REAKSI SUAMI DIBILANG MAU LEPAS HIJAB!!

127 042
1 898
 
Komentar
isti ve musab
isti ve musab - 15 hari yang lalu
Thankyou soooo much for watching, still can't believe we're in #10 on Trending ๐Ÿ˜
We luv u so much guys! Thankyou for support this channel ๐Ÿ˜š๐Ÿ’–๐Ÿ™‹
Erni Nuraeni
Erni Nuraeni - 18 jam yang lalu
I watch you guys few times accidentally. I had australian husband and he just learn islam. Isti you very lucky to have a good imam as your husband. I see He's very holy person. I wish my husband more holy like your husband. I advise you if you Want to jokes with your husband is persimible. But if you want to pranks your married life just for show rating you better think twice as prophet Muhammad (peace and blessings of Allaah be upon him) said "The jokes should only be truthful. The Prophet (peace and blessings of Allaah be upon him) said: โ€œWoe to the one who tells lies to make people laugh, woe to him.โ€ (Narrated by Abu Dawood). The Prophet (peace and blessings of Allaah be upon him) said, warning against this kind of behaviour which some jokers are accustomed to: โ€œA man may say something to make his companions laugh, and he will fall into Hell as far as the Pleiades because of it.โ€ (Narrated by Ahmad)"
Rihan Ardillah
Rihan Ardillah - Hari Yang lalu
Subhanallah, dalam Al-Qur'an surah An-Nur ayat 31 Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinyua agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung.(Q.S An-Nur 31)....Salam dari Jambi kk,. Bahagia hingga JANNAH, Insyaallah ๐Ÿ˜Š
Muhammad Alvi
Muhammad Alvi - Hari Yang lalu
Itu aer yg tdnya dingin sampe ga dingin ka isti hahaha Parah bet wkwkwk
Riska Astagina
Riska Astagina - 4 hari yang lalu
Aq seorang ibu dua anak,aq baru dua minggu an mulai nntn chanel ini, gara-gara di FB liat yng make up tebal, so sweet banget,,, jadi penasaran sama video yng lain, sekali nya nggak bosan bosan liat video nya. Malahan jadi baper. โ˜บโ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Heni Indraswari
Heni Indraswari - 8 hari yang lalu
Gara gara video ini jadi subscribe .. semua videonya bikin baper , walaupun umur dah lebih kepala 3 lihat video anak muda macam ni .. bikin senyum senyum .terkenang masa masa muda hahaha. Salam kenal dari Batam ya kakak isti
winna kusuma
winna kusuma - 46 menit yang lalu
jadi inget sama mantan aku wkt d singapur wkt itu aku masih sekolah dan dia udah kerja aku lulus aku pulang and we lost contact ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Nola Kurniadi
Nola Kurniadi - 7 jam yang lalu
10.28 mlengos dongg. lirikannya maak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nola Kurniadi
Nola Kurniadi - 7 jam yang lalu
"siapa yang bakal melihat rambut kamu? cuma buat aku kan?" hmmm :') kasih yg ky gini ya Allah aamiin :')
Laila Firdaus
Laila Firdaus - 8 jam yang lalu
Subhanallah, semoga sellu dlam lindungan allah,cepet diberi keturunan. Envy bgd ya allah.
yenni . agt
yenni . agt - 9 jam yang lalu
Sudah ganteng ,lembut , Sholeh lagi . Subhanallah
Hidayatul Karomah
Hidayatul Karomah - 9 jam yang lalu
Terharu ih... MashaaAllah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข
run thing
run thing - 11 jam yang lalu
Ya Allah, ingin suami yang kayak giniii ๐Ÿ˜ข
Septi Ponsel
Septi Ponsel - 11 jam yang lalu
suami yg sejati mana mau istrinya mendapatkan dosa
afif agung
afif agung - 11 jam yang lalu
I want to subscribed because i want to study about english language
Dham Dhaam
Dham Dhaam - 12 jam yang lalu
Yaallah suami idaman kayak gini , langgeng terus kak ๐Ÿ’›
Farida _30
Farida _30 - 14 jam yang lalu
Ini aturan allah bukan aturan musab.
Masya allah semoga yg nonton vidio ini yg jomblo putri depet suami kaya musab. Termasuk aku ๐Ÿค—
Rika Fitriyani
Rika Fitriyani - 15 jam yang lalu
Pengen yg kaya gini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
queen junhoe
queen junhoe - 16 jam yang lalu
Ini vidio pertama kalian yg aku tonton, sering lewat di beranda sih, tp slalu lupa klo mau ngeklik, sumpah suka bgt ๐Ÿ˜ฃ semoga allah sisain satu laki2 kaya musab untuk aku๐Ÿ˜ญ aminn
Lilis Mardiani
Lilis Mardiani - 16 jam yang lalu
Vesvese = Yuwaswisu fii shuduurinnaas....
Khaira.Chaeyong channel
Khaira.Chaeyong channel - 16 jam yang lalu
Sisain satu buat nanti yaalah



Tapi jangan yng pake b.inggrisss
PLZ..
Mieyra _98
Mieyra _98 - 16 jam yang lalu
Nak suami macam niey ada tak๐Ÿ™‹...yang bole bimbing ke jalan allahโค๏ธ
Windi Hasanah
Windi Hasanah - 16 jam yang lalu
MasyaAllah lembut banget suaminya
Biji Kurma2
Biji Kurma2 - 17 jam yang lalu
Yo gaes alkohol diminum di rumah halal,di luar haram.
Nurjannah Harahap
Nurjannah Harahap - 19 jam yang lalu
Kamu ingin permisi kepada ku.
Ini aturan Allah beb. Bukan aturan ku.
Ma Sha Allah
IDa _deui
IDa _deui - 20 jam yang lalu
Hijab adalah pakaiannya muslimah bukan hiasan bukan pelengkap.
Apa pun keadaannya hijab adalah pakaian.
Kita akan selalu berpakaian apa pun keadaan kita,senang susah akan selalu berpakaian kan !
Jadi hijab juga demikian.
tami juanda
tami juanda - 21 jam yang lalu
Tiba tiba muncul:")
Lihat ini, langsung suka๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Auto subscribeโคโค
drama _sountrack
drama _sountrack - 22 jam yang lalu
Hijab itu bukan budaya. Itu udah aturannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
drama _sountrack
drama _sountrack - 22 jam yang lalu
Hee...itu bisikan setan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… keren banget ya ...ni suami
plower kim
plower kim - 22 jam yang lalu
God mushab beneran suamiii baek
Soraya Nada
Soraya Nada - 23 jam yang lalu
Udah ganteng, bule, baik banget lagi ama istri, sholeh, ahhh sisain satu yg kayak bgini yaallah
Rinosa 98
Rinosa 98 - Hari Yang lalu
MasyaAllah kena banget dihati๐Ÿ™„
Liza Monika Agusti
Liza Monika Agusti - Hari Yang lalu
Hijab is god rule, not my rule. Omg, meleleh.
indah mirza
indah mirza - Hari Yang lalu
ada suami kyk gini lagi gk ?
Sony Hermawan
Sony Hermawan - Hari Yang lalu
Suami yg baik banget ,prinsip nya mengikuti agama.. patut di contoh nilai positif yg di beri dalam video ini
Alifia Vie vie novianti
Alifia Vie vie novianti - Hari Yang lalu
subhanallah ya allah tutur kata musab sangat lemah lembut, musab said "tapi ini tentang aturan allah, telah tertulis di Al Qur'an, tutup auratmu " ........ suami idaman para wanita muslimah
allahumma sholli ala sayyidina muhammad, ya allah pertemukan lah kami dengan jodoh yang baik dari segi akhlaq dan agamanya "amien"
semoga isti ve musab dapat menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah serta dapat lebih istiqomah di jalan Allah swt ......
Rania Who
Rania Who - Hari Yang lalu
"alhamdulillah just a joke"
Rania Who
Rania Who - Hari Yang lalu
7.17 aku ngakak monmaap:(
Fadila Wani
Fadila Wani - Hari Yang lalu
masyaAllah
Azhang Hang
Azhang Hang - Hari Yang lalu
Such a patient husband
Reshh Aini
Reshh Aini - Hari Yang lalu
Yaallah terharu banget :' entah kenapa setiap liat video-video nya ko ngerasa bahagia aja liat pasangan ini. ๐Ÿ’
Nina asifa
Nina asifa - Hari Yang lalu
Masya allah jadi ngiler kak๐Ÿคค semoga samawa terus sampe jannah yaa ๐Ÿ˜
EL Ulfah
EL Ulfah - Hari Yang lalu
Kalian tu terluv luv bangettt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Iyam Pesek
Iyam Pesek - Hari Yang lalu
pertama x subscribe like & coment i like both of you kak๐Ÿ˜
Nur Mastura Zulkifli
Nur Mastura Zulkifli - Hari Yang lalu
Your husband totally good, unlet you take off ur hijab but, his aurat? Pakai la seluar panjang even mau riadah, lutut or knee is aurat for man right? I'm sorry, just wanna say not mean to hurt you at all, just an advice
Kireina Yuni
Kireina Yuni - Hari Yang lalu
Oh my God. Aq nontonnya terharu banget. Liat betapa Musab sangat ingin mempertahankan hijab yg Isti pakai. Dia menomorsatukan Allah diatas segalanya. Mengajak sang istri untuk tidak melanggar perintah Allah. I love it. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Rosi Marantika
Rosi Marantika - Hari Yang lalu
Kya aku dari yg ga hijab berubah utk hijab sampe lulus kuliah dan kerja yg pertama, trus org" byk yg bilang aku tua klo pake hijab lebih cantik ga pake & aku makin ga pede utk pake hijab akhirnya aku lepas jilbab. Denger ini aku ngerasa ini aku bgt & merasa malu sama allah
Rhacma Dwi Kenniya
Rhacma Dwi Kenniya - Hari Yang lalu
Subhanallah suami nya buleeeeee sisain 1 si kaya gt subhanallah mba nya beruntung bgt itu dapet bule udh gt bule islam lagi
Erni Alwi
Erni Alwi - Hari Yang lalu
U so lucky maemunah,,
tiara GASERBU
tiara GASERBU - Hari Yang lalu
Beb aku baru pertama lihat chanel kalian.berdua bebbb .seru yaaa.... Sehat.Sehat ya kalian berdua ...jgn lupa subcribe my channel.ya......
adinda regita
adinda regita - Hari Yang lalu
Suami idaman musab said:Hijab itu aturan dari allah & isti istri idaman selalu ingatin suami buat ibadah .. Masyallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sartika Le
Sartika Le - Hari Yang lalu
Masyallah meski dlm keadaan marah tp tetap lmbut suaranya nada suaranya jg alus suami idaman
Anggi Ayu OCTAVIANI dr tehh tp
Masha Allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terharu lihat reaksi suaminya begituu.. kerennn
Tika Tamantita
Tika Tamantita - Hari Yang lalu
Nontonin semua video kalian jadi pengen ke Turki buat liat budayanya
Secilia Susanti
Secilia Susanti - Hari Yang lalu
MasyaALLAH ITS good reason ,"thats ALLAH rules"
Uyuni firdaus
Uyuni firdaus - Hari Yang lalu
Smoga aku dpt mantu lelaki sprti ini bwt anak gadis ku...๐Ÿ˜ganteng,soleh,lembut,istiqomah,๐Ÿ˜...
Serli Astuti
Serli Astuti - Hari Yang lalu
Gemessss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Batrisyia Rosliman
Batrisyia Rosliman - Hari Yang lalu
Subhanallah suaminya lembutt bangett dlm marah2 tu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku berdoa agar suatu saat . Tuhan tu memberikan seorang suami seperti musab ....tidak marah2, berkata tidak baik , sentiasa lembut walau marah ..aaamin โค๐ŸŒˆ๐Ÿ’Ž
luigi N
luigi N - Hari Yang lalu
Astagfirullah, knp aku jadi gini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ga prnh sesuka dan kepo ini sama akun youtube bhkn ga pduli bgt sama akun youtube orang" slma ini. Gara" liat video make up tebel di fb. Trus penasaran ! Lah, knp jdi kecanduan setiap hari, bhkn sblm tdr aku tontonin semua videoa nya wkwkwk ya allah slma ini aku ga gni๐Ÿ˜‚ ntah knp sukaaa ja sama mreka. Secinta itu aku sama isti ve mushab๐Ÿ˜
Khoir Guzel
Khoir Guzel - 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Arni Kholiyanti
Arni Kholiyanti - 2 hari yang lalu
Mauuu donggg sisaain satu yg kek beginiii๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Ghaffar zelfi
Ghaffar zelfi - 2 hari yang lalu
vidio pertama nemu di IG yang langsung cari akunnya di YT dan liat dari pertama di upload, kontennya bagus bagus, semangat kak, smoga banyak manfaatnya,,,,
Fauzilla Joannes
Fauzilla Joannes - 2 hari yang lalu
Suami idaman ini ๐Ÿ˜ป
Ifaah 2260
Ifaah 2260 - 2 hari yang lalu
Isti : I'm going to take my hijab off.
Musab : sorry, lady. What is this shit?
Dinda Subandi
Dinda Subandi - 2 hari yang lalu
musab: ''kan mahal aku yg bayar''
Ira Cantika
Ira Cantika - 2 hari yang lalu
MasyaAllah, mengingatkanku sama suamiku sendiri.. Bahkan bukan cuma dr hijab aja, dari berpakaian pun suamiku sdh berpesan supaya aku selalu pake gamis. Kalo bisa pun pakai khimar. Bahkan utk ke teras aja pakaian di dalam rumah (kaos panjang +celana panjang) dilarang keliatan orang (hrs ganti rok dlu). Makin sini aku makin ngerti kalo itu semua juga utk kebaikan aku,, meskipun kadang aku suka khilaf ๐Ÿ˜ฃ
Semoga semakin byk laki2 yg seperti ini Ya Allah.. "Hijab itu aturan dr Allah"
Ninda Wandayani
Ninda Wandayani - 2 hari yang lalu
MasyaAllah๐Ÿฅบ
K PopIndo
K PopIndo - 2 hari yang lalu
love banget sama kk isti dan musab selalu romantis di endin๐Ÿ˜Œ langgeng dunia akhirat ya kak Aamiin ๐Ÿ™Œ
Putri Dewi
Putri Dewi - 2 hari yang lalu
"udah gila lu Maemunah." Apa cuma aku yang nggakak
Dwi Astuti
Dwi Astuti - 2 hari yang lalu
MasyaAlloh tabarokalloh...
para suami harus mencontoh ,dan harus cemburu jika istrimu terlihat auratnya dari laki-laki yg bukan mahromnya
Riefah Chungqibar
Riefah Chungqibar - 2 hari yang lalu
Ya Allah Hamba ingin jodoh yg Seperti in
Just a Dreamer
Just a Dreamer - 2 hari yang lalu
Pgn laki kaya dia ya Allah... ๐Ÿ˜ญ
Cece LeeNM
Cece LeeNM - 2 hari yang lalu
musab cuteeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Estie Kinasih
Estie Kinasih - 2 hari yang lalu
Keren bngt suaminya , punya prinsip yg sangt kuat sebgai Muslim.
Sampe dia bilang , klu kmu gk nikah aku gk mungkin nikahin kamu.
Kelihtn suaminya kesal sekli , beruntung bngt kmu mb , punya suami model beginian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
jungkook honey bunny bun
jungkook honey bunny bun - 2 hari yang lalu
auchhhh i want a husband like this!!!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Amir Saputra
Amir Saputra - 2 hari yang lalu
Wa'anlakum salam ๐Ÿ˜Š
Amir Saputra
Amir Saputra - 2 hari yang lalu
Enak banget ya mbak .. punya suami orang turky ๐Ÿ˜Š
Lia Riyasta
Lia Riyasta - 2 hari yang lalu
suami idaman
Ami Cahya
Ami Cahya - 2 hari yang lalu
Pasti banyak yg komen sisain calon suami kayak gini buat aku ya Allah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
sinta tsabitah
sinta tsabitah - 3 hari yang lalu
Subhanallah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sisain 1 ky gni ๐Ÿ˜ญ
Nur Hayati
Nur Hayati - 3 hari yang lalu
Masya Allah..suami yg luar biasa banget,
aldica Saputra
aldica Saputra - 3 hari yang lalu
Musab : " Udah gila lu maemunah"๐Ÿ˜‚ subtitle kocak juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mitha NHG
Mitha NHG - 3 hari yang lalu
Ngambil tissu dari toilet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ aku juga ambilkan buat kamu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† kak mushab lucu
Adnelti Tesa
Adnelti Tesa - 3 hari yang lalu
Auto subscribe karna lucu bet :v
Nova Suryani
Nova Suryani - 3 hari yang lalu
Nangis loh gueee terharuuuu mauuuu dapetinnnnn buleee soleh kek giniiiiiii ya Allahhhhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
Berikutnya