EXCLUSIVE REKAYASA LUCINTA LUNA DAN BOY WILLIAM⁉️ (Fakta lempar minuman hingga berlian)

48 183
2 573
 
Komentar
ratu Latifah
ratu Latifah - 58 menit yang lalu
sebenernya netizen gk salah .yg salah adalah kenapa org psikopat kaya LL selalu ada di konten youtubers terkenal kaya ria ricis atta dsb yg bikin dia makin songong dan ngerasa laku .padahal tanpa dia sadar dia cuma di jadiin bahan lawakan kaya badut hahhaha
Efi Filiyanti
Efi Filiyanti - 3 jam yang lalu
Btl mnrt deddy n william .dia cwe mnrt pengakuan lucinta n selanjutnya terserah org mau menilai spt apa .yg pentg kt tdk bsa menghakimi .
Efi Filiyanti
Efi Filiyanti - 3 jam yang lalu
Setuju dgn pendpt boy
chika desita
chika desita - 4 jam yang lalu
Pokok aq fokus ke boy aja soalx dy handsome 😋😋😘😘😘
torpe do
torpe do - 13 jam yang lalu
Kaya KNTOL manusia jadian lucinta luna alias M.FATAH . Matinya nanti akan di krubungi belatung. Najiiissssss cuihhh. Fuck you FATAH💩💩💩🐷🐷🐷🙉
Chandra Surya S Chandra
Chandra Surya S Chandra - 20 jam yang lalu
Ngobrol ny sambil mabok dong.. Mnum + ganja seru men...
dinda kartika wihardini
dinda kartika wihardini - 21 jam yang lalu
‘Ngapain ngurusin urusan orang’ suka banget sama kata dari bang boy
danu jayanto
danu jayanto - 21 jam yang lalu
I love you boy wiliam
f nabil
f nabil - 23 jam yang lalu
Kalian berdua emang sangat cerdas
pelangi bintang
pelangi bintang - 23 jam yang lalu
intinya demen ga demen,mutu ga mutu yg penting jadi trending topics,wlau cara nya jd relevan itu dgan cara sensasi hrs dibenci di hujat,di julidin,mknya jgn nonton LL punya tingkah doi sgaja emang caper biar dijulidin,gw aja gw blockir HAHA ni gw jg nnton separo,males bahasnya doi wkwk
micky ab
micky ab - Hari Yang lalu
boy ganteng bgd sii😍
Melati cans
Melati cans - Hari Yang lalu
Kak luna 😍
Yahya Apri
Yahya Apri - Hari Yang lalu
Janganlah menyebarkan gambar wanita yg auratnya tidak tertutup
Yudha Pratama
Yudha Pratama - Hari Yang lalu
Kalo gua hate ya hate aja.. mau ketemu LL ga bakal lah mnt foto amit2 maaf ya bkn sok gmn.. cm ya kalo boy sm omded ada aja hate cm ada suatu hal yg diambil lah ini.. teriak aja jelek
Aisyah Saddam
Aisyah Saddam - Hari Yang lalu
W suka om dedy😁
Krna gk jujur bnci
Liana Putri
Liana Putri - Hari Yang lalu
Halo agus selamat membaca komenkuu
Bonita Cure
Bonita Cure - Hari Yang lalu
Kenapa sih ngomongnya campur bahasa, biar kedengeran keren? Cuih
anwar kuy
anwar kuy - 2 hari yang lalu
2 smart people
Natalisasi Tahu
Natalisasi Tahu - 2 hari yang lalu
Hhhh....lucu juga ya om deddy
Aldo Uciha
Aldo Uciha - 2 hari yang lalu
Om deddy kasih saya kerja lah om..
Saya orang miskin om..
Yandri Osman
Yandri Osman - 2 hari yang lalu
acara setingan agar menutupi itu semua biar tetap di keadaan benar,,,,padahal sudah di tiduri oleh Lucinta Luna....
Hanya takuti Neters dengan badan mereka yg kekar tapi di jatuhin harga dirinya......
POJOK BERCAKAP
POJOK BERCAKAP - 2 hari yang lalu
Sepertinya sudah rahasia umum klw LL itu transgender. Tapi blm ada satu pihak pun yg selama ini punya power dan cerdas tentunya kenapa gk ada yg to the point aja untuk menunjukkan fakta yg sbnernya. Klw begini jdi seperti boom waktu aja buat generasi muda kalau mau tenar dan kaya gak papa membohongi publik. Gimna ntar klw anak kita yg cewek jd kelaki2an yg suka sesama jenis. Begitu juga sebaliknya gimna klw anak cowok kita jdi like a girl dan suka sama sesama jenis. Itu bisa terjadi karena gk ada yg pnya power untuk menghentikan itu
pipo damar wulan
pipo damar wulan - 2 hari yang lalu
Bntr , emng alkohol apa yg boleh diminum secara umum ? -_-
lululabibaa
lululabibaa - 14 jam yang lalu
yang di bar legal elah 😩
affan kurina
affan kurina - 2 hari yang lalu
open minded
Fébi Purnama
Fébi Purnama - 2 hari yang lalu
Komen termanusiawi dan terbaik untuk lucinta luna. Mereka berdua menghargai lucinta sebagai mestinya.
Kalo semua warga indonesia isinya kaya boy&om dedy yg menghargai Lucinta, lucinta ga bakal laku sih
Gregorius Gelino
Gregorius Gelino - 2 hari yang lalu
deddy ketularan coki-muslim memakai nada-nada
Samsung Zamrud
Samsung Zamrud - 2 hari yang lalu
Om colab sama lucina luna sama pacarnya ajak ngegym
Nadya Verinka
Nadya Verinka - 2 hari yang lalu
"she"
Jemmi Saputra
Jemmi Saputra - 2 hari yang lalu
Om ded..
Ada lowongan jadi ASISTEN om ded lg nggak.?😁
Saya minat om..
Birgitta Artadila
Birgitta Artadila - 3 hari yang lalu
2:23 lahh, udh ketularan logat coki muslim wkwk
Abd Qoyyum
Abd Qoyyum - 3 hari yang lalu
S3 marketing karena pake thumbnail lucinta luna
Sumber Suko
Sumber Suko - 3 hari yang lalu
mage satu ajg!!
Barunna Jayha
Barunna Jayha - 3 hari yang lalu
2 ORANG YANG TAKUT SAMA BANCI WKWKWK
BACKUR 3RAMBU
BACKUR 3RAMBU - 3 hari yang lalu
Om dedy kolab ma pencinta hewan Panji petualang/Lucky Hakim cuman saran
Amsal Mangunsong
Amsal Mangunsong - 3 hari yang lalu
My opinion... Every people have a bad someting in themself, but if We always think people said we just life at same world and never make a new step... For boy william Your my star man... I believe you are best man and have a best quality self... Just defend all you're the best man
Andri Setiawan
Andri Setiawan - 3 hari yang lalu
Behhhh enak bangt liat mereka berdua ngobrol, kelihatan banget orang2 cerdas,, tik tok nya keren wlopun ada bbrapa yg gak ngerti klo pas mereka ngomong bahasa inggris 🤣🤣🤣,, sehat terus mas dedy, sehat jg bang boy,, moga makin sukses,,,
CBHS loeyB
CBHS loeyB - 3 hari yang lalu
https://www.instagram.com/nethalatte/
Davelicious TV
Davelicious TV - 3 hari yang lalu
Lucinta biasa itu kalo ngamuk2 nyiram air.. Saya liat brownies minggu lalu dan bintang tamu nya lucinta dan kelakuannya itu spt gak tau malu alias muka tembok.. Apa wanita spt itu??
Clou sta
Clou sta - 3 hari yang lalu
Udah lah , mereka itu entertainer. Cr duit nya ya dari bacot netizen lah. Makin negatif makin banyak yg nge view .
Shindy Zellia
Shindy Zellia - 3 hari yang lalu
Yang hebatnya Lucinta mampu membuat 2 orang youtuber terkenal membuat konten "khusus" membahas dia :/
Sultan Fadillah
Sultan Fadillah - 3 hari yang lalu
9:23
ooohhhh mmmaaaaa ggaaaahhh
THAT PUSSYYYY
Victor 123
Victor 123 - 4 hari yang lalu
Malas banget gw lihat pembahasan ini, y nonton setengah ajalah
Sedotan Ireng
Sedotan Ireng - 4 hari yang lalu
Logat om ded lama lama kaya tretan muslim ama coki pardede hahaha
Rama Muhamad
Rama Muhamad - 4 hari yang lalu
Kenapaaa om dedy nada bicara nya seperti tretan muslimm
Setiawanaji Bagas
Setiawanaji Bagas - 4 hari yang lalu
Anjirrr manusia jadi2an lagii
anton mahesa
anton mahesa - 4 hari yang lalu
Om dedy, nma si bncong itu "lucinta luna" bkn "lusinta luna"
fredi bogel
fredi bogel - 4 hari yang lalu
gua tau lu bisa bahasa inggris bang,tapi plis jangan terlalu sering pake bahasa inggriss,
Alaska Rene
Alaska Rene - 4 hari yang lalu
Deddy Corbuzier with nada Coky 😆
Efri Liana
Efri Liana - 4 hari yang lalu
Yeah.. im looking.. 😂
Usamah Hisyam
Usamah Hisyam - 4 hari yang lalu
Mata uang rupiah semakin perkasa di Asia👏
Berikutnya