PAMER || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 69

8 012
268
 
Komentar
Fitta Amaludin
Fitta Amaludin - 8 jam yang lalu
Aku suka deh
Episode ini,
Sesuai realita,,hahahahahaa
sandy ramadhani
sandy ramadhani - 11 jam yang lalu
15 kilo ya ampunn ya allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ana Anaftu
Ana Anaftu - 19 jam yang lalu
Hhh
Yayuk
Peke
Ana Anaftu
Ana Anaftu - 19 jam yang lalu
Hhh Yayuk Peka
Suparti Sukma03
Suparti Sukma03 - Hari Yang lalu
Yg komen namanya gak jelas😒😭😭
Sri Nining
Sri Nining - Hari Yang lalu
keren
febry Wijaya
febry Wijaya - 2 hari yang lalu
Ternak mutiara wkwkwkkwkwk ngakak. Love you kak mumu
Meysa Anggraini
Meysa Anggraini - 2 hari yang lalu
Lucu banget
Shakila Anjani
Shakila Anjani - 2 hari yang lalu
Oh
) UN
sarimah sarimah
sarimah sarimah - 2 hari yang lalu
Ok bordir
Juli Samsung
Juli Samsung - 4 hari yang lalu
aku sukak
Ifelia Achorling
Ifelia Achorling - 5 hari yang lalu
Bingung kali aku sama istilah orang - orang Medan ini πŸ˜…
Pasar = jalan raya
Pajak = pasar
So pasar malam itu artinya jalan raya malam yak ? Hahaha πŸ˜‚
Overall selain terhibur saya juga bisa belajar logat dan bahasa orang khas sana. Good job Kontrakan Rempong πŸ‘
isma mahmud
isma mahmud - 5 hari yang lalu
Ihh cantik kali si ninigπŸ˜‰πŸ˜‰
Griya Bbq
Griya Bbq - 5 hari yang lalu
Bordil beli emas palsu apaan sih m wow order beli emas di pasar malam berapa salat malam banyak penipuan goblok
Griya Bbq
Griya Bbq - 5 hari yang lalu
Mbak Wati membeli emas di pasar malam emang sih SIM palsu
Joni Afrizal
Joni Afrizal - 5 hari yang lalu
aku. percaya. rita
Iffanara Ganes
Iffanara Ganes - 5 hari yang lalu
Nining lovers

β‰₯3≀
putria rhamadani
putria rhamadani - 5 hari yang lalu
Kok rita kaya bobo yah ada kumisnya
putria rhamadani
putria rhamadani - 5 hari yang lalu
Jangan jangan tatik jadi cestle suaranya sama banget yg percaya like ya☺️☺️☺️☺️
Meliana Inaku Lina
Meliana Inaku Lina - 5 hari yang lalu
Gorontalo hadir
Juma Tepu
Juma Tepu - 6 hari yang lalu
Aku tinggal d eropa tapi seneng nonton WARINTIL....lucu bangetπŸ˜‚πŸ€£πŸ‘ŒπŸ‘
Tari sweet
Tari sweet - 6 hari yang lalu
Gk mau kalah saing πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu lucu......like lawak Indonesia nyata
Irwan Syah
Irwan Syah - 6 hari yang lalu
Mantap
Saskia_Kia Saskia
Saskia_Kia Saskia - 6 hari yang lalu
Siapa ni yg lagi nonton sambil baca komen
Aisyah p
Aisyah p - 6 hari yang lalu
Mau tnua, bobo itu pemainnya satu peran yah sm rita?
Imran Mahmud
Imran Mahmud - 6 hari yang lalu
Krennnn πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ
Ichi Ichi
Ichi Ichi - 6 hari yang lalu
Haha si Kumal"
Adinda Utamie
Adinda Utamie - 7 hari yang lalu
Jadi kangen pulang ke Medan. Logatku kekgini hampir hilang selama tinggal di Jogja :( anyway keep it up guys
Pipin Sitirofingah
Pipin Sitirofingah - 7 hari yang lalu
Saya percaya sama rita
Isha mahisha Omsha
Isha mahisha Omsha - 7 hari yang lalu
Dina
Tantri Rangkuti
Tantri Rangkuti - 7 hari yang lalu
Dimedan jrg pakai ompimpa
Kbanyakan
β€œUang”
β€œBanyak sedikitβ€πŸ˜‚
Leny Saragih
Leny Saragih - 7 hari yang lalu
Kak bikin vidio mengenai 'etah apa yang merasuki ku ' yang setuju like dongπŸ™‚
Komang TayaVevo
Komang TayaVevo - 7 hari yang lalu
Emas 15kg 300rb wkwkwwkwk
Barbie Gigi
Barbie Gigi - 7 hari yang lalu
πŸ˜‚ sll sneng liat wa bordir... Syg kadang cmn sbntr scene nya...
Rifal dy
Rifal dy - 7 hari yang lalu
Microphone nya sedikit tajamaa suara nya gx kaya biasa ny
Ria Apriani
Ria Apriani - 7 hari yang lalu
kami percaya kata-kata si rita hahaha
Tajuddin Tajmahal
Tajuddin Tajmahal - 8 hari yang lalu
SIAPA YG SETUJU KALO FANS MAK BETI PINDAAH DISINI πŸ˜‚
Putra Sanjaya
Putra Sanjaya - 6 hari yang lalu
Ia kan. Seharusnya ini bisa d tayangkn di tv. Buat acara hiburan lawak2, critanya kek gg d buat2, 100% seperti nyata kn..
Tajuddin Tajmahal
Tajuddin Tajmahal - 8 hari yang lalu
Sumpahhh.. keringat kau ada belerangnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reny Angelly
Reny Angelly - 8 hari yang lalu
Warintil....ok bgt...ngakak terus.....anak q suka bget. ..
Lahuri Ibrahiem
Lahuri Ibrahiem - 8 hari yang lalu
Cantek kali kuku Wak Bordir
Nur Narin
Nur Narin - 9 hari yang lalu
Miriplah ya wak bordir nih sama artis Kumal itu yg suka pamer perhiasan cuma bedanya mereka beda kulit, beda hidung and beda warna rambut πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜€.....pamerlah kau ya perhiasan KW KW πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜†
Azmi salsa06
Azmi salsa06 - 9 hari yang lalu
Warintil nama aslinya yg di kontarakan rempong
1.Kak Ishaya=
2.Kak Bordir
3.Kak Nining
4.Kak Tatik
5.kak Bobo
Azmi salsa06
Azmi salsa06 - 9 hari yang lalu
Warintil bikin QnA lagi dong pliss
Yudi Mahong
Yudi Mahong - 9 hari yang lalu
Pasti seru sekali
Yudi Mahong
Yudi Mahong - 9 hari yang lalu
Bikinin video ka ishaya pergi ke maall sama ka mumu dan ka nining
Bintang kejora
Bintang kejora - 9 hari yang lalu
Ucok bereng.... Tuh es bungkus yah wkwkwkkwk
evhian shop
evhian shop - 9 hari yang lalu
Warintil 🀩
Heri Hermawan
Heri Hermawan - 10 hari yang lalu
Betis si ishaya...udah kayak mamank becak..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aishwarya Putri
Aishwarya Putri - 10 hari yang lalu
perasaan aku tu rita sama bobo itu mirip trus yayuk jamu sama ishaya tu mitip terus tataik mirip castle terus k bukepling itu. mirip mumu terus roma mirip nining betulgak😎 minta love love dong
Nur Narin
Nur Narin - 10 hari yang lalu
Saya suka saya suka πŸ˜πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘lucu ya ibu2 rempong nih kalo sedang pamer perhiasan uuhhhh cucokkkkk dehhh ceritanya lucu banget πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†
Asty Ginting
Asty Ginting - 10 hari yang lalu
Makin sukses trus ya
Pengen jumpa langsunglah sama idola Ku tetanga rempong
Di mana ya tmpat shotingnya biar Ku datang mak bordir😊😊😊
Dani Arjuna Barus
Dani Arjuna Barus - 10 hari yang lalu
ia
Mamak Ninik
Mamak Ninik - 10 hari yang lalu
Aku suka warintil yang suka like nya
Patimah Rara
Patimah Rara - 10 hari yang lalu
Kami per caya
Kamal Bahrin
Kamal Bahrin - 10 hari yang lalu
Kerenz ratu ngibahku lagi marah🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
Johan Bahtiar
Johan Bahtiar - 11 hari yang lalu
Padang hadir...meskipun jarang komen tapi tetap nonton dan like
anime Legend.
anime Legend. - 11 hari yang lalu
Becak.galon wakkk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Ahmad Fauzan
Ahmad Fauzan - 11 hari yang lalu
Hay
Alfajri Nurmansyah
Alfajri Nurmansyah - 11 hari yang lalu
Cantik kali kak nining ni lah ... Pangling aku di buatnyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜
Enny afriani siregar
Enny afriani siregar - 11 hari yang lalu
Wak bordir pamer nya
Ratna Sekar
Ratna Sekar - 11 hari yang lalu
Kyk Mak Beti smw.. πŸ€”πŸ™„
Berikutnya