi Vodoo
Risqi Vodoo - 24 hari yang lalu
devi kuh😍😘😘
Ratu Intan Lestari
Ratu Intan Lestari - 24 hari yang lalu
Genkiiiiiiiiiiiiiiiii
deaa nitaaa
deaa nitaaa - 25 hari yang lalu
Kayaknya mending channel lainnya, soalnya takut susah nyari videonya besok2 hehe
Nurul Aryani
Nurul Aryani - 26 hari yang lalu
Gw ngakak anjir πŸ˜‚ berisik banget pas makan hahahah efek editing ny nambah bikin kesel πŸ˜‚πŸ˜‚
Ardi Ansyah
Ardi Ansyah - 28 hari yang lalu
11:04 ad tulisan "gampang kan" knpa gua langsung emosi yaa
πŸ€”πŸ€”
Hana Rahmawati
Hana Rahmawati - 29 hari yang lalu
oke jer awalnya gue cengengesan pas lu challenge makan takoyaki gue pikir bakal ampe selese dong tapi begitu uda masuk rumus matematika tiba2 gue lemah letih lesu lunglai :v
Manusia Garing
Manusia Garing - Bulan Yang lalu
Genki mirip Miauaug
Haiki Akroni
Haiki Akroni - Bulan Yang lalu
Tidak apa apaaa tidak apa apaaa tidak..hihi
Fitria Martawati
Fitria Martawati - Bulan Yang lalu
Bikin chanel aja bang kayak ruang guru gitu bareng kawan2 mu. Kayaknya mudah dimengerti,tapi itu kalau saya asih SMA.
Nathanael Adrien Yohanta
Nathanael Adrien Yohanta - Bulan Yang lalu
Bang, bikin tutorial muter bolpen, thx :v
A_ 123
A_ 123 - Bulan Yang lalu
Fiksss kalau kakak jadi orang hebat & sangat terkenal jangan lupain kami yaa para #TimMantappu okeπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Daffa Barizqi
Daffa Barizqi - Bulan Yang lalu
Wahh ini namanya nonton yt bermanfaat nih sekalian nambah ilmu πŸ˜‰
Haris Sulis
Haris Sulis - Bulan Yang lalu
fix otak gw ngebleg😌πŸ˜₯......jurus an ipa gw
Ensu Cahya
Ensu Cahya - Bulan Yang lalu
Sekarang jadi ngerti asal rumusnya, makasih kak jerome sangat menginspirasi tentang matematika
sarah 0813
sarah 0813 - Bulan Yang lalu
apakah ada yang merasa muka genki mirip muka miawaug :v
Listi Ani
Listi Ani - Bulan Yang lalu
Lahbsiya anjay
hae na
hae na - Bulan Yang lalu
Kenta imut bgdz
Rani Asmarani
Rani Asmarani - Bulan Yang lalu
gila pinter banget :")
Lifa Segaf
Lifa Segaf - Bulan Yang lalu
pas bahas MTK kemudian gue ngeblank 😨😨😨
wen sheeran
wen sheeran - Bulan Yang lalu
bang ada lowongan gak buka kerjain pr mat
Yessy Villia
Yessy Villia - Bulan Yang lalu
Bagus juga ide utk konten "matematika" nya. Untuk yg mau belajar lbh dalam mengenai matematika. Dibikin aja lebih fun & menarik cara ngajar in penyelesaian soal2nya. Trus ngbahas soal2 yg sering keluar di ujian/olimpiade..
Mantapppu lah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Budiyanto Wijaya
Budiyanto Wijaya - Bulan Yang lalu
Plisss buat aja kak😁😁😁. Sekedar saran kak, kalo bisa berikan contoh aplikasi matematika dalam kehidupan sehari-hari juga kak. Kan jarang Banget nih ada org bikin tentang aplikasi nya matematika πŸ˜‚
Adiva Hayati
Adiva Hayati - Bulan Yang lalu
Youtuber favoritku ngumpulπŸ’ž
Parid Barkah
Parid Barkah - Bulan Yang lalu
Deuh cuy bisa gk dari dasar bgt math nya... 😁 itu buat ngitung apaan... Dari dasar dulu sampe expert... Apa lg banyak anak2 yg nonton...
DOKUGANRYU 12β€’TM
DOKUGANRYU 12β€’TM - Bulan Yang lalu
Kenta-san udh beberapa bulan di indonesia bahasa indonesia nya juga lumayan lancar,keren
ぽん // PON
ぽん // PON - Bulan Yang lalu
Kalau genki jadi youtuber terkenal di indonesia
ぽん // PON
ぽん // PON - Bulan Yang lalu
Malah udh jadi artis terkenal di indonesia
Gazar Sigan
Gazar Sigan - Bulan Yang lalu
Sumpah gk ngudeng aku materi matematika tingkat lanjut
Anwar Gaming FF
Anwar Gaming FF - Bulan Yang lalu
.
Rahma Sugar
Rahma Sugar - Bulan Yang lalu
Takoyaki kak Jerome di bedah biar dingin 🀣
EMHA projek
EMHA projek - Bulan Yang lalu
5Ε£
Noor_ Fauzy
Noor_ Fauzy - Bulan Yang lalu
Video akhir berguna sih tapi aku belum sampe situ jadi agakΒ² bingung dan gak maksud
zy vi
zy vi - Bulan Yang lalu
AKU TERTARIIK MAT
agnas aditya
agnas aditya - Bulan Yang lalu
yg bahas matematika Pusing gua -_
Shawdhikap ASMR
Shawdhikap ASMR - Bulan Yang lalu
Kok Genki mirip Miawaug y πŸ˜‚
boruto uzumaki 金
boruto uzumaki 金 - Bulan Yang lalu
Iri gw ama lu bang bisa ke jepang
khahlil gaming
khahlil gaming - Bulan Yang lalu
Lomba makan durian bang bersama genki dan kenta
Teh Botol Sosro
Teh Botol Sosro - Bulan Yang lalu
8:53
AMPUN OM!!!
Berikutnya