EXCLUSIVE REKAYASA LUCINTA LUNA DAN BOY WILLIAM⁉️ (Fakta lempar minuman hingga berlian)

56 409
2 937
 
Komentar
Widia Oktafiani
Widia Oktafiani - 17 jam yang lalu
Suka ribet kalo ada boy william ngomong campur inggris mulu😂
Miswar Miswar
Miswar Miswar - 2 hari yang lalu
Om deddy tlong komentari yutuber gx jelas ,,,msak yutuber merusak moral kayak susu musang
SR GAMERz
SR GAMERz - 3 hari yang lalu
She? He kali!!!
Sandy Mutiara
Sandy Mutiara - 5 hari yang lalu
undang ali assegaf donk 🙏
Anshar Anas
Anshar Anas - 6 hari yang lalu
Basically lovers n haters peranannya sama, yaitu buat naikin nama artis hingga jadi trending, cmn gue heran sama haters, klo emg merasa keganggu, jangan nonton videonya, ndak usah gangguin dia, apa susah?? Benar kata LL, walaupun dimaki seluruh indonesia, haters lebih banyak dibanding lovers, whatever lah, tapi ujung2nya namanya makin besar dan besar dan besar dan besar sehingga endors banyak tawaran banyak, dia gak bisa masuk TV sekarang tapi masih ada sosmed sayang, theres a lot of ways to be famous
Siti Farida
Siti Farida - 7 hari yang lalu
Collab ma bg ucok baba kak
Mulat Dwi
Mulat Dwi - 7 hari yang lalu
Itu ghibah cuy🤣
yohana lp
yohana lp - 7 hari yang lalu
ngiklan alus 😁👍
Cepi Firdaus
Cepi Firdaus - 8 hari yang lalu
Saya gk trlalu paham mereka bicara bhasa inggris,tpi dengerin nya asik
Polania Ernata
Polania Ernata - 8 hari yang lalu
aku setuju licinta luna lucu
zaetun
zaetun - 8 hari yang lalu
Boy mirip bgt ama siwon di sini
Mul fian16
Mul fian16 - 9 hari yang lalu
6:00
Ken Ndaru
Ken Ndaru - 9 hari yang lalu
Smart pipel smart pipel kontol
Satria Mochosewu
Satria Mochosewu - 10 hari yang lalu
pertemukan muhammad fatah sama lucinta luna, yang setuju like...
Kurniawan Ardiwibowo
Kurniawan Ardiwibowo - 10 hari yang lalu
Mohon maaf om William kok sedikit aneh ya pas di tanya kak lucinta Luna perempuan atau laki laki ?? #iam jokes
jeffrey dhank
jeffrey dhank - 11 hari yang lalu
Gw nggaaaa... liat aja ga mw... naudzubillah
Siduke Guteng
Siduke Guteng - 15 hari yang lalu
Ngomong Bahasa Campur an,,,Ada bhs indo,ada bhs inggris
Muhammad Yufandi
Muhammad Yufandi - 15 hari yang lalu
She or he??? Hahahahah
Hwarin Sung
Hwarin Sung - 17 hari yang lalu
I learn a lot from this video... Thank you...
TELEPORTASI GAMING
TELEPORTASI GAMING - 17 hari yang lalu
😆😆😆😆 lucinta luna again
arpani Joe
arpani Joe - 18 hari yang lalu
AaaaAaaaaa nya ituloh mas dedy😂😂😂😂😂bikin keluar suara laki lakiny si ratu lucinta 😂😂😂😂😂😂😂
ayuningrat sandi
ayuningrat sandi - 19 hari yang lalu
Boy bilang "he is an entertainer....." Boy udah tau klo ratu itu emang he he he he
Nhia Virgin
Nhia Virgin - 19 hari yang lalu
Seneng banget liat channel ini ,keren banget banyak sisi positif dan kata yg memotifasi kalau jaman sekarang apa pun yang kita lakuin sekarang mau itu di bully di benci selagi kita tidak mengusik hidup mereka dan yg kita lakuin menghsilkan buat kita , its wow ,, karena bahagia di tangan kita sendiri bukan di tangan org lain
Bani Berkah
Bani Berkah - 20 hari yang lalu
Tempatnya dimana nih om ded? Notice sama jersey emyu dibelakang Boy 😁
Nisa F.a
Nisa F.a - 21 hari yang lalu
2 lelaki kuat yang pernah menjadi korban Kekerasan lucintaluna :')
Gunvanti Singh Bundela
Gunvanti Singh Bundela - 10 hari yang lalu
sialan ini komen, gua ngakak bangst!
Zorro Pandiangan
Zorro Pandiangan - 21 hari yang lalu
Ini shootingnya di OBP Mall ya, kafe Man United kayaknya hehe
Ahmad dh
Ahmad dh - 21 hari yang lalu
WKKWKWKWK DUA2 NYA NAHAN KETAWA PAS SALING TANYA SHE'S A GIRL OR .............
Fanti May
Fanti May - 21 hari yang lalu
Nyari aman niye hahaha
KANCIL channel
KANCIL channel - 21 hari yang lalu
boy nikah dong sama lucinta luna
keg nya seru itu
Jefry Kevin
Jefry Kevin - 21 hari yang lalu
Salfok Jersey no 18 Paul Scholes
Indra Pramana
Indra Pramana - 22 hari yang lalu
hah? she? wkwkwkw
Diana Siagian
Diana Siagian - 22 hari yang lalu
love you so much Boy... U r not only smart, but inspiring a lot..
The Treacherous Merman of The Shadows
Gue kalo ngomongin LL gak bakal kayak boy & om deddy yg pake "She", gak jg "He", tp "It"
😂
Rosenewchapter17 Chand
Rosenewchapter17 Chand - 3 hari yang lalu
😆😆😀😀
Devi Febiana
Devi Febiana - 4 hari yang lalu
😂😂 "it" donk, sarupaning sasatoan donk..ekekekeek
Harwina Winata
Harwina Winata - 17 hari yang lalu
Andah kejammm😂😂🤣
Surinala Eka
Surinala Eka - 19 hari yang lalu
Pennywise dong😆😆😆
Indra Chena
Indra Chena - 23 hari yang lalu
terus pas d tarik rambutnya sama banci itu gmana om ded and ms boy?? lu cinta keliatan botak nya , apa sengaja d botakin 😝
baby marchel
baby marchel - 24 hari yang lalu
Pria2 pecinta lucinta luna
Anisa Nur cahyani
Anisa Nur cahyani - 24 hari yang lalu
Siwon bngt dah ah 🥰
Putri Ann
Putri Ann - 24 hari yang lalu
Tp LL itu norak yakin, dia emng berwujud perempuan tp sifatnya tidak mempunyai rasa malu yg menunjukan spt perempuan. Sekalipun sepecicilannya riaricis tp gak senorak lucinta luna terkesan malu"in gakpunya harga diri. Just my opinion
Evryant queen
Evryant queen - 27 hari yang lalu
Haters has just a little pussy behind computer desk?? Hahahhahahahahahaha
Rizal Riana Zamzam
Rizal Riana Zamzam - 28 hari yang lalu
Jangan bilang ke fatah ke fatah nanti ada tanda tanya wkwkwk. Ganti ke potong aj 😁😁😁😁🙏🙏🙏
Jastin Goreng
Jastin Goreng - Bulan Yang lalu
Gw mah org kampung sh yh jdi nonton ini kebanyakan bhs inggrisnya jdi plonga plongo..hahhah
Berikutnya