[ID Bahasa] PMCO Global Prelims Day 3 | Vivo | Fall Split | PUBG MOBILE CLUB OPEN 2019

59 964
2 056
 
Komentar
Cal Wizzarak
Cal Wizzarak - 9 hari yang lalu
💗💗💗🌸🌸🌸 ♥♥♥♥🌸🌸🌸💗💟💟😄😄😄😄💸💸💸💗💗 😄😄😄😄💗💗💗🌸🌸🌸 *Yesus Kristus adalah Anak Allah & menjanjikan hidup kekal jika Anda hanya percaya kepada-Nya.*
*Dia berjanji untuk juga menyembuhkan tubuh Anda. (lihat ke atas dan tanya DIA)*
AYEDS GREEN
AYEDS GREEN - 9 hari yang lalu
Ginian trending.. sayangnya negri ini...
Up up up...
SudraXP
SudraXP - 10 hari yang lalu
Halo teman teman aku bermain Minecraft
Sultan Lippo Cikarang
Sultan Lippo Cikarang - 10 hari yang lalu
Hallo guys
Bagi kalian yg ingin punya rumah, atau kerabat kebetulan ada promo dp 0% cicilan 3jutaan dan dp 5% cicilan 2,7jutaan di Lippo Cikarang.
Siapa tau kalian berminat.
Info lebih lanjut
Hub sy
Alsentosa
081283341007
Hura Hura Official
Hura Hura Official - 10 hari yang lalu
BTR ❤️❤️❤️❤️❤️
Muhlis Kanun
Muhlis Kanun - 10 hari yang lalu
Yg haters mungkin bukan players PUBGM
Siti Maryam
Siti Maryam - 10 hari yang lalu
C ko ara
Ben Murphy
Ben Murphy - 10 hari yang lalu
ADA TURNAMEN GAME LAIN YANG BISA TRENDING GA ? EHEM..
fian cikibau
fian cikibau - 10 hari yang lalu
anjir msuk trending🤣
Mulut Netijing
Mulut Netijing - 10 hari yang lalu
Jangan pernah jatuh ketika di hujat, & jangan pernah merasa bangga ketika di puji, karena semua itu sifat nya sementara!
Perang Kicau
Perang Kicau - 10 hari yang lalu
lihat ke menit 6:50:27 kok dah ganti vidio ya🤔
Wisnu Canal
Wisnu Canal - 10 hari yang lalu
Nice video
Keep sharing
Big like from Jakarta
Krispinus
Krispinus - 10 hari yang lalu
yg player pubg
ayo trandingkan lagi videonya biar jdi tranding 1
yg setuju like wkk
ZULI Star
ZULI Star - 10 hari yang lalu
Turnamen gk boleh pake skin ya?
SAMEHADAKU. NET
SAMEHADAKU. NET - 10 hari yang lalu
Lu kira game sebelah ha?
Nora Susanto
Nora Susanto - 10 hari yang lalu
Like
Fauzi Karim
Fauzi Karim - 10 hari yang lalu
6 jam pun trending, apa lagi 10 menit. Bisa berbulan2 trending nya wkwk
Fauzi Karim
Fauzi Karim - 10 hari yang lalu
Ini final atau apa ya? Saya liat di in game nya pubg. Bukan di yt, jd ga tau wkwk
Berlian Abdul Aziz
Berlian Abdul Aziz - 10 hari yang lalu
Global final harus trending lagi kalahin konten sampah
CUT DEWI SARTIKA
CUT DEWI SARTIKA - 11 hari yang lalu
Keren bet
jaelani ansori
jaelani ansori - 11 hari yang lalu
Setip kali ak buka waktunya pasti mucul setengah jam hitung mudur 🤔 bingung saya kpn mulai ni pertandingan
Menteri Peryutupan
Menteri Peryutupan - 11 hari yang lalu
yang minta 1 like = 1 jerawat gua yakin mukannya ancur bgt kayak jalanan rusak. banyak kerikilnnya.
Muhammad Rohimin
Muhammad Rohimin - 11 hari yang lalu
Trending number seven...
Amazing this is chennel ..
IT'S AYASE
IT'S AYASE - 11 hari yang lalu
MANGAT BTR BESOKK ❤️ KASIH MENINGGOYYY
IT'S AYASE
IT'S AYASE - 11 hari yang lalu
YANG KARBITAN IKUTAN NONTON BIAR RAME, KARNA KALIAN NGEBACOT BENERBENER NGERAMEIN LIVENYA WKWK
IT'S AYASE
IT'S AYASE - 11 hari yang lalu
BESOKKK GUYSSSS KASIH RAME ❤️
Kartika Tegal
Kartika Tegal - 11 hari yang lalu
Ini apaan.. ??? emang nonton/main games selama 6 jam lebih gx pegel... cuma ingin tau...?? Bener2 gx ngerti
SAMEHADAKU. NET
SAMEHADAKU. NET - 10 hari yang lalu
Namanye turnamen mbak Gua main full satu mlm push rank udh bisa
X Mind
X Mind - 11 hari yang lalu
Ini hasil Livestream.
Jalan Keluar
Jalan Keluar - 11 hari yang lalu
Liat ini karena trending, g tau lagi maen apa 😁😋
arief fahmie
arief fahmie - 11 hari yang lalu
trending guyss
Sukadi Kadi
Sukadi Kadi - 11 hari yang lalu
Jo Jo aku yusak
pewdiepie palsu
pewdiepie palsu - 11 hari yang lalu
Follow my ig : bylsmika
Ivan Coulev
Ivan Coulev - 11 hari yang lalu
Bgsd ga da obat.. 6:50:26 bisa trending anjiirr..
M hombink
M hombink - 11 hari yang lalu
masi banyak citernya?
M hombink
M hombink - 11 hari yang lalu
udah lama banget g main ni game
Nafis Syakir Alfatih
Nafis Syakir Alfatih - 11 hari yang lalu
Anying 6 jam dong, kuota bobol
INT's'Xcreed
INT's'Xcreed - 11 hari yang lalu
Lebay ah
Ayu Fantasy
Ayu Fantasy - 11 hari yang lalu
Yang subscribe channelku aku doain semoga di limpahkan rezekinya, semoga panjang umur, semoga sehat selalu, semoga secepatnya bisa membeli barang yang di inginkan. Aamin 🙏🙏
iskandar muda nasution
iskandar muda nasution - 11 hari yang lalu
Final nya kapan?
Dewanda Pratama - Vamos ID
Dewanda Pratama - Vamos ID - 11 hari yang lalu
Aku lbh jago klo maen pubgm ,rugi team esport kalo gak recrut aku
爱Sηιρєz爱爱Sηιρєz爱
爱Sηιρєz爱爱Sηιρєz爱 - 11 hari yang lalu
TAK TUNGGU BSK TRENDING LAGI ATAU KAGAK
Putu Giat
Putu Giat - 11 hari yang lalu
Pubg mantap
AriSKA Project
AriSKA Project - 11 hari yang lalu
Yuk viralkan !! Challenge 1jt Subscriber Tanpa video
SAMEHADAKU. NET
SAMEHADAKU. NET - 10 hari yang lalu
Gua harus subs lu gitu?
Berikutnya